X



【悲報】原神、もはやアジア人しかやってない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:42.66ID:Y6HtMqMb0
地球人の大半がアジア人やからええんちゃう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:05.44ID:tl4gTzJc0
このゲームが頑張ったの結局無双とブレワイのパクリだけで本質はよくある中華クソゲーでしかないのよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:25.09ID:v9Pjr8Oed
スタレのゼーレが万年生理女すぎて七神ゼーレに期待出来んくなったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:35.43ID:bnKdCQe30
>>206
あー崩壊シリーズの匂わせ的なやつかその辺かーるくやるなら気にせんでええなイベントでガッツリはやめてほしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:42.21ID:wa7tsxzM0
アメリカで1位取ったのももうはるか昔の話のようだ
原神おじいちゃんめちゃくちゃ衰えちゃったねぇwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:12.49ID:oI4Lk3wf0
草神の瞳集めるトロフィー2%も行ってないってお前ら何してんの?
さっさと集めろよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:29.12ID:jKpDhXyw0
あらゆる方面から背負い投げ太郎を持ち上げようとするの何やねん
無想受け止めまではよかったのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:36.30ID:KKOqN6BN0
しちせいがとかいうけど今回のイベントで真剣にやる必要あるんか?
適当にやって行秋に勝って石だけ貰ったぞ
こんなんなら別にええかと思ったけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:36.73ID:N1MnyaZa0
暇つぶしにやったことあるんやけど何がおもろいんこれ
課金ゲーっぽい時点で冷めたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:17.62ID:WxN03VcX0
原神三強
雷電 夜蘭 ナヒーダ

原神四天王
雷電 夜蘭 ナヒーダ 鍾離
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:30.28ID:bnKdCQe30
>>214
夢想の一太刀止めた男を知ってて夢想の一太刀を浴びせた神を知らない記者ってカズハ追っかけ記者なのかな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:07.29ID:AO9I6OjF0
まだこんな反日ゲームやってるゴミどもおるんや
死ねばええのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:35.67ID:XsWmcROt0
スクロースのデートイベント実装しろアホバカうんち
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:41.35ID:ATfZwwiv0
>>31
アーロイって降臨者だよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:06.12ID:bnKdCQe30
>>219
ワイは雷電よりショウリのが優先して入手勧めたいわ
初心者はまずショウリ手に入れろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:11.59ID:1mRAbBTk0
カードゲームはマシやぞ

一番めんどくせえのはタワーディフェンス

あれだけはまじでめんどくせえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:35.40ID:KKOqN6BN0
>>210
単なる予想やけど水神はゼーレに見た目似てて二重人格か双子とか言ってたな
どうなるかわからんな
イェラン以上のサポーターってどうするんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:17.17ID:jKpDhXyw0
>>220
取ってつけたように七星召喚も上手いからな
こういう人が大事を成すんやろうね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:33.31ID:bnKdCQe30
>>222
カーヴェデートイベントの如く配膳の影がちらつくようにスクロースにはティマイオスの影が忍び寄りそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:47.56ID:WxN03VcX0
原神のデイリーは重すぎる
デイリーぐらい2分で終わらせてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:08.20ID:LVbiyciz0
ワイもアンスコしたで
課金したコンコルド効果のせいで断つのに苦労したけどクソホモゲー化と砂漠のおかげ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:16.17ID:KfN1Ya9V0
ちゃんと女キャラ出してそのままの路線でやってたらまだまだ覇権だったはず

女キャラ→ゴミ化、露出制限、強くてカワイイ子は許さない
ホモショタゲイ→露出OK!、んほりんほり最強最強!!
 
ゲイ神 誕生
原神 死亡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:21.43ID:V7fL7wuU0
スマホより安いPS5で出来ることに意味があるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:28.77ID:WnEjYlxIM
>>223
はえー不運にも降臨してしまって旅人がいるのかはえー毎回謎のぼっち自慢手紙来るが誰から来てるのやら...はてはて?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:41.29ID:0Gsw3bfA0
エウルア復刻と同時にえちえち水着スキン実装したら一生付いてくわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:06.89ID:RBITBxqx0
マンバ上げきっついわ。なんなんあれ
まだ配膳壁の言い合い眺めてたほうがマシやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:09.90ID:KKOqN6BN0
>>218
こんな記事当てにしてもしかたないがこの任務どう見ても文革批判なのは皮肉やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:12.43ID:jKpDhXyw0
>>233
アッハ草
スタレまでは知らんかったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:13.86ID:XsWmcROt0
>>233
これ笑っちゃったんだ😠
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:31.68ID:ATfZwwiv0
>>233
相変わらず頭いたくなるテキストや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:19.70ID:LVbiyciz0
次はスノウブレイクが面白そうやね
キャラチェンで戦うTPSやけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:31.93ID:xD3DaW8ed
今回の螺旋ウザすぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:34.67ID:xHO1P1xur
原神→オワコン
ウマ娘→訴訟+オワコン

