X



藤浪164キロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:20.29ID:l40ElRjs00606
なお押し出し四球
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:46.22ID:NZXdlxTJ00606
>>543
ん?満塁から連続四球…?🤔
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:58.28ID:PdMSQpB/M0606
12勝49敗のチームで防御率11で3勝目
なんやこれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:05.79ID:j6WxmQ84M0606
幸運を呼ぶ核爆弾
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:17.16ID:DwvMPSQo00606
>>561
殺人フォーシーム流行らせたい
ぶつける度に†マークが増えていく
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:26.64ID:gL6Fu9LIa0606
無失点の好投やん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:32.31ID:ngrZcCiU00606
あれ?オープナーじゃなかったんか
初回0点だから抑えたのかと思ったのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:36.13ID:xLXmwXCF00606
コーディエほんまおもろかったな
うんコーディエって蔑称が速攻ついたの腹抱えて笑ったわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:49.21ID:JzgCw5wPa0606
どうしても藤浪使わなあかんならカードの頭よな
あの殺人ボールで右打者の調子崩せる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:50.62ID:xjMAFnbta0606
うんコーディエ

FUCKNAMI
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:53.27ID:JlbABhK+00606
自責点0でワロタ!!!!

防御率うまーーーー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:01.11ID:rR2yKX19M0606
>>561
デビルとデスとデットでDDDボールや!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:02.47ID:m7txzzH900606
最多勝藤浪wwww
やっぱり取って良かったじゃん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:04.39ID:FAyQz8vq00606
いっそのことキレキレのシュート覚えたらええやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:08.97ID:OFcEHYdyd0606
ガチで勝ち投手になりそうで草
藤浪ってメジャーでは大して打たれてないから四球さえ出さなければ防御率2点台まで下がるでこれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:12.49ID:5YTitFPLd0606
投げる暴走車
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:15.64ID:5KJSCh/v00606
いつでも争いを終わらせるのは圧倒的兵器いうことやな
最高にアメリカンやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:23.18ID:yhJqaLZ+00606
>>548
まあ呪術的な素養ありそうやもんな藤浪の顔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:25.10ID:8eDcfVDxa0606
>>571
オープナーするとクローザーになったから失格や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:31.09ID:aePmDiJmp0606
勝ち頭(3勝)
もう終わりだよこの球団
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:38.70ID:pfCLxcly00606
>>579
ハードルが高すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:42.89ID:t7cSSw3Ca0606
和製マッドマックス
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:56.13ID:260efCdi00606
パワプロのペナント思い出す
勝利欲しさに中継ぎの時にわざと失点して勝ち投手掻っ攫っていたなぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:56.39ID:qDhmZpJ5a0606
チームを奮い立たせる気合の投球術
藤浪も味のあるベテランの投球するようになって来たな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:58.52ID:8eDcfVDxa0606
伝染しとるやん!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:06.28ID:JlbABhK+00606
みんなコーディエを馬鹿にしてるけどな、俺の記憶が確かならばコーディエですら防御率5点か7点台だった気がする
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:06.61ID:b4VvpgiKp0606
あらゆる珍記録を保管してそうなMLBでもさすがに防御率11点台で3勝ってのはデータにないやろなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:07.11ID:POlP5n2o00606
フジには1936年以来の記録を塗り替えて欲しいんやがなぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:07.51ID:NSK+ERZX00606
相手Pが死球きたw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:12.49ID:DxqE4OWQd0606
>>572
コーディエ対雄平の野球のような何かすき
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:12.96ID:wC1gYGU900606
球速は安定してきてるな
強豪チームに移ればボールねちゃねちゃで覚醒するやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:13.13ID:zFrNzQNV00606
相手もFUJIやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:34.45ID:rR2yKX19M0606
>>565
一見おかしくても間違った事は書かれてない漢藤浪やぞ😡
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:37.43ID:NZXdlxTJ00606
藤浪に勝ち星付きそうで草wwwwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:38.35ID:srVmvjrm00606
>>579
