X



【巨人】秋広優人さん、身長が小学1年で中学1年並みだったと暴露されるWEWEWEWEWEWEWEWEWEWEWE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:29.33ID:jnCgN8rWM
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e8a2e05653b1c4ba37ab00c974b05dfbdb2606b

売り出し中の巨人・秋広優人内野手(20)の元チームメートが、大学野球で奮闘している。

【写真】高校時代は投打二刀流だった秋広

日大・角田勇斗内野手(3年、習志野)。主に9番の正遊撃手として5月19日の東都大学野球春季リーグ中大2回戦(神宮)では、二回1死満塁で右打席から左前2点適時打を放った。

プロ注目の最速155キロ右腕、中大・西舘勇陽投手(4年、花巻東)から先制打。3-0の勝利に貢献した試合後「秋広とは小学校のときに同じチームだったんですけど、今ああやって活躍しているのを見て、自分も頑張らなきゃなと思っています」と言及した。

2人とも千葉県船橋市出身で、少年野球チームの夏見台アタックスに所属していた。「そこで2年間だったですけど、僕がキャッチャーで秋広がピッチャーでした。(小学)1年生で身長が154センチあったんで驚きでした」(角田)。現在202センチの秋広は、15年前から人並み外れて大きかったという。

秋広とは「たまに(連絡を)取ることはあるんですけど、その時は〝お互い頑張ろう〟と話しています」(角田)。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:53.14ID:nngz6TVGM
でかすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:03.51ID:FJOoHy8HM
暴露した幼馴染がドラフト候補で草
情報量が多すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:30.52ID:jnCgN8rWM
いくらなんでもデカすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:50.46ID:iwXbtymB0
ガチでワイの中1の身長と同じで草
今の身長で止まって良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:53.55ID:znT/875BM
中学卒業するとき180超えてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:07.46ID:Jsa+T33p0
一列に並んだ時とかヤバい絵面になりそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:31.90ID:3+liyE4/M
わんちゃん小学1年生の秋広と同じくらいの身長の成人男性おるからな
やべーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:45.09ID:nqKOE6P70
小一で154とか見た事ねーぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:45.12ID:nsT13LEN0
秋広ってアレも大きいんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:52.10ID:oHfCClMk0
ワイ135cmでバケモン扱いされてたのにやばすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:59.23ID:JG+uFHXIa
これ西館確定なんか秋広と売り出せるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:30.69ID:VwGc68Pe0
大人で2mよりビックリだわそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:37.74ID:LrN0sH/d0
八村塁が小6で180cmだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:54.54ID:IaGlhBOL0
岡くん超えで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:56.16ID:rpCSMz8p0
小1で154はバケモンやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:57.14ID:l9IBKlfg0
最終的に190オーバーになった奴小学生からガチで頭一つ抜けてデカかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:57.36ID:tBdvtMBpM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:30.27ID:EzjPHOPC0
中崎とか藤浪が小6で180だったけどバス乗る時疑われてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:31.90ID:jnCgN8rWM
>>14
浅野と1.2番コンビにしたらピッチャーストライクゾーンわけわからんくなって四球連発しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:59.12ID:MN57sSTnM
母ちゃん産むの大変だったんちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:09.56ID:nqKOE6P70
成長痛やばそうだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:27.65ID:ujIH9hb+0
絶対早死するわ
生物の宿命やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:29.63ID:5ILsPEWy0
2.3年生の頃には小学生料金拒否られてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:36.48ID:26N/FS1JM
どんだけやねん
電車乗る時大人運賃請求されたこと絶対あるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:43.31ID:oHfCClMk0
>>7 中学卒業で180とかその辺におるレベルやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:44.51ID:M55mabMR0
小1で154は見たことないわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:49.88ID:TSSdSlxUa
これ不祥事?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:51.40ID:5im+ZBtZM
流石にそれは化物や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:01.50ID:oj4mnQ8j0
小1でワイと同じかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:29.07ID:S4E0+GYnM
冷静に考えて202センチの日本人なんて全国探しても100人いないレベルやろ
苗字も珍しいしクッソ希少種やな秋広
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:03.51ID:ae5rLQ65M
てことは幼稚園年長で150くらいあったの草
こっちの方がやばいだろw w w w w w w w w w w w w w w w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:12.25ID:g6XC+R4Br
巨人症ちゃうんかそれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:16.35ID:QtqsPTER0
>>7
中学卒業で180は学年に数人はおるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:33.65ID:jnCgN8rWM
>>35
ちょっとした大人で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:36.15ID:PtxrEAFu0
デカすぎてUSJのフライングダイナソー乗れなかった男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:40.31ID:duzKLxnzM
こういう奴らって成長期が長いんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:44.84ID:75oMVBqkd
正6で180ぐらいあったんちゃうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:50.32ID:iwXbtymB0
>>35
たし🦀
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:55.29ID:IWNyb8cY0
純血で2m越えは才能
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:01.82ID:+6qss2Mx0
巨人なのに動けるのが凄いわおかしいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:02.00ID:XFAQPTh80
背高いと長生きできないからちっとも羨ましくない
街中ででかいの見かけてもこいつすぐ死ぬんだなと思ってしまう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:16.17ID:R00zzcAE0
夏見台の子なんか知らんかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:23.89ID:PtxrEAFu0
>>35
それで電車無料で乗れてたんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:25.41ID:nqKOE6P70
渡邊雄太とかどうやったんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:36.23ID:K0rl/ZrN0
そら巨人ですらデカすぎてどうやって育てればいいか手探りになるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:45.75ID:ae5rLQ65M
https://i.imgur.com/AIyq0tl.jpg