(もう売れてるソシャゲが)ないじゃん…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:01.79ID:v9Pjr8Oed
マンバはマンバの話の中で完結してたらまだええんやが他の奴らの話に干渉してくるのがうんこやねん
何回哀しき過去やってんねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:26.03ID:/hnFbDUI0
オレの一番好きなスレじゃないか!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:27.52ID:akJ8fHVq0
4.1までガーター、潜水士と男ばっかだろ?ガチで水神までやることない感じか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:34.05ID:ATfZwwiv0
初心者がナヒーダだけ引いたって微妙じゃまいか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:37.64ID:HSoqMoGoa
>>246
CSに帰る時やな
まあ中国はこのままソシャゲと沈む事になるが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:39.28ID:AfOdSTmfd
>>242
造語や馴染みない言葉が多すぎて訳分からんから辞めた奴めっちゃ多いと思うわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:08.53ID:4KBmLozJ0
今までやったあらゆるゲームの中で1番ガチャ渋いかもしれん
10連引いてそもそもキャラクターが1体しか出なくて残りの9枠はアイテムとかイカれてる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:54.86ID:eTQrOtDed
水神までガチャ禁余裕だな
今の手持ちでクリアできないところなんかないし
あとはルックスでキャラ集めてゲームエンドや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:07.41ID:bvIzj8Ma0
>>247
今回のイベントで璃月プレイアブルキャラ達が万葉上げのための舞台装置と化したのほんま終わっとるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:12.89ID:bnKdCQe30
>>233
ガチなのか、ネタなのか、たまたまなのか、アッハミーム知ってるからぶち込んだのか、スタッフのアッハ反組織の少ない抵抗なのか、アッハってなにか重要な用語を用いたのかなにせよ草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:04.77ID:AfOdSTmfd
>>254
排出率ウンコで配布もショボいからすり抜けダメージが半端ないんよ
確定でしか出ないんでもはやガチャ引くというか買うイメージ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:08.42ID:iVNJddpea
ワイ始めたばっかやが星5男ピックアップはいくら有能でも引かんわ
心海引いたら水神まで貯蓄するで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:28.76ID:XsWmcROt0
水神がヒスババアってのは知ってたがゼーレなん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:41.99ID:KKOqN6BN0
>>254
絶対FGOとかの方がきついわ
1ヶ月もよくやったと思うもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:52.91ID:IFz2C2GGa
>>256
そりゃまんさん人気上位キャラだからな
万葉とアルハイゼンとカーヴェはこれからもアゲアゲされてくぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:55.56ID:WnEjYlxIM
>>256
コクセイさん七世なのにアッハ持ち上げのためフータオの伝承鳩をしちゃう...
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:11.80ID:tl4gTzJc0
>>233
新作でもこれっていつになったら翻訳まともになるんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:24.98ID:HxTStSrh0
男優遇でもええけど鍾離みたいなカッコええのにしてくれや
白ポとか風1みたいなキショいの増やすな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:43.75ID:RBITBxqx0
水神ゼーレは崩壊おじさんの願望ちゃうんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:46.69ID:KfN1Ya9V0
フォンテーヌ来ても
ガーターショタゲイ
潜水ショタホモ
 
これで神里綾華と雷電将軍の時みたいに売り上げ回復して引退プレイヤー帰って来る!!
とか上層部のまーんは思ってるんだろうな
無理だボケッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:50.81ID:XsWmcROt0
>>264
模擬宇宙関連がこれなだけでメインストーリーサブストーリーはようやっとるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:54.24ID:xHO1P1xur
>>259
鍾離もマンバもいらんのか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:58.26ID:Xa1ufkBL0
>>256
最近イベ放置しとるんやがまーたマンバ上げあったん?金リンゴで懲りてなかったのかよ……ヤバすぎ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:05.58ID:KKOqN6BN0
>>255
おれもその域にいけたわ
初期からやってるおかげや
もう趣味でしか引かん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:17.04ID:jiRtg4r00
>>254
このアプリ無課金と微課金に致命的な差があるからな
その代わり微課金と廃課金だと対して差が出ない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:41.43ID:DGgGwNXx0
シンガポールなんか実質中国やしアジアはおろか東アジアでしか流行ってないやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:43.36ID:v9Pjr8Oed
>>256
しかも頻度おかしいよな丸1年出てこないキャラもおるのに半年に1回は出てきとる気がするわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:49.94ID:bnKdCQe30
カーヴェは好きやわ馬鹿みたいに根がいいやつはシンプルに好感度高くてすこデートイベントでますます欲しくなったわ
白先生やなかったら引いてたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:06.70ID:3AItSsOH0
>>265
白先生だって服装以外はぐう星やから…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:11.13ID:HU4OFTmN0
たわけたカードゲイ無だぞ
嫌ならやめろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:12.61ID:OvHsZxIba
ワイ腐が描いた万葉を女の子だと勘違いして原神始めたからトラウマや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:18.93ID:WnEjYlxIM
クルーシブイベントとか何て消えたん?結構好きやったのになぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:21.07ID:nN6qJh8k0
シンさん…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:24.44ID:Xa1ufkBL0
フォンテーヌでもさすらいのマンバ様とバンドツアーの辛い炎が来るの確定してて萎えるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:31.49ID:6pgwep5d0
ぶっちゃけどんな煽りよりも中国公式のよくわかんないアイドルもどきの乳首公開動画に負けた感がある
あれとスタレで原神アンケ受けた結果出してるのが一番響いたやろ
少なくともワイはあれ以降アンケ返してない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:44.14ID:KHuPMiFzp
シナリオは三平んほりで台無しだし
螺旋は過剰な不安とか言いながら簡悔精神隠さなくなってきたし
イベントは誰もやってないカードゲーゴリ押し

オワコン一直線
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:26.13ID:bnKdCQe30
>>282
辛炎なんであんな中国に嫌われてるんやめちゃくちゃいい子でイベント露出も普通やし不快な要素が髪型以外ないわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:28.14ID:1mRAbBTk0
スターレイルに課金したら後悔しそうやわ

やることないのがきつい
でも銀狼ちゃん欲しい
悩むなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:30.79ID:3AItSsOH0
>>275
アルハイゼンとカーヴェは単体ならええけど絡ませるときついわなんであんなのになるのか…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:48.30ID:6pgwep5d0
白ポキモいけど話は面白かったから許すよ
傘っちカーヴェとか今回のカードとか話がつまらなさすぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:00.54ID:dB6j/pNo0
男女のバランス難しいなって思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:07.61ID:3rXgMws20
毎週毎週くっそつまんねえミニゲームやらされるだけのゲームじゃん
ストーリースキップすらできねえし
こんなんよく続けられるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:12.16ID:KB8fnPkE0
アッハ♥拙者の出番でござるか♥
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:15.08ID:UfnXAGAXp
スメール来てから限定星5の女キャラ2人だけとか終わってんだろ
たわけたゲイ専用ソシャゲ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:17.53ID:XsWmcROt0
原神の不満点が全部スタレで改善されてんの草超えて悲しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:46.23ID:HxTStSrh0
深淵はゴミイベント請負人になってるのが悪い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:56.03ID:bvIzj8Ma0
>>270
一太刀止めたのが新聞の一面を飾りテイワット中に広まっている
七聖召喚初心者なのにその後の璃月大会で優勝する胡桃といい勝負をする
万葉上げのために頭弱めになった重雲が困ってるところに現れて一瞬で問題解決する
上げる要素満載や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:08.82ID:bnKdCQe30
>>287
デートイベントも配膳来るな来るなってワイ怯えてたわ
ティナリセノみたいな友人みたいな距離感はええのにカーヴェ配膳の一歩間違えたらアッチの世界見せつけられそうになった引くことある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:12.24ID:iVNJddpea
>>269
鍾離は余裕あればって感じやな
マンバは好かんからいらーん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:26.00ID:Xa1ufkBL0
>>285
キャラは悪くはないんだけどね…性能とビジュアルがね…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:48.85ID:7vgEibRA0
ディシアから明確にユーザーがキレだしてきたなヘイトが爆発した感ある
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:17.02ID:aTur+QJf0
ミホヨ「星5はイケメンキャラにして女性からガッポリ課金してもらうよ」

ミホヨ「オタク向けのキャラは星4で引きやすくしといたよ」


ミホヨは聖人なんやが?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:32.70ID:BCmooSTDM
アジア人ていうかほぼ中国日本なんだよなガチャ大好きなの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:37.03ID:RBITBxqx0
アッハ上げ
カード怪盗のオチがクソ
貴重なムービーもモブで消化

流石のシャルときららでもこのマイナスは補えない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:48.69ID:BCmooSTDM
アジア人ていうかほぼ中国日本なんだよなガチャ大好きなの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:59.71ID:bnKdCQe30
>>298
でもさ、そのくらいならキャラの好き嫌いの誤差程度で中国嫌いキャラランキングにナヒ、笠っちに並ぶほどの罪は重ねてないやろ...
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:09.06ID:KB8fnPkE0
ここがフォンテーヌでござるかぁ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況