X



幼稚園児ワイちゃん22をなぐちゃめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:55.51ID:a7GwkMJV0
人生やーやーなの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:43.01ID:a7GwkMJV0
>>8
何吸ってるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:57.48ID:a7GwkMJV0
>>9
ひみつなのだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:37.08ID:a7GwkMJV0
ワイちゃんのおはなち聞いてくれたら
こたえてあげる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:03.97ID:a7GwkMJV0
>>11
ありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:14.42ID:a7GwkMJV0
うんち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:31.70ID:a7GwkMJV0
さっきしてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:46.95ID:a7GwkMJV0
今日何した?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:20.85ID:a7GwkMJV0
>>15
今日はちゅきやでごはんたべてきた
おいちかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:00.19ID:a7GwkMJV0
おっぱいのみたいよー
こいちいよー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:04.22ID:3asd+qpy0
寝ろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:13.92ID:a7GwkMJV0
ちゅらいよー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:53.19ID:a7GwkMJV0
まだ二人しかちつもんしてくれない
すれがおちちうよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:02.34ID:a7GwkMJV0
まだ二人しかちつもんしてくれない
すれがおちちうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:10.13ID:a7GwkMJV0
まだ二人しかちつもんしてくれない
すれがおちちうよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:32.85ID:a7GwkMJV0
>>18
ねむねむなのだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:42.88ID:3asd+qpy0
寝ろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:48.08ID:3asd+qpy0
寝ろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:06.28ID:a7GwkMJV0
あかちゃんだからこれからのちんせいまだまだなのだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:13.07ID:3asd+qpy0
>>23
じゃあ寝ろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:33.69ID:vY31zzDJ0
就活生?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:52.28ID:a7GwkMJV0
お仕事どこ??
とごにゃの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:05.56ID:fjouNOes0
幼稚園児なのに赤ちゃんなんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:23.91ID:a7GwkMJV0
>>28
むしょくだよ
あかちゃんだからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:00.00ID:a7GwkMJV0
>>30
まぢかえた
ホイちょつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:20.66ID:a7GwkMJV0
たばこなくなっちゃったのだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:38.62ID:a7GwkMJV0
どうしよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:52.20ID:a7GwkMJV0
うえええええん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:21.23ID:a7GwkMJV0
かなちいよ
ちゅらいよ
たばこがないよぅ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:44.62ID:a7GwkMJV0
うえええええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:11.92ID:a7GwkMJV0
おぢさんたすけてよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:40.67ID:a7GwkMJV0
となりのだいがくせいがあんあんいってるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:09.48ID:a7GwkMJV0
あかちゃんだからしろーとどーていだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:26.87ID:a7GwkMJV0
かないしよー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:45.88ID:a7GwkMJV0
ぼくもananしたいよー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:56.28ID:4S8By/GTd
働けよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:58.49ID:a7GwkMJV0
つらいよー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:13.60ID:a7GwkMJV0
おちごとやーやーなの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:41.19ID:a7GwkMJV0
>>43
さらいげつからはたらくよぅ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:56.33ID:a7GwkMJV0
おかねがないよー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:28.87ID:a7GwkMJV0
せいかちゅ保護だからおかねがないよぅ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:17.16ID:a7GwkMJV0
ごはんにちぇんえんしかちゅかえないよー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:35.83ID:a7GwkMJV0
うぅままぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:58.18ID:a7GwkMJV0
たばこがちゅいたいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:02.61ID:a7GwkMJV0
きょうにせんえんなくなっちゃった
玉アソビたのちかったけどかなしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:49.15ID:YDEVJbcc0
俺とそう変わらない年齢のやつがこんなふうになる世の中は異常
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:01.39ID:a7GwkMJV0
まえが赤く光っててすごかったのに
なくなっちゃった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:23.78ID:a7GwkMJV0
どうちて?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:44.10ID:a7GwkMJV0
ねぇどうちて?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:19:57.62ID:a7GwkMJV0
あかくてあつかったのに
どうちて?
けんしろーがんばえーまけちゃった
どうちて?
けんちろーは僕のヒーローなのに?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:18.13ID:a7GwkMJV0
ぼくのたばこは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:57.96ID:a7GwkMJV0
ほくとしんけんは
どうしてやられちゃったの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:38.01ID:a7GwkMJV0
ほくとしんけんは
かならずかつんでしょ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:14.65ID:a7GwkMJV0
でもえにたいゆ

たのちかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:26.82ID:a7GwkMJV0
たすけて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:42.61ID:a7GwkMJV0
ぼくのじんせいどこ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:06.41ID:a7GwkMJV0
パパとママをかえちて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:29.25ID:a7GwkMJV0
そーか学校にとられちゃった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:54.96ID:a7GwkMJV0
ぼくもすすめられたけど
ことわったよ
えらいえらい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:28.78ID:a7GwkMJV0
ねぇぼくをみてよ
しゅきょーじゃなくてぼくを
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:39.31ID:a7GwkMJV0
なんでパパとママはぼくを2さいであかのたにんのよーしにしたの?
そんなにそーか学校にいきたいの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:43.56ID:a7GwkMJV0
なんでパパとママはぼくをたたくの
ぼくをそだててくれたひとも
ぼくをつよくたたいてたよ
パパとママもぼくをぶつの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:39.95ID:a7GwkMJV0
ぼくしょうがっこうにはいれたよ
ひまわり学級だって
かわいいね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:32.65ID:a7GwkMJV0
ぼくふとっててあしがおそかったから
かけっこにがてで
みんなとなかよくできなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:19.50ID:a7GwkMJV0
そうじちゅうほうきでガラスわっちゃった
どうちよう
ウルウル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:31.37ID:a7GwkMJV0
ちかくにいた人をせんせいにつきだそう
かけっこはやくて
スポーツばんのうで
からだおっきいひとがけどいいよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:04.27ID:a7GwkMJV0
1しゅうかんたった
どんどん話がおおきくなる
かえりのかえのまえクラスの話し合いまでしてる
どうしよう
ぼくのせいでみんなの
クラスのふいんきがわるくなってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:55.92ID:a7GwkMJV0
ついにじぶんからいっちゃった
じぶんからいったから
ゆるしてもらえるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:44.73ID:a7GwkMJV0
どうしよう
パパといっしょにがっこうによばれちゃった
パパすごいきげんわるそう
こわいよぅ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:49.81ID:a7GwkMJV0
よるの9じ
ねむたいよ
こうちょうひつに
こうちょうせんせいときょうとうせんせい
すごいおこられたよ
ぼくわんわんないちゃった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:35:38.38ID:a7GwkMJV0
おわってパパといっしょにぶーぶ乗ったら
ゲンコツされちゃった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:38.25ID:a7GwkMJV0
いえにちゅうたら
じめんずるずるされちゃった
ふくひっぱられて
せなかとくひがいたいよう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:01.08ID:a7GwkMJV0
いえについたらままがすごいおこってた
パパにちがでるほどなぐられちゃった
ぱぱはアサヒすぱーどらいのんでた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:21.24ID:a7GwkMJV0
でももっとこわいのは
ぼくがなぐられおわったときの
ママのはりついたよつなえがおだよ
ぼくもしあわせになれるの?
ママを見てるとそうはおもえないよぼく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:25.97ID:a7GwkMJV0
がっこうだとぼくがやったことはみんなにひろまってた
せんせいも僕のことみながらぜんぶかいけつしたっていってたよ
めでたしめでたし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:04.72ID:a7GwkMJV0
ぼくは
ともだちが
できなかつた
いやそれいしょうにちゅらかったよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:57.84ID:a7GwkMJV0
ちゅうがっこうきたよ
僕しょうがっこうで
どんなに他だったか
みんなにいいひろめられちゃった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:36.25ID:a7GwkMJV0
やっぱりうまくなじめなかったよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:02.34ID:a7GwkMJV0
でもあたらちいかんきょうで
いいひともいた
でも
ぼくががいじだから
いいひとも僕のせいではなれちゃう
ぼくはそれがつらかった
でもさみしかった
ぼくは保健室がすきだった
ひとりがすきだった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:15.21ID:a7GwkMJV0
まりおかーと
ぽけもん
すまっしゅぶらざーず
全部おもしろかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:38.19ID:a7GwkMJV0
いつかぜんぜん学校いかなくなっちゃった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:04.83ID:a7GwkMJV0
でもべんきょうはして
こうこうはごうかくしたよ

