X



【悲報】AV業界、また無修正流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:31.74ID:Vfn2VMEXd
三上悠亜、天使もえ、橋本ありな、坂道みる、架乃ゆら
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:01.28ID:5vSCmdB2a
どこで見れる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:04.33ID:QwBjaCD30
>>136
仲村みうに見えたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:10.98ID:JBPOPHVW0
無修正出たら辞めるてなんでなんやろな
変わらんだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:13.59ID:WP6oSF2rM
モザイク破壊ゴミ
中国人ほんとろくなことせんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:40.92ID:WP6oSF2rM
モザイク破壊だったらふつうにモザイクありでええわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:03.75ID:WP6oSF2rM
ちな松岡は素もかわいかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:50.35ID:N47vLXlh0
まんこみせんでええからフェラしてくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:47.58ID:z7nQ0xKFM
どんだけかわいい女優もみんなグロマンでシナシナやわ
まんこ脱色したりせんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:58.62ID:cbDCP0br0
>>118
大学の頃これで学部の論文コンテストに出そうと思ったけど参考文献がまるでないから論文の要件満たせなくて書けなかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:53.79ID:1PSsELKtr
ニューハーフとか無修正流出することあんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:05.44ID:oAyjgM3i0
>>136
雪平なんとかってグラドルにしかみえん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:23.93ID:Eu+Nlm210
>>142
ほんこれ
スタッフには散々見られてるのに今更やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:24.98ID:KjXZi3l50
ガセ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:32.37ID:wNs0YeQ90
ニューハーフは大体流出ってよりsmjに出てるしな
今あるか知らんけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:36.00ID:cUkE5y9Y0
>>136
こいつ売り専の頃の姿なら無修正あるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:41.92ID:pPPVyyLo0
これって裏に捌いてるのが流れてたりするん?
SEX配信してんのバレたら女優も捕まるから私怨でもないと表立ってやる意味ないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:58.00
そういやサディスティックヴィレッジってメーカーは配信のみになったのかな?
あのメーカーまあまあ好きだったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:02.55ID:vrS9a99T0
SODが流出騒動
→松岡ちなはちょろっとだけw

プレステージが流出騒動
→北野のぞみは無しw


ワイは怒った😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:20.77ID:IPtRutbV0
いつからかアナルいじるときにはモザイクかかるようになったよな

