X



山田哲人(31).254 6本 13打点 OPS.753 得点圏打率.069←こいつに対する率直な感想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:19.07ID:8ldS9WaZM
得点圏29の2とか始めて見たわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:21.65ID:8ldS9WaZM
足も遅い模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:52.18ID:8ldS9WaZM
あと2回ぐらいは離脱しそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:46.18ID:N2dUJSl50
得点圏やばいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:05.31ID:8ldS9WaZM
山田村上と良い3割打ってたバッターがなんでこんなんになるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:20.49ID:8ldS9WaZM
>>4
地味にやばいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:36.51ID:rOwOHq8S0
西浦使った方がマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:30.41ID:8ldS9WaZM
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:50.08ID:8ldS9WaZM
ホームランは打ってるのに打点やばすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:36.94ID:e+e2FnyT0
これまでは腐っても山田だったのにOPSもいまいちになってきたなあ
本格的に腐ってきたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:07.56ID:8ldS9WaZM
>>11
この前まで調子良かったんやがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:51.82ID:galAy3S40
DH川端使ってなかったらまだ負けてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:10.51ID:vXiPVzeCd
中日なら4番
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:38.17ID:VXGgQMpuM
アホは得点圏低いって聞いても「得点圏はオカルト!」しか言わんけど言わずもがな得点圏高い=貢献度高いんやからこいつはopsの割に貢献度が著しく低い
当たり前すぎるけどアホが多いから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:43.04ID:8ldS9WaZM
>>18
盗塁もうできないぞ
足くっそ遅いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:55.57ID:Kcahmgcc0
今年複数年何年目?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:32.92ID:0Bbx4tIma
全盛期山田程に突出したことは無いけど、ショートで長いことやれる坂本ってガチでバケモンやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:38.92ID:8ldS9WaZM
>>20
35とかやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:05.82ID:8ldS9WaZM
>>22
坂本のほうが全盛期でも上やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:22.93ID:sC1ltLuRp
極端すぎるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:44.22
ただの早熟
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:26.14ID:Qt1UmzaC0
普通のセカンドと思えば言うほど悪くないやろ
全盛期と比べるのがアカン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:27.69ID:sC1ltLuRp
まあ武岡や西浦使えとはならんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:56.05ID:8ldS9WaZM
>>28
トリプル3は草
.312 40本打ってるぞ

山田は神宮や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:11.12ID:cukuHuP70
ヤクルトとかいう定期的に行方不明者が出る球団
神宮には邪神がいるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:12.95ID:JvmeJixr0
開幕した頃はスピードフォルムで走れてたがすぐに体にガタがきた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:30.73ID:38OsgW3X0
テッさん魔神斬りやめて😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:36.80ID:3+V/3gM60
こいついつもWBCの年はボロボロやな
それなのに国際大会出たがるのも不思議や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:47.16ID:AVy+CwAPd
ヤクルトは他球団の3倍4倍ぶつけてるのに自分が足腰辺りにぶつけられたらオラつく奴
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:41.07ID:g7uFAsaa0
はよ結婚しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:42.59ID:3+V/3gM60
>>36
3倍ってマジ?毎年150以上当てとるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:23:53.97ID:1yKhOq9i0
WBCで結局レギュラーなって地味にヒット打って盗塁してたイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:01.18ID:y4eA7qcH0
守備はどうなの
セカンドならこの打撃成績でもまあいいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:07.58ID:CnfH9/Tza
得点圏ほんま無力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況