X



来季山川穂高「ご心配おかけました…僕が出来るのは野球だけ!プレイで恩返しします!!!」←こうなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:54:55.60
お前ら許せる?
0002それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:55:20.15
ワイは許したで
0003それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:55:36.20ID:bUb0bqYu0
うおおおおお!!って叫ぶと思う
0004それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:55:42.73ID:AP8MTDK10
レイプくらいなんだ
元気があって大変よろしい
0005それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:56:11.56ID:t2aZ1xNN0
誠意は言葉ではなく金
0006それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:56:12.76ID:oj2FcS5u0
何に恩返しすんだよ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:56:14.50ID:ntQ63VkD0
横に原監督がおったら笑える
0008それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:56:32.66ID:wq3xPhZH0
許すかどうかは被害者なので
0010それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:57:02.68ID:XEhS2P3E0
サイバンチョ「😡」
0012それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:57:33.96ID:tpyfm4yh0
で?レイプしたん?
0013それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:58:20.51ID:JPvpYE3m0
西武は今年で首濃厚だし、獲得する球団なさそう
0015それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:59:15.23ID:UVmHqxRS0
報知が記事出してたら美談やな
0016それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:59:15.63ID:Orm7Kgb8M
被害者が許せばまあ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:59:17.90ID:o/SrmCWmd
罪状は強制性交やからレイプやな
山川本人は強制(合意はなかったが無理矢理ではない)猥褻のみ自白やな
0018それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:59:33.36ID:ZAdpGVVJ0
レイプで恩返しやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 06:59:51.95ID:/qzwSAM10
プレイで恩返し(ガシガシ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:00:04.47ID:a5UTP2z4M
なんの恩だよ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:00:30.98ID:tpyfm4yh0
レイプ動画沢山録画してネットに放出してほしい
今まで沢山ヤってきたんやろ?おん??
0022それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:00:57.12ID:HkxCJ/s0d
野球で恩返しとか意味不明やけど大洋中山も中田翔も山口俊も復帰してるしな
全然あり得る話
0023それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:00:58.52ID:5wv/A1GCM
ガシ!マン!
0024それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:01:53.30ID:orIdamXW0
>>22
今の時代、女性様相手のやつは厳しいやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:03:13.38
じゃあどうしたら許すん
0027それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:04:54.03ID:bUb0bqYu0
>>25
刑務所勤め終わったらじゃないか
0028それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:07:30.47ID:5+Lr+wPx0
「この罪は野球で償いたい」と陳述したところ、裁判官は「あなたは脱税という法律違反を犯し、その罪を悔いて反省すべきなのである。『世間を騒がせたから申し訳ない』という言葉からは本当に罪を自覚しているのか極めて疑問だと言わざるをえない」「被告が問われてるのは野球人としてではない。国民の一人として義務を卑劣な手段で逃れたことが問われているんだ。その自覚があるのか!」という厳しい言葉を返した。川原誠裁判長は「たとえ、鳥越被告人が3割、3割5分打っても、山田(洋)被告人が15勝挙げようとも関係ない。社会人として、してはならないことを忘れてしまうとグラウンドで活躍できなくなる」という言葉を添えて両被告人を諭した。
0029それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:07:54.32ID:yFkP2d4Ea
>>7
原は今年で辞めるんだが😡
0030それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:09:52.09ID:+K6NlTTFa
中日なら
0031それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:11:05.63ID:+K6NlTTFa
>>29
これマジ?続投じゃないと困る🥺
0032それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:14:12.58ID:8afsGUp3d
性が絡むと大変だな
0033それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:14:24.50ID:eXs9ZLW10
野球で恩返しみたいなコメントほんとクソ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:14:31.93ID:RztypBCOM
監督が原か立浪なら復帰できそう
0035それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:14:56.29ID:3H3AzKjQ0
野球の神様に恩返ししないとね
0036それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:15:30.37ID:+TwjBGGe0
その球団から女性ファン減りそうやな
0037それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:15:35.77ID:WY6LKy8B0
それで個人叩いたら単純に訴訟リスクになるだけやし、「可哀想」という風潮を1ミリでも作らないように
あくまで囲う球団とその親会社に疑義を呈しまくるべき
0038それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:16:09.92ID:728Mir0v0
東京ドームの観客の大歓声が聞こえる
0039それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:16:36.04ID:QhhZ/+3Xd
どっちにしろ不倫には変わりないしファンは減る
0041それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:17:08.74ID:4tzs51o6a
ホームラン何本打ってOPSいくらぐらいでガシマン致傷野郎許されるんやろ
焼豚一般論として
0042それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:17:34.87ID:5Z6VZfoXd
そもそもスポンサーのベルーナがブチギレてるんやからもう西武じゃ山川の居場所ないやろ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:18:15.75ID:LBiD99g+d
夏くらいにはまた別件で訴えられてそう
0045それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:18:53.68ID:5205CQWz0
森は大丈夫なん?震えとるんとちゃうか
0046それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:19:03.92ID:GfOCjkqop
野球選手の性犯罪多すぎるわ
こいつらちゃんと「誓ってレイプはいたしません❗」って契約させてから入団させろ
今回の一件でコンプラなんて守るわけないことが証明されたやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:19:51.40ID:GfOCjkqop
>>42
他球団が500万ガチャ引くよりマシかって山川獲る可能性は残ってる
0048それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:20:13.71ID:imJSWRpU0
詫びろ
0049それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:20:26.38ID:+MCy2b830
日テレ「山川は言います、『僕ができることは野球で迷惑をかけた人たちへ恩返しすることだけ』。その思いを持ってジャイアンツへ入団しました」
0050それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:20:40.72ID:o6ZMUfGRM
>>46
現地妻なんてのが当たり前の世界イカれてるわ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:20:51.47ID:5b6Y7cIP0
巨人やろなあ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:20:55.36ID:MNaogl99r
背景オレンジになってそう
0053それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:21:43.02ID:QFdQ/2/K0
球場弁当はお赤飯と豚足だ
0055それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:22:45.41ID:o/SrmCWmd
>>50
ワイとしては相手の同意があるなら好きにしろと思うけどな
金持ってるんやし嫁さんとかその辺の同意があるなら好きにしたらええわ