去年も身長伸びてたからな
早熟ってわけでもないのがおかしいわ
永遠に身長伸びて引退する時230センチくらいになってるんちゃうか😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:54.14ID:CklE+9Y9a
>>45
身長関係ないやん
心拍数とかなら分かるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:11.56ID:ral01cedd
6歳で154センチで20歳で202って成長期はあんま伸びなかったんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:14.67ID:Jsa+T33p0
記事最後まで読んだらこの幼馴染くんは身長171cmって書いてあって悲しい気持ちになった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:29.70ID:yc3Ts3sDa
6歳の時点で一部の成人の大人抜いてるとか頭おかしなるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:35.52ID:lsegaohF0
バスケやれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:44.96ID:R00zzcAE0
翔さんが小さく見えるからなあほんと尺が狂うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:45.54ID:PPVbXhQDM
ワイのマンションに197センチの奴おるわ
中学卒業する時190あった
秋広もそんくらいあったんじゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:34.59ID:cFxpCvCf0
ワイの小学校の同級生に卒業時174センチでかなりデカかったのに中学卒業時に178センチだった奴がおるわ
どこまで大きくなるのかと思ったら早熟型やったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:37.91ID:rpCSMz8p0
>>48
中3で180やから高校入ってからの伸びがおかしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:49.87ID:MkbO2aPA0
ワイの中2で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:06.95ID:HHcpNYb1p
ロッテ安田が子供料金を払おうとすると色んなとこで止められたから小学生の時から常に身分証を携帯してたと言ってたが子供のうちからでかいのも大変やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:10.62ID:2e45SzrYd
でっかいだけの野球しやがって!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:15.97ID:vv8KyTrWM
>>35
ベビーカー押してる時すでに120センチくらいあってベビーカーからはみ出てそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:52.40ID:cqjvNhpV0
>>55
一人だけちんげ生えてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:52.95ID:vv8KyTrWM
誇張無しで「人外」じゃねーか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:53.05ID:XFAQPTh80
>>51
いや、関係あるで
高身長はがんになりやすいんや
世界中の公的機関が発表してるしググればいくらでもソース出てくるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:11.22ID:iwXbtymB0
小学校のスポ少ソフトで160センチバッター立つだけでもやべーって感じだったからな
アキヒロ相当恐れられてたろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:25.38ID:n/aq2oHFM
10センチくらいワイにくれへんか…自信をもって170です!って言いたいわ😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:42.11ID:o9K3z1erM
大谷より更に10センチ高いの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:03.86ID:RwtMxRnQ0
154って小6の女の子くらいよな
下手したら小6の男子でももっと小さい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:28.30ID:MhzV+dTDM
これはマジで聞いたことないレベルだな
本当に珍しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:28.67ID:g5EKvhAk0
わいよりデカくて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:38.83ID:Dhy7vOK50
>>55
監督かな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:52.23ID:bjWEfmNX0
ワイは小1の最初の健康診断で117cmで小6で137cmで中2で156cmやったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:53.79ID:Ut/hJihga
背が高いと心臓から全身に血液送る力がより必要になって心臓病のリスク高いんだっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:07.60ID:KRWrZisw0
これもう世紀末リーダーたけしだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:23.14ID:MhzV+dTDM
なんでバスケやらなかったのか逆に聞きたいわ
千葉マリンによく巨人戦見に行ってたとか言ってたけど親の影響か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:27.04ID:HHcpNYb1p
小6で180センチオーバーはプロ野球選手だとちょいちょい聞くけど小1時点の身長の話はあんま聞かんな
もっと知りたいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:50.76ID:nqKOE6P70
バスケやってれば今頃アメリカの大学にいるやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:02.75ID:xHJFqFhcM
小1でもう声変わりしてそうw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:28.61ID:Vw04BMRn0
>>45
人権なさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:33.06ID:vXq4RdPY0
つかでかいだけでも無双できるな
小学生の中で一人だけ高校生みたいなもんだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:39.45ID:jnCgN8rWM
なんかこういうトンデモエピソード掘れば掘るだけ出てくるだろうしマスコミ受けは抜群のスター性あるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:42.93ID:vD0bpoGX0
巨人に入団してちゃんと活躍するなんて
藤川球児くらいミラクルや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:00.21ID:EzjPHOPC0
>>79
秋広大学まで野球やってる兄ちゃんいたからその流れで野球いったんやないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:24.94ID:xHJFqFhcM
>>35
生まれた瞬間に1メートルくらいあったんじゃねーの
成長スピードおかしいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:46.19ID:LQX6G8yZ0
高身長特有の妙な顔してないのがいいよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:46.57ID:adW8CTetM
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:48.79ID:wf+OaKHA0
下手したら先生より背高かったやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:55.70ID:RUgG+em30
園児の時点で小さめの先生と同じくらい身長あったんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:17.08ID:nyJ4V4Xj0
ワイ198やがチビすぎて辛いわほんま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:33.39ID:+6qss2Mx0
日本に身長2m越えたの何人おるんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:36.67ID:MkbO2aPA0
>>90
わかる
大谷もやけどそういうの大事よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:43.65ID:vXq4RdPY0
まさに巨人やし巨人に入るのが相応しかったと言える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:05.59ID:lNvSARRSd
小さい時高身長だと逆に大人としては低身長で終わることあるからな
思春期早発症や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:09.19ID:QjqXZ3t80
デカすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:14.66ID:RwtMxRnQ0
入学してきた新1年って幼稚園児みたいで可愛いはずやで…
154はもう小6なんよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:17.69ID:roImz4yF0
>>94
やマッマの遺伝子大事なんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:30.29ID:XFAQPTh80
>>77
心臓系は意外と大丈夫みたいや
理屈的には悪くてもおかしくはないがむしろ高身長のほうがリスクは低いらしい
ただ癌に関しては身長が高くなるほどリスクが激増する
細胞の数が無駄に多いから変異しやすいんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:41.23ID:qs6kCp7Z0
秋広とジャイアント馬場以外に200センチオーバーの日本人野球選手っておるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:44.24ID:sPHGpBUC0
ジャッジなんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:45.05ID:KRWrZisw0
>>94
両親どっちもそんなでかくないんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:51.37ID:adW8CTetM
流石にデカすぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:01.12ID:Tfvg2SQ2d
>>94
背景合成やろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:11.30ID:B18zZOXW0
>>94
なんやこれ突然変異か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:24.19ID:uRfU3+N80
>>79
千葉でよく巨人戦があるの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:26.68ID:uE8T5/3vM
>>104
今巨人の育成に2メートルの左腕おるで
195センチの育成左腕の方が順調に育ってるが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:46.48ID:lGdxm3Cyd
>>106
いや秋広が2mって考えるとお母さん大きいで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:51.13ID:BtRMk+5La
小1に抜かれる岡くん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:55.59ID:pQpeOKydd
>>106
>>109
いやどっちも180はあるやろ・・・
アホなんかこいつら
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:07.57ID:+6qss2Mx0
>>111
阿部剣は動けないからアウトジャイアント馬場とかチェホンマンみたいなもんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:08.43ID:qs6kCp7Z0
>>94
パッパ180
マッマ175くらいか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:08.72ID:s2sbH6QN0
小学校1年は草
中学入学時でも154ならデカい方やろチートやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:15.30ID:XSw0emTpM
生まれた瞬間からずっとデカかったのかよw
普通この手の長身って途中から急に伸びたとかじゃないのかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:18.37ID:HqRGeJj00
>>77
犬とか家猫はそんな感じやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:21.16ID:6tVBvZXE0
でも2mってバレーやバスケにはそこそこおるやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:29.95ID:MlSkbfot0
>>35
これで未就学児だから食べ放題無料は無理があるやろ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:56.58ID:PwVUMhM30
今西も順位縛りしてないければプロ入りしてたのかな

