X



【急募】こんなの好きやったのワイだけやろなぁってパチンコパチスロ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:13.85ID:YVQAbTW8d
パトラッシュ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:30.00ID:b5LftDOUd
ここまで出てこないってことはベノムの逆襲はわいしか打ってないな!
保4の即当たりがたまらんのよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:19.39ID:dtXefRr7M
ケータイプーーーッシュ!!

ポー↑ピ↑ープー↑

50枚
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:43.96ID:zJZIbMZ4p
電撃フランケン というか完走型好きだわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:26.47ID:o+dFyubNd
>>425
ズッキュンズッキュン
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:44.15ID:QqvqJy3Qa
高須クリニック
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:51.27ID:fBzaG1OSa
スレタイとはちゃうけど未だにユニコーン売ってるのワイぐらいやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:56.03ID:0MLq4sJ+0
メタルギアと悪魔城ドラキュラも好きやった
傘引っかけられるやつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:57.96ID:h3o5RL6Yd
ばんことみのモンスターナイト
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:22.98ID:qF56TSKK0
パチンコアレジン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:30.65ID:ljUC7Lrv0
アラビアンクィーン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:50.09ID:UotAsB5+a
>>794
本物のクソ台は3やろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:14.34ID:o+dFyubNd
>>541
ダンベル
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:31.22ID:ePTwvFqF0
>>775
情熱カーニバル甘はワイのが打っとるな
何故ならワイんとこは右打ちしてたら勝手に玉が増えてく釘やったから
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:32.34ID:oj2FcS5u0
>>794
2は普通に評価良いやろ演出バランスがアレなだけで
3はまあ酷かった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:49.12ID:cbNu26E90
パチの逆転裁判甘
マイホが1k25くらい回って1日中打ってた
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:55.59ID:tz9Vy9Aka
メガトンザウラー
プッチモン
船ざんす
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:11.94ID:xl/ozR2Wa
ドラムロイド
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:43.00ID:o+dFyubNd
>>666
パチ、スロどっちや?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:50.98ID:hNs3ukEIa
海猿
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:58.87ID:tNzb8k070
格闘激戦区やぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:02.48ID:V0asaLlid
>>798
>>803
3記憶にないわ
AAともビート板とも違うんやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:22.51ID:cVfbiQ+40
初代blood+やな
1000ゲーム上乗せ引いた時はいきそうになった
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:31.62ID:o+dFyubNd
>>688
余裕であるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:50.08ID:4Dyi6jde0
スロの化物語
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:24.83ID:o+dFyubNd
>>706
これ通常時がうるさすぎるわ
結局キマシタワー待ちやし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:33.90ID:PLhb4PLl0
高校鉄拳伝タフ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:07.50ID:oj2FcS5u0
>>810
設定機で1と6しか無いやつやな
1でも319なんやがとにかくスペックがゴミ6でも打つの躊躇うレベル
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:18.05ID:mikI7k860
烈火2
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:22.81ID:cwImrDdY0
ここまでスロドル無し
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:42.18ID:0MLq4sJ+0
>>814
めっちゃ好きやったわ
始マリノ刻の曲カッコよくて好きやった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:07.22ID:o+dFyubNd
>>777
ネウロイ保留沸く音好き
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:19.45ID:cVfbiQ+40
>>232
ほんま好き
特にうる星2
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:20.95ID:GHqXWGd9d
アリアは初代もそんなにバランス良かったイメージないわ
アリアでもバシバシ外すしSTもランクB発展が基本で賑やかし程度の信頼度しかなかったやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:32.48ID:4Dyi6jde0
>>820
わかる フリーズして全回転し出す時の画面のビリビリも大好きだった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:36.02ID:zu6b7OA70
エヴァ7スマイルモデル
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:00.55ID:81Sj+cnv0
激闘西遊記なんか妙に好きだったわ
曲がめっちゃ良い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:09.02ID:K2CiaQgRp
イスパニアが懐かしいぜ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:16.91ID:o+dFyubNd
みんな嫌いなエヴァ魂キセ
ショーフリの「キーーン」に脳焼かれたわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:19.08ID:0MLq4sJ+0
>>824
画面ビリビリ良かったなあ
あとボタン順押ししたのにリールの止まり方が違ってビリビリするのもカッコよかった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:22.79ID:zlOZhNP70
サンキョーのらんま
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:11.67ID:M0Orf0Kt0
京楽が最後に出した鬼武者の甘
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:14.72ID:E7ITLpLs0
三星「ジャネット」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:21.36ID:4Dyi6jde0
>>829
好きで打ってた者にしかわからんよなあの快感
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:39.28ID:OHyVzzXsd
楽園むすめ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:01.79ID:27A3bLFta
絶対衝撃2
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:05.45ID:JAxGKBcM0
当たってもメダルが減ってくサッカーのスロット台無かった?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:16.20ID:vPzoOcalp