ただ無理矢理やるやつは死ねばええ
0056それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:23:15.76ID:oj2FcS5u0
>>54
0057それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:23:21.88ID:+4NjWGXZ0
そもそも
西武とベルーナは怒り心頭やろ?
仮に示談してもろて不起訴になっても雇う球団あるんか?
0058それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:23:24.67ID:GfOCjkqop
>>50
性欲異常者しか野球選手になれんのかな
大谷翔平みたいな無性愛者はスーパーレアや
0059それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:23:41.39ID:ZJnnBUWPd
逆に野球に泥塗るだろ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:23:59.21ID:f6R6Ft+r0
>>54
指の2.3本差し出せって事やろ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:24:09.32ID:GfOCjkqop
>>57
台湾「年俸3000〜5000万でええならきてや」
0063それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:24:34.62ID:jRcgaxc0d
なるわけねーだろ沖縄土人
おとなしくホモセでもしてろ
0064それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:24:44.89ID:qPq5AhRn0
>>54
ホモビ出演や
0065それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:25:00.69ID:r/hUGU8ya
欧州野球のレベルアップのために欧州リーグへ移籍してほしい
0066それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:25:12.34ID:GfOCjkqop
週刊誌のせいで…収監かw
0067それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:25:36.69ID:eXs9ZLW10
珍さんに野次られて欲しいからセリーグで頼む
0068それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:26:06.32ID:MVI2z43yp
塀の中のリーグで活躍してほしい
0070それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:26:47.50ID:y4CMPXXX0
恩を感じてるなら大人しく捕まれよ
0071それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:27:29.70ID:zTKlCkyE0
まーた裁判官に諭されるのか
専門家も気軽に動画出せる時代やからな
0072それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:29:03.68ID:xGm4H0K1a
言うて年俸が億超えてシーズン中はほとんど家に帰ることなく地方の大都市渡り歩く生活で女作るなも酷な話やで
甲斐性あるならなんぼでも女作ったらええやないの
現地妻ぐらいはさすがにええやろ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:29:10.26ID:IqqY58yi0
まぁワイが許しても法律やスポンサーが許さんやろ
NPBだけが野球じゃないし海外か草野球で頑張れ
塀の中でもできるしな
0074それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:29:11.87ID:RW6dCZj3d
>>54
刑罰受けた後なら社会人野球やろうが海外でやろうがそれはええやろ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:30:41.30ID:GfOCjkqop
レイプ豚野郎がしれっと帰ってきたらヤジすごそうやな
0077それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:30:47.94ID:hNKhJwFBa
あらゆる場所から存在抹消されてる時点で西武は切る気満々だからなあ
他球団が切られた山川取るかどうかは知らんが
0078それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:30:56.02ID:BxCzhVxe0
ソフトバンクで活躍することで球界に恩返しすんの?
0079それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:31:09.19ID:gbcdGoZ80
>>28
やっぱプロ野球選手になるような奴は学生の頃から
「野球が上手けりゃ何してもいい」って意識が根底にあるんやろな
0080それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:31:51.03ID:CeWzI+dXp
オフクビ→半年後他球団で涙の入団会見