https://i.imgur.com/4HJov77.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:08.38ID:bR1E6anJM
>>14
1枚目隣にいるドチビ誰?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:45.83ID:YA5noBXr0
>>35
ほんまやな
下手すりゃ幼稚園の先生とか背抜かしてたやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:13.29ID:RwtMxRnQ0
母親が150台やと高身長生まれる可能性限りなく低くなるやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:37.05ID:s2sbH6QN0
いやマジで意味わからんのやけど
水に漬けたら膨らむオモチャかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:58.51ID:EzjPHOPC0
>>99
消えた天才に出てきた清宮世代の子がそれだったよな
小2で声変わりで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:10.97ID:6cZn6i3Vd
小1なんて幼稚園卒業したばかりのガキだぞ?
それで154cmは異次元過ぎる
喧嘩したら同級生は勝ち目ない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:12.73ID:jnCgN8rWM
幼稚園でちんげ生えてるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:35.72ID:9J/rdzfM0
おかわりも生まれついてのデブなのを誇ってたしやっぱ恵体ゲーやな野球
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:54.83ID:nsT13LEN0
藤浪はサバ読んでるだけで2mある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:06.36ID:6tVBvZXE0
八村塁も渡辺雄太も203cmやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:22.16ID:vg8C7bOTM
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:43.55ID:KRWrZisw0
清宮は小6で180センチとかやったっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:49.90ID:qX/2htKma
この前初めてテレビで見たけど打席たってる時ノッポみたいなのおるやんって笑ってしまったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:50.40ID:8D001S6nd
だからNBAは化け物のあつまり
こいつらが野球やらんでよかったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:00.24ID:DUTPtUYm0
小学校の頃は背の順で1番後ろにいた奴が中学では前から2、3番手になってたりするのも割とあるけど秋広は順当に伸びすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:11.67ID:lN7kcJ4v0
秋広父 172cm
秋広母 165cm

秋広兄 184cm

秋広 202cm
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:20.33ID:vg8C7bOTM
>>52
もうこれわかんねーな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:20.62ID:nqKOE6P70
>>134
渡邊は206やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:38.17ID:w/pXAQ8B0
>>114
お前彼女できたことないやろ
顎どころか肩の位置に顔があるのに20cmしか差がないわけやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:41.93ID:cIUY+hIkp
その
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:21.99ID:ba1etDp50
>>141
突然変異で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:47.26ID:KRWrZisw0
>>114
死ねよゴミ末尾ドラゴンズ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:08.91ID:wjfumYq00
>>147
母親218cmで草
もうこれ人類超越してるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:40.15ID:eXytWVsa0
岡くんよりでかい小学一年生
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:44.52ID:7BBEacekM
えぇ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:52.88ID:s2sbH6QN0
>>147
こっちはオカンも高いから遺伝子パワーか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:57.14ID:MN57sSTnM
巨人の巨人
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:03.30ID:K0rl/ZrN0
>>147
相変わらずめちゃくちゃな国やなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:07.55ID:+6qss2Mx0
>>147
おっちゃんやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:37.03ID:byqCEUzl0
成長期に寝て起きたらサイズ変わってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:02.73ID:6ye9tenzM
デカすぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:05.06ID:fZhYqKa50
>>122
なんでこのガタイで早川より球しょぼいんやおかしいやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:16.34ID:2m/NHB8UM
いやおかしいやろいくらなんでもw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:16.84ID:G75kUgE20
どんだけ秋広スレ立てるねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:45.96ID:S/y5N6d00
2mクラスとか街ですれ違った記憶すらないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:47.79ID:YfTxOE+o0
>その秋広について大久保コーチは「どんだけ食べても瘦せてっちゃう。カロリー消費どれくらいするのか(測定器を)つけながらやると、練習で5000〜6000キロカロリーくらい使う子なんです」とコメント。

>大久保コーチの発言を受け、ネット上には「消費量エグすぎるだろ、6000キロカロリーなんて初めて聞いたぞ」、「一般人はだいたい1日2000キロカロリー消費するらしいがその3倍は凄い」、「1日6食とか7食とかして無理やりにでも食べないととても追いつかなさそう」
https://npn.co.jp/article/detail/200026180


一日8000カロリー以上取ってるそうだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:57.20ID:d5hw5xbBM
なんで野球やったんやろ
純粋に気になるわ
どう考えてもバスケバレーやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:02.17ID:9G18+qA+0
>>114
>>116
秋広の顔10~15cmしかなくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:06.46ID:Lw0qMFW9d
>>45
なにもこの世に功績を残さない無職のドチビのお前が長生きしても意味無いやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:12.01ID:trjO5I30d
そういう病気なかった?それじゃないの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:31.97ID:byqCEUzl0
>>163
うんこめっちゃ出てそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:47.57ID:2svN54r10
>>147
新生児7,800gかよwwwwwwwww
平均の3倍やんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:22.37ID:JeZx5xJL0
>>145
女に縁がない上に人権なしドチビなんやろ
平均的な女とのだいたいの身長差わからんのやし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:26.28ID:6nK1u8Z00
2メートルともなるとよう野球続けたなぁと思うわ
プロ入って結果残した2メートル以上の日本人て誰かおるっけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:27.59ID:0iSM5FnS0
デカいやつって第二次性徴期の中学入学前後までは割りと普通の場合が多い気がしてたんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:56.63ID:MT3IKaxm0
巨人はスカウト部長が高く評価してたけど無名だからスルーした山本由伸逃した失敗から
戸郷や秋広みたいな無名だけどスカウト評価の高い選手は絶対逃さないようにしようってなったらしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:31.48ID:9J/rdzfM0
日本の2m級の奴がみんなバスケじゃなくて野球選んでたらもっとメジャーリーガー増えてたんやろか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:50.58ID:fZhYqKa50
>>94
バスケの渡邊雄太とかもやが、両親より背高いのに両親どっちもより小顔のやつって遺伝子どうなってんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:00.26ID:0iSM5FnS0
>>163
基礎代謝とは別に6000か?
自転車長距離の選手みたいやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:00.64ID:lGdxm3Cyd
>>172
藤浪
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:11.27ID:q0QBCDxq0
バスケでも確実に活躍してたな
2mあれば運動音痴でもBリーガーなれる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:41.12ID:0iSM5FnS0
>>180
198やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:47.85ID:s2sbH6QN0
>>147
こいつの今の身長調べたら249㎝で草
秋広さえ余裕で見下せる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:05.38ID:WKpSUooP0
>>172
そもそもNPBで2m超えた日本人選手が馬場と2020ドラフトの秋広、阿部しかいない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:08.92ID:byqCEUzl0
>>167
巨人症はジャイアント馬場みたいに顔もデカくなるで
秋広はただ背がデカいだけやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:12.56ID:iWsrVP/Id
秋広父173
秋広母165
秋広兄185
秋広 202

父ちゃん平均身長
母ちゃん女性にしてはデカめ
兄ちゃんだいぶデカめ
秋広デカすぎ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:15.90ID:YHJC31Jc0
>>114
成人男性の顔って24cmとかあるんやで
この母親が180cmだったら秋広220cmくらいになるやろ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:17.88ID:JG+uFHXIa
秋広は顔イケメンやし180センチくらいのやつの動きやし
凄いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:45.25ID:iWsrVP/Id
阿部剣友はまだ3軍か?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:47.38ID:lGdxm3Cyd
>>182
逆サバってよく言われてないか
198のメッセンジャーが自分よりデカいって言ってたし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:57.62ID:Bln4IVmKa
絶対ちんちんでっかい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:05.88ID:x3IUmW9U0
>>183
進撃の巨人やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:27.49ID:GXM3ZWQg0
>>94
やきうもサッカーもオッヤのバックアップ無しには無理やしええ親孝行できたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:14.40ID:6Xi+0Thi0
>>147
こういうのは巨人症っていうんやないの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:17.18ID:ZJJwabQF0
ちん毛生えたの何歳くらいかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:43.71ID:jWSwpeDb0
2メートルのガタイを過酷なトレーニングして筋肉ムキムキにするいうたらやっぱ大変なんやな
外人メニューを日本人がやっても厳しいんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:59.20ID:LvNNwSp00
>>191
いやちんこ小さい顔やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:25.71ID:dYti0kt5a
秋広のおじいちゃんって確か二戸のりんご名人で割と有名なんやろ
食料送り続けたみたいな記事を高校時代に見た事ある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:28.79ID:g/FKI5Zwp
>>193
大谷の方がかっこいいな
なんでだ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:35.93ID:7Qreg9Fu0
>>193
ꪝꪝꪝ🤣👉
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:39.30ID:oY9VG0p20
>>189
多分一生3軍
平均球速130半ばじゃバッピにしか使えん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:48.20ID:3QuTZdfOd
リャオが201センチで125キロあってちょうど良さげな体格してたから
秋広も120キロ台くらいが適正体重なんやろな
リャオは身体能力だけはすごかったけど練習嫌いで素行アカンかったね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:01.19ID:VDShsVuHa
>>195
マッマ218cmやし遺伝子やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:15.61ID:8VjUZByz0
ジャッジって何食ってるんやろ
代謝やばそうやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:53.84ID:kAnzDVDpd
この年謎に2メートルの候補3人いたんだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:06.94ID:GF0Mlt790
秋広化け物過ぎて草

秋広優人.347(118-41)4本 打点17 OPS.905

高卒3年目 1軍成績
松井秀喜.283(501-142)22本 80打点 OPS.845
大谷翔平.202(109-22)5本 17打点 OPS .628 防御率2.24 15勝5敗
根尾昂.178(169-30)1本 16打点 OPS.482
高橋周平 .257(144-37)6本 14点 OPS.744
山田哲人 .283(350-99) 3本 26打点 OPS.711
村上宗隆.307(424-130)28本 86点 OPS1.01
鈴木誠也 .275(211-58) 5本 25打点 OPS.742
浅村栄斗 .268(437-117) 9本 45打点 OPS.709
坂本勇人.306(581-178)18本 62打点 OPS.823
岡本和真 .194(31-6) 0本 2打点 OPS.512
堂林翔太.242(488-118)14本 45点 OPS.716
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:09.63ID:g/FKI5Zwp
インドの奴は母ちゃんだけじゃなくて父ちゃんも2m超えてるからマジで3mいくかもしれんな
NBAルール変える準備できてるか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:09.82ID:3QuTZdfOd
>>202
サンガツ
石田もそうやけど若手の大型左腕ってなんか球遅いな
横川みたいに数年かけて10キロ球速伸びたら化けそうやけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:23.10ID:qE/1G9w10
>>211
流石に負荷に耐えられんやろそれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:33.04ID:fZqoJh/B0
>>207
秋広は巨人翔特有の間延びした顔してなくね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:33.25ID:oY9VG0p20
>>147

 >インドのメーラトに暮らすカラン・シン君は8年前、体重7.8kg、身長が63cmで誕生した。

オカンどんなマンコしとんねん!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:45.11ID:3QuTZdfOd
江戸時代の相撲の釈迦ヶ岳とか雷電とかもこの手の突然変異体だったんかね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:09.10ID:/CVJe+G00
>>211
そのうちフリースローラインからダンクできるんじゃねえか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:16.55ID:x3IUmW9U0
翔さんが飯食わせまくってるけどあんだけ食っても大して太れんの凄い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:44.54ID:DK2kJPPv0
ジャッジはモロに巨人症顔や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:59.78ID:hpTot8Oia
ワイの2mの同級生も小1で140超えてて小6で180になってたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:14.19ID:DdEe3Rkh0
>>215
オカンも218やからまあ産めるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:18.39ID:+kKkEeiQa
翔さんとか小人がイキってて可愛いなくらいの感覚なのかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:06.01ID:3QuTZdfOd
>>209
二松学舎の秋広
札幌大谷の阿部
早稲田大の今西

やったっけか
今西はいまホンダ狭山だけど去年は指名されなかったわね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:35.66ID:87QlPaWoa
>>206
アーロン・ジャッジの食事についてのインタビュー記事や

https://www.mensjournal.com/sports/the-aaron-judge-fitness-plan-how-the-yankees-star-trains-and-eats
 ― 栄養と食事は成功に大きな役割を果たします。エネルギーを補給し、健康を維持するために、あなたが食べ続けているものにはどのようなものがありますか?

私にとって最大のものは野菜です。「野菜を食べること」です。私は、それが何であれ、すべての食事で野菜の大部分を摂取することに焦点を当てています.朝、オムレツを食べるなら、ほうれん草やその他の野菜を入れるのが好きです。サラダは私にとって大きなもので、いつもチキンとライスが好きです。

食事は日によって異なりますが、きれいで健康的な食事をするという考えは同じです。私は大きなスムージーの男です。試合の前に、一部の選手のように大きなパスタ ディナーを食べるのは好きではありません。そういうのは重荷になるから、いろいろな果物とほうれん草、プロテイン、アーモンドバターをたくさん食べるのが好き。ですが、重すぎてお腹に収まりません。試合前に毎日やってます。そのエネルギーを維持し、満腹感を感じるのに役立ちますが、ゲーム全体で重く感じたり遅くなったりすることはありません.


 ― 豚を探しているときのお気に入りのチートミールは何ですか?

私はピザが好き。特にニューヨークにいると、おいしいピザの店がいくつか見つかります。ピザじゃなかったら、チキンパルムとか。それが私の行き先です。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:44.65ID:/0LsW7d6d
翔さんがメンヘラ拗らせても自分より20センチ近くデカい奴は殴れないやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:26.58ID:EdulnZiEa
翔さんの野球に取り組む姿勢を見て弟子入り志願したって言ってたな秋広
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:28.75ID:3N6yVZaM0
中学卒業時で198cmってエグいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:36.76ID:TL8fxYcu0
>>214
巨人の中田翔さんはごく普通の顔だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:07.58ID:3kKFQnATa
さすが秋広やで
ブサイク中距離バッター松井とはモノが違う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:16.92ID:2b4bV85Ma
野球の才能あったからよかったものの普通バスケかバレーするやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:49.71ID:iKj8+9Cz0
>>230
イケメン中距離バッターやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:50.00ID:eTSDJpbTM
デカすぎて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:21.88ID:87QlPaWoa
秋広が成功したらバスケに流れてた恵体も野球やるやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:12.69ID:A/f8+E810
秋広は中学卒業時には198cmあったんやな
高校では2cmしか伸びんかったんやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:13.24ID:6Xi+0Thi0
巨人症だと死ぬまで身長が伸び続けるっぽい
ちなみに272センチで死ぬ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:59.66ID:jWSwpeDb0
>>225
やはりピザは全てを解決する・・・ピザ食おうぜピザ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:37.94ID:jWSwpeDb0
>>236
身体でかくなっても心臓どうしようもないからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:19.93ID:+Y/CzFryd
もっと仲良いアピールしたら育成でも巨人が指名するかもしれんね(適当)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:53.48ID:jwesTCoAM
秋広なんて名字絶対被らないのになんでこいつ下の名前で呼ばれてるんや?
そのうち国民的選手になりそうなんやから秋広って名前浸透させたほうがええやろうに巨人ファンバカなん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:54.04ID:sTpAOT9z0
秋広(6)「5フィートの日本人www」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:31.51ID:8VjUZByz0
二松学舎の監督が秋広が故障に困らないように
普段の歩き方から全て矯正したって凄いわな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:18.34ID:8VjUZByz0
>>241
若林の名前があきひろで
あきひろコールされてるから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:40.12ID:8WhQDFs20
秋広身長推移

