X



【楽天】ギッテンス前半戦復帰絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:09:16.10ID:c4iOCGEY0
楽天・ギッテンス 前半戦復帰絶望的 左手親指じん帯損傷で再建手術 石井監督「時間かかります」


左手親指を痛めて離脱している楽天のクリス・ギッテンス内野手(29)の前半戦復帰が絶望的であることが、29日までに分かった。下半身のコンディション不良で開幕から2軍調整を続け、実戦復帰後の6日の2軍戦でスイングした際に左手親指を負傷。MRI検査の結果、じん帯損傷が判明した。

 球団によると米国に一時帰国し、左母指MP関節尺側側副じん帯再建術を受けたという。石井監督は「時間はかかりますね。(復帰は)オールスターブレークは確実に越えると思います」と説明。今後は回復を待つが、得点力不足で最下位のチームには思わぬ誤算となった。 
0003それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:10:47.38ID:2lUyekrg0
神定期
0004それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:10:57.34ID:wryNyqWJd
0006それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:11:47.69ID:YlfarvKA0
楽天の外国人が活躍してるの見たことない
0008それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:14:03.02ID:PTv5kOQs0
こいつずっと怪我してない?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:14:33.31ID:c7TsUt6e0
>>6
アマダー
0010それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:15:10.09ID:FE0+FN5FM
去年もこの調子だったのに残したらこれで草
0011それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:18:37.52ID:YlfarvKA0
>>7
ペゲーロか?何年前やあれ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:19:28.76ID:3RuEItbAp
次は再来日するときの飛行機で腰痛めそう
0014それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:19:28.76ID:b+QGrSeEr
>>6
むしろパ最後の大当たり助っ人引いてたやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:20:39.84ID:IfAJN3JhM
>>11
それは嫁が変な奴やろ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:21:15.03ID:CbqFKOkL0
ギッテンスさんの輝かしい経歴

22/4/5 スイングした際に左手首骨折(全治3ヶ月)
22/7/7 実戦復帰即負傷離脱(復帰まで1ヶ月)
23/3/28 下半身のコンディション不良で離脱(実戦復帰まで1ヶ月)
23/5/6 スイングした際に左手親指靭帯損傷(全治未定)
0018それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:22:10.91ID:wSfTm3an0
そういえば巨人にいったウィーラーも最近見ないな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:22:47.50ID:B39n6IGj0
いたからって何も変わらんからセーフ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:23:04.65ID:WNCbeZ82d
🤗
0021それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:23:26.08ID:eUqAHKSpr
0022それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:23:57.72ID:CbqFKOkL0
>>15
多分ブラッシュのことだろうけど怪我で引退した
0024それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:25:02.42ID:+YKIWHUx0
>>7
ブラッシュやね、浅村と一緒に30本打っとったわ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:26:33.66ID:7GjfxpAYd
これじゃギッテンスじゃなくてイッテェーンスじゃねーかww
0026それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:27:58.07ID:644L2aCY0
詐欺師やんけ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:28:08.02ID:q6Ap/EDa0
ちょっと前までペゲーロとかブラッシュとか楽天は当たり外国人ばっかりひいてずるいなと思ってたわ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:30:11.24ID:Xw5L6ZjL0
謎定期
0029それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:30:27.73ID:NKXhe+oa0
何で契約延長したんや?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:31:38.45ID:DYWVTn7E0
ブラッシュ釣りもやっていいから週2くらいで試合でてくれんやろか
0031それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:35:02.99ID:yruI1FiA0
>>6
一応チャーハンは安定して活躍してると思う...
0032それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:35:36.86ID:VtO1Af/A0
0034それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:39:43.38ID:VtO1Af/A0
>>17
スイングしただけで2度大怪我する1億300万の男
0035それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 05:42:12.59ID:lgPwKaW8p
>>33
このフォーム真似したら意外と打ちやすくてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況