X



【悲報】楽天モバイルパークの観客数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:38:20.14ID:VhbGbdf0M
楽天最強!
0003それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:38:35.78ID:f/N+M3OEr
エスコンようやっとる
0004それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:38:52.26ID:qgj/EI5w0
エスコン27000人もあんなクソ試合見たのか
0005それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:39:33.07ID:142u47kC0
楽天のフロントに危機感持たせるにはもうこれしかないからな
0006それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:39:54.75ID:pBiCnZdma
弱いです、ガラガラです
楽天暗黒横浜やん
0007それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:40:08.72ID:6DZrzTULa
そいや今日から繋がりやすくなるんか?
0009それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:42:23.22ID:TU+rzgmld
交流戦に入って逆に観客動員数落ちてね
0010それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:43:10.52ID:6jSJKo060
>>9
そりゃ最下位だものどんどん減っていくよ
0011それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:43:48.92ID:zKEpAKZDM
まだ寒い時期だから…
0012それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:44:02.71ID:6jSJKo060
エスコンは逆に勝ち始めたらやっぱ増えてきたな
0013それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:44:04.08ID:ekE701bs0
PayPayですらガラガラだったのにそれ以下のところしかないのか
0014それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:44:33.15ID:fjpenHWKp
広島人気終わりすぎだろ
0015それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:44:39.16ID:nOCghJCb0
台風だからしゃーないね
0016それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:45:20.54ID:aglSI96hd
来週はホーム阪神やからさすがに2万入るやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:46:46.21ID:eMQLAx4Td
>>8
仙台でこれなら球団数増やすなんて自滅行為だよな
0019それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:48:01.56ID:60gx2Ymv0
12球団で唯一50%台という
0020それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:48:53.19ID:HAgRXzmuM
>>8
元々は少ないキャパくらいは埋まる球団やったで
嫌われてたデーブのときでも最下位の時でも埋まってた
石井がファン感情無視しすぎて結構な勢いで客離れ起こしてるんや
0021それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:48:53.20ID:tSfqhnlPd
プロ野球はむしろチーム数を減らして質を高めないといけないだろ
北海道や仙台にまで必要なかった
0022それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:49:39.14ID:2dlRMZQE0
楽天は土、日の試合でも2万人入るかどうかだし
今シーズンはファンに見捨てられつつあるな
0023それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:49:49.64ID:KBISzuC+0
ベルーナ半分ぐらい阪神ファンそう
0024それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:49:53.27ID:zerba1gnp
ガシマンすくないじゃん
0025それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:50:02.66ID:hWSNaczqM
>>17
西武は大宮に移転しろ
0026それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:50:58.23ID:MDtr00EN0
1万2000人なんてチームの体たらくの割にはまだまだ多い方だろう
1万はきらないと少ないと言えないんじゃ

個人的にはアスレチックスオークランドの1700人
が見たい
0028それでも動く名無し垢版2023/06/01(木) 21:52:00.55ID:vo7xtvtV0
モバイルと同じ運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況