ここまでは予測できるわ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:32:05.99ID:oj2FcS5u0
>>79
プロ以外全員見下すってのも田口だけの言葉じゃないんやろなあ
0082それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:32:45.38ID:o/SrmCWmd
不起訴でも検察審査会回しやろ?最低でも2、3年は野球出来んのちゃう?
0083それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:33:38.28ID:g9PvM2lP0
ホームランを打つ毎に慰謝料100万円プラスとかやるんか?
0084それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:33:39.26ID:GfOCjkqop
>>79
昔の将棋指しや相撲取りも同じや
強ければええ
0085それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:34:18.91ID:LZMwmxMt0
ホモにも人気ないんやろ?どうすんねん…
0086それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:34:35.98ID:+u/ptPhPa
ちょっとまんこから血が出ただけで罪重すぎない?
あいつらいつも血流してるだろ
0087それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:35:17.72ID:6TqV0Qvb0
裁判所が同じこと言った脱税した野球選手にブチギレたことあったなw
0088それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:35:39.84ID:dZGPa2eXp
チーム弱くても欲しくないわ
0089それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:36:14.24ID:+u/ptPhPa
>>80
贔屓に来て欲しい
タダで本塁打王貰えるなら犯罪者の肩書きくらい屁でもないやろ
0091それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:37:26.34ID:w50Dz6c+a
ベルーナという婦人層向け企業がスポンサー入ってるのに女絡みのトラブル起こしてるのがアカンわ
すぐに契約解除は無いにしても契約更新は今のところかなり望み薄やからやるなら西武以外やね
取る所があるかは知らんけど
0092それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:37:27.18ID:VqTBFBzda
君らって本心では野球選手を羨ましがって憎んでたんやな
勝ち組許せねえって
0093それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:37:35.31ID:GfOCjkqop
しかし厄介な性癖だよなレイプスキーって
もう治らんやろ
0094それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:38:24.19ID:GfOCjkqop
>>92
せやで
だから山川が人生終了してる姿がおもろくてたまらん
こいつの後人生の悲惨さを想像するだけで興奮してまうわ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:38:42.21
まあスポンサーに怒られたら終わりよなベルーナ激おこやし
0096それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:38:44.51ID:2/fI5APF0
手淫人(てまんちゅ)
0097それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:38:49.20ID:CW3uDzvrd
不祥事起こした奴がご心配おかけしましたって言うのムカつくわ
迷惑かけた言うならその通りだけど
0098それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:39:53.39ID:g9PvM2lP0
NPB復帰が無理ならソフバンとのタンバリンなど
色々と裏事情をぶちまけて欲しいわ
0101それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:42:29.76ID:GfOCjkqop
314 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2023/05/25(木) 02:15:30.27 ID:OlLqcqDo
変だと思わないか
食事に行って2人きりでホテルまでついていった

野球選手と飯食いに行ってみたい
高給な店に連れて行って欲しい
だけどそこまででセックスは嫌

ってんならホテルにはついて行かないだろ
山川のことを嫌いではなかったんだろな

だけど土壇場でやっぱり嫌となったら、帰るだろ
被害者は、山川が無理やり手籠にしたと言いたいんだろな

だけど、さんざん金使わせて2人きりでホテルまでついて行って、やっぱやーめたか

こんなの人を馬鹿にした女じゃないか
最初から狙っていたんじゃないかと疑われても仕方ないんじゃないか
0103それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:43:37.04ID:iW9PdPvoa
ライオンズ「そう…(無関心)」オフにクソみたいな契約を出す
0104それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:44:02.58ID:Z5JUpZxPr
アスリートは異常な性欲あるから
自分も何かバレるんちゃうかとビビってる奴多そう
0106それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:45:08.06ID:ecVQA/Fd0
今年秋 FAじゃなく自由契約やろ?

