X



【BS4】LAAxHOU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:35.53ID:pUd8QTa00
藤浪は先発投手かな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:45.49ID:NcRrAE/sM
マエケンあかんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:47.79ID:r43aiCxfp
藤浪を並べてやるなよ
0324ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:49.13ID:l1JoY4eV0
千賀何気に良いやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:49.95ID:afHNmFwS0
大谷昨日の炎上足しても防御率日本人トップなんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:50.51ID:huGQDf7h0
防御率破壊されたシャムさんがいますね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:52.89ID:5yOC9BPA0
藤波の防御率パッパの誕生日と一緒やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:58.81ID:NzOgAi5g0
右下のミスタービーン怖い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:01.65ID:3XH1RTEg0
6敗は流石やね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:02.05ID:2cnF6/4V0
藤浪ワン選手すごいわね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:02.12ID:UA2577Dl0
ダル全然ダメやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:02.33ID:e2NomNjk0
12点台で何でこんな笑顔でいられるんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:03.15ID:LJT5AKAk0
12.19で顔笑顔で草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:06.23ID:YPvK00zu0
ダルこの前大爆発しちゃったからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:09.24ID:B0DGyyI50
藤浪またクリスマス前に戻ってて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:10.71ID:CzZTD3ND0
笑顔勢が負け越しなんは……
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:13.02ID:0MFWeUXE0
>>279
投げないストラスバーグより投げるコービン(至言)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:13.56ID:3PINLpR4a
>>314
奪三振率やろなあ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:13.69ID:Lclny/q+0
>>330
今年
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:27.30ID:d7LEUHaG0
菊池千賀誰が興味あんねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:27.39ID:S4fe49jY0
映してはいけない人が
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:27.74ID:NzOgAi5g0
マエケンってマジでアメトークに出てるイメージしか無い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:28.17ID:NcRrAE/sM
藤浪の邪悪なツラ似合っとるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:31.41ID:+ZdH5psr0
言うほどちょっとか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:31.46ID:e2NomNjk0
ちょっとか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:32.36ID:yoLxxAtJd
2勝
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:33.90ID:mK1ZFYgK0
>>786
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:35.59ID:aLyyFFyr0
今来たのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:41.86ID:uwoG4FAN0
初球マン振りで空振りする未来が見えるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:44.21ID:NIme5ep20
藤浪はチーム勝ち頭やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:52.02ID:6W5KWo630
いつになったら12点から変わるんだ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:53.52ID:x1Ne2FB1a
ジャッジ2打席連発きたぞおおおおお
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:53.66ID:6d9F+fMk0
>>325
つか、去年の6月は防御率もっと悪かったんやで大谷
でも最後は2.33でサイ・ヤング4位や
ダルも諦めるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:54.05ID:AgB2d3VD0
レンドンも死刑囚かと思ってたけどストラスバーグに比べたら一般人だな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:59.28ID:3PINLpR4a
>>262
それなら保険降りるやろうしチームも助かるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:03.33ID:A7030xSs0
新しいナイトメア候補きた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:04.53ID:5yOC9BPA0
次々と新キャラだしてくるなこの球団
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:04.53ID:Lclny/q+0
>>340
防御率がクリスマスの日付扱いは草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:05.46ID:ZCwJYWoU0
そもそも藤浪はコイツラと同じ画面に並べたらダメでしょ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:11.73ID:XkQO83B/0
神画質
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:16.00ID:46lW0wdHa
右下の選手の防御率ピリオドの位置間違ってませんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:18.45ID:NcRrAE/sM
戦闘谷は期待やわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:20.33ID:CzZTD3ND0
マイナーガチャ回しすぎちゃう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:20.63ID:UA2577Dl0
何やこの画質
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:21.04ID:euCczyaE0
ストラスバーグ 7年245M (2020-26) 年平均35.0M
20~23年fWAR0.0
功労者やがこれやばない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:21.66ID:S4fe49jY0
神画質
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:31.80ID:0htLMmrZ0
急にみられなくなった!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:33.71ID:NcRrAE/sM
急に画面真っ暗になったぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:34.48ID:u1vvS0Nc0
2Aから来たってやつか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:34.92ID:d7LEUHaG0
>>377
121.9にしたろか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:37.18ID:Lclny/q+0
神画質
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:43.01ID:S4fe49jY0
ダブルエーからかよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:44.93ID:mK1ZFYgK0
飛び級やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:51.09ID:LqHWmC/v0
>>325
開幕から数試合が良すぎたから貯金がある
ただここ数試合ずっと投手谷不調だからそろそろやばいわ
このまま行けば気づいたら防御率5点台になる可能性もある
それくらい最近は失点が多い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:52.60ID:0jL6wDtn0
お、またパワー系か…珍しいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:01.21ID:/oR+B0mk0
おめずらしくエンゼルスにしては早く打ち取ったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:02.55ID:GC/PvDxv0
色々出てくるな
もうシーズン撤収モードみたいになっとるやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:04.26ID:huGQDf7h0
育成ガチャ当たってくれええええええ
って巨人みたいなことやってんな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:06.05ID:WEsDw/Ce0
アストロズにいそうな風貌
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:14.39ID:A7030xSs0
珍しく球早いやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:14.48ID:HmuVKm9K0
普通に速いな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:15.31ID:S4fe49jY0
大して良くなくて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:16.61ID:yWOWtVPk0
99マイル
速いな球
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:18.59ID:/D0m6o+D0
>>381
功労者でもなんでもないレンドンと同じ年俸か
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:21.91ID:pIXGfjEp0
Jスポに移動した
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:23.39ID:ScRczAV90
>>142
審判ってすげーよな
こんなん普通なら避けようと勝手に反応しちゃうやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:26.56ID:fgwvM5Qj0
TEX今季得点別
0点 0勝4敗
1点 0勝1敗
2点 4勝5敗
3点 1勝2敗
4点 3勝3敗
5点 6勝1敗
6点 3勝2敗
7点 2勝2敗
8点 2勝0敗
9点 1勝0敗
10点 2勝0敗
11点 4勝0敗
12点 3勝0敗
13点 1勝0敗
15点 1勝0敗
16点 3勝0敗←今日ここ
18点 1勝0敗
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:27.23ID:ITStphd50
たまはやいけど
それだけって感じ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:29.33ID:Ch4kwzR60
ルイス・アラエスヤバスギやろ
5打数5安打で.390まで打率上がってる
三振数も吉田以下の半分の11個や
マジでバケモンやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:29.70ID:+sFKAXJg0
えぇ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:34.32ID:HmuVKm9K0
低めだから悪くない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:36.38ID:Lclny/q+0
>>391
サンドバルも今日ベースカバー行かなかったからしゃーない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:36.60ID:W+Ofiqc20
なんだこいつ初めて見た
どっからきた?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:37.72ID:6W5KWo630
またノーコン速球投手か
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:39.51ID:5yOC9BPA0
>>381
でもなんか保険あるんやろ大型契約失敗用の
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:21:39.97ID:mK1ZFYgK0
パワー系か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況