>>785
バトルリーチとかの演出系よりも即当たりや複数窓で図柄がクルクルするリーチの方がメインで当たる台やったな
右締まってなかったから常時右打ちしとったわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:32.38ID:OuWaZPjRp
天外魔境
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:41.98ID:b5LftDOUd
>>836
シュートやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:26.11ID:McXx38OB0
ドキッと!ビキニパイ
初代の方な
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:27.84ID:YVQAbTW8d
初代 スペック以外は褒めにくい
2 バランスうんこでうるさい眩しい大してスペック良くないの三重苦
3 うるさい出ない遅いスペック良くない
AA うるさいうえに演出の9割が無意味だが良スペック
被弾覚醒 ミドルはいいがライトミドルはうんち
アリアほんまあかん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:49.09ID:0MLq4sJ+0
>>833
演出もシステムも何もかも大好きやったわ
化物語は見たことないけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:18.03ID:0MLq4sJ+0
>>840
はのんちゃーん!
ボーナス中ボタン押しまくったわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:22.65ID:1czlLXQ00
>>825
確変だけで10連近くした時は壊れたかと思った
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:23.77ID:UeMZWbJRa
エヴァの希望の槍とか負ける気せんかったけど短命で残念だったわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:30.15ID:o+dFyubNd
スロの5号機の方のシンフォギア
ギアバースト大好き
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:11.96ID:1W2dDIl+a
マツヤの夜叉
わいの万枚童貞卒業させてくれた神台や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:21.08ID:F8bloHMhd
エヴァはシ者まで慶次は愛まで牙狼は初代まで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:46.64ID:ZpjbsoK00
2009年のスロットのゴエモン大好きだったわ
インパクトビッグ2回引いた
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:23.33ID:lxNasVOV0
ポセイドン
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:52.39ID:4Dyi6jde0
>>842
見たことなくても楽しめるシステムと演出なのがほんといい
あの台は解呪やって「あ、なんかこいつら困ってんだな」程度の理解で全然問題ないし
それよか倍倍ぶっ壊れた時の脳汁の出方思い出して打ちたくなったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:59.64ID:kM+qfBrAa
GI Dreamめっちゃ好きだった
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:49.80ID:qT2GnwKDr
ヴェノムの逆襲
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:55.56ID:0MLq4sJ+0
>>852
ワイもまた打ちたくなってきたわ
倍々めっちゃ続いた時完全に脳ぶっ壊れてたわ
蕩の時に画面がキラッキラになるのも好きや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:56.25
デビルマンⅡとかいう完成された名機
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:32.21ID:4Dyi6jde0
>>856
そして秒で萌に落ちた時の絶望感ね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:38.36ID:vPzoOcalp
>>857
あの頃のユニバはバジ、銀英伝、デビルマンⅡと抱き合わせだった台の方が尖ってたな
それでいて6が119%とかヤケクソなスペックやし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:04.41ID:Dy0t1oa50
全然関係ないけどわいがもってたジャッカスチームの実機買った時15000とかだったのに4年後くらいにメルカリで出品したら40000くらいで売れたわ
今って実機高騰してるんやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:43.34ID:M2tGCwiJp
>>847
ビンゴみたいなやつ?代打ちのバイトで打たされたわー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:17.24ID:hfIvbno70
北電子のケータイ少女を3日連続で打っ多のワイぐらいだろ
まず置いてなかった
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:23.74ID:HIxIiXK3a
クソ台と名高いリリカルなのは
出てる時楽しいし強チャンス目入賞音好きだった
なおアースラ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:10.59ID:DmfwBOJya
パチンコのマクロスΔ
ルンピカのやつ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:13.08ID:vkrPoWsF0
ウィッチブレイド
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:18.37ID:yPaXKv+gd
高尾のワシズたまに打っていたな
凸当たり全然確変入らんし確変もバトル発展したらほぼ負けで落ちる謎の台やった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:34.18ID:po2kXoMs0
ねぇ!チュゥしよ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:06.07ID:OOkN3OuN0
ダイナマイトっていう超技術介入台
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:11.47ID:wiE1anjS0
プチマーメイド
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:53.01ID:DaZ9lLip0
あと元野球選手の佐々木何とかの奥さんになったあの人のスロット
唯一万枚オーバーどころか3万枚出せた台だった
3万枚出した1週間後になくなってた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:12.25ID:Pu429Ah6p
>>765
せやなでもそのボナ連のおかげで万枚結構狙えんねん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:12.81
あと攻殻2nd
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:10.93ID:HIxIiXK3a
戦国乙女A
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:22.71ID:wiYj2h/nd
マクロスデルタライトミドル
なぜ甘はルンピカチャッカーを無くす暴挙に出たのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:08.74ID:Uv2QdhKrd
もうどこにも無いけどP阿知賀また打ちたいわ
時短の振り分けめっちゃ細かくしてバトルスペックぽく見せる発想割とすき
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:09.99ID:CsQtGRDBp
マクロスΔ2でないかなあ映画もやったし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:12.15ID:RU3w9Ilw0
まじかるタルるートくん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:10.15ID:hAKm7cmrp
バーストインフィニティの甘
甘だけ初代に寄せたスペックになってて右が締まってなければ電サポ中玉増えたスペックも甘かった
ただショボ出玉過ぎて出玉速度遅すぎてどう頑張っても15000発ぐらいまでが1日の限度やったな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:32.06ID:ivdzFHlg0
>>862
パチエヴァ史上一番ゲージとステージ甘いのドラムエヴァやと思うわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:36.13ID:0MLq4sJ+0
>>858
あれすぐ落ちるんよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況