入団年 199cm
二年目 201cm
三年目 202cm→NWE!



まだ伸びてるのがすごい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:01.50ID:b73dyxQJd
バスケやバレーだと200cm超えてる日本人はそこまで珍しくないからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:14.12ID:3QuTZdfOd
>>241
若林の下の名前がアキヒロやねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:30.26ID:g/FKI5Zwp
アメリカ人は2m越えの奴らはバスケとアメフトの方が稼ぎやすいからそっち流れるのわかるけど、日本はなんでバレーとバスケいっちゃうんやろな
親がプロとセミプロなのかもしれんが、野球の投手やらせればいいのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:36.45ID:jB/hoMWDd
>>45
お前が仮に長生きしたとしてもその長生きした分楽しい価値のある人生送れるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:54.03ID:A/f8+E810
>>245
なぜ微妙な嘘を
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:06.70ID:MV5PM21s0
守備はどうにかならんのか?
送球ひどいぞ中継ぐらいノーバンでいかなあかんわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:17.98ID:1N8OLgCf0
>>244
巨人の応援団って苗字二文字選手には名前コールとかハッショ並みの拘りあるけど
苗字五文字にも適用されてるのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:27.83ID:4O/sjD2Q0
大谷にしろ秋広にしろ背高い人って何故か小顔だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:28.57ID:V3JVVO1td
>>248
言おうとしてたこと全部言ってくれたわ 190ってだけでプロ注になれるし 過保護にされるしメリットだらけやのに勿体ないよな無駄にバスケとか行かれても
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:29.15ID:wsOy6RB50
若林みたいなほぼ戦力外の選手に気遣って秋広ってコールできないんか…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:41.33ID:DI2OGnrt0
ユピ(30歳)
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:17.90ID:bO+bXTyv0
日テレは秋広ゴリ押ししろや ようやく現れたスターやぞ 顔もええんやからバンバンテレビで取り上げろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:25.40ID:6Xi+0Thi0
サッカーで2mあると逆に微妙なんかな?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:25.82ID:A/f8+E810
>>241
秋広を下の名前で呼んでるの球場の応援団の応援だけやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:52.28ID:6rJlA11/0
小1で130でもでけえのに154はやばすぎて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:18.89ID:UhZxntpG0
>>90
これわかる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:40.43ID:3QuTZdfOd
>>243
二松学舎の市原監督って甲子園出ると弱いから色々言われてるけど
選手の個性を活かすタイプだからプロ行きたい中学生からは二松って好かれてるんよな
片井海斗も1年の頃からのびのびやっとるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:04.85ID:VXu+ZC4M0
ワイも小5でチンコ8cmくらいあって巨根ってあだ名つけられて泣いてたけど大人になってもそのままでマジで腹立つ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:30.60ID:jWSwpeDb0
>>258
でかくて早くて強いは一番ええ素質やけど
その3つきっちり持てるのはやっぱ特別な人間やわ テクやらまで求めだしたらキリがない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:53.35ID:H7Hnmoumd
>>262
でたよ 甲子園目指してるやつは個性ないとか言い出すタイプ死ねや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:51.28ID:RIvM9b6yM
巨人・秋広(20) 最新版

.347(118-41) 4本 17打点 OPS.905
Hard率 47.4% UZR+1.5 三振率.175


どうすんの?これ
指標良すぎて怖いんだけど
一昨日の鈴木のスローカーブいとも簡単に引き付けてツーベースにしたのマジでイカれてるだろ20歳だぞw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:02.61ID:WpT2s24H0
初対戦のピッチャーが割と投げにくそうなんよなストライクゾーンが高くて
外と低めは腕長いから外国人みたいに届くような気がするし何となく苦手そうな内角攻めたくなりそうやけどどうなんやろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:03.68ID:UhZxntpG0
>>265
大阪桐蔭とか好きそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:49.39ID:FNW2oLsk0
就学前からデカいと何かの異常みたいに言われてたな
そのあと成長止まるとかなんとか