取ればいい 保証なしや!ラッキーやん
0107それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:45:24.84ID:zTKlCkyE0
プロ野球も興行やからイメージ大事とはいえ逆境の中打てるんなら引き取り手はあるやろ
クリーンに優勝逃すより一人問題児で優勝したほうが価値ははるかに高い
0108それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:45:41.19ID:FsAM4DrV0
ファン辞める
0109それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:45:52.05ID:IR8KTTJg0
>>28
現実的な数字でほんま草生える
裁判官野球ファンなんやろな
怒りのほどが伝わってくる
0110それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:47:55.62ID:862s4SgFM
世間をお騒がせして申し訳ない
相手女性に誤解を招いてしまい反省している
0112それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:48:08.04ID:GfOCjkqop
記事やワイドショーの中で、この発端が突発でなく3年もの間実質の半ストーカー行為をしてきたうえでの騒動ってのを加味してる人はどれだけいるのだろう。

家族、子供もいる身で誘い続けて、
ホテルに見えないホテルに誘導して怪我をさせた。

事後、発覚後もへらへら自己弁護を述べて試合に出場。
批判の声が大きいとなったらコンディション不良(前日安打を打っている)で2軍に逃げる。
球団も本当に事情聴取されたことも知らなかったとしてもそれじゃ済まない。
0113それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:48:21.79ID:qAnHPuJIM
ムカつくけど書道うめーな
0114それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:48:37.14ID:gF0NQG9N0
今年さえ我慢すれば数十億手に入ったのになぁ
0115それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:49:30.33ID:P6C4ZzuE0
中日を優勝させることで野球に恩返ししたい
0116それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:49:33.14ID:B1Bx7OJad
移籍で許されるのは中田でギリでしょ
井口は許してるけどことがことだから話でかくなったパターンでギリ
0117それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:50:56.67ID:eXs9ZLW10
山川穂高ここで一発 合意なしバーで襲おうぜ
3年の想いバットにのせて 飛ばせ鷹の契約まで
0118それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:51:07.95ID:3+WIJFRC0
>>91
西武に関しては司法判断下るまでは推定無罪原則あるし契約解除できんだけで結論は出とるやろ
0119それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:52:21.38ID:P2fMRw5e0
マジな話金で解決するなら稼がなあかんから被害者も現役続けてほしいやろ
0120それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:53:04.30ID:YfX6QDWW0
>>119
金じゃないんじゃない?
だってこのタイミングだし
0121それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:54:01.30ID:GfOCjkqop
>>113
離婚届もあの洒落た字で書くのかな
0122それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:54:17.00ID:JJr+8DlB0
ならない
独身なら2アウトでセーフだった
妻子持ちは終わり
いくらプロ野球とはいえスポンサーがいないと死ぬから
0123それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:54:18.08ID:IR8KTTJg0
>>114
ゆうてどうあっても数年のうちに今と同じ状態で契約途中解除なるんやから「数十億がパーになった」というのも正確には違うんやろな
0124それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:55:41.99ID:RW6dCZj3d
>>119
金の問題なら本人と球団が金出して終わりなんやからとっくに解決しとるやろ
0126それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:55:56.66ID:bVQNrE+l0
>>122
独身とか関係あるか?
0127それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:57:49.23ID:U0zBsVGLp
レイプで恩返し
0128それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:58:10.43ID:vtsgHdUXr
別に野球は日本じゃなくてもできるし
0129それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:58:58.59ID:1fFz8hVS0
ここまで実績ある選手が犯罪で引退って史上初やろ
0130それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:59:06.37ID:rnB3kukK0
来年は服役中やから無理やろ
0131それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:59:23.46ID:KNE/Szwda
西武「球団で弁護士つけてやるから女性に謝れ」
山川「は?ワイと女性は合意なんやが?イヤに決まっとるやろ!自分で弁護士雇うわ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9a58523c705a328f181d7d5616174be561ae17
「山川は、警察に対して性行為を認めたうえで、あくまでも合意があったと説明しているようです。今回は相当処分の意見がついたので、和解が成立すれば不起訴になる可能性が高い。ただ、和解協議にあたって、球団は親会社の西武HDと関係が深い弁護士をつけようとしましたが、その弁護士は、山川が女性の主張を認めて謝ることを条件としたため、山川は納得できずに自分で弁護士を雇ったようです。それで、和解協議が滞っていると思われます」

