X



【悲報】WARワースト10、発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:42.04ID:HvgS4nRI0
なんと首位阪神の2人がワースト3にいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:24.17ID:F2M7nGKV0
佐野あんだけ打ってマイナスなんか麺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:26.31ID:cQtWRAgod
ノイジーとかいうゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:30.48ID:g6qKmyrfa
ほとんど試合出てないアキーノやべーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:02.67ID:HvgS4nRI0
1位のT林って誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:16.74ID:woerSnw50
もしかしてノイジーってこんなスペルなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:37.62ID:tRBgGzxmp
最下位なのにいねー
選手薄くて固定できる状態じゃねえからか🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:41.08ID:XcW/ikbfa
なんで英語なんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:47.29ID:1lUl6EeF0
ニュースって誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:01.05ID:HvgS4nRI0
>>11
阪神のノイジー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:22.21ID:YUfz0/zIa
ノイジーって阪神ファンが持ち上げてるけど普通にハズレだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:45.35ID:05euysPWd
>>10
流石弱者男性黄色猿ジャップ
英語も読めないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:46.94ID:cQtWRAgod
>>13
持ち上げる意味も分からん
シンプルに成績見てもゴミだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:48.95ID:6JlXV2+l0
守備考えたら死ぬほど叩かれても長岡が入るわけないんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:53.98ID:N2i4A7+j0
佐野の守備がボロクソに書かれてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:16.04ID:yPqnjLdEd
>>14
これ焼き豚に効くからやめたれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:34.91ID:vvStPabb0
外人ばっかやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:35.30ID:HvgS4nRI0
外人ばっかだしマジで取る意味無くなってきたかもしれんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:49.13ID:4aVoFywz0
もうゴミ外人しかこないなほんと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:05.99ID:eeE5rvXs0
せめてチーム名書いてくれ
わかりにくいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:31.22ID:Ny7/NHLed
3位誰や?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:39.87ID:pJfT5/uCM
林って誰だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:42.97ID:6JlXV2+l0
ひどい

- Sano’s defense is so bad that he needs to be a top 10 hitter in the game to make up for it, being above-average isn’t good enough
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:48.77ID:Z2xVmOoS0
佐野がこの数字って守備どんだけヤバいんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:57.64ID:Lalt8XFI0
林と田中がどちら様なのかわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:35.60ID:i6Yi5jEu0
佐野やばくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:10.75ID:JG9kNcHo0
林(De)
梅野(神)
ノイジー(神)
島内(楽)
佐野(De)
アキーノ(中)
シュウィンデル(オ)
アストゥディーヨ(ソ)
田中(広)
ガルビス(ソ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:13.46ID:Kfb9rbKL0
T林ってマジで誰だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:19.41ID:BoAKlHKG0
NPBのWARって意味あるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:22.90ID:HvgS4nRI0
>>27
田中は楽天の田中和基かな?
林は広島しか思いつかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:48.61ID:Kfb9rbKL0
>>29
なるほど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:51.45ID:0Nlqhdbk0
林たくまやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:10.86ID:qArC74lB0
>>8
ドイツ系やぞ
たぶん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:15.04ID:HvgS4nRI0
>>29
全然違ったわ草
横浜の林かよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:28.45ID:7bmom28+0
Deの林マジでやばいからな
一ミリも打撃のセンス感じないし守備も言うほどうまくなかった
ショートで起用してるベンチもアホすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:33.24ID:ivlxgkQSd
新外人ばっかやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:36.59ID:ZkcskeULM
小園がアカンとはいえこーすけ使い続ける新井さんて地味に無能よな
秋山のおらん佐々岡よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:41.07ID:Lalt8XFI0
横浜の林ってそんな出てるんか
京田と牧おるのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:42.57ID:rns7GPGc0
佐野って毎年守備ヤバいのに改善されるどころか年々落ちてないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:44.04ID:DA0MfTlU0
佐野って一応OPS.750あるのにマイナス叩き出してるのか
どれだけ走守で足引っ張ってんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:46.10ID:pHjGsrm20
>>15
擁護される理由が倉本と全く一緒やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:56.73ID:Z2xVmOoS0
>>32
田中広輔かもしれない
出場数から考えると違うと思うが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:02.57ID:S3KznfK+0
リーグ平均以上の打撃力があるのにwarマイナスの佐野が一番ヤベエだろ
パッと見の見栄えは良いから外せない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:18.35ID:gnIpdbzf0
こいつDELTAの許可とってんのか?
引用の要件満たしてるようにも思えん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:29.10ID:qArC74lB0
少ない出番でマイナス稼ぎまくる外人勢強過ぎるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:54.77ID:oaHx4Az0d
日本語で書けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:57.54ID:cQtWRAgod
>>49
打てない奴ばっかだしNPB来るようなの基本守備カスだもんなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:00.45ID:OYSzmgAbp
広島の田中なわけなくね?
ホームラン3本打ってるんやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:13.72ID:509hTE3FM
佐野はリーグトップクラスの打撃せなwarマイナスやからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:30.67ID:OOksp1Cd0
ノイジーって読めなくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:32.86ID:rns7GPGc0
佐野のwarって松山がめっちゃマイナス叩き出してた時と似てるなって
打撃の数字はあるから外せないのも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:47.23ID:NW9D09wQa
佐野とラミレスってどっちが守備上手い?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:50.59ID:sq5GTZild
うんち球団は馬鹿だな
京田トレードに出さず干しときゃベイスより上になれたのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:52.80ID:qArC74lB0
>>51
サンタナですら微プラス程度だもんなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:46.16ID:awWilxq7d
阪神よくこれで勝ててるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:49.96ID:narUQOL10
田中ってどっちの田中だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:51.63ID:jlQsaTvv0
アキーノ短期間でここまでマイナス積んだのすごくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:01.52ID:VN5Yj9li0
もう外人野手なんて取らない方がええやろ
どの球団も負債増やしてるだけやん
せめて投手やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:07.36ID:vZHWudd70
田中は楽天やな18打数無安打
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:27.63ID:HvgS4nRI0
>>60
確か近本がWARリーグ1位なはず
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:31.29ID:vS6VGwGO0
>>42
そもそも一塁専無理やり外野に使っとるからな
今年は一塁の守備もあかんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:40.07ID:tnLeRzCg0
投手は球が適応すれば掘り出し物あるけど野手はもう取る価値ないやろ
自前の若手使え
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:53.34ID:0a4mAlHv0
ネウスって誰だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:01.84ID:narUQOL10
war芸人の松山居らんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:16.25ID:qOa0VNMJ0
WAR林って今年どうなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:21.39ID:vvStPabb0
そこそこの大金積んだところでろくなの来ないんだからハングリー精神に賭けて安物ガチャ回したほうがいいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:31.20ID:k6RnSa+90
ノイジーってドイツ語読みをそのままアメリカでもさせてたのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:00.95ID:7bmom28+0
Deのドラフトって普通に馬鹿すぎるからね
田中幹、福永、門脇、児玉、奈良間、林

