X



彡(゚)(゚)「税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:57.53ID:sAbhI6Pl0
33 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか

45 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>.33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>.45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:22.37ID:uDxeUhDKa
なぜしょーもない嘘をついてしまうのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:04.36ID:lHR6A5hG0
ブランド犬すき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:05.37ID:HHVwhV5N0
>>65
やる意味ないだけで時間かけて5科目まとめて合格できるような実力身につけた上で試験に臨めばできる人間はおるんちゃうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:07.95ID:/bAD61DR0
>>65
合格者が数年に一度しか出なくて出たらニュースになるレベルやから無理やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:13.47ID:69q0AjJ30
なぜか学歴で嘘付く奴って有名私立を出すよな
東大等旧帝を名乗らないのは謎や、国立のが上やのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:15.72ID:8M8uFr3e0
リア充の休日予定みたいなやつ好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:20.07ID:L2eja3bQ0
169 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/06/22(水) 12:59:39.69 ID:Y8g+JM3E0
>>127
勉強に集中したかっただけ
今は税理士事務所で年商4億くらい稼いでる

1日3~4時間書類整理して土地査定(という名の旅行w)行ったりして後は寝てネトゲしてるだけw
まともに働いてる奴が滑稽にみえるわ。若いとき努力してよかったと本気で思う


181 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/06/22(水) 13:00:27.09 ID:Y8g+JM3E0
>>135
お前海外行った事ないガイジか?
海外の友人にも海外の首都の事「都内」って普通に言うけど?
知らないのかよ・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:36.06ID:UWNWiEnD0
風吹けば名無し懐かしいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:55.00ID:mFcCi/NH0
>>82
これか

名無しさん必死だな@転載は禁止 (スプー Sdee-6SmM):2016/02/24(水) 01:08:02.64 ID:68N1Dxuud452 名無しさん 2016年02月24日 00:36 
典型的なリア充既婚者の休日生活 

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂) 
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え) 
10:00 コストコとイケアでショッピング 
12:00 一等地のレストランでランチ 
13:00 イオンシネマで映画鑑賞 
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦 
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞 
18:00 カフェで妻とまったり 
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛 
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U) 
22:00 テラスで妻と酒飲み  
24:00 ダブルベッドで就寝 

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません 
悲しいなゴキニート 
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:43.29ID:z61D/0A0M
308 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/28(土) 09:41:31.92 ID:ffZ/Obzo
なんか興奮して書き間違えた。鶴屋町店でも suica 支払いできたらいいのに……

310 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/28(土) 14:03:11.85 ID:CcVxPF8s
>>308
あんた、現金持ってないの?

312 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/28(土) 17:56:59.67 ID:ffZ/Obzo
>>310
あるけど、プリペイドカードの残高が200万円ほどあるからsuicaが使える店でなるべく支払いするようにしてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:29.18ID:zyJpeSgPp
>>81
多分高卒ちゃうの
旧帝って括りすら知らんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:56.03ID:5H2T5yuW0
海外の都内というパワーワード
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:35.26ID:uOvBrgddM
26 風吹けば名無し 2016/10/10(月) 08:12:35.23 ID:HRKGMHme0
国立は知らんけど私立はどこでもあるんちゃうか
ちな慶

34 風吹けば名無し 2016/10/10(月) 08:14:04.17 ID:CYBtN+7gd
>> 26慶応は今日休みやぞ
授業あるのは文化の日や

40 風吹けば名無し 2016/10/10(月) 08:14:57.83 ID:HRKGMHme0
>> 34
よく考えたらワイ早稲田だったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:39.82ID:K8ubOgW2M
1500メートル走の嘘松で、クラスデブですら5分切ってたみたいな奴好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:09.24ID:IjtxzoUZa
>>59
中学でいじめられたは本当定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:09.41ID:jAcS1zZO0
>>59
これ逆なんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:25.76ID:5Qp9nf/t0
嘘つくにしてもなんでもっと徹底しないんやろうな
ワイがこういう嘘ついた時はボロが出ないようもう出身地、出身校、幼少期流行ってた物など調べ尽くして住んでる所に下見まで行ったで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:33.72ID:sodo53DZp
本田圭佑の1500m走タイム4分半を遅いって煽りまくった奴らが3分台で走れるとか言い出してインターハイの優勝記録より速い奴だらけになってたのもあったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:54.79ID:DcLRVlOe0
Twitterとかなら100歩譲って分かるけどこんな匿名掲示板で嘘付くのは理解に苦しむ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:23.16ID:nuXHp5IB0
ドバイとかメルボルンって地震ないんか?
こんな高層階よう住めんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:11.43ID:w3DH0NRha
にわか2連発ほんとすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:27.95ID:qHBIV0Y+M
>>93
何をそこまで動かされるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:14.54ID:3nKXzaaVH
ワイは早稲田医学部卒やったけど慶応卒なの忘れてて税理士一発合格、高校の時に付き合った嫁が200円の玉子で身長182で海外都内85階タワマン電動ランボルギーニ乗り
suicaとPASMOに10万ずつ入っててTOEIC942点でSPIの資格取得済み
中学時代棒高跳び6m余裕で飛んで高校時代1500m3分台で走りつつ地元で組んだバンドでCD80万枚売れた、ちな中学時代人殺した事ある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:16.54ID:VgUQ7E6t0
平成で2人しかいない税理士一発合格者がなんJに3人現れたらしいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:26.09ID:sptJLmJqa
語尾がにわか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:19.58ID:5Qp9nf/t0
>>98
実際やってみたら楽しいで
自分の中にもう1人の人間を作るんや
本来繋がるはずのなかった人の人生が垣間見れておもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況