X



【悲報】芸スポで暴言「2000年代初期グラドルはブスまみれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:19:55.32ID:1ChgF/6O0
なにいってだこいつ

3 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/05/27(土) 06:40:53.84 ID:wNzlIcGz0 [1回目]
2000年代前半頃のグラドルはMEGUMI根本はるみ山田まりや小池栄子
とか乳房がデカいだけのブスまみれであった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:17.97ID:JghqhfI8M
東スポに見えたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:07.60ID:SB5zn2cb0
>>31
身体は最強やけどあれ可愛いと思ってたやつはみたことない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:54.32ID:oEik/8+v0
若槻千夏とか市川由衣とか沢尻エリカとかかわいかったじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:17.27ID:/XWsW7ci0
綾瀬はるかもその頃グラドルの一人とみなされていた
最初の写真集は2001年なんやな
まあこれも典型的な美女かというと微妙か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:47.86ID:YxWg3Amx0
青山祐子がめちゃくちゃ好きやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:13.02ID:upoT8xLg0
>>32>>36
たしかに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:45.52ID:iqVl5bCv0
>>14
マジでチー牛ってアスペやなw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:00.41ID:1TIQshaVM
菊池姫菜って昔のMEGUMI枠よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:07.90ID:1TIQshaVM
>>38
青木裕子やなくて?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:14.93ID:6SNU8E1Sr
メグミが美容について講釈たれる謎のキャラ変更してて草生えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:15.99ID:RhnyrUcpa
>>40
こんなスレ来てるんやからお前もチー牛やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:23.48ID:/JgZnS370
当時流のメークだから今見ると違和感あるだけだろ
素材は今も昔も変わらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:43:07.49ID:1TIQshaVM
サトエリのブサかわ感がすこやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:44:46.96ID:9ZxcyXJI0
今のMEGUMIのほうがきれいだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:03.90ID:XM8Qhu1v0
根本はるみ抜けるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:11.13ID:9yxfkyUW0
乳すらないただのブスまみれよりはいいんじゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:11.02ID:NNA242/90
小池栄子 … 獅子舞
MEGUMI … カメ
根本はるみ … ゴリラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:39.64ID:buJ63nbO0
オッサンの思い出補正
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:50.33ID:hoqEr3+ZM
>>49
ぐうシコ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:27.66ID:REA4YWrb0
思い出があるだけマシ
無の青春送るとあかんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:09.99ID:hoqEr3+ZM
>>56
美味しさそのまま
キープコールドアロマ製法でもしとるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:19.28ID:HPLWVpnX0
なんG民に2000年代初頭のグラドル刺さりすぎやろ
やきう、相撲、競馬、風俗の話題が伸びるしホンマおっさんだらけやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:41.56ID:hoqEr3+ZM
>>52
おサセ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:07.20ID:tIt6hXNM0
サトエリと若槻は好きやったな
名前忘れたが自殺した子も可愛かったと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:51.48ID:DhSeZKgKM
グラドルは興味ないからどうでもええけどAVは昔のほうが圧倒的にエロいわ
ナチュラル、ギャル系、スタイル良し、マン毛ボーボー
とか今思うと最高やな

最近は整形入れ乳ハッタショ系ブヨブヨパイパンで抜けない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:24.06ID:WmL56txxa
この前なんGで見た小池栄子のGIF誰か持ってないか
髪ファサってするやつ
全盛期知らんかったけどあれ見たらブスとは言えんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:28.12ID:qCA/dPv70
整形モンスターよりはええんちゃう騙されとる訳でもないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:29.22ID:sSFw8EY30
>>51
なんとか48の悪口はやめろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:15.41ID:OTA4UlI/p
仲根かすみはグラビア枠か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:53.90ID:WmL56txxa
>>61
最近の子の筋肉量の減りエグいよな
ある程度引き締まってないとほんま萎える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:59.97ID:uX9jB3D4M
整形モンスターはマジで嫌悪感しかないわ
「不気味の谷」問題がよく言われてたけどあれと同じ感じやわ
人間は顔の微妙なところにマジで敏感やからな
だから紙幣も肖像画が載せられてるんやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:25.98ID:NxShymEE0
陰キャは自我がありそうな女性苦手だからな
ワイもその頃は乙葉好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況