何もない時にはモザイクかけないのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:03.34ID:LntsPH5H0
いうほど無修正って需要ないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:04.68ID:ra/W9RXid
>>154
こいつに限らず今の女優全員流出してるの闇だよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:34.60ID:vKqb42or0
ホモやないけど通常時と勃起時の大きさちゃんと測ってるAV見てみたいわ
ゲイビとかやとやってるんか?
通常時小さいけどめちゃくちゃデカくなるやつとかみてみたいんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:35.84ID:F0UJsIQv0
>>142
そもそも性行為を撮って配信する行為が違法やから捕まるリスク避けるためやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:38.20ID:5GNcC2Qp0
>>158
いじられてるときは性器理論ほんまクソ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:11.47ID:pPPVyyLo0
一昔前の無修正で生挿入売りにしてる作品ほんまに生挿入してんのビビるわ
最近は偽チンポなんやろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:30.88ID:8C/ZnYU40
無修整で潮吹いてるやつあるん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:40.16ID:ANtlvwsw0
>>158
アナルは消化器だからモザイク無いけど触る時は性感帯になるからモザイクかかるの草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:00:18.71ID:pPPVyyLo0
>>164
篠田ゆうのアナルセックスみたとき肛門広がってんのグロかったから正直あんま見たくないわワイ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:00:20.29ID:Utz+n3YX0
唯井まひろって人まじで可愛いな
AV女優の名前いちいち覚えてるやつとかキモいから見下してたけど覚えちゃった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:00:28.08ID:z6iTV8ks0
>>142
これ言うやつは想像力のないアホや
無修正をみた何割かは今後出るモザイク盛々の作品買わなくなるやろ馬鹿らしくて
そうなったらもう商品価値の下落で馬鹿らしくてやってられんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:00:48.92ID:s7xRNshP0
>>158
加納典明の裁判あとからいじると性器扱いになったからだったような
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:00:53.04ID:U61gjcxl0
>>74
あの女優は色んなメーカーでセックスしたいって言ってキカタンになってその作品が流出してた
メーカーと契約してるときはもっと高かったんじゃね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:11.79ID:v0IcqYts0
>>169
最近までゆいいだと思ってたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:12.39ID:oY0+MV/D0
>>105
プレステージ流れてないないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:32.63ID:MtcsBWMY0
S1とムテキは流出してないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:51.95ID:U61gjcxl0
>>175
前回の流出祭りの時たくさん流れてたぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:05.05ID:pJVVRFNW0
今のAV女優には「セックスさせてください!って道で突然会って言ってもノリノリでしてくれそう」感が足りない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:05.84ID:0F9UFeXwd
スタッフの声まで入ってる奴とか内部の犯行か
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:16.84ID:v0IcqYts0
>>175
流れたやろ
乙都さきのとかはプレステやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:54.05ID:0FNIdIU1F
天使もえとないう林修
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:10.12ID:PKLpw7Lo0
でガチなん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:13.26ID:7kk971IFd
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [963や243619
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:51.21ID:dLI+WHHtd
ほんまに生中してる奴しか興味ないんやけど一本でもあるん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:53.49ID:oY0+MV/D0
>>155
態度悪い奴に腹いせなような気がする
金動いてるなら看板女優ばっか狙うはずだけどそうでもないし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:10.93ID:dLI+WHHtd
ほんまに生中してる奴しか興味ないんやけど一本でもあるん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:23.66ID:U61gjcxl0
>>185
由愛可奈
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:27.11ID:y55A9Mr40
>>185
ゆめかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:36.41ID:sqqswZd10
河合あすなも流出ある?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:54.20ID:dLI+WHHtd
>>188
>>189
サンガツ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:55.61ID:Bn3sz+WU0
ちなみに前回流出させたやつは情報開示されて簡単に捕まったぞ
実名と実住所で販売してやんの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:04.03ID:Xrt+41nz0
>>185
小倉由菜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:11.46ID:TywgiLUT0
ゆめかなと小倉ゆずは見ててヤバイモノを感じるの分かるヤツおる?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:20.29ID:VrrOKVtXp
由愛かなと澁谷果歩とかいうドスケベセックス依存症っぽい女もっと増えろや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:23.38ID:oY0+MV/D0
>>180
可愛いけど、看板やないやん
北野のぞみ、河合あすな、涼森れむとかじゃないと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:51.81ID:EQspvgpt0
ガセスレで盛り上がってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:55.02ID:+bklChOn0
雑魚はいらん
伊東ちなみや河北彩花だせ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:59.05ID:v0IcqYts0
>>192
賠償請求ヤバそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:45.34ID:+R1+TEDo0
>>185
かとうももか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:50.81ID:U61gjcxl0
>>196
看板クラスでいえば鈴村あいりとあやみ旬果ぐらいか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:55.19ID:OoToCK7fa
そもそもモザイク強制がいらんのよな
いつまでポリコレに負け続けるつもりなんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:06.84ID:9OpDZTl60
>>178
乙アリスとか望月あやかなら
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:24.94ID:zQMQuZwp0
>>194
みんなわかるやろ
由愛可奈デビューの時この子はエロいけど大丈夫なんか?とみんな戦慄してたの覚えてるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:25.55ID:pPPVyyLo0
橋本ありなは前の方が顔が自然で可愛いから前のやつなら見たい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:52.95ID:oY0+MV/D0
小島みなみ、伊藤ちなみ、涼森れむとかって同世代の48坂道アイドルの真ん中くらいの人よりは余裕で可愛いけど、なんでAV女優なったんやろ
自己評価低かったんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:57.16ID:U3Hr46Lt0
どこや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:01.66ID:Xrt+41nz0
モザイクにはモザイクの良さもあるとは思うで
学生時代いきなり無修正見た時はショックの方がデカかったし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:05.08ID:xW6RBrZXa
当たりの流失ってあるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:05.63ID:jW+sIbRV0
無修正だとフェラで抜いてしまうわ
ちんこ見て抜いてるようなもんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:47.83ID:fr+UJSazp
動画にもなってない撮影データのままの完全未編集流出ファイルだけを集めるマニアがいるらしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:57.06ID:oY0+MV/D0
>>211
小島みなみのソープのやつ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:59.56ID:taqzdfnP0
三上悠亜は抜けない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:02.60ID:nvq8a440a
好きなAV女優の無修正流出したらありがたいけど1回くらいまんこ見たらもうそんなに見なくてもええかなぁって感じだわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:03.43ID:9hJsJgFB0
橋本ありなマジか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:07.58ID:VLBqeETxp
前の大流出の時はどんな感じやったん?
嘘松死ねって感じやったんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:15.21ID:qR8edrXR0
>>212
美味しそうにちんぽ舐めてるの見るとムラムラくるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:17.35ID:Xrt+41nz0
>>207
小島みなみって騙された類じゃなかったっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:36.47ID:oY0+MV/D0
>>214
そんなん見たことないんやがどこで手に入るんや?
東京にヤバい店あんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:48.20ID:+bklChOn0
流出で一番使えたのは高井ルナ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:55.39ID:pPPVyyLo0
やっぱ10年前とかそこらのAV女優がエロいわ
顔も自然やし
今は見るからに改造人間が多すぎて萎える
可愛いとも美人とも思えない
違和感が勝つ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:03.35ID:HS42FcMQp
お前らが林修とか言うから抜けなくなったしそれによって整形してさらに抜けなくなったし天使もえは被害者だな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:16.48ID:ANtlvwsw0
あやみ旬果は裸よりメイキングの方が価値あるとか言われてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:23.38ID:v0IcqYts0
>>220
ピンク板見れば嘘かホントかわかるから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:35.71ID:N0bBgJa60
稀にすげえクオリティのモザイク破壊あるけどどうやって作っとるんやろか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:48.35ID:ZBOEIcC50
漫画の違法アップロードはガチで潰しに来るけど
AVは無法地帯なの何でなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:49.58ID:xW6RBrZXa
>>213
>>216
ありがとう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:04.88ID:pPPVyyLo0
>>214
錦鯉渡辺とか手出してそう
あいつのAVへの探究心異常やし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:06.54ID:9hJsJgFB0
無編集流出は抜ける
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:07.86ID:oY0+MV/D0
>>226
顔より胸が萎んだわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:18.39ID:RNE5FoW90
>>212
結局エロなんてちんぽへの感情移入やからな
だからこそゴム付いてるとあぁ…ってなる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:22.04ID:4egPjwx00
そんなものよりグラドルのハメ撮り流出してくれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:25.55ID:U61gjcxl0
>>224
わかる
ウルフ田中のチンコがデカすぎてびびった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:33.79ID:DnuBI4rB0
>>224
最初ウルフと絡んでてもう無理って言ってるやつやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています