X



【DAZN/SPOTV】FAカップ決勝 マンチェスター・U vs マンチェスター・C 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:19.96ID:jGFnERcU0
カゼミロ大物なんだけどあんま大物感ないのよね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:24.50ID:NMEl/lkPd
>>726
退団したってあんな3流中盤とゆるゆる最終ラインで勝てるわけないやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:24.51ID:67w8cYFPa
>>747
もしかしてローマにペナルティある?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:25.53ID:QIgHlZBB0
ベンゼマ結局どうなるんやろな
いなくなるならケインがレアル行きもありえそうなんやけど
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:32.63ID:aA3TsSNW0
適当な選手名+マンチェスター・ユナイテッドとアーセナルが興味
って書けばいいからサッカーの記者って楽だよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:33.57ID:cUGKJP/fM
パリ・サンジェルマンはジルー師匠とグリーズマンを補強すべきだよな?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:36.39ID:uZwIMlB60
ケインにはレアル行ってもらいたい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:41.25ID:jGFnERcU0
ベンゼマは結局どっちやねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:44.24ID:fn+/yPh60
PSG(メッシ抜けます ネイマール抜けます ラモス抜けます ヴェラッティ抜けます)


マジで終わるんちゃうここ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:44.53ID:IJ0T9PZQ0
>>700
マンウ、チェルシー、リバポ、森、ヴィラ、セルティック

ちゃんとbig6は揃ってるな!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:45.29ID:fsE9yvQw0
>>754
無駄に背も高いしな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:48.99ID:p3i/EdA30
>>752
エリクセンが入って代わり出してカゼミロでかなり安定してリサマルですごく良くなった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:58.29ID:LVw0Tcii0
これインテルワンチャンじゃなくて十分可能性あるな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:04.73ID:OdwMUpCNa
ケイン、ネイマール、キムミンジェ

今夏の補強な
ユナイテッドはガチ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:06.42ID:ru0C3PU80
ネイマールユナイテッドあるやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:14.23ID:YlVO9Nke0
>>752
カゼミロとリサマルやな
リサマルが怪我で離脱して明らかに強度落ちた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:15.00ID:p3i/EdA30
>>767
わかる
すごくわかるけどユナイテッドにも必要なんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:17.85ID:fn+/yPh60
チェルシーファンってほぼマウントとハヴァーツファンのイメージやわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:19.82ID:kz9WLT6A0
レアルが狙ってるCF
ケイン→ハヴァーツ→ルカク

次誰来るんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:22.60ID:eJDDkHp5r
>>672
去年までライス獲得でマウントライスてぇてぇしたいなぁ🤤とかやってたのにライスは来無いだけでなくマウントも出ていきそうなの草
いや笑えない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:25.32ID:+YyGM2rL0
>>769
アセンシオがくる(らしい)から…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:27.81ID:lFgoqYhr0
>>730
ここ2年でもロナウドサンチョヴァランカゼミロエリクセンアントニーって取りまくってるやんけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:33.41ID:QIgHlZBB0
ベンゼマ結局どうなるんやろな
いなくなるならケインがレアル行きもありえそうなんやけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:34.22ID:FrXPpPPja
>>773
レヴィは国内に移籍させないやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:37.13ID:icEKESLi0
>>754
トゥヘル時代は0トップでもある程度の活躍はしてた。GAは無かったけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:42.55ID:fn+/yPh60
>>767
レアルってケイン取れなかったらどうすんやろ
フィルミーノでもとんのかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:56.86ID:CPyyXaHW0
>>766
襟付きはダサいからやめとけ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:57.02ID:cUGKJP/fM
>>769
フランス代表チームにしたらええんや
PSGに必要なんはジルー師匠とグリーズマンや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:07.75ID:wU7LB4EQ0
ネイマールプレミア来ても3試合くらいで骨折長期離脱やろなぁ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:08.92ID:++XjGXGxa
ワイハリーケイン、心のクラブスパーズで無冠で一生を終えるかレアルマドリーでタイトル受取人になるか迷う
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:10.03ID:teXIjBR10
>>786
ルカクよりはポストとか上手くやれてたな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:12.06ID:fzr+iL+C0
今日ジュビロのスタジアム行ったけどおんぼろスタジアムとは大違いやなウェンブリーは
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:22.79ID:fn+/yPh60
>>780
ルカクまじ?草すぎる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:28.68ID:uNAeEchV0
ネイマールどこやらせんの?
ラッシュフォード控えにまわさんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:49.41ID:qipjJWOW0
>>791
中堅クラブしか経験ないイングランド人のストライカーとか地雷臭しかせんな
レアル行っても大して活躍できなさそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:50.74ID:aHZd02QKa
そろそろ札幌vs柏並みにシーソーゲームにしてくれや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:52.77ID:IJ0T9PZQ0
>>750
ワイもボーンマスは昇格クラブの中じゃ1番降格の可能性高いと思ってた
なんかいつ見ても全然強くないけど、シーズン通してちょっと見てない知らない間にどこかから勝ち点奪ってきてた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:52.78ID:p3i/EdA30
>>795
パリに売る
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:04.15ID:Rk3Hhsg3d
レアルが66年以降32年も優勝してないんやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:04.54ID:+x4Mm2ad0
ケインはフリーで来年ユナイテッドやろ
今の感じやと
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:07.89ID:teXIjBR10
>>796
ベイル
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:09.30ID:uZwIMlB60
ネイマール←バロンドール0回
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:11.12ID:lDz6Ehwfp
psgのファンすぐブーイングとかするのやめたほうがいいやろあれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:14.53ID:lw97e1IJa
>>700
八百長で剥奪されてストイコビッチが日本に来る事になった
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:25.99ID:OdwMUpCNa
ハーランドってシティじゃなくてレアル行って欲しかったよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:27.56ID:qipjJWOW0
>>804
ウェールズ人定期
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:30.15ID:p3i/EdA30
また開始早々点決めてらぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:30.15ID:YxIAEvuZ0
チェルシーはムドリクがヴェルナー並みのポンコツやったのがな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:38.98ID:LlgDZG1Ld
ソシエダのレミーロが抜かれるのが怖い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:55.12ID:V0qR13ym0
>>810
おもろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:56.17ID:icEKESLi0
>>812
まだ若いからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:56.24ID:QIgHlZBB0
ケインなら今のレアルに行ってもノートロフィーでフィニッシュあるで
レアルどう見ても世代交代の真っ最中やもん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:59.39ID:uZwIMlB60
>>797
試合終盤リードしてる場面で福森出すミシャに草生えますよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:17.81ID:pbT9Wk+/0
>>788
ウーデゴールのイケメン補正で襟つきかっこええな思ってたけどあかんか 流石にこれはださいから今期のHAか来期のHで買おうと思ってたけど優勝してたら確実に今期のやつやったのに
https://i.imgur.com/kL4Xaxd.jpg
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:22.03ID:IJ0T9PZQ0
>>766
襟付きの方が基本外で着やすいけどこれに関しては一番ナシに思える
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:28.76ID:fn+/yPh60
>>812
でもムドリクにはスピードがあるから…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:39.26ID:lFgoqYhr0
今年の夏にロリスがトッテナム抜けるってロマーノがツイートしてるやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:42.23ID:9X7UU4r30
マクアリスター移籍ほぼ確定で泣いてる
お前ら悔しくないんか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:53.70ID:aHZd02QKa
>>796
スパカス→レアルてあたりの選手多くね?
モドリッチ、ベイル
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:54.23ID:fn+/yPh60
チェルシーは人多すぎてロッカールームに収まらないらしいの草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:54.72ID:uZwIMlB60
>>823
どこにヒアウィーゴーなんや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:56.64ID:ru0C3PU80
ムドリクはあのチェルシーの状況で活躍しろって言うのも酷やろ
違う環境なら全然輝やけてた可能性ある
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:06.23ID:jYQVCQtsd
なんか戦術的にも色々狙いがありそうな前半だったな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:07.39ID:eJDDkHp5r
>>717
そらまぁ活躍できてないやつ売って弱点補強したいと思うやろ
ユース出身だろうか関係ないユース出身売るのが1番金入るわけやし
他のユース残と違ってマウントを特別扱いすべきだと思う奴がいるのも理解はできるけど
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:11.13ID:QIgHlZBB0
>>803
今年FW誰か取るだろうから来年ならジェズスの代わりにアーセナル行きそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:12.86ID:+x4Mm2ad0
>>824
マクアリとカイセドは出さないとクラブがやっていけないみたいやからしゃーないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:18.86ID:fsE9yvQw0
>>824
うぜーよカス
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:19.79ID:fn+/yPh60
>>823
どこもいらんやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:20.51ID:JqCsWAByd
そういえばガビってどうなったん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:24.58ID:G74rXt7Fa
プレミアリーグのイギリスですら若者がサッカー見てないって人が増えてきて完全に衰退の未来しか見えない
どうすればいい?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:28.01ID:OdwMUpCNa
ベリンガム、チュアメニ、ガマビンガ、バルベルベ

これ銀河系来るやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:33.60ID:kz9WLT6A0
バイエルンにライス奪われたら面白い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:40.55ID:uZwIMlB60
グリーリッシュのこの髪型
ミッキーマウスみたいで嫌い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:42.99ID:IvLvokIj0
ロドリって意外とリーダー気質なんやな
ジーニョ抜けてからルベンがやってたけど思ったより声出し出来るやつ増えててビックリや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:44.81ID:fn+/yPh60
>>838
黒すぎるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:49.42ID:5FN107M6a
チェルシー真面目にルカク使った方がよくね
FWゴミしかいないし選り好みできる身分じゃないぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:00.07ID:aHZd02QKa
>>817
福森はちゃんと1点リードで試合を終わらせたぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:04.44ID:+YyGM2rL0
>>838
銀河じゃなくてブラックホールやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:04.60ID:jGFnERcU0
>>823
元々既定路線やなかった?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:05.74ID:icEKESLi0
>>717
カンテはプレミアのチームに売らないでほしい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:16.41ID:fsE9yvQw0
>>838
全部1.5流やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:19.84ID:qipjJWOW0
>>844
数ヶ月おきにお家🇮🇹🏠帰りたい言うけどええか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:24.47ID:IJ0T9PZQ0
>>812
ムドリクは所々で上手いしヴェルナーとは全然違うぞ普通に当たり
チームが悪すぎる&フォーメーション合ってないのとプレミアに慣れてないだけで個人的なプレーは普通に見れるレベル
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:25.84ID:kz9WLT6A0
さよならイブラ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:28.77ID:y6qpNJmD0
ルークショーまだ27か
イメージより5歳くらい若いな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:33.35ID:tDLEnsEE0
YouTubeのカミナリのFAカップ準決勝観戦動画見た?
10万人満員ってすげぇなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:40.59ID:g9RICK/L0
>>837
ベースにあるのは貧困化よな
日本とあんま変わらん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:44.31ID:l2ELzSOn0
マカリスターリヴァプールは劇的に改善されるだろうな
チアゴ抜いたらプレス耐性ある中盤誰もいないし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:44.64ID:eJDDkHp5r
>>819
ハヴァーツを9番で起用する→点が取れないので他のやつにする→ビルドアップすら出来なくなる→ハヴァーツを起用せざるを得なくなる

この繰り返しやったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:49.88ID:+x4Mm2ad0
レヴィは国外以外ならフリーも辞さないみたいだけど正直アホとしか言えんよな
ケイン本人プレミア志望やし1年残ってもスパーズでタイトルの芽もないしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況