X



【芸能】サッカー界、56歳の三浦カズ選手の争奪戦を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:58:23.77ID:gbuSvEGd0
56歳カズ争奪戦始まる J3のYS横浜が今夏再オファー、オリベイレンセからも契約延長打診か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:58:59.32ID:gbuSvEGd0
カズは今月上旬、Jリーグ30周年に合わせて取材に応じた際、今後について「今は残り3試合に集中したい」と明言を避けてきた。リーグ戦を終えた今、争奪戦が始まろうとしている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:03:31.11ID:D2Y6gijaa
サッカーは芸能だからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:05:15.05ID:9IqiU65m0
お辞めなさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:06:11.62ID:4TJJ8hNo0
さっさと引退しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:06:53.05ID:hbQPMEIl0
客寄せパンダキングカスおじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:08:50.73ID:7EwyVrPS0
カズを叩いてる奴ってどういう層なんや
別に自分に迷惑かかってないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:09:59.54ID:bHz9o/mc0
動員力普通にJナンバーワンだしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:10:19.15ID:B0eSDtl40
>>8
若手の枠を潰しててメッシみたいなのを潰してる可能性あるんやから迷惑かかってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:11:58.87ID:vBrt6ulBr
向こうで試合でとランやどうせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:12:16.82ID:HUcf667Dp
野球だったら数字で結果全てにおいて現実見せられるけどサッカーは数字色々あっても結局明確なものは何も見えてこないからこんな人が出るんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:13:59.26ID:Ez7zdYQiM
サッカーのファン層が40代以上やからな
需要はあるんやろうな
知名度はサッカー選手で1番やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:14:14.98ID:7EwyVrPS0
>>10
マジでその理論はどういうことやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:14:35.73ID:CkQCLGm40
100年後
そこには脳みそだけ取り出され管に繋がれ液体の中でポコポコと言ってるがキングカズは”現役”だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:15:44.73ID:J/K56xwod
>>10
さすがにそれは言っていったらキリないぞ

というかカズの時割とこの理論言う奴おるけど破綻してることに気づかないんやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:16:03.27ID:g0JTh2Wma
ゴン中山も正式に引退宣言してないんやっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:17:01.36ID:YkOexKzca
流石に今のカズは雇う方が悪いとしか言えん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:17:36.26ID:J49rXjCE0
J3て運営成り立ってるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:18:47.25ID:D2Y6gijaa
他のプロスポーツは実力最優先だけどサッカーはスポーツというより芸能に近いから
昔のハロプロフットサルみたいに人気あったら仲間に入れてもらえるみたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:19:13.30ID:g0JTh2Wma
>>20
税金チューチューや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:19:30.66ID:XI05IM3Sa
さすがにこの短期間じゃステップアップは難しいか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:19:37.57ID:B0eSDtl40
>>15,17
まさに国全体でこの問題に直面してるのにわからんとか流石にアホすぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:20:16.74ID:xR6805Uia
ここまでジジイ丸出しのレスも珍しいな

21 それでも動く名無し 2023/05/29(月) 06:18:47.25 ID:D2Y6gijaa
他のプロスポーツは実力最優先だけどサッカーはスポーツというより芸能に近いから
昔のハロプロフットサルみたいに人気あったら仲間に入れてもらえるみたいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:21:02.58ID:VaRk2Ocm0
ポルトガルで試合出てるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:21:49.15ID:vBrt6ulBr
>>20
半分アマ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:22:57.54ID:XiiBlgv+0
もはや60までやってどんな接待されるのか見たいまである
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:24:19.87ID:IJr6VbBI0
昇格に観客動員数の縛りがあるんやっけ
そういうのが客寄せに欲しがってるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:24:44.72ID:NYJ9OR8Yd
>>10
J3の枠潰しただけでサッカー界にそんな影響あるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:24:50.95ID:1ob8+Qeud
>>24
馬鹿は迷惑だから喋んな
お前みたいなのが居るからカズの正当性を余計主張されんだよ
批判すんならまともな理由調べてから批判しろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:25:04.55ID:ZDL8olp00
>>10
J3の1枠とか潰れたところでそこまで有望な奴埋もれてないやろ
まだ金になるカズを1人置いとく方が周りの為やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:25:33.85ID:ls9Tfb/M0
岡ちゃんのせいで永遠に成仏できない地縛霊
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:26:36.45ID:VaRk2Ocm0
ギネス記録までは続けるんちゃう?何歳か知らんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:27:19.58ID:7EwyVrPS0
カズって川島みたいな精神的主柱感がなさそうなのがなんか微妙だわ
まあ実際どうなのかはチームにいないとわからんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:28:25.44ID:Btk3P2+E0
監督も解説も出来ひんから未だにプレイヤー辞められへんのかな
さすがにキツすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:28:40.28ID:TJXFM8P60
はやく引退してくれ
お前のせいでサッカー界隈がネットで叩かれるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:28:43.75ID:oFK2pqnZ0
W杯に出られなかったばっかりにこんな生きる屍みたいになってもうて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:30:28.44ID:SvBC3cQ80
カズ叩き

