X



【爆笑】念願のバイクを買った男さん、まんさんに車で破壊されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:12.92ID:Oj/nv24Q0
わざわざ声かけて事故の自白してくれるだけ優しいやん
知らんぷりして逃走されてたら弁償もしてもらえへんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:29.15ID:jjBgDshP0
嘘松やろ
マンさんが名乗り出るわけない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:34.01ID:YjLGF4Awa
>>141
駐車場法的には51以上やで
大抵のとこは駐輪場に125まで停めれるが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:42.42ID:p5BPbmrQ0
逃げられなくてよかったな ドラレコついてないっぽいし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:51.99ID:2kaVVJ4t0
カワサキか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:59.05ID:IlK9VISp0
まんの者「バイクにぶつけて倒しちゃった…記念にパシャリ⭐︎」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:48.52ID:r1MNWlfoa
数あるバイクの中からこのピーマンを選ぶ奴が多いのなんでなん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:01.80ID:5mvV8rN60
>>130
いかにもバイク乗りのジャケット来てヘルメットも店内に持ち歩くからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:12.86ID:sHuyCaZBa
>>58
なんなら原付でも停めてええしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:15.23ID:cqsXgfB+0
本当に名乗り出たならだけマシやろまじで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:24.60ID:YjLGF4Awa
>>156
カワサキカラーやから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:30.61ID:9qLAbdFL0
こういう単車の分際で車輌ごっこするやつ嫌い
青信号やけど前詰まってたらいかんかったりなカッコつけんな
おとなしく二輪らしくしとけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:54.03ID:4T9tJb7X0
>>141
50cc以下は自転車
51cc以上は自動車って区分
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:57.81ID:lOLZjgfx0
Kawasakiでもz900rsとかカッコ良くない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:04.22ID:l2bJGjfT0
倒れた画像を見ると結構ラインギリギリに駐車してたっぽいよな。なんでそんなとこ停めたんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:13.05ID:Y9qlCI6ZM
こんなんでも警察呼んで証明出してもらわんと保険でんのやろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:31.75ID:nIVlgrlNM
破壊されてないじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:57.83ID:MXAYCuE1a
しゃーない
ZX-4R予約しとけよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:13.91ID:l2AJyxdla

こんなん轢かれたバッタやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:40.22ID:wWXqYaQc0
いやロゴ入っててもただの痛いステッカー程度にしか思わんやろ興味ないやつからしたらw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:57.49ID:FjV91e980
神様がカワサキなんて乗ってるから怒ったんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:33.82ID:/CbfWPdj0
スズキやったら許せた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:55.39ID:g0fEiXty0
そんな彼女ですが今では私の妻ですってやつ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:03.44ID:8bYXcasza
>>145
リターンやないんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:08.02ID:IlK9VISp0
>>169
いや倒したやつからしたらどこのバイクかくらいは確認するやろ
カワサキ知らんくてもそこで知るわ
0175それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:12.10ID:3ZiIPIr90
バイク
壊れた
ぶつかって