検察の判断は6月中には出るとみられているが、今季復帰は絶望的だという。

「女性側の代理人弁護士は、性犯罪のエキスパート。かりに不起訴となっても、検察審査会に持ち込むことは間違いありません。その場合、審査に1年近くかかる可能性があります。もちろん、その間は復帰など望めません」(同前)
0132それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:59:31.78ID:by3ehocyd
西武ファン「山川選手の姿に地平を駈ける獅子を見た!」
0134それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 07:59:44.55ID:U0zBsVGLp
こういうのは巨人がゴミ拾いするから良かったな
ぶち込まれなければだが
0135それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:00:00.30ID:by3ehocyd
>>129
黒い霧事件は?
0136それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:00:05.81ID:zE3+B+UQ0
レイプで恩返しに見えた
0137それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:00:36.46ID:1nRQ9vbs0
>>107
野球が強いとファンが集まってスポンサーが喜ぶから強い選手を買うのであって、
お前の思うイメージと野球の強さの優先順位は現実には逆やで
0138それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:01:37.58ID:2Bw163W00
問題を球団に報告しない
問題抱えた状態でFAする気満々の単年契約
WBCにいけしゃあしゃあと参加してはしゃぐ
問題が明るみに出ても相手の言い分を認めれば面倒見るという球団の手を振り解く

こんだけ舐めてたら被害者の態度硬化するわな
0139それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:02:22.10ID:QJONCWPoM
独立でええなら
0140それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:03:17.60ID:f6J/fOWep
けつあなとDV野郎と賭博ジジイがいる球団にこないか?
0141それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:03:58.30ID:HETgUDqM0
もう独立か海外しかない
0142それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:05:27.69ID:z3ZhKMEma
巨人は山川いらんやろ
内野これ以上増やしてどうするんや
ファーストもサードもおるのに
0143それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:05:32.52ID:6kmad8C+0
>>55
わいも合意があれば好きにしたれと思うけど金持ってて有名やとハニトラもあるしリスクでかすぎるわな
0144それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:05:38.54ID:R7/17O7E0
許さかどうかは裁判所が決めるんやで
0145それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:05:54.32ID:FsAM4DrV0
巨人が拾うとか言ってるのは山川のファンなんやろか
0146それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:06:06.88ID:/dfnW5sSM
そもそもこの件でファンに恩返しする必要なんてない
被害者と話がつくか、法で審判されるかが全て
0149それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:07:24.61ID:L5vyUh5ia
有罪判決受けたら台湾のビザ取れるんかな?
0151それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:08:34.73ID:TOZRmZ+D0
>>54
広岡は西武OBの言質取れたぞ!
0152それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:09:16.64ID:z3ZhKMEma
中田この前肉離れしたとは言え主力やし岡本もおるのに山川が入れる場所ないやろ
0153それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:10:13.96ID:665XUeORa
メジャーでよくね復帰
0154それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:10:58.63ID:XjXXutml0
>>146
ほんこれ
ファンに向き合う前に被害者と家族に向き合えって話や
0156それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:11:17.95ID:YfX6QDWW0
>>153
前科つくとアメリカには行けない
0157それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:11:34.67ID:lCtGGZqRd
マイナーリーグやろなぁ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:12:41.10ID:2U9K9ed20
贔屓チームで大活躍して
許さないやつなんておるか?
0159それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:12:48.12ID:S2XCPd9za
母校の生徒に今頑張れば一生遊べるとか言ってたけど
あれってレイプ後の発言なんやっけ
0160それでも動く名無し垢版2023/05/31(水) 08:13:03.11ID:665XUeORa
>>156
山川前科つくんか!?
じゃあどうでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況