X



【TBS】魔法少女マジカルデストロイヤーズ→江戸前エルフ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:22:51.67ID:57bmJvf40
さっエルフ見るでー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:22:55.69ID:YHhY3Zg+0
全部妄想オチだったら来年の今になっても叩いてると思うわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:22:57.65ID:iIQdPBVd0
今のなもり?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:22:58.43ID:2mQRZKvWM
ゲームやってるやつおるんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:00.49ID:RlsZe8oz0
よくこんなアニメのMMO出そうと思ったな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:01.89ID:VIsyD8Au0
予告が早いアニメは
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:06.02ID:2+4c9KtN0
テクノロイドが好きならテクラブ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:08.45ID:Jv/PgshL0
さあ江戸前エルフで癒されようぜ
水星親子が出てくるし楽しみや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:09.64ID:A2zRMxin0
エルフあく
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:15.62ID:ImYmshz+0
ユナお姉ちゃんのひと先週もへっぽこ丸と一緒にいた女やってたし準レギュラー声優みたいな扱いなんちゃん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:16.58ID:iYgvnKj60
エルフだけみにきた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:17.90ID:fMZEiyuo0
巫女よ…今のマジデスについて説明しなさい…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:20.09ID:dtBol/5Z0
ご褒美エルダ様あくしろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:24.21ID:wsBsArp00
>>571
それでも海賊王女よりマシ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:34.47ID:tBbsUpfA0
江戸前単発民狩りの時間だ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:37.33ID:A2zRMxin0
今日エルフに続きゴルフまであるとかご褒美でかすぎや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:37.65ID:NsSPT1Qc0
あく
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:42.83ID:hQl+lQ1T0
>>585
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:43.82ID:Bn3sz+WU0
ここだけの話、マジデスのソシャゲスレ、先週から1レスしか進んでない

【マジデス壊】魔法少女マジカルデストロイヤーズ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680756678/
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:46.81ID:BABJP0GQ0
爺クリエイター「最近のアニメはゴミだ!!俺が本物のアニメを作ってやる!!」

そして、産み出されたマジカルデストロイヤー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:53.97ID:rtmEfsIp0
マジデスってどういう層を狙ったアニメなのかが謎
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:54.65ID:UM4/RXe+0
今からがワイの金曜日や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:54.79ID:wgrXk83z0
禊の時間や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:54.84ID:57bmJvf40
あくしろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:55.21ID:Pe3TJzEt0
江戸前単発民は見つけ次第殺せ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:59.26ID:Nj+SQosS0
あく
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:59.61ID:rAvZectS0
こんなアニメを作らない会社にいきたい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:01.06ID:0cveaadP0
エルフ単発ですまんな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:01.12ID:U2jk8peY0
マジデス無言で見ちゃった!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:01.90ID:K3sA7SP+0
>>586
まだ途中まで楽しめた海賊王女の方がマシだぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:02.45ID:+AEmxs0r0
>>586
は?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:03.68ID:FqFiFa/KM
>>574
原作おもしろいよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:08.67ID:vVUzG4WP0
マジデスはPV出たとき気になってたけどいざ放送始まったらクオリティ別モンやったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:08.82ID:REkkyEkz0
>>581
番組レギュラーってやつや
CUE!で勉強したろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:10.06ID:GJ1ElA9T0
ここまでなんg民を疲弊させたアニメなかなかないよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:14.23ID:uxTQDtlT0
>>594
二度とアニメ制作に関わらないで欲しい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:14.83ID:P1LmS7aL0
単発わらわらでワロタ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:15.53ID:HDHIcQtw0
単発ほんまに脚の骨おる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:18.26ID:YHhY3Zg+0
>>586
そんなに酷かったんか あの作品
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:18.72ID:w9sUAniZ0
今日はレズの巫女が出てくるらしいな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:22.05ID:s5EhlIaF0
あく
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:22.58ID:A2zRMxin0
>>600-603
単発民さぁ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:28.33ID:Cv7yeuLz0
>>594
原作若者なんよなぁ…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:31.01ID:Pe3TJzEt0
>>594
99年生まれの若手アーティストなんだよなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:34.74ID:VIsyD8Au0
あくあくあくあくあくあく
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:37.97ID:cNnKSbhS0
>>586
海賊王女には最後まで関わってこなかった最強の兄貴がおるから…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:41.91ID:NsSPT1Qc0
クソ眠い
マジデスと逆にしろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:42.83ID:Bn3sz+WU0
>>540
あれは正真正銘のオッサンが作ってる加齢臭漂う作品や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:43.58ID:gzerw1qi0
ごめん。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:44.38ID:57bmJvf40
マジデス見たマゾおりゅ?w
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:45.46ID:iIQdPBVd0
やっと金曜アニメ始まる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:46.62ID:+AEmxs0r0
>>614
BD買うぐらいには楽しめたぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:47.78ID:GJ1ElA9T0
単発民はマジデスのあらすじを言え!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:48.18ID:dtBol/5Z0
見ないとか言いながらもなんだかんだでマジデス実況してるのかと思ってたけどマジで合流民多くて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:52.64ID:MbeXc7gP0
>>586
最後以外はまだまともやろあのアニメ
作画も悪くなかったし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:53.13ID:FqFiFa/KM
エルフで脳を癒やす
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:53.62ID:TwKaoKSE0
>>585
こんなものの次スレなんて立てたくないからしゃーない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:58.03ID:FMy5IMO2d
エルフはよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:04.16ID:WYCqkT2I0
はい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:04.33ID:3EeJQ+Gc0
はい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:04.94ID:cz1eeY8M0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:05.26ID:ppJEb5HB0
はい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:05.66ID:HNzZoOuZp
ただいまやで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:06.79ID:aUnYqmAs0
はい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:06.88ID:Jv/PgshL0
はい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:07.38ID:Y0FGWDSU0
エルフ単発民は隅っこ歩いてろよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:07.49ID:G2URTAdb0
えるふ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:07.99ID:UM4/RXe+0
はい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.27ID:uUg75alI0
はい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.32ID:REkkyEkz0
今週も踏みマジデスで内容答えられるやつだけがエルフ見ろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.33ID:dtBol/5Z0
はい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.40ID:YMmit1m10
始まってもないのにスレが加速することに殺意を感じてきた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.54ID:tBbsUpfA0
はい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.69ID:VIsyD8Au0
はい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:08.76ID:K3sA7SP+0
>>629
それはやべえわイかれてる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.09ID:cNnKSbhS0
>>592
村人キルマリアほんまかわいい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.11ID:A2zRMxin0
はい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.39ID:Cv7yeuLz0
はい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.72ID:ImYmshz+0
はい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.74ID:ePcHIWKZ0
はい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.96ID:57bmJvf40
はい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:10.82ID:NsSPT1Qc0
はい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:11.50ID:qrrVyMJh0
マジデス見るくらいならブラクロアプリやったほうがマシ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:11.87ID:TwKaoKSE0
ぎたあああああああああああああああああああ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:11.92ID:wSctBNpN0
>>620
やっぱりZ世代ってクソしか生み出せないわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:11.89ID:MbeXc7gP0
はい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:12.54ID:6yHZbHqC0
はい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:12.83ID:U2jk8peY0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況