X



公示きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:01.86ID:NzbdZGsa0
セントラル・リーグ

出場選手登録

東京ヤクルトスワローズ 投手 52 尾仲 祐哉
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大
中日ドラゴンズ 外野手 42 ブライト 健太
出場選手登録抹消

東京ヤクルトスワローズ 投手 14 高梨 裕稔
広島東洋カープ 投手 24 黒原 拓未
中日ドラゴンズ 捕手 57 山浅 龍之介
中日ドラゴンズ 内野手 51 髙松 渡
※6月6日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:25:49.50ID:ugxlF8Ub0
中村剛也が外腹斜筋損傷で登録抹消
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9848871ff0f14431ba68af112bd35656c8631b44
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:28.61ID:ep2OGyruM
最近野球あんまり見れてないけど
たしかスーパーおかわりになってたけど
あれは閉店したんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:32.49ID:PMQYmOe7a
今宮抹消で思い出したがバンクの野村勇はなにしてるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:35.60ID:LT+/azPS0
島内も辰己もアレだから実質的には健在じゃない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:38.53ID:EUwYw8PJ0
えっリチャードわざわざ鳴尾浜から行ってるのか
移動大変やし今日間に合うんか?
もうアップやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:42.42ID:MymmZzlar
>>185
七十七銀行との練習試合で打席立ったら怪我って馬鹿すぎませんかね…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:46.60ID:v4NfXPh80
>>159
5類になってもコロナ収まってないからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:58.32ID:OnRjnBeB0
>>189
清宮がなってたやつやん
おかわりみたいなベテランでもなるもんなのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:02.26ID:LT+/azPS0
>>190
まあまあ
外れってほどではない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:03.98ID:exv0Wo2P0
おかわりも地味に怪我したんか
一緒に今年で終わりか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:14.80ID:puzMqWtb0
去る山川、そして中村
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:15.59ID:cDpNFJRH0
>>177
怪我だったんか
おかわりの記録しか楽しみなかったのに何を糧に今年は西武ファンやればええんや…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:20.16ID:UoTUag9x0
>>193
怪我で腰手術して最近3軍戦で復帰した
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:23.60ID:dSlxb/Zna
>>166
もう上がり目しかないじゃん
石井が言っているように確率の収束が来るな!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:36.59ID:DFr3y467a
セリーグもパリーグも最下位チームの唯一マトモに打てた人がいなくなってかわいそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:39.05ID:Ag0FwDgMa
>>190
5月3割超えてるからまあ悪くはない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:55.73ID:8SVk9Q760
終わってるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:02.94ID:+N22fQ7Tr
昨日の黒原思ったより良かったからまた上で見たいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:08.90ID:npIltm3+0
おかわりは1ヶ月以上コースか
西武はせっかく源田が戻ってきたのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:14.39ID:MymmZzlar
>>190
新外国人の中じゃ当たりの方だけど良くはない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:21.11ID:U6GUhkgu0
ありがたい
これで松井の失脚がまた一歩近付いた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:26.57ID:v4NfXPh80
>>189
▲■おらんでもおかわりがおれば穴埋まってたのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:53.02ID:Jm39fEbRr
西川似たタイプ多すぎるからノンテンダーにしようや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:56.64ID:cz8rCVqK0
流石に可哀想
特例で山川あげてもええやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:02.64ID:IUidOC820
>>187
事実やん
森友哉早く使いたいから10日経ってないのに代替選手で上げる
小木田1日で戻す
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:03.02ID:dSlxb/Zna
西武の今のスタメンで知ってるやつ
外崎源田愛斗
あとはわからんわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:15.77ID:mwYnmeXr0
>>132
5球団競合は伊達じゃないんやなって
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:20.21ID:cDpNFJRH0
>>209
せやな…
あとは渡部の覚醒に期待するのと蛭間を心待ちにするか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:28.11ID:s6nQzGE40
これパは交流戦黄色信号の球団がありますね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:57.42ID:5IkqqfV9a
ワイ猫絶望
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:01.43ID:amX0+h5W0
うおおお牧原リチャードきたあ
今宮😫
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:09.97ID:EdfOQgimd
カズオをクビにしても次に監督やるやつがおらんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:32.19ID:zMCRCXNy0
鵜飼もやる事ないなら下行ってこいよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:34.70ID:4pQz6FXm0
ベッケン調子はええらしいけど
データ的に弱点克服出来てないらしいしどうやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:40.88ID:+y1ONY3j0
>>220
他球団のスタメンていうほど知ってるもんか?
オリのスタメンやって森友くらいしか知らんで?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:42.78ID:amX0+h5W0
西武はオープン戦見に行ったけど
おかわり山川以外にもデブ何体かおったやろ
あいつらが台頭するやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:47.70ID:XrkoF/imd
西武先発も中継ぎもヤバくて■■も抜けておかわりも逝くとか半分呪われてるだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:54.26ID:NITKqtATa
まあ正直ここ最近のおかわりは打てる気まるでしなかったからこれで万全で上がってまた4月みたいに無双してくれることを期待する
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:57.07ID:Dcf5zKRg0
>>219
発熱って一日で治っても不思議じゃないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:58.55ID:y2Ogz++x0
西武の二軍外野手の昇格がいつになるか賭けようぜ
ワイは“永遠に上がらない”に賭けるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:59.60ID:Ag0FwDgMa
>>214
フロントのFA補強失敗
フロントの残留交渉の失敗
源田が国際大会で怪我
山川

情状酌量の余地だらけだからどうなっても失脚はないだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:01.49ID:Gy72jQ3n0
阪神は最初の西武戦で更に勢いづく可能性あるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:26.44ID:U6GUhkgu0
>>227
そんなものはいくらでもいる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:26.42ID:mcymhHJld
>>132
この怪物クローザーを先発にしようとしてたバカ球団さぁ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:55.48ID:4pQz6FXm0
>>232
抑えがいちばんヤバいけど
出る機会ないからセーフやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:56.97ID:cDpNFJRH0
>>226
またとないチャンスやからな
最悪DHも空いてるんやし何か掴んで欲しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:01.76ID:t3e3fFZx0
ブラケンwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:28.23ID:jQ+OX5sdd
監督変えればどうにかなる論者は中嶋以前のオリックスを見ろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:30.17ID:S+PnAfjpd
平野は昨日投げたから中10日空けるんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:31.43ID:OysHeWbn0
おかわり休養→わかる
栗山そのまま→????????????
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:31.57ID:U6GUhkgu0
>>236
結果が全て
伊原のときもそうだったやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:50.52ID:bj6OAOeFa
田中ジャスティスて今もう完全復活したんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:54.42ID:UXciRnNKM
>>247
休む必要があるほど出てないからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:11.33ID:34fxorCx0
中日は大島の2000本縛りが聖域化してきたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:12.70ID:7r372MkzM
故障のデパートの田中正義に連投要求されるクローザーさせようとしなかったのは普通やろ
ハムの登板感覚だから今のとこ無事ってだけやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:14.60ID:zMCRCXNy0
鵜飼とか20打席無安打なんだから1軍はまだ早い
ブライトも来たし2軍に行け
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:20.32ID:v4NfXPh80
つかジャスティス、怪我でブランク空きまくりやのになんであんな投げれるんや
怪我なかったらどんな怪物になってたんやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:21.42ID:Gy72jQ3n0
ジャスティスは大事に使われてるよな
4点リードじゃ温存とか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:24.39ID:zMCRCXNy0
鵜飼消えろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:45.19ID:dSlxb/Zna
>>230
贔屓と同じリーグならよく出てくるやつは覚えてないか?
オリックスはコロコロ選手が代わるからたしかにそれはあるけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:08.36ID:br78qgDja
>>53
ガルビス使って欲しいやつなんかこの世におったんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:11.15ID:OysHeWbn0
>>250
40で打率1割でそんな出てない奴が1軍に必要なんですかね…?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:16.92ID:Ag0FwDgMa
>>230
宗若月杉本くらいはわかるだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:22.55ID:v4NfXPh80
>>246
腰痛やって
そもそも昨日が久々の登板ちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:29.29ID:YlMjwPvtp
西武はシーズン完走できたら拍手もらえるレベル
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:30.76ID:jHSEIVrt0
マキ様来ても今宮逝ったら意味ないねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:52.51ID:Gdy4VHgjd
>>196
今宮の熱発覚がいつか知らんが徒歩タクシー新幹線足した移動時間トータルしても3時間ちょいくらいやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:53.10ID:f7eLb5cF0
ブラ健、今朝ナゴヤ球場でアップしてたら昇格を告げられてそのままナゴドへ
「髭を剃らずに来てしまった」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:00.30ID:EdfOQgimd
>>248
伊原とカズオじゃ球団OBとしての格がダンチやろ
西武のCM見ても新監督を前面に押し出してるやん
お父さんが子供の頃のヒーローが監督に!みたいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:00.56ID:UXciRnNKM
川越誠司(下でそこそこ元気です、育成とかいう歳じゃないです、今年結果出さないと微妙な立場です、去年の1軍成績そこそこです、スイング率低いので打線の緩急になります、長打力あります)←こいつが1軍に上がらない理由
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:09.34ID:cDpNFJRH0
>>262
走魂になるか葬魂になるかやね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:09.60ID:D7+qPHPBa
おかわり逝っとるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:36.83ID:br78qgDja
>>267
スイング率低いのでの件どういう意味や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:37.25ID:Gy72jQ3n0
>>265
立浪煽ってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:41.30ID:S4knB2gwd
>>253
鵜飼はアキーノとの勝負やからな
今日明日で調子向こうが調子あげてきたら鵜飼落として交流戦のDHはアキーノでいくやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:45.20ID:amX0+h5W0
牧原川瀬の二遊間ってことはセンター周東かあ
周東8番9番ならまあいいか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:23.25ID:NITKqtATa
>>267
全ては松井稼頭央に気に入られるかどうかやからな
渡部が上がったのも他にいないからでしかないと思うで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:24.74ID:9I4w84gQ0
おわりくん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:46.90ID:RWFnL8kj0
西川オワコンか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:47.71ID:UXciRnNKM
>>274
ライン際に強いです、地肩強いです、衝突に負けません
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:59.89ID:9vfhcOGNa
>>270
西武打線は全員初球打ちの早打ちマンなんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:06.61ID:emF1efxxp
コロナ特例利用した昇格上手いぞ
ゴミ落としてリチャード使えば野村も使わなくて済むしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:24.53ID:OnRjnBeB0
江越スレ伸びすぎで草
発狂しすぎや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:39.41ID:io++egZz0
鵜飼 二軍
.350 5本 21打点 OPS.982

鵜飼 一軍
.000(17-0) 0本 0打点 OPS.105


ウエスタンはレベル高いどすなあ笑
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:44.64ID:7jtSCXBM0
西武ってもう辞退したら?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:15.89ID:6sSPpdt70
>>280
去年佐々木朗希は叩き潰してるからセーフや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:26.79ID:MQjDLro10
漆原クローザーチャンスやんけ中嶋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況