パパとママはあいかわらずだったけど
ようし先からかよえるこうこうに合格したよ
ようし先も辛いけどパパとママよりいいもんね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:21.67ID:a7GwkMJV0
こうこうははじめからほけんしつとうこうだよ
もうひとがこわかった

クラスでひとりだけますくをずっとしてたよ
ますくがなきゃ人とはなせなくなっちゃった
それをいじられて
マスクとられてやぶかれちゃった
もうだめだった
あんなにますくばかにしてた、おとこもおんなも
いまはみんなまちゅくしてて
おもしろいね
なんの復讐にもなってないけどね
おもちろい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:48.68ID:a7GwkMJV0
ほけんしつからテスト受ければいいから
しんきゅうもできるよ
うれちいね
でもぼくはぶさいくででぶだからほけんしつのせんせい冷たかった
ぼくは色んなことばかにされたよせんせいに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:56.62ID:a7GwkMJV0
ぼくはこのころ
ようしさきの僕に血のつながりがないことを知ったよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:56.87ID:a7GwkMJV0
でもぼくをそだててくれたひとは
ぼくのパパとママからなんか昔のことでおどされてたらしんだ
ぼくはひらめいた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:34.40ID:a7GwkMJV0
ぼくはいっぱい発狂して
いっぱい65歳ぐらいの育ての親をなぐったよ
そしてあるていど財布をじゆうにつかえるようになったよ
パパとママがわるいんだからね
ぼくわあなたたちとたにんだから何してもいいよね
僕もパパとママの子供だった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:55:43.91ID:a7GwkMJV0
ぼくはめるかりででゅえるますたーとまじっくざぎゃざりんぐのでっきをかったよ
かーどげーむはすごいおもちろいね
ながめてるだけでもたのちいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:56:58.20ID:a7GwkMJV0
げーみんぐぱそこん
もかってやったぜ
おーばーうぉっちってゲームにはまっちゃった
すごいおもしろい
いくらやってもあきないよ
すごいげーむだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:49.12ID:a7GwkMJV0
しゃどうばーすでネクロマンサー?

最終6いとれたことがうれしかったよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:56.23ID:a7GwkMJV0
こうこうそつぎょうは
ほけんしつでしたよ

みんながくるより1じかんはやくきて
ほけんしつではじめてみる先生から証書をもらったよ
そつぎょうしきがはじまって
だれもいなくなった
体育館に通じる一本道をとおって
げたばこまでいったよ
かえるところもない
かえりにかったせぶんのふぁみちきは味がしなかったよ
部活終わりはさぞおいしいだろう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:01:47.79ID:a7GwkMJV0
ぼくはちょうりしのがっこうにいったよ
なにかしかくがほしかっま
だいがくいく気力はもうなかったよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:52.38ID:a7GwkMJV0
かながわまできたよ
じもとをはなれるなんて
とてもしあわせだったよ

なんてすばらしんだ
ぼくはじゅうだと思ったよ

今思えば僕の人格そして一人暮らしを始めたことがおわりのはじまりだったとおもうよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:04:58.39ID:a7GwkMJV0
がっこうはすごいたのしかった
人生でいちばんたのしかったよ
しらないひと
しかいないなんて僕にはてんごくだったよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:05:44.39ID:A7nqrf3+M
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:05:57.45ID:a7GwkMJV0
でもやっぱり人よりうまくできなかったり
うまくかいわができないよ
僕は友達にせいしんかびょういんを
すすめられたよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:06:21.09ID:a7GwkMJV0
テストしたよ
けっかは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:07:45.00ID:a7GwkMJV0
けいどちてきしょうがい

えーでーえいちてぢー
だって
手帳もとった
でも
一発記念して掃除頑張った時
てちょぅもどっかいっちゃっま
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:09:27.99ID:a7GwkMJV0
でも頑張ってがっこういったし
バイトもいっぱいしたよ
あれれ?
でもいつもぎりぎり
ぱちんこやってたんだようだった

ある日あこむ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:23.06ID:a7GwkMJV0
2まんえんだったら
すぐかえせるよね
りしも全然ついてない
1しゅうかんたって
200円くらい
なーんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:45.75ID:a7GwkMJV0
しょくらきまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況