そのまま野球ブーメランになってるの笑うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:31:08.73ID:z3dVODe5d
スポーツ界の森光子や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:31:36.14ID:FMxoMdWXa
ちょっと接触して倒しちゃったら選手生命絶望になりそうだからボール持たれても誰も近づけなそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:33:01.30ID:5VymGIaWM
実力はあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:33:13.79ID:3ZxLfreup
えっついこないだ移籍してなかった?
節操なさすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:35:11.67ID:fqWxk1lh0
>>20
税金貰っても成り立ってない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:33.73ID:nK9QdadJ0
往年のジャイアント馬場みたいやもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:53.55ID:LSMhTRwsM
>>22
>>44
J3やとさすがに税金を大量に入れるアホな自治体はおらんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:58.57ID:AMJUknLS0
山本昌「いい加減にしなさいよ貴方」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:40.25ID:zd+isl7+0
サッカーは長く現役出来るからええな
すぐ引退する野球とは違う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:28.52ID:FRs60lIq0
カズは今でも定期的に話題になってるの草
ケイスケホンダとか何してんだか分からんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:44.86ID:zIsppsL40
>>46
北九州「」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:41.68ID:4Gs9cjYVM
>>46
おらが街にJリーグ(J3)を!って運動は日本中であるで
箱物作るええ口実にもなるしスポーツに理解のある
議員アピールにもなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:43.85ID:oEDPRLvbM
J3は選手がバイトしてるからな
J2と3は超えられない壁がある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:02.66ID:W11wSK770
J3ならそら欲しいやろ
注目されるし学ぶこともあるだろうし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:46:32.64ID:j9aB+NJT0
一方u20は10人のイスラエルに負けてグループリーグ敗退を決めました
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:47:53.57ID:J49rXjCE0
J3てやっぱアカンのか
でも将来有望な若手がJ3てのも考えにくいからカズのJ3て別にええ気もするな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:48:07.93ID:spJxpUhr0
勝利を求められないスポーツって気楽でいいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:49:55.90ID:zm6k95LY0
調べたらKK世代でたまげた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:50:31.90ID:mwgnT+FQ0
この程度でいいならイチローだって独立リーグとかでいくらでもやれるだろうけど潔く引退したのはかっこいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:51:08.38ID:h3QNk3i90
別にええやん好きにやらせてやれよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:51:48.18ID:ls9Tfb/M0
まさに老害だよな
老人が自分の椅子にしがみついて若者にチャンスを与えないから日本は衰退した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:51:59.29ID:1IDEtX7yd
🐼?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:52:49.12ID:4Gs9cjYVM
>>52
手取り15万弱で相部屋住んでオフはスポーツ用品店でバイトとか
ほんま好きやないとできひんと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:53:23.53ID:ZTOIs0mA0
ポルトガル2部のチームからオファー言うてもそれ横浜FC親会社が買収したチームやからな
その前のJFL鈴鹿は兄が監督やってるチームやし
関係者が頑張って所属チーム探してくれてるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:54:22.28ID:K5FxGPaJ0
いうほどカズ見に行きたいからJリーグ見に行くか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:21.44ID:vG73Kkbe0
サカ豚「サッカーはやきうと違って降格戦あるからガチ!やきうは毎日出来るからレジャー!」


あのさぁ、野球は60歳取ったりしないぞ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:57.63ID:LCBSnZm/0
まあ普通に若手の蓋とかじゃなくて見苦しくて叩かれてんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:58:12.64ID:qdEQ/0Un0
岡田監督があの時英断を下していなければ今頃もっと悲惨なことになってたやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:59:01.04ID:/w7iAhuL0
年に1分出せばエエんやろ?そら取るよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:59:51.82ID:0La+c/dx0
兄が監督しててそこでパワハラしてたのに
なんの抑止力にもならずなんのコメントも出さず逃げたのは
クッソダサいと思ったわ
若い子からもなんの相談もされんかったんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:01:06.57ID:oNvrzBCkd
キングカズのチーム調べると試合の入場者数500とかなんやが
J3の下の方でさえ1000とかやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:04:01.51ID:9sbQWr6J0
去年J3他チームのカズ使って観客水増しして昇格してたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:07:17.07ID:c+SlF8Vs0
ただの客パンやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:08:11.16ID:c1GcOiTaa
>>69
むしろワールドカップ出れなかったからこそこうなってる気がするわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:09:24.21ID:un4xP5tJ0
興行だから結局注目されるか客が来るかが重要なのか
インスタ映えと変わらねえじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:09:54.85ID:+dMJe4QKd
イチローはスパッと辞めたことだけは認める
こいつみたいな生き恥は晒さんかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:10:06.96ID:KcSwreNZd
??「外れるのはカズ、三浦カズ」

これで全て狂ったという風潮
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:11:23.25ID:vvkbHzMi0
年の割にはクソ動けるけど所詮その程度やからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:11:28.77ID:XEMET/H30
山本昌も現役復帰させよう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:12:34.97ID:Q5r2E5bw0
>>79
カズの自業自得とはいえ色々と真摯に向き合う良い機会になったんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:12:36.75ID:xVFSQDcc0
どうでもええけどこいつサッカーやってるって言ってええんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:13:16.60ID:ehNb75Vr0
武藤敬司みたいなもんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:13:24.52ID:gvExkrva0
一応プロだろ?
ズバリプレー出来ない戦術を獲得するなよ
サッカーってレベル低いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:14:15.65ID:n4wXY1Hyd
W杯予選のイラン戦で岡ちゃんがFK指名してたの名波と中田だったのにカズが勝手に蹴って中田がブベンチに何か叫びながらチギレてたな
これが原因か交代させられてW杯メンバーからも外された それでまだ現役続けるとか地縛霊やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:36.54ID:6mEoYI/td
中田ヒデからフリーキック奪って盛大に宇宙開発した時には終わってたんだよね
ブルーロックも真っ青のエゴイストやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:40.94ID:4eoIjAMX0
朝日新聞が言ってるだけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:17:37.00ID:9Y4+FChe0
サッカーって淘汰のシステムないんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況