【悲報】大谷翔平さん、誠也と吉田にOPSで負けてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:23.04ID:mfKAMzVy0NIKU
大谷 OPS.850

誠也OPS.853
吉田OPS.853
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:49.39ID:mfKAMzVy0NIKU
打者大谷は別に突出した存在ではなかったのバレたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:07:29.34ID:UnxHKlY40NIKU
2021年のバケモノ感なくなった
OPS1.000の高みは選球眼悪すぎるから無理だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:07:44.30ID:cMckz0Sq0NIKU
なんか期待外れやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:08:16.11ID:zCV3ZV3P0NIKU
打者も投手も中の上って感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:08:43.76ID:guhxiQpV0NIKU
もう終わりだよ大谷翔平
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:08:55.26ID:lvNqHtsEdNIKU
DH独占してこれかあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:21.40ID:xP27BJl5dNIKU
二流
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:51.75ID:k40Ku2KZ0NIKU
OPS.850ぐらいがデフォルトの選手
上振れしてOPS.900乗るぐらいの選手
そんなワクワクしないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:58.09ID:oTx1nEq80NIKU
ホームラン倍打ってんのになんでこんんあOPS低いんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:10:13.20ID:eKlg2eeg0NIKU
NPBでは二人のほうが上だしな
同じくらい適応出来たらそうなるわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:10:42.07ID:Lhjwu/3D0NIKU
しょうなもない選手になっちゃったな
投手も指標ゴミだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:10:55.45ID:jEyca5l50
ホームランだけ狙ってれば投手もやってるからで許されるもんな
投げない日は普通に外野に付けよそれでようやく二刀流だろこれじゃただのヘボバッターだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:11:00.52ID:ZnuxIMoLdNIKU
常にホームラン狙い
四球倍は取れそうだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:10.79ID:yvJYvmvw0NIKU
これなら一刀流で60本打つジャッジのがすごくないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:11.18ID:iXIGaxjn0NIKU
ゴミタニw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:17.28ID:IElSgsuh0
エンゼルスが弱いのって割とマジで大谷がDH独占してるからよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:29.29ID:UnxHKlY40NIKU
>>17
当たり前やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:02.73ID:9RT7UKTpdNIKU
投手打者ともに1.5流でMVPとか言われてもね…w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:58.75ID:ijcnqwmi0NIKU
>>17
毎年打てるならね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:28.94ID:54GuKRJz0NIKU
ネタ抜きに打率がショボい
確率が悪い頭悪い打者に見える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:30.72ID:AwTZistO0NIKU
バット変えたせい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:29.95ID:3+McyTW7dNIKU
大谷 OPS.850

誠也OPS.853
吉田OPS.853


これって二人以外と比べた場合は高いんか?低いんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:53.46ID:iVnX/JI50NIKU
シフト禁止+ヒット狙い多いのに打率増えんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:22.03ID:5OSIbdgQdNIKU
大谷は打率が低い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:23.90ID:LpSdGSBsdNIKU
もう30手前のおっさんやしな
ここから落ちていくだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:51.37ID:rPQW3z3Z0NIKU
柳田がメジャー行ってれば大谷より上だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:17:41.37ID:m8/xA3qqaNIKU
ここのところの不調に現地エンゼルスファンも大谷トレード出して投手3人くらい貰えと大合唱してるしな
PS絶望になってきてどうせ出てくんだろうという予想から今までなかったようなエグい叩きになってきてる
可愛さあまって憎さ100倍というか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:52.51ID:/TN6voreaNIKU
吉田誠也に負けるとかもう終わりだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:06.01ID:YuVVB7mYdNIKU
打者としては期待外れですね😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:52.89ID:SE+gVX1v0NIKU
一日一本シングルヒットが出れば御の字レベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:30.78ID:GdZ4pTIVdNIKU
最近の大谷さんってただただ振り回してるだけにしか見えない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:31.37ID:+VfzNbxy0NIKU
>>33
エンカスさん…w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:19.28ID:8n5Xdhz10NIKU
最近の試合リアルタイムで追ってないわもう
なんかワクワク感無くなった
底が見えた感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:35.35ID:G2o79kQy0NIKU
ここ4試合で一気にゴミと化した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:36.46ID:MbMRKLQ5dNIKU
トラウト敬遠して左投手当てれば安パイ
選球眼が悪すぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:07.38ID:blP5sKDi0NIKU
疲れてるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:14.00ID:StVzQqeP0NIKU
もっとメディアもホルホルだけじゃなく大谷の打率が低いこと言うべきよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:37.03ID:Yd2Z7phrdNIKU
いつもより4月いいと思ったらすぐこれ
安定感なさすぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:43.55ID:GX2uZtiP0NIKU
dhで4打数ノーヒットだとwarどんぐらい下がるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:37.07ID:PdrOY55e0NIKU
ここ最近は冗談抜きに戦犯
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:43.54ID:e2DuqtrH0NIKU
下手くそが巨人に帰ってこい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:45.19ID:pfD3pKd60NIKU
エンゼルスでシコシコやってた方が良くね?
ヤンキースやドジャース行ったらぶっ叩かれるぞ
ジャッジすらブーイングするからなヤンカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:26:38.42ID:/TN6voreaNIKU
浅いカウントから外角に逃げるクソボール振りまくってるからちょっとひどいどころじゃないフリースインガー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:21.82ID:JW4guWvs0NIKU
NPB三銃士でもこんなもんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:26.06ID:ZcNv3Bkv0NIKU
やっぱ疲れてんじゃね?
でも出ないと拗ねるからめんどくさいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:45.13ID:FrJ3Q+PGpNIKU
短い全盛期やったな
どっちかに専念してれば...って評価に落ち着きそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:04.25ID:eKlg2eeg0NIKU
>>26
野球見ないの?
そこそこ良いよ
DHとしては物足りない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:49.74ID:PLxb1QGN0NIKU
松井ってOPS.850安定してたからやっぱりすげーよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:51.89ID:PdrOY55e0NIKU
>>55
時代が違うわ
カス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:35.91ID:KgmikTgU0NIKU
ブサイク中距離バッター松井さーん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:08.10ID:GX2uZtiP0NIKU
腰曲げ腕だけスイングほんと見苦しい
トラウトとかジャッジがくの字スイングしてるのなんて見たことねーぞ
長距離打者がやることじゃねぇよあんなの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:56.55ID:WY+mv8F70NIKU
これだけ打高なのに大谷の打撃成績はなぜ上がらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況