X



【BS2】LAAxHOU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:20.67ID:6W5KWo630
トレードアピールムランはよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:32.49ID:O2BnhFCid
メッツはシャーザーとバーランダーいるのに中5しか出来ない大谷取るわけないやろ
結局エンゼルス残留しかない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:33.55ID:wyiVaQ8fM
大谷はエンゼルスでずっといるぞ
トラウトもレンドンもウォードもずっとエンゼルスや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:38.70ID:S4fe49jY0
エンジェルス弱すぎ問題
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:40.28ID:8L/HfQ0+0
四球谷やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:46.10ID:UvZ0YyYO0
お前らって大谷がナの帝国に行くのはいいけどアの帝国に行くのは嫌なんやな
どっちも民度カスやろうに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:46.04ID:W+Ofiqc20
>>280
あれはさすがに無理だよ
ネトならいけたかもしれんが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:58.04ID:Lclny/q+0
はー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:58.03ID:u1vvS0Nc0
谷ゲ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:59.97ID:Dz5KQVvw0
ゴミ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:00.28ID:PIU2vZnr0
タニゲ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:00.88ID:0L0rYpcP0
あーあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:01.13ID:Dq3jKTMF0
うんち
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:01.23ID:8TKN0RGO0
はぁ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:02.00ID:qJ+qP++e0
暗黒のチーム
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:02.69ID:B0DGyyI50
嫌な流れや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:03.67ID:QqYcgsF30
うんち
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:03.69ID:6DN4c/kB0
スコアラーがアストロズ贔屓でソトのエラーをエラーにしてくれなかったらしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:05.35ID:AgB2d3VD0
>>283
もうPS進出率20%切ったやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:05.50ID:Qwtd2xfH0
谷ゲ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:06.03ID:IHqY/cw0a
うんち
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:06.81ID:uwoG4FAN0
はい最悪
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:07.16ID:6W5KWo630
エンゼルス確定な
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:07.72ID:KibHtnKH0
大谷翔併
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:09.08ID:B9oguFEf0
はー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:12.97ID:S4fe49jY0
おいおい筒香か?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:13.85ID:LxrxkqOM0
大谷はエンゼルスが合ってるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:14.20ID:gvYFQ8El0
うーんつまんない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:14.46ID:N26RQe8v0
戦犯やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:14.57ID:8L/HfQ0+0
引退しろ😡
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:16.47ID:9KVR3vrf0
なんかドン引きだわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:18.74ID:e2NomNjk0
ノースリーからする打撃ではない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:19.62ID:wyiVaQ8fM
>>341
10連勝すればいける
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:20.21ID:Qwtd2xfH0
守備の差やね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:23.47ID:1uIvhAi20
うんめええええ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:26.01ID:A7030xSs0
翔併殺
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:26.63ID:97GNhMxgM
引退しろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:29.98ID:B/S2GGiC0
この守備の差よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:30.33ID:VCAwRC/A0
大谷のサイクル以外見所ないのに
完全に見る意味消えた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:33.91ID:qUDaCUzv0
この点差でリスクある守備する勇気よ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:35.43ID:/oR+B0mk0
いやーきついっすねー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:36.24ID:yWOWtVPk0
アストロズ二遊間うっま
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:39.27ID:0mhTJDlR0
負け試合に無駄な体力は使わない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:44.49ID:afHNmFwS0
内野の違い泣けてくる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:48.80ID:Dq3jKTMF0
終わりだよこのチーム
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:50.27ID:i1d990v10
はぁ
ゴロ谷さぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:51.09ID:3XH1RTEg0
昨日から併殺多いなこの打線
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:51.54ID:vzLtHYi00
絶対セーフやと思ったがw
ペーニャすごいのと
大谷抜いてたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:52.53ID:uu0hn+frp
併殺おじさん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:52.73ID:gvYFQ8El0
1,2球目が厳しすぎた
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:54.71ID:/D0m6o+D0
点差ついたら集中もキレるやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:55.79ID:9KVR3vrf0
まじでそろそろ寝るで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:56.41ID:JgeI9YM+M
大谷はエンゼルスやろ
こんなに自由にできる球団ここしかないやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:24.40ID:B0DGyyI50
>>356
追い込まれてたけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:32.26ID:/3xAapCO0
つまんない試合で草
ベースカバー行ってないシーンで完全に冷めた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:40.15ID:x1Ne2FB1a
ジャッジ2打席連発20号www
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:41.11ID:i1d990v10
最低限1本塁打な
なんGの約束や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:41.67ID:Yvt7HJ2Ca
>>321
前半戦は絶対中5日以上縛りの千賀もいるしね
いま投げてるメギルが死んでしまう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:08.31ID:bozWAWOD0
これですっきりプレーオフ進出も諦めがついて良かったやんww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:14.11ID:6W5KWo630
まじでこのまま見続けるより外出たほうがいいぞ
昨日の雨からの快晴やから気持ちええぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:22.81ID:0kog4TMRd
3打席ホームラン打ってたら勝ってたとか言われるぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:28.06ID:i1d990v10
>>392
義務ホームランやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:36.31ID:LxrxkqOM0
小早川なにいっとんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:43.70ID:A7030xSs0
おっバックマンやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:47.92ID:WEsDw/Ce0
また白人と
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:48.89ID:B9oguFEf0
スズキ引退早かったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:48.97ID:wyiVaQ8fM
最近はサイスとネト覚えたわ
ウォードレンドンウォルシュマーシュレンフロー
ほんまエンゼルス大好きなんや
頼むから移籍しないでくれや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:55.41ID:B0DGyyI50
まあトレードでプロスペクト少しでも持ってくるのが最後の恩返しやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:04.20ID:1uIvhAi20
やべえ球で草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:12.50ID:i1d990v10
そろそろソガイのジャッジ連呼賀始まる予感
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:19.26ID:KibHtnKH0
ダル11時なら寝るか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:28.50ID:JgeI9YM+M
まだ5回とかいう地獄
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:30.02ID:Qwtd2xfH0
大谷もう交代してええぞ
もう勝てないやろしホームラン打っても険しい顔で兜拒否するとこなんか見たくない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:35.67ID:wyiVaQ8fM
お前ら嘘やろ?
エンゼルス好きやないんか?
わいはずっとエンゼルス応援するぞ大谷抜けても
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:38.80ID:x1Ne2FB1a
ジャッジ2打席連発やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:40.12ID:e2NomNjk0
ジョイス見たいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:40.23ID:PIU2vZnr0
>>392
HR打って8打点ぐらいしないとね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:49.27ID:1aiI972VM
>>389
千賀は明日中4やで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:59.11ID:PIU2vZnr0
>>411
死ね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:02.83ID:6DN4c/kB0
ジョイス見たかった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:03.22ID:wyiVaQ8fM
>>411
試合前定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:20.32ID:zxuhMDFs0
夏までには既存の大谷グッズハケるやろそしたらトレードや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:33.56ID:WEsDw/Ce0
トレード直前に大谷が兜バットで叩き割って出て行って欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況