今から2点台まで下げようと思ったら90イニングぐらい無自責点を続けないとあかん模様
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:42.23ID:xqs2zsRM00606
藤浪とかいうウィルス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:47.24ID:aePmDiJmp0606
相手も危険球で対抗してきて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:48.76ID:DwvMPSQo00606
海外のGみたいなところないの?FUJIがアスレチックスファンからどんな評価受けてるか知りたい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:53.98ID:wILFIaH100606
3勝 柏田 薮田 建山 有原
2勝 井川 山口 藤浪
1勝 木田 多田野 藤川
0勝 桑田 小宮山 野村 マイケル中村 福盛 高橋健 村田 牧田
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:54.46ID:DaOnIqSi00606
まじでアスレチックスの試合見てておもろすぎ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:56.86ID:j4nYSrip00606
こいつ5年後も「でもポテンシャルはすごいから」って言われてそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:57.79ID:JzgCw5wPa0606
藤浪は伝染する
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:59.96ID:SXBOmbVLd0606
大谷の半分しか死球だしてないとかライバルとして甘え
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:04.92ID:7iEeJm4100606
割とマジで武器としてフジを取るチームあるんちゃうか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:07.81ID:a8st0/Vd00606
>>603
感染力強すぎ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:08.17ID:E+HFT4XQ00606
>>592
つまんねー選手だな防御率10超えてからイキれや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:10.99ID:gCPIXDUa00606
ぶつけてないのに🥺
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:15.41ID:yhJqaLZ+00606
そらアメリカ様が暴力で日本のサルに負けるわけにはいかんわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:15.98ID:nyyJf8Nsd0606
相手も押し出しあるで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:22.16ID:Ve7xm/m6d0606
相手が先に死球与えてまうとその後藤浪が当てたら報復と見なされることになるんか…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:27.00ID:rR2yKX19M0606
コロ浪virus、伝染w
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:40.79ID:POlP5n2o00606
>>603
虎vid-19やぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:41.10ID:P8W1MbCN00606
外が思うほど藤浪の投球は怖がられてないから日本でも微妙やったんやし
平均球速上がって打者は他の対戦でも大なり小なり危ない投球の経験積んどるから結局ただのコントロール悪い投手の一人よ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:51.29ID:1w+qqqaWd0606
>>505
reddit
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:51.30ID:K4WaZQ7Md0606
おいおい藤浪かよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:59.45ID:4J8Jgcund0606
もはや兵器やんこんなの
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:07.11ID:xjMAFnbta0606
>>113
聖闘士星矢に星座の形になぞらえて殴って全部決まると死ぬ技あったよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:10.75ID:I3/9tHy900606
藤浪、勝ち付くんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:12.64ID:fadpciGn00606
藤浪にアンチなんかおらんやろ
それくらい愛されとる井川とは違う
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:13.39ID:KYN3yBMfH0606
ワオの彼女OAKの帽子被ってるけどほんまわろてまう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:15.11ID:L1tAwjaXa0606
藤浪がノーコンだからストライクゾーンが狭くなる→相手チームのゾーンも狭くなりアスレチックス打線爆発

これめちゃくちゃ画期的じゃない?ゾーンいじれるんやで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:17.37ID:4hAtrktLd0606
>>592
そら12点台でこれだけ出番もらえるチームなんて普通ないから…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:19.82ID:SXBOmbVLd0606
>>616
ワキガ白人乙
死球キングは大谷様やぞアメカスは土下座しろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:23.09ID:rR2yKX19M0606
トリックスターFujinami
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:25.20ID:m7txzzH900606
他人に感染とかまさにデッドボール・アーティストやね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:36.82ID:1w+qqqaWd0606
>>605
reddit
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:39.45ID:flrbuKAja0606
ここは相手も藤浪登板させるしかねえな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:45.94ID:eK//9bArd0606
あれ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:52.53ID:NSK+ERZX00606
三振しちゃった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:54.48ID:xLXmwXCF00606