この中から林を選ぶセンスよw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:12.11ID:DA0MfTlU0
Neuseって誰だよと思ったらノイジーか
こういうタイプはもっと打撃が突出してないと価値無いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:24.68ID:XLiPHHlza
ねうせって誰かと思った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:35.05ID:d0DHpXLq0
T林とかいう意外に試合に出てるのに謎の横浜の選手
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:39.31ID:9wbv0O2pr
ネウセってだれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:43.56ID:4aVoFywz0
外人補強ってもうリスクでしかないなダメでもある程度使わなあかんし
ドミニカあたり若者攫ってきた方がコスパよさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:44.11ID:vS6VGwGO0
佐野はwRC+が110で並よりちょい上レベルでファーストレフトで守備糞やからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:49.38ID:7bmom28+0
>>71
見る目ない奴しかポジらんやろあんなの
引っ張り打球ほぼ0のバビヒットまみれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:23.54ID:byqCEUzl0
Deもヤベーな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:27.67ID:VQKMKF5pr
ショートでランクインするこーすけ地味に酷い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:00.20ID:d0DHpXLq0
Kすけ田中
Kずき田中

どっちやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:11.29ID:CUQNj/ila
>>57
流石に佐野
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:22.66ID:vZHWudd70
>>85
アホ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:26.86ID:bamExC3Hd
佐野 .250 8本 23打点 OPS.750


佐野はこれで守備地獄じゃそら低いよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:30.00ID:qArC74lB0
明日todayヨとか手淫射精ルとかアキーノより試合出てないのにすごいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:33.51ID:F2M7nGKV0
>>67
自前の若手使った結果がWARワーストやぞ😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:37.54ID:awWilxq7d
ノイジー守備良いはずやのに打撃がよっぽどアカンのか?
島内、梅野と同等は流石にないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:43.00ID:lUIb8j9Ea
マキノンゴンザレスレベルで当たりだもんなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:03.02ID:e05uFyKxM
Sano’s defense is so bad that he needs to be a top 10 hitter in the game to make up for it, being above-average isn’t good enough

これどういう意味?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:17.79ID:9oYQy2R+M
ノイジーはオスナ二世だよな
warゴミだけどいいとこで打つから許されてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:48.85ID:bamExC3Hd
>>92
普通に守備がゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:11.26ID:KKjhycm30
助っ人って純国産打線にして投手に全振りしたほうがええんちゃうん
6人くらい助っ人投手とって3先発3中継ぎにして10日のあれでうまく回すとか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:15.30ID:2HMLKb3zd
横浜の林のイメージがない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:26.99ID:DA0MfTlU0
>>94
そのままの意味
守備がクッソ悪いからそれをカバーするにはもっと打つ必要があるってこと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:30.93ID:qArC74lB0
>>92
12球団のレフトでも最下層の打力やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況