X



【EX】異世界召喚は二度目です ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:47.31ID:iY8lkbQL0
はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685809635/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685810420/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685810902/
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:47.26ID:Fm3di8Dg0
OPすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:48.16ID:QncWHIys0
今日は作画ええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:49.18ID:MtQWg0rD0
なんで日本語が通じてるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:49.48ID:N5uZ3Y2g0
OPすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:49.70ID:Qn4Zq68Up
OPすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:49.71ID:hvP6pYsS0
OPすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:49.98ID:yIgCHyTr0
訳わかんねーのはこのアニメの構成だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:50.05ID:UrqUYYj70
OPすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:50.94ID:qVQ6UyTT0
呼び出されていきなりイキる
これは勇者ポイント高い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:51.54ID:UhZxntpG0
一回目割と顔似てない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:51.90ID:k15YKX6Xa
そうだそうだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:52.16ID:i2QxAUsB0
OPすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:52.56ID:YipSapO50
僕ヤバ→いせにどの流れクオリティだけで整うレベルよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:52.56ID:FDMJ8yvU0
何でキレたの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:52.89ID:juWS1U2i0
OPすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:52.98ID:G15MnyULd
>>35
声豚きめえんだよ死ね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:53.15ID:qh2gCHMN0
まあ普通怒るよね
ワイやったらこいつら皆殺しにするわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:53.29ID:staqiHd/0
OPふつう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:53.67ID:W5XAwtmJ0
作画やばすぎでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:54.06ID:lnGe2/WA0
前スレいせにどと単発民何人かいて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:54.24ID:iHsKGRz/0
おもしれー男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:56.36ID:DoQoswQu0
OPすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:56.42ID:4HMJWBAy0
サイコホモの過去
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:58.29ID:UhZxntpG0
OPすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:00.50ID:V45bFDpZ0
カラオケOPすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:03.48ID:ldP1VKGV0
こっちだっていきなり僕ヤバからいせにど見せられてわけわかんねぇんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:03.82ID:k/PcMEkP0
OPすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:04.13ID:DnyoZ7NHM
OPすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:06.40ID:xS3rXEDC0
これ一話でやった方が良かったのでは?🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:06.77ID:qh2gCHMN0
OPすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:07.91ID:SpQao46v0
マジデス原案とかいう遅咲きのFUNAに負けず劣らずのエゴイスト現れたしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:07.87ID:gzFUs5kTa
カラオケOPすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:07.99ID:MtQWg0rD0
>>39
おとなりの銀河民だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:09.95ID:UrqUYYj70
メクラだから歌詞助かる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:11.39ID:E9ypWh5k0
セツだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:11.58ID:Qg4ZG/sIM
OPふつう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:11.73ID:Ifl8YTioa
カラオケOP
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:19.93ID:GSeXEy9c0
スレタイにガチ恋粘着獣入ってないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:20.99ID:W5XAwtmJ0
OPすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:24.35ID:R6T4dM2c0
1回目と言うほど顔違ったか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:25.35ID:cUKig+gB0
あかん
何回見ても笑ってまう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:25.52ID:SspTm3OY0
僕ヤバの後これ見せられるの面白い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:26.21ID:98txfLOnM
OPすきではない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:26.33ID:xS3rXEDC0
謎歌詞付き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:26.38ID:q4etiaIN0
カラオケみてぇなOP
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:26.64ID:qA15gw1O0
神代冬真
声 - 永塚拓馬[15]
元勇者。セツに歪んた愛情を持つ。
元々はセツの一度目の召喚の際、一緒に召喚された勇者であり、セツと共に戦争を止めることに尽力した。
テレビアニメ版では展開が変わり黒幕のような立ち位置となり、セツの転生の原因も戦争終結後、冬真がセツに襲い掛かったことが発端となっている。
アリゼ・イフリール
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:28.96ID:PEiPtOkh0
下手くそOPのやつか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:29.54ID:P7OUM3Nu0
これまじで下手すぎない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:30.56ID:UhQM9Ew50
これ僕やばと編成逆やったら苦行扱いされてたんやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:30.96ID:5HZ4DUTh0
初めて見るけどついていけそうや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:32.07ID:SB8bUebx0
40原は本当にこんな奴らの嫌そうな顔したおバンツが見たいのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:32.59ID:OXBGw6ZE0
>>80
他が高いみたいな言い方やめろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:33.60ID:ee2+Z4QO0
音量4にしてるとOP何言ってるかほぼわかんねえわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:34.47ID:hvP6pYsS0
MX民はだまし~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:35.38ID:kqt8dLi50
いせにど単発民はまぁおとなりの銀河実況民ってことだろうから納得はいくわ
僕ヤバは実況無しでもみられるアニメだからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:36.89ID:MtQWg0rD0
イセスマと並ぶ神OP
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:37.09ID:0av1Ashg0
OPすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:38.55ID:lnGe2/WA0
1回目の召喚っておっさん顔じゃなかったっけ?
1回目はそれくらい冒険してたってことか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:38.56ID:Fm3di8Dg0
銀河民いるから単発別におかしくねえだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:39.20ID:cG/90q650
このアニメいつ話進むんだろうな
感覚的にまだ小説1巻でしょ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:39.57ID:7mcyxZFP0
マジデスと江戸前エルフも並び替えてみたらどうだろうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:41.04ID:UhZxntpG0
>>39
銀河見るやろ普通
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:41.21ID:Qn4Zq68Up
歌詞があるのがカラオケ感増してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:41.94ID:FDS9wcWw0
このダサい感じが好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:43.20ID:5QqEdIJY0
>>64
異常な力着いた状態で拉致されたら絶対そうなるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:43.21ID:gzFUs5kTa
ここほんま草だいすき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:44.09ID:98txfLOnM
ここすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:44.51ID:R6T4dM2c0
サビに近づくにつれ下手になるOPすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:45.72ID:Fm3di8Dg0
ここすに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:46.97ID:qh2gCHMN0
ここすき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:48.88ID:0av1Ashg0
ここすき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:49.01ID:N5uZ3Y2g0
ここすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:49.00ID:staqiHd/0
ここすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:50.44ID:P7OUM3Nu0
正直一人じゃないからみっくのおうたよりひどいんやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:51.30ID:hvP6pYsS0
ここすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:51.69ID:G1zLEEyx0
サイキックラバーが歌いそう🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:52.52ID:DnyoZ7NHM
ここすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:53.84ID:DTaADG4e0
クソOP
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:54.61ID:iHsKGRz/0
>>67
おとなりに銀河民や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:56.06ID:98txfLOnM
ここきらい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:56.38ID:i2QxAUsB0
ここすき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:57.45ID:lnbA5Z8P0
商人ちゃんはよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:58.31ID:DOyFeipOd
展開はアニオリなんだっけ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:59.44ID:juWS1U2i0
アヤァ=オブ=ザワールドすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:00.67ID:k/PcMEkP0
この枠毎度クソやけどオトナプリキュアもヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況