秋広はそうでは無かったんだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:53.10ID:H3NzsERk0
将来は浅野秋広のAAコンビが実現するとええなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:56.61ID:H7Hnmoumd
>>269
ほーら釣れたw 大阪桐蔭が個性活かせてないと思ってるアホ 死ねや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:06.07ID:WXmkdbgV0
小1で46歳ワイとおんなじ身長は草w
明らかに異常じゃねーか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:21.32ID:tWErR5Cz0
こんだけデカいと寿命短いか不安にならんのかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:32.57ID:H7Hnmoumd
顔もええし まじでスターにしろよ 日テレは秋広をスターにしなかったらもうアンチ確定やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:41.09ID:wMrGaeUua
藤浪は小6で180やったらしいけど秋広は小6のときどれくらいやったんやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:48.86ID:g/FKI5Zwp
>>254
バスケって身長あるの前提でそっからアジリティと技術勝負だからアドバンテージにすらならないんだよなデカイのが
野球は野手はいろんな技術いるけど、投手なんて球さえ速ければある程度やれるし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:32.89ID:RQgKb4taa
>>268
内角むしろ得意という
成績悪いのアウトハイくらいちゃうか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:47.32ID:A5q/kNHx0
松井→高橋由伸→坂本勇人→秋広優人ってなんだかんだで巨人はスター途切れないよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:58.60ID:n0NJQ9z70
>>94
突然変異なんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:29.66ID:fDoj3hRn0
高身長の人ってジャイアント馬場とか篠原みたいな顔になりがちよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:48.74ID:g/FKI5Zwp
>>258
サッカーはファールあるのと、基本地面のボールを蹴るから重心高いのが短所にもなるからな
あんまりデカすぎると不利なところも出てくるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:57.79ID:NDad3AgV0
こいつってなんでドラフト4位までのこってたの?
でかいだけで大したことないからかと思ったら3年目で早くも出てきたしよくわからん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:12.44ID:H3NzsERk0
>>282
あれそういう病気やで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:41.79ID:8VjUZByz0
サッカーでデカくて速くて上手いってあんまおらんな
デカいとスピード犠牲になるし
ズラタンくらいか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:48.96ID:xZAxvLLnM
>>284
他のスカウトがメクラなんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:13.43ID:6Xi+0Thi0
>>280
ん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:21.95ID:xZAxvLLnM
>>287
今無双してるハーランド
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:44.88ID:g/FKI5Zwp
顔イケメンか?若い頃の清原さんに似てない?なんとなく嫌悪感感じるのそこだわ
◼◼って今はあいつだから清原さんは伏せなくていいよな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:53.69ID:1N8OLgCf0
二松学舎の監督が市原艦長って言われてるのすこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:03.62ID:3QuTZdfOd
>>280
基本は原から岡本まで野手の顔はずっとドラ1の系譜だから下位指名の秋広は珍しいパターンやなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:10.11ID:wMrGaeUua
>>282
それは末端肥大症っていう病気や
秋広とか八村塁とかナチュラルにでかいやつと違ってホルモン異常
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:14.99ID:UEOB4Xpx0
小1で154cmやった割には202cmって小さいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:53.67ID:A/f8+E810
>>282
巨人症は下垂体の良性腫瘍によるホルモン異常で
おでことかあごが突出してくるからああ言う顔になる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:57.18ID:eFwla7bB0
そのまま成長して2メートルやから早熟じゃないのが草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:39.02ID:6Xi+0Thi0
>>291
どうでもいいけど西武のあいつもまだ起訴すらされてない段階やから■■ではない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:58.81ID:A/f8+E810
>>282
巨人症は下垂体の良性腫瘍によるホルモン異常で
おでことかあごが突出してくるからああ言う顔になる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:02.74ID:FkUwGRYqM
>>295
もうこれわかんねえなw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:21.44ID:3QuTZdfOd
>>284
コロナ元年でセンバツも甲子園もなかったし練習試合も少なかったからスカウトの判断材料少なかったんや
コロナ前最後の全国大会の神宮大会で優勝した中京大中京の高橋宏斗の評価が高かったのもむべなるかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:26.17ID:8VjUZByz0
>>284
色んな要素あるやろ
まずコロナ全盛やったから秋広熱心なチームでも見れたの2試合くらいやったらしい
それに2m野手の前例の無さでスカウトが推しにくい
巨人とソフトバンク以外は投手評価しかしてなかった
ソフトバンクが迷って笹川に行ったのは笹川が190cm台やったのが決め手になってそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:00.97ID:FkUwGRYqM
>>293
巨人のエースの系譜も完全に戸郷でドラフト1位の系譜途切れたし新たなフェーズに突入したのは感じるな
これからの巨人はドラフトもインチキせず下位だろうと育成する時代や
まあ逆指名がインチキとは個人的には思わんけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:12.98ID:H3NzsERk0
>>304
ドラフト下位の東野がエースだった時期もあるんやで…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:28.42ID:yj3ZEkcI0
ワイも小6で170くらいやったからランドセル恥ずかしかったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:44.51ID:3QuTZdfOd
>>304
投手と戸郷以前の投手エースで叩き上げって西本くらいやもんね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:45.97ID:g/FKI5Zwp
>>299
しかしワイも君も彼の名前を出すのを躊躇ってるから◼◼でいいやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:07.79ID:+sx9WBiTa
分かりにくいからちん毛生えてた年齢教えてくれや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:34.78ID:dxpxv+PLa
でも末端肥大症ぽくないよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:03.76ID:C63Ks+zP0
指名も下位だし巨人ファンですら明らかに色物枠として見てたのに
誰もここまでの活躍するなんて夢にも思わなかったやろな
しかも三振かホームランタイプじゃなくてどう見ても技術あるタイプやしすごいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:37.35ID:bpnWswn3a
【訃報】このスレの平均身長1XYcm


00:00:00.XY
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:32.93ID:AgB2d3VD0
>>35
おねショタ滴りそうやな
ショタ秋広
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:52.26ID:x3IUmW9U0
大谷もそうだけど爽やかなイケメンなのがええわ
ガチでスターなれそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:34.08ID:fZqoJh/B0
>>299
なおチームメイトから名前を出してはいけないあの人扱いされている模様
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:37.22ID:bpnWswn3a
身長は小学校卒業時で180cm、中学校卒業時で198cm。遺伝ではなく、父は172cm、母は165cmと決して大きくない[26]。入団後の2021年2月に身長を測ったところ、202cmであった(簡易測定のため参考記録)[27]。

ヒエッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:10.15ID:dxpxv+PLa
>>315
それをおねショタと言いたくない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:28.18ID:3QuTZdfOd
1年目 イースタンで高卒ルーキー最多本塁打(ヤク内山とタイ)
2年目 イースタンで最多安打と打率3位
3年目 レギュラー定着

普通に順調な成長曲線なのになぜかなんJではやいのやいの言われてたという
オープン戦の変なフォームや不調のせいだったんかねぇ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:40.94ID:DHx3Vvr80
身長分けて欲しいわ5cmでええから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:05.41ID:e2NomNjk0
>>318
両親普通やん。こんなことってあるのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:54.76ID:AgB2d3VD0
>>319
ちんぽは未成熟やろうし性知識はないから滴るやろ
幼稚園の先生の身長追い抜かした性を知らない幼稚園児最高や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:45.30ID:pB45pORO0
>>35
想像して草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:10.71ID:7JoAOwnna
中田に「クリーンアップはまだ早い」と言うメンタルよ

>この日から秋広選手が師匠と位置づける中田翔選手が1軍に復帰。3番であることについて「俺6番で、おまえ3番か」と愛あるツッコミをもらったそう。「『休み明けでクリーンアップはまだ早いです』と言っておきました」と軽妙なかけ合いがあったことを明かしました。中田選手は笑うしかなかったそうですが、2人の師弟愛の深さが分かるやりとりでした。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:39.48ID:Z78RQw5l0
>>53
人権ですねぇ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:40.71ID:pB45pORO0
>>318
突然変異にも程がある
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:45.65ID:DK2kJPPv0
正直翔さんが師匠ってのが不安しかない
本人は面倒見良いつもりなんだろうけど移籍の経緯忘れたらアカンやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:56.78ID:b73dyxQJd
Bリーグって平均身長191cmしかないんだな
NBAと10cmくらい差があるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:16.08ID:RRBDIu2E0
>>252
そういうルールだってだけでハッショ関係ないやろ
なんでもかんでもハッショ認定するお前が真のハッショやで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:32.54ID:7JoAOwnna
>>328
秋広が頼み込んできたから受けてあげたのに言いたい放題やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:03.81ID:xZAxvLLnM
>>320
途中からあんまり煽りスレ立たなくなってたな
今年の春は浅野煽りスレで元気やったけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:07.19ID:fZqoJh/B0
>>328
経緯的にまたやらかしたらもう後がないのは本人もわかっとるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:12.65ID:5uNnDZCzd
>>9
ユピッ!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:33.76ID:xEGjY9ob0
>>318
あっ…(察し)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:38.54ID:yMqREgIU0
そんでこいつは一軍で試合出てるんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:16.34ID:ZVrJrLvda
>>318
さすがに祖父母以前に誰かしらおるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:51.01ID:btzfEKSO0
秋広ってアタックスやったんやな
角田もいたとは知らんかったその後ワンパクズ行ってもうたけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:01.44ID:e2NomNjk0
パワーないって言うけど大谷も20歳の頃はヒョロかったよな
器用さでは越えてるまであるし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:33.55ID:RqnIQWi20
恵体信仰って投手は縦長で野手は太いっていうのあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:12.56ID:GiFyx5LQ0
祖父母とか親戚くらいまで行けば結構大柄な人いるんでしょ秋広って
ドラフトの時けっこう話題になってたけど巨人ファンも知らない人いるんだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:32.19ID:SNcuDfzDd
200cm超えた日本人って例外なく「壊れる」からなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:15.89ID:W8fnC2Di0
>>328
2軍いる間毎日秋広にテレビ電話かけてくるの草生えた
こうやってハムでもめんどくさがられていったんやなって
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:29.23ID:+67wgh/10
見た目中学生で中身小1って周りが混乱しそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:50.32ID:53szxju50
ワドロかよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:20.65ID:8RFPHDeeM
>>344
ハムでは後輩から中田に電話かけてたぞ
中田の番号にイタズラ電話とかワン切りとかしてたくらいや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:38.74ID:3QuTZdfOd
>>332
浅野も5月から打ち始めたから煽りスレ減ったわね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:03.75ID:x3IUmW9U0
秋広挨拶しない問題の動画面白かったわ
翔さんと仲良すぎやろ
https://youtu.be/sDjvPfcbcRE
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:43.32ID:fZqoJh/B0
>>347

クソメンヘラやから雑にいじられても喜んでそうやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:03.05ID:AtByJPv30
1人だけNBA選手みたいな体格しとるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:31.53ID:L/sB7H1X0
>>349
その記事とかある?ソースくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:14.38ID:xeK2ALle0
>>349
中田ってメンヘラ入ってない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:32.18ID:h4pjM04Wp
>>224
196の女とか日本やと浮いてしょうがないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:25.11ID:vkyBg+ED0
秋広が活躍すれば鈴木誠也の欠点は母校だけってのも欠点がなくなるわね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:27.50ID:wMKOpD46p
>>90
末端肥大症 いわゆる巨人症の顔って話?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:58.06ID:vkyBg+ED0
二松学舎は高校野球らしからぬノリと勢い重視のラテンスタイルや勝つ時は華やかで負ける時はしょうもなく負ける
だから一生甲子園優勝は無理やろうな守備とか出塁率酷いし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:28.48ID:wMKOpD46p
>>141
ワイの父母もそのぐらいでワイも弟も165ぐらいなんやけど…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:55.05ID:fZqoJh/B0
>>353
後輩殴ったのも仲良かった後輩が飯誘っても来てくれなくなって嫌われたと思ったとかいうクッソメンヘラ拗らせた理由やぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:06.49ID:/4HL1rdr0
>>357
エグいな
この年の時点でワイより高いとか
おねショタやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況