X



【悲報】Bリーグ 千葉vs琉球、ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:54.32ID:hdj/i1Pk0
ちな初Bリーグ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:41.57ID:jfpSoczVM
ここで3はデカい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:51.91ID:AVF7LJma0
なんGの牧
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:54.64ID:whLyOlHTa
>>506
そうなんかサンガツやで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:55.01ID:cvkSdBmB0
ほんまどっちが勝つかわからん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:59.39ID:ymjLjYUu0
>>508
ええやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:59.46ID:ywTXT6P50
>>488
全くプロ化する気がない協会にしびれを切らした数チームが独立してできたのがbjってプロリーグや
元を辿ればプロ化の流れはここから始まってる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:09.93ID:GQ6PPF8X0
元NBAとかおるんか
販促やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:11.05ID:o0mTd+Nf0
ムァキええやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:14.25ID:FeuNpkbf0
佐賀がB1上がるけど
千葉や琉球に互角に戦えるのであろうか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:16.78ID:oAyjgM3i0
うおーーん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:17.19ID:4fcLDbP70
強い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:18.47ID:6N0FK04O0
シャックと化したクーリー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:18.71ID:cvkSdBmB0
エンドワン
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:22.40ID:yI3/AJPy0
でかkなう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:23.91ID:VhkuLcVN0
これはデカい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:24.99ID:BdVcHMuV0
バスケットカウントか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:27.46ID:whLyOlHTa
>>492
確かに
雨風にも強いスポーツやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:28.66ID:hdj/i1Pk0
激アツ展開で草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:49.26ID:+20GNnmJa
Bはリーグの性質上外国籍選手や帰化選手にいかにファウルトラブルを押し付けるかのゲームでもあるんよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:51.82ID:fJW2Wva+d
>>195
BSCSABEMAはなし?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:58.42ID:6N0FK04O0
>>534
八村明成vs牧福岡大濠(なお夏も冬も一回戦敗退)

2年生のときがバチバチやったね
津山もいたし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:59.90ID:AVF7LJma0
魚住や
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:12.94ID:d8SYAzcy0
千葉勝てそう?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:18.27ID:dfKuvhfx0
>>539
しばらくはすぐ落ちないよう頑張るくらいやろか
新しいアリーナ作ったり力入れとるし頑張ってほしいわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:26.85ID:GQ6PPF8X0
>>512
やっぱそうなんか
攻撃的なポジションのイメージじゃなかったわ

>>513
はえ~
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:27.68ID:FazqHtfu0
誰も見てないっていうけど沖縄の覇権スポーツがバスケになりそうじゃね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:32.56ID:cvkSdBmB0
>>539
琉球と島根がいるから
まず地区で戦うとこからが厳しいわね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:35.57ID:3jrNSe4O0
>>511
もう伸び悩んでるのかな?八村ワタナベ居なくなったあともnbaで日本人見たいンゴ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:38.28ID:AVF7LJma0
短いのは草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:41.35ID:CrnqcT1C0
スリーが入んねえ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:44.05ID:oAyjgM3i0
キターーーー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:44.56ID:aZxWgRFMa
すげー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:46.86ID:6N0FK04O0
富樫神
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:47.14ID:JjP5GR4E0
ひえ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:49.01ID:hdj/i1Pk0
うおおおおおおおおおおおおお
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:49.63ID:VX3BG8cn0
>>549
10000人やからなんとかなる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:49.86ID:yI3/AJPy0
やべえな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:50.73ID:GQ6PPF8X0
ヤバスギでしょwwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:52.16ID:BdVcHMuV0
すげえええええ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:52.25ID:OFbjtB7oa
熱いねぇ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:53.46ID:oAyjgM3i0
流石
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:56.42ID:dfKuvhfx0
冨樫ホンマ大舞台に強いわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:59.01ID:0Jzq/N2/a
富樫きもすぎいいいいいいいいい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:03.48ID:ymjLjYUu0
冨樫おかしいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:04.03ID:t5F6/H4Ia
NBA普段見てるとレベルの違いに唖然とするなこれ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:07.11ID:4fcLDbP70
冨樫やっぱすごいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:09.43ID:AVF7LJma0
今村外しすぎ~
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:11.42ID:FeuNpkbf0
バスケの応援ってアメリカ風なんだよな
ヨーロッパのバスケの試合をようつべで見たけどほぼサッカーだったわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:14.48ID:cSBf0rlea
ワイこの前千葉の本拠地でバイトしたんやが相手の広島ファンも結構来てたのが衝撃やったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:15.19ID:oAyjgM3i0
ええ!!?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:15.90ID:AVF7LJma0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:19.22ID:VhkuLcVN0
>>536
プロ化に本気出そうとしたタイミングとバスケ協会がFIBAから強制的に改革させられたタイミングが重なったのが良かったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:19.53ID:cvkSdBmB0
退場
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:20.32ID:6N0FK04O0
>>563
身体能力はガチやし期待はしたいけどね
山崎イブはワンチャンあるで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:20.47ID:423CCE2+a
すまんこれ実況向かんわ
スマホ手放して見てまう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:21.54ID:T/f+Dfom0
なんでこいつ動いたんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:22.20ID:yI3/AJPy0
ほんま今村ってやつはエースなんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:24.44ID:ZLAUZfgK0
>>488
そうだけどプロってことは自前で稼がないといけないから年俸は安くてレベルはNBLの方が高かった
野球で例えると社会人と独立リーグみたいな感じ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:24.84ID:cZlAmKbm0
エドワーズwwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:25.04ID:JjP5GR4E0
岸本はまだか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:26.62ID:GQ6PPF8X0
退場は草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:29.27ID:yI3/AJPy0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:29.63ID:VhkuLcVN0
ギャビーン
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:30.53ID:Io+SmaWU0
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:30.62ID:oAyjgM3i0
退場だーーー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:31.58ID:AVF7LJma0
アホの魚住
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:31.59ID:aZxWgRFMa
退場マニア歓喜
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:32.09ID:zc9SxUsA0
草ぁ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:32.95ID:CrnqcT1C0
やってしまった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:33.77ID:OT3Lr6bv0
ムービングスクリーン?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:36.99ID:+20GNnmJa
エドワーズファウルアウトで草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:37.71ID:amQQpzC30
>>553
多分
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:38.78ID:T/f+Dfom0
審判の目の前でそれはないは
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:39.06ID:7o0SFXFD0
魚住かん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:39.40ID:oAyjgM3i0
面白えw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:42.71ID:ymjLjYUu0
消えたw
こんなしょうもないファウルで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:46.16ID:mZp+unnS0
琉球いけるんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:47.37ID:FXS95QkUa
Bリーグのプレーオフは毎回接戦やな、いい加減ホームアウェイ方式にして方いいと思うけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:47.84ID:6N0FK04O0
エドワーズって地味に東京オリンピックでも大戦犯やったよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:49.12ID:cZlAmKbm0
なにやってんねん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:53.05ID:4fcLDbP70
これ琉球勝つかもな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:53.68ID:o0mTd+Nf0
めっちゃおもろいやんけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:58.30ID:6N0FK04O0
魚住って草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:02.47ID:yI3/AJPy0
汗かく間もなさそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:12.86ID:yUBZZ9Ujd
沖縄こんな有利な状況で負けんじゃねーよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:20.58ID:6N0FK04O0
原のディフェンス地味に覚醒してるよな今年
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:24.14ID:dd5v/zXTa
こいつのディフェンス凄い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:29.73ID:5hqHRoAi0
琉球って観客多いけどコスト切るし大変やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:30.87ID:oAyjgM3i0
富樫あと20点とれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:31.03ID:W7lm/7lm0
キングス行けるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況