X



【TBS】女神のカフェテラス→魔法少女マジカルデストロイヤーズ→江戸前エルフ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:52.94ID:wgrXk83z0
おたえー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:54.93ID:GJ1ElA9T0
このへんすき
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:55.29ID:3EeJQ+Gc0
ここすき
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:56.76ID:K3sA7SP+0
ここまでは好き
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:04.86ID:Jv/PgshL0
マジデスは給料未払いのイメージが強くてな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:05.24ID:MbeXc7gP0
ここまではすき
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:09.64ID:A2zRMxin0
ここからきらい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:10.38ID:Y0FGWDSU0
ここからきらい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:11.35ID:RlsZe8oz0
こっから蛇足
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:11.27ID:iIQdPBVd0
ここまで名曲
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:11.41ID:UM4/RXe+0
ここからきらい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:11.50ID:Cv7yeuLz0
ここからきらい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:12.78ID:wgrXk83z0
きらい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:13.55ID:3EeJQ+Gc0
繰り返されるクソアニメから覚めたいよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:13.53ID:REkkyEkz0
ここからほんときらい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:13.74ID:7T6SGj9O0
ここからほんときらい
逆張り精神の塊
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:15.32ID:cNnKSbhS0
>>719
えんどろ〜も考察してそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:15.34ID:ePcHIWKZ0
きらい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:16.33ID:Wx4jafCa0
こっからきらい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:17.36ID:ImYmshz+0
ここから嫌い
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:18.62ID:GJ1ElA9T0
ここきらい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:18.96ID:2mQRZKvWM
ここきらい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:22.07ID:K3sA7SP+0
>>745
やーみーなーべー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:24.50ID:iIQdPBVd0
繰り返されるクソアニメから覚めたいよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:25.71ID:u9h3MM4f0
ここきらい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:29.27ID:dtBol/5Z0
繰り返されるクソアニメから覚めたいよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:30.54ID:rA6plmHep
ゴルフ見ないでこれ見なきゃならない絶望感よ
今まではゴルフの余韻でなんとか見れてたのに🤮
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:31.23ID:jzKgeGye0
これいつ化けんの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:33.17ID:wgrXk83z0
マジデス愛美
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:34.04ID:6IPGPqlg0
ずっと嫌い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:35.30ID:XYXnqHJ7M
愛美は被害者
愛美は悪くない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:39.36ID:9i3sQ22B0
このクソみたいな曲よく人気出たな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:47.85ID:REkkyEkz0
こっちのセリフや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:49.01ID:wgrXk83z0
>>770
今日からや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:52.34ID:DoA7qX3e0
全然話題になってないのに話題になってることが前提みたいな外し方の終わりかたしそうでそれだけ気になってるマジデス
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:55.03ID:cNnKSbhS0
ダイナ荘びよりに比べたら普通の映像定期
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:55.04ID:P1LmS7aL0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:57.73ID:A2zRMxin0
>>719
ワンキル姉EDみたいなもうちょっとわかりやすい作風にしてくれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:59.74ID:RlsZe8oz0
繰り返されるクソアニメから覚めたいよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:03.59ID:fMZEiyuo0
最後繰り返される夢から覚めたいよって言ってたんやな
実況のレス見て初めて気付いた
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:04.54ID:ImYmshz+0
現国愛美
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:06.31ID:dtBol/5Z0
マジデスファイルーズあい
いせにどファイルーズあい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:08.40ID:Wx4jafCa0
>>770
文化祭定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:10.29ID:Jv/PgshL0
前半までが健常者が作って後半はさあなんでしょう?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:10.97ID:Pe3TJzEt0
>>713
それほんまにそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:13.23ID:+eSzDS7sa
>>737
いやアリスギアのがやべえよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:13.94ID:wgrXk83z0
EDは普通に好き
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:16.51ID:MbeXc7gP0
EDはすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:20.52ID:Qs3UW3wD0
テーマ的にともりるは好きそうだよなこのアニメ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:21.71ID:KO4VzW4x0
実況だけみてたらマジデス糞アニメに思えてくるよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:34.97ID:9i3sQ22B0
>>781
YouTubeの再生数がすごい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:36.05ID:REkkyEkz0
マジで今日はここまで全部クソアニメだからキツいわ
普段はゴルフとエルフでサンドイッチしててもキツいのに
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:41.52ID:wsBsArp00
前から気になってたけどテレビに番組表あるやん?
アニメにはロケットマークついてわかりやすいんやけどマジカルデストロイヤーズには何のマークもついてないんや
アニメじゃないんか!?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:42.58ID:YHhY3Zg+0
眠くなってきた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:42.96ID:nT4MR/AL0
本編の出来がアレやからこのワイのセンス感じてやみたいなopも滑稽に見えるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:45.54ID:Tp9JkV9C0
冥土戦争は割りと見れたほうだったのって
任侠パロっていう要素が強かったからなんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:45.97ID:Yz1BYnXB0
キンレコこういう悪ノリのふざけたアニメに関わってるからほんと嫌い
ポプテピピックとかギャルと恐竜とか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:52.14ID:Pe3TJzEt0
>>719
浦島太郎定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:59.47ID:ImYmshz+0
ともりは昔よくTwitterでクソアニメ実況してたしな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:59.86ID:cNnKSbhS0
>>796
実況しないでみたら糞未満では?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:00.00ID:dtBol/5Z0
>>798
スキローはおもろいやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:02.91ID:Cv7yeuLz0
>>796
実況せんかったらおもしろいみたいな言い方やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:06.34ID:wSctBNpN0
来週からキューピーコーワアイドリンク飲もうかな
金曜辛すぎる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:07.53ID:P1LmS7aL0
ええ...
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:11.28ID:Jv/PgshL0
オタクヒーロー最終回あたりでメガネ外してイケメンみたいなのあると思うわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:19.10ID:wgrXk83z0
オタクヒーローすげええええええええええええええええええええ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:19.32ID:RlsZe8oz0
絵動かなすぎだろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:25.30ID:MbeXc7gP0
は?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:25.75ID:cNnKSbhS0
メイドルッキングパーティー?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:31.66ID:SS0xwuVV0
>>796
実況見ずに真剣に見てられる奴すげぇよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:34.48ID:hQl+lQ1T0
>>792
アリスギアアイリスのヤバさは天然物
マジデスは養殖

これにつきる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:36.62ID:K3sA7SP+0
みっく~
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:37.25ID:REkkyEkz0
>>807
BS民が気安く話しかけないでもらえる?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:37.63ID:3EeJQ+Gc0
好きにぜんぶろう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:37.61ID:fG2nBivY0
わんくってなんやねん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:39.54ID:Cv7yeuLz0
みっくかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:40.15ID:wgrXk83z0
dアニメストア定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:41.25ID:w9sUAniZ0
金曜深夜だから頭回ってないからなのかこのアニメの作りが悪いのか何やってるのか毎週理解できてない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:41.67ID:+08RxH66d
>>719
制作してる人そこまで考えてないと思うよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:47.25ID:eHzxCzoM0
わんくってなに
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:47.35ID:REkkyEkz0
わんくってなんだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:48.37ID:Wx4jafCa0
プロデューサー!クソアニメですよ!クソアニメ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:48.69ID:+eSzDS7sa
>>798
ゴルフとか金曜でもしたの方やろもう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:49.28ID:tBbsUpfA0
調子乗ったわね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:56.99ID:6IPGPqlg0
>>799
ついてるが
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:59.72ID:Jv/PgshL0
いつもの
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:01:00.21ID:K3sA7SP+0
みっく~
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:01:00.45ID:A2zRMxin0
Dアニ民定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況