X



MLBのホームランバッター、全員打率が低すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:21.70ID:e9tSBZTu0
ジャッジさんMVP確定やろ
OPS1.1だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:08.30ID:dhq53vfm0
>>2
ア・リーグしか興味ないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:24.03ID:K0McSCCd0
やジ神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:08.39ID:fe2B7d7N0
どうせ出塁率が高いパターンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:17.11ID:B+lCIoT70
これ逆ソガイ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:20.75ID:Kk9ESeUZr
いうてまだ5月やぞ
8月ぐらいならまだしも
ここからいくらでも変わっていくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:57.06ID:dhq53vfm0
シュワーバーの打てばホームラン感が相変わらずすごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:57.75ID:R+PQLqr/0
>>1
ナ・リーグは本当やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:18.55ID:lrEYRtwj0
一日一善で1/3がHRとか普通に嫌だと思うの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:12.73ID:d/tsCC9h0
ジャッジ凄すぎるな
大谷MVP無理やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:29.15ID:dhq53vfm0
>>13
それができないバッターが大多数や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:52.02ID:6RbNn/CI0
ナリーグでもフリーマンとかアクーニャは打率高いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:52.42ID:dhq53vfm0
>>14
ア・リーグのMVPしか興味ないん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:38.82ID:lTRl/Gnz0
ジャッジが万全なら大谷は二度とMVP取れんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:14.03ID:5nGMNDHZr
😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:28.12ID:1rOwFIjb0
😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:55.39ID:R+PQLqr/0
>>19
大谷は来年からナ・リーグやろうけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:57.81ID:JOvix6xo0
>>16
アクーニャはともかくフリーマンはホームランバッターというタイプではないでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:36.77ID:R+PQLqr/0
フリーマンってホームラン40本超えたシーズンあるんやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:31.06ID:8Ofobdv+0
シュワーバーって贔屓にいたら使いにくそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:11.49ID:NiRNUk3va
ウエハラサン!?😲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:17.23ID:WL73Nd1wd
おしっこ凄いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:35.21ID:x5J9cQO4d
今の現役最強のバッターってトラウトやなくジャッジよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:42.18ID:WvS5hzby0
シュワーバーほんとすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:54.19ID:d2Owv5N6a
.166は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:11.62ID:yxceUpVk0
向こうはもう打率は無駄やって意識持ってるから全部HR狙いやもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:36.47ID:wXo5HKVM0
ガルシアって巨人のか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:18.58ID:XbUfaUaX0
結局今年もジャッジにMVP持っていかれそうやな
アイツ打ち過ぎやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:24.71ID:R+PQLqr/0
>>37
今ガルシアが巨人に居たら岡本はベンチという事実
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:41.96ID:S5oSipSza
ops重視やから打率そこまで気にしないんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:46.57ID:LB9Gmciw0
>>11
上原みたいに他のバッター全部抑えられる自信があるならたまにホームラン打たれるぐらいどうでもいいって理屈なんやろな
実際飛翔癖あったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:11.64ID:ZiQtEKwt0
>>10
お薬抜いて終わった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:57.67ID:pdjR/3nrF
>>1
ブサイク中距離バッター松井さーんには無理なホームランバッター達である!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:29.97ID:tthBsqWL0
>>43
おいおい
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!だぞ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:41.11ID:DRSReiWLa
>>42
終わった(WAR6.0ペース)

こマ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:45.07ID:d2Owv5N6a
シュワーバーって昨季もゴミみたいな打率でホームラン王だったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:05.88ID:ZiQtEKwt0
>>30
当たり前やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:13.13ID:55tIvb8jd
HR王争いするようなのは低打率で高OPSだとすごく見栄えがいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:53.92ID:G9GHv6Wy0
アルバレスって全然話題にならんけどDH専って評価低いんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:56.70ID:0RkxBdP3a
でもこういう奴らよりフレディフリーマンのほうが評価高いよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:08.61ID:hnAwfUc4a
>>44
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:43.93ID:ZiQtEKwt0
>>45
fwar111位のゴミやけど?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:40.21ID:G+XwsbnP0
ホームラン打てない奴はホームラン打てないくせに似たような打率ばっかりだから今のメジャー給料泥棒ばっかりやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:01.33ID:DRSReiWLa
>>52
30試合しか出てないんやから当たり前やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:51.50ID:R+PQLqr/0
>>53
シャーザーとかデグロムみたいなピッチャーで給料泥棒も居る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:00.90ID:+eWP0kMr0
見やすくて草
イッチ有能やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:11.51ID:HbW6Qk0Ga
>>44
ぴえん🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:10.96ID:hnAwfUc4a
ブサ中スレかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況