X



【悲報】無人販売所で肉を盗んだなんG民 インスタに晒されてバズってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:30.25ID:BFK9Rt7+aNIKU
アイス取りすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:56.57ID:n3C/3NnYaNIKU
取りすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:12:32.11ID:3Li5OmwddNIKU
アイスデブやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:12:56.77ID:LOLTJqta0NIKU
無人販売で肉とかアイスとか買えるんだな
野菜のイメージだったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:13.54ID:vuPr0l5edNIKU
勃起してんのかと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:22.72ID:YnZsUFOU0NIKU
アイス 29(にく)なのすこw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:28.75ID:ZEKCb9CkMNIKU
半グレが経営してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:01.71ID:L3nZEBcU0NIKU
無人販売なんてするのが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:18.91ID:JzwF1Awo0NIKU
無人販売所なのに高級な物置きすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:24.79ID:NXrO0I3jdNIKU
やっぱデブってカスだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:28.62ID:jUBYsbk60NIKU
ハ 言いたい放題だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:35.16ID:PrDNYVKf0NIKU
なんG民やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:13.99ID:c5joo5540NIKU
アイス29のデブとかいう説得力
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:16.50ID:5NIJYw5CaNIKU
おい、デブ!w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:33.04ID:t4E48JmT0NIKU
無人販売所って盗まれてニュースで報道されて宣伝になることを織り込んでやってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:52.80ID:jVEev5fb0NIKU
おい、デブ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:17:32.11ID:JzwF1Awo0NIKU
きゅうり🥒10本100円とかやろ、ふつう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:08.44ID:qxl1buwp0NIKU
>>10
うわ老害きもw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:11.08ID:SgxqZHNwdNIKU
アイスデブとか言うと彼岸島の作者思い出すからやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:25.44ID:1B5vCHApdNIKU
ほなバイト雇えば?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:52.79ID:mz+FxNrK0NIKU
街に一人はいるだろこのデブ

平日昼間からガニ股でフラフラしながら自転車乗ってんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:15.00ID:A0lRGZ7P0NIKU
絵師ニキやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:18.76ID:6pqOZ1e/0NIKU
餃子くらいならともかく高級肉はリスクに見合ってないやろうに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:00.42ID:wlUtoOWG0NIKU
だから自販機形式にせえよ
何万円もするもの無人で置くのがおかしいねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:02.89ID:YuwivJVudNIKU
目線の高さのカメラも置けばいいのになんでおかんのやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:29.40ID:BxykXSTcdNIKU
アウトイデオンイクって店なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:22.29ID:JzwF1Awo0NIKU
こんなん盗み放題やん
人間の良心に期待しすぎや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:22.30ID:qxl1buwp0NIKU
>>28
自販機のコストは?
そういうの考えて募金箱方式のほうが儲かる判断したんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:03.69ID:Pp4g5V0Y0NIKU
万引の被害額より人件費の方が高いんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:28.96ID:h2BPzWbI0NIKU
アイスはええんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:42.81ID:meVcztFwdNIKU
どこの店だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:57.94ID:5NIJYw5CaNIKU
アイス取りまくってるのがいかにもデブって感じでイイネ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:07.07ID:viPeVmUz0NIKU
>>33
それで盗まれて警察に泣きついて税金で捜査されるのかないまへんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:52.60ID:qxl1buwp0NIKU
>>39
なんで考えてないと思うん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:52.80ID:0FiE5a4I0NIKU
そら太るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:30.26ID:JzwF1Awo0NIKU
店番ちゃんと雇え
必要なコストケチるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:30.48ID:ao+b9dxFaNIKU
アイス29点で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:31.40ID:hYcbDYdspNIKU
アイス29個も入る冷凍庫あるんかい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:56.70ID:oi1o4njRaNIKU
アイス取りまくるのがデブ丸出し
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:36.35ID:T/s29oZq0NIKU
窃盗はいけないけどデブ呼ばわりは別問題でアカンやろ
誹謗中傷やん
こいつがこの店を名誉毀損で訴えることもできるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:53.06ID:wtl+qucs0NIKU
無人販売所って野菜と餃子ぐらいしか知らんかったけど
こんなのがあるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:09.42ID:6GhVEBJY0
作成担当センスの塊すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:08.84ID:eq0qqEwMdNIKU
>>48
こういうガチのゴミはいくらでもしてええやろ
ゴミやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:34.12ID:48+1FUbQdNIKU
国営セコムの有効活用
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:45.07ID:qxl1buwp0NIKU
>>45
アホなんか?
それならそのへんの店も万引に怒ったりしないけど
店員が常駐する店も万引はあるものとして考えてるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:21.99ID:NUD6MBADpNIKU
>>48
こんなん窃盗する奴が裁判起こせる知恵も金もあるわけないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:27.38ID:/4mlCTXx0NIKU
時給900円で棒立ちさせとくだけで防げるのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:35.32ID:S9Kb1s1V0NIKU
こういうのって何処で支払うん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:12.73ID:qxl1buwp0NIKU
>>55
24時間でいくらになるんや?
福利厚生の費用は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:28.18ID:03GqIuGU0NIKU
>>10
特別な事情もなしに人のものを盗ってる側が100%悪いぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:31.16ID:XNCvhLTy0NIKU
>>53
何で無人販売と店員が常駐してる店を同じように考えるん?
なら店員常駐させたらええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:34.07ID:a7mp2DTA0NIKU
宣伝広告費定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:11.83ID:uRmHFW0/0NIKU
いいねが100身内なのどうにかしろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:23.96ID:zbXcZe7d0NIKU
近くに無人販売所欲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:44.02ID:hWNHKst90NIKU
無人販売所問題って窃盗のリスクも折り込むべきってのとザルやから盗んでも良いってのは別の話やのに混同するアホしかいない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:45.24ID:O6wOA6+D0NIKU
おい、デブ!!草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:50.89ID:eLYzkyg+0NIKU
あえて無人販売にして警備ザルにしてんのにあーだこーだ言い出すのは"そういう商売"なんやなとしか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:48.26ID:GC7wsoxe0NIKU
デブさぁ……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:28.32ID:g6l+TQAI0NIKU
これはなんG民
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:39.34ID:qxl1buwp0NIKU
>>59
は?想定通り万引があったとしてなんで無人店だと怒っちゃだめで有人店だと怒ってええんや?
普通どっちも怒るやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:51.08ID:XNCvhLTy0NIKU
>>63
どっちかというと窃盗対策のコストを警察に転嫁すんなって言ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:01.26ID:CpfhQjw0HNIKU
こういうのって分かりやすいくらいの位置に監視カメラおいてんのに変装もせず盗んでるやつばっかなの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:29.37ID:6psb7q82MNIKU
ゴキブリホイホイやぞ
もっと増えるべき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:57.15ID:8H9GLsylMNIKU
ジャップ特有の被害者叩き定期
どう考えても窃盗する方が悪いやろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:05.87ID:XNCvhLTy0NIKU
>>68
別に怒る怒らないとかの話してないけど
窃盗嫌ならコストかければって話をしてるだけ
そのコスト払わないならそら窃盗されるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:18.04ID:qxl1buwp0NIKU
>>72
ほんとそれな
😯人の心持ってないんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:20.43ID:0ssH5dVXMNIKU
そりゃうめぇでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:48.06ID:k3G0Zlni0NIKU
深夜にバラクラバ被ってやれば晒されてもノーダメちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:13.34ID:qxl1buwp0NIKU
>>73
じゃあ別にええやんってどういう意味や?
問題提起しなくてええやんって意味ちゃうんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:13.87ID:8H9GLsylMNIKU
>>73
窃盗って犯罪なんやが
犯罪されて自己責任はおかしいやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:24.61ID:4oYkVn760NIKU
食い過ぎやろデブ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:51.70ID:wAGGw6bZpNIKU
空き巣に入られました!と言うとそら皆空き巣が悪いと言う
でも玄関の鍵なんて閉めたことありませんと言うような奴やったら皆「ええ…」となるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:57.48ID:xfffS4v10NIKU
無人販売店するなら自販機タイプにしろや
人件費ケチって被害者面すんな😩
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:06.38ID:0kxfj2xrdNIKU
量産型デブ
見つけるの大変や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:19.06ID:8H9GLsylMNIKU
>>69
ほな、お前の家に強盗が入っても対策してないお前が悪いから警察呼ぶなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:23.21ID:s/lj0GYQpNIKU
無人販売って元々は田舎の農家が出荷に出せない野菜とか果物を親切に格安価格で売ってくれてたってだけやろ?
ワイの婆ちゃんもやってたけどなんなら盗んでいっても別にええでの精神やったらしいで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:46.92ID:qxl1buwp0NIKU
>>80
自転車とか傘とかパクってそうw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:47.66ID:VZQoVuwtpNIKU
これスレ立ってたよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:15.97ID:XNCvhLTy0NIKU
>>77
想定したコスト通りに収まってるなら破産するわけでもないしええやんって意味やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:22.48ID:8H9GLsylMNIKU
>>80
ええ…とはなっても被害者が悪いとはならんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:03.96ID:qxl1buwp0NIKU
>>87
だからそれだと有人店舗も声挙げられないって言ってんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:24.26ID:8H9GLsylMNIKU
>>87
防犯カメラ設置してる時点で最低限の対策はしてるけどなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:24.89ID:bjJ5vVQj0NIKU
なんj民だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:41.32ID:XNCvhLTy0NIKU
>>89
別に声上げるなとか一言も言ってないやん…
窃盗嫌ならもう少しコストかけたらって言いたいだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:29.46ID:dNgqQwKd0NIKU
おうちでお肉で万引きしたおっさんが頭下げて謝罪している写真公式で晒されてた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:39.05ID:JzwF1Awo0NIKU
こういう犯人て捕まるもんなの?
警察も真剣に捜査してくれなさそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:42.39ID:8H9GLsylMNIKU
>>90
鍵締めてても強盗に入られた時点で対策足りてないで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:46.52ID:/U4MzWYE0NIKU
この顔にピンときたら110番!って何で通報してやらなアカンの?
懸賞金くらい出せよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:14.51ID:k3G0Zlni0NIKU
こういう分かり易いデブや珍妙な犯人だとニュースやネットで取り上げられる可能性が高まるから
行ってこいなんじゃないのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:20.91ID:qxl1buwp0NIKU
>>94
ふん!お前の勝ちや😠
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:24.46ID:aR92iqrsdNIKU
アイス食いすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況