X



【悲報】東京六大学さん、深夜に東京ドームで試合を組んでしまうpewpewpewpewpewpewpewpewpew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:05.57ID:olQ6O2Bi0
ブラックすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:07.15ID:R3D1LuHQ0
選手の生活リズム狂うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:32.07ID:olQ6O2Bi0
問題になりそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:07.34ID:wmOxhOHd0
なんで早稲田東京だけ5分長いんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:09.85ID:9h65r7yX0
理工系って何やねん
糞ゴミ草野球だろどうせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:50.49ID:9h65r7yX0
これ通常の六大学野球やないからただの草野球だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:58.86ID:0WBKjmvg0
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:48.21ID:zNcTl6l3M
立教工学系無いから最下位なんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:49.44ID:olQ6O2Bi0
18時からプロが使ってるから終わってからやるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:14.99ID:z6MWfVCgM
これは見に行くべきだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:22.71ID:KSClqv9d0
外野の人寝そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:32.67ID:IAXtg8Wc0
楽しそうだから観に行こうかな
徒歩圏内やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:46.14ID:9h65r7yX0
>>4
なるわけねーだろ
グランド空いてないし金ないからその時間しかやらせて貰えないレベルの野球やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:05.01ID:NNGiN1Fx0
理工硬式は準硬式よりレベル下やろな
準硬式は甲子園出たやつゴロゴロおるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:14.18ID:iavsjgx2M
>>4
問題なのはお前の頭だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:18.65ID:hZhbQsQq0
深夜テンションで盛り上がりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:32.58ID:c6yx9993a
これ六大学の皮被ってる偽物六大学野球だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:10.34ID:0hjayoRx0
電車ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:31.11ID:6ywO/WC2a
>>22
走って帰れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:46.20ID:olQ6O2Bi0
一応硬式てことはガチ勢なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:51.81ID:xs7dqo0j0
そりゃ東京ドームなんてそんな自由な時間に借りれないわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:21.08ID:3vX8LdTr0
近所のやつしか行けねーじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:38.23ID:LTb9Yu+K0
試合間5分ってなんだよw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:47.82ID:s9XMwcj10
客入れんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:09.22ID:GNgmyA/E0
時給25パーセントアップするの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:09.87ID:9h65r7yX0
>>24
理工だから別やぞ
ガチ勢がそもそも理工系六大学なんか行くわけないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:13.68ID:OFoLV3oB0
都市対抗がこれくらいの時間になったことがあったらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:17.25ID:s9XMwcj10
>>27
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:18.77ID:zE6eWJ2s0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:59.53ID:3eJgTwwu0
というか深夜にドーム使えるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:19.62ID:LTb9Yu+K0
正直ちょっと行ってみたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:33.59ID:olQ6O2Bi0
金属なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:09.08ID:SevVjeEp0
深夜だから安く借りられるってこと?
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:23.25ID:baf2HIp0a
たのしそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:23.57ID:NNGiN1Fx0
>>36
サークルの草野球で借りてるやつらとかたまにおるよ
誰でもいける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:40.01ID:DglVnvpM0
でも福谷とか慶應の理工学部やし、理工にもプロレベルおるんちゃうの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:01.69ID:mXaEmCYA0
>>45
いい思い出にはなるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:26.26ID:hD/trH9G0
麻雀大会のスケジュールだろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:37.35ID:9h65r7yX0
よく見たら立教と早稲田は野球サークルで草
マジで草野球レベルやんw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:44.35ID:nSonIkJy0
>>45
深夜なのにたけーな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:59.86ID:olQ6O2Bi0
本番は試合後やろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:22.32ID:hD/trH9G0
>>45
体育祭東京ドームだったで
人工芝ってフワッフワなのな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:29.29ID:fP77cmMr0
いうて飲み会のオールみたいなもんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:49.50ID:9h65r7yX0
>>46
理工学部でもガチな奴は普通の慶応硬式野球部に入るからこれは別やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:25.26ID:sXYK+XLf0
想像以上に深夜で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:31.74ID:RtfyrVS30
理工系六大学野球リーグ加盟大学

慶應義塾大学(慶應義塾大学理工学部體育会硬式野球部)
東京大学(東京大学丁友会硬式野球部)
法政大学(法政大学工体連硬式野球部)
明治大学(明治大学体同連硬式野球部)
立教大学(立教大学理工硬式野球部)※大学公認サークル
早稲田大学(早稲田大学理工硬式野球部)※大学公認サークル



サークル居ますよ...w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:55.72ID:mqcdUODXp
深夜にスポーツとかめちゃくちゃ面白そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:00.41ID:OUkBhxxb0
飲んで試合でもすんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:37.60ID:6Vcyc9n20
しかも試合と試合5分しか間隔無いやん
そもそも1時間30分で試合終わるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:44.10ID:nUeC6EP10
理工系野球部が六大学としてやって行くのは無理があると思うんだが
これって本人たちが望んでいることなのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:45.65ID:RtfyrVS30
連盟が日本学生野球協会に加盟していないことから、日本学生野球憲章の適用を受けていない。


マジの草野球やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:02.20ID:fW6q+7VO0
スポナビで一球速報やってくれんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:13.69ID:FkKLntGp0
むしろ見たいw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:14.24ID:RtfyrVS30
>>63
だからただのお遊び草野球やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:17.25ID:qUPYjQj7d
硬式でやれるてちゃんとした経験者てことでしょ遊びの草野球と違って
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:31.26ID:PRAjetwt0
昼間だと平日2時間50万円土日2時間80万円やし
深夜5時間30分で90万円のほう借りるほうがええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:44.83ID:FkKLntGp0
東京ドームって深夜でも借りれるんか
雰囲気ありそうで逆に行ってみたいw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:17.85ID:zeHwHKj30
ええなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:46.53ID:UCG6CWvK0
>>58
全部サークルだろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:53.20ID:vOBCLXiW0
>>59
東京サマーランドの駐車場で車並べてナイターしたこと有るで
フライ打ち上げると玉見えないから必ずヒットになるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:15.27ID:RtfyrVS30
>>70
勘違いしてるけど別に硬式だからってまったく素人がやれないわけやないぞ

当たったら軟式より痛いだけで弾まないから軟式よりやりやすいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:25.28ID:FkKLntGp0
>>58
○○友の会って流行ってんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:56.82ID:13fecjtZ0

ちょっと面白そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:07.84ID:EJUXy/Je0
理工系て
草野球みたいなもんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:18.06ID:1H034sTja
ええやん
めちゃくちゃ楽しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:11.27ID:1TS1oyVN0
深夜テンションで審判がなんでもストライクコールしそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:21.33ID:RtfyrVS30
>>75
まあ実際には大学から公認すらされてないんやろな
わざわざ大学公認サークルなんて書いてるんやし
それ以外が非公認なんやろね
だから日本学生野球憲章すら適用されてないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:28.03ID:NUDYQPafd
大学って硬式と準硬式と軟式とソフトボールあるし多すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:34.69ID:0usw6UJH0
酒飲みながらやれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:49.66ID:UCG6CWvK0
>>88
そういうことやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:53.31ID:kMc+jZja0
めっちゃ楽しそうやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:58.31ID:FgsE1LCD0
>>58
理工学部体育会とか体育会名乗ってんのほんと嫌いだわ
理工学部野球同好会でええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:31.13ID:fW6q+7VO0
中には甲子園球児もおるんやろか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:53.41ID:nUeC6EP10
>>68,73
いやこんな深夜に無理やり試合消化してどこがお遊びなんだよ・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:13.21ID:z61eEyF30
>>79
東大丁友会は工学部関係団体の統括組織みたいなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:43.32ID:BoAKlHKG0
どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況