BKBヒィア
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:12.15ID:OSKAYpJU0
でも申告してくれるだけマシじゃね?ワイなら黙って逃げて捕まってムショいきだわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:50.53ID:Ew7lIq8oM
>>165
保険屋やけどそんなこともないで
怪しまれてアジャスターが傷の状態見に行ったりされるけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:53.26ID:SspTm3OY0
正直に言ったからよし!😊👉
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:03.68ID:CzpM7Umz0
謝れてえらい!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:08.44ID:Ew7lIq8oM
行ったりするけど、やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:13.37ID:PHD0C40X0
バイクのカウルってすぐ割れるからな
とくにPCXはやばいであれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:37.34ID:CzpM7Umz0
よく読んだら報告だけで謝ってなかったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:54.64ID:R8QO4Jr+0
完全に停止してるバイクに車がぶつけたら10:0やろか?これでも接触事故やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:09.07ID:OSKAYpJU0
別にどんなバイク乗っててもいいけどふかす馬鹿と騒音馬鹿のせいでバイク全般嫌いだわ
バイクなんてせいぜい100万そこらで買えるのにイキってんじゃねーよ貧乏人が
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:36.65ID:6II+FDF20
>>48
というか男の嘘松とか一回もないし
こういう嘘つくのは女と相場が決まっとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:40.08ID:dZPqnDik0
>>40
うんこ常食してそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:53.49ID:PHD0C40X0
>>183
私有地やからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:18.85ID:RqnIQWi20
kawasakiってなんで緑押しなん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:41.44ID:Ew7lIq8oM
>>184
BMWのやつとか400万近いのもあったような
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:44.77ID:uSGZzkT8d
>>40
こいつこれ以降消えてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:49.23ID:xNQgORCi0
緑のバイク買うならZ650RS買えよな
なんでこんなカマキリ色のやつ選ぶんや
https://i.imgur.com/dmfetH3.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:00.92ID:X1mG7R9Gd
チィギュウグリーン
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:16.46ID:R8QO4Jr+0
>>189
私有地やと公道と処理違うんやっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:59.78ID:wHSV7rGa0
見たところ損傷とかなさそうやけど
自分で地面に倒して写真撮ってそうw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:01.00ID:dorhRtQbM
>>40
そもそもツーリングで通じるのにソロとかつけるアホがいるのが悪いんだよな
バイク乗る前に義務教育受けたほうが良いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:10.22ID:dorhRtQbM
>>40
そもそもツーリングで通じるのにソロとかつけるアホがいるのが悪いんだよな
バイク乗る前に義務教育受けたほうが良いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:45.24ID:25zqXHWda
>>190
昔のワークスレーサーが緑色使ってたからその名残りらしいで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:51.14ID:C8FrJR9C0
邪魔やからしゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:54.99ID:p5BPbmrQ0
>>193
色だけで選ぶ訳ねえだろw
アメリカンとフルカウルの違いも分かんないの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:56.40ID:4T9tJb7X0
>>195
不特定多数の車が出入りできる駐車場は私有地扱いにならないよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:57.68ID:IlK9VISp0
ワイも病院の待ち時間に駐車場でバイクに跨って待ってたらババアがバック駐車してきたことあるわ
ぶつかるまでは行かなかったけど、普通は一度通過する時点で障害物ないか確認すると思うんやけど
教習所で習うし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:11.34ID:AOwts95/0
>>189
駐車場ってゲートとかで公道と区切られてないと公道扱いやなかったっけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:38.57ID:XZ4RTSuj0
まんさん「カワサキか…」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:41.97ID:yIvD/9VG0
キモい
カマキリの死体みたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:04.86ID:YjLGF4Awa
>>186
まあPCXのカウルなんてネットで中古美品ゴロゴロしてて安く買えるからセーフやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:09.62ID:so0gdUyf0
え、これ弁償しないの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:31.11ID:9qLAbdFL0
駐輪場にとめときゃこんなことならんかったのにカッコつけるから
いちいち車ぶるなよバイカーども
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:51.51ID:swAKmiDd0
バイクにせよ車にせよ大事にしてるやつは離れたとこに停めるようにしてるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:05.96ID:t3f2dQ+sM
ちょっと嘘くさい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:06.10ID:Ew7lIq8oM
>>208
相手の保険の対物で対応して終わりやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:16.08ID:4T9tJb7X0
>>208
修理はしてくれるけど
納車したばっかの新車が修復歴有りになるのは嫌だろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:17.57ID:IlK9VISp0
>>209
バイカーってなんやねんw
ライダー、な?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:28.64ID:XZ4RTSuj0
女はカワサキって聞いてバイクを連想したりせんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:41.26ID:zhvRER+tM
最近の車ならバックしてたらなんとかセンサーがピーピー鳴るんちゃうの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:45.81ID:jQbJ/lW6a
>>201
うっわキミ口くっさいなぁ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:52.38ID:YjLGF4Awa
>>214
レス乞食の相手すんなよアホ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:03.57ID:uaGkx2gCd
>>202
それ立体駐車場やで
コンビニみたいな駐車場は私有地扱い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:25.54ID:R8QO4Jr+0
不特定多数が出入りするところは道交法適用できるみたいやし道の駅なんてまさにそれじゃね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:31.14ID:Ew7lIq8oM
>>213
メインフレームまで行ってなさそうやし修復歴有りにはならんで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:52.03ID:9qLAbdFL0
>>214
こういう馬鹿が単車のるんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:56.31ID:nncOtJvwd
>>214
仮面ライダーとか好きそうw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:18.89ID:SHsK93Hn0
バイクなんて多少傷があって薄汚れてた方がアウトロー感あっていいと思うけど
そもそもこんな虫みたいなピカピカの真緑な時点で感性分からん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:36.86ID:/fMcY4scr
>>214
ライダーww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:38.94ID:XxffbMfy0
>>40
頭悪そうw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:10.68ID:tf4fdU070
実際の修理ってどんなもんなん
擦り傷がついたくらいやろ
雨の日にこけたのと変わらんくない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:41.24ID:5mvV8rN60
カワサキてZRXシリーズはカッコいいと思うけど
他はいまいちだよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:18.16ID:WqXRhMZud
>>221
本人が修復歴有りとツイートしてるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:24.41ID:pM81qUs1p
初日とか草すぎて
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:49.60ID:IlK9VISp0
>>222
君は車に乗る人のことクルマーとか言うんか?
ドライバーやろ?w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:50.61ID:yF3Phaupa
>>230
こっちの方がええな
バッタカラー嫌いやわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:03.42ID:nkzpX5tgM
女さんて前見ないよね
ワイ仕事でマンホール開けようとしゃがみ込んでたら
女性ヤマト配達員のカートに轢かれたことあるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:18.57ID:4PIwqgKT0
>>230
マキタがダサいのにそれに寄せてどうすんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:44.15ID:8p17gw26d
>>130
道の駅におる40代のバイク乗りのおっさんとかだいたいこんな格好やから特定余裕や
https://i.imgur.com/4oqISxD.jpg
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:09.55ID:zuGqWouv0
カワサキ乗りはキモいからしゃーない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:24.78ID:Ew7lIq8oM
>>229
さっきざっと見てたけどどこに書いとったんや?書いてたなら見落としてたわすまん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:33.67ID:cqsXgfB+0
>>1
相手逃げてないだけマシやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:51.65ID:TNtdKL39d
ワイスーパーカブ乗り、高みの見物
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:52.97ID:Mfr4VMjra
ワイも駐車場にバイク止まってたら見えなくてぶつけちゃうかも🤢
気をつけよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:40.26ID:S4VTyj1z0
バック駐車って必ず一度そこの前通り過ぎるんやから気づくはずなんやけどな
やっぱりまんさんって欠陥やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:48.36ID:yv8T+0in0
>>40
こんなアホおるんやなここまで生きてきて文字打ててるだけ奇跡やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:10.81ID:114gKDlHd
発車する時にこけて隣の車に潰される事故とか起きないんか?
バイクって
ビビリやからそんな感じの最悪な状況ばっか考えてしまって原付すら乗れなかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:12.57ID:egsBwVHRM
ヘルメットにドラレコつけてる奴ってヘルメット持ったままバイク離れるから
こういう時何の役にも立たんよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:29.05ID:4PIwqgKT0
>>241
色々思うことはあるけど実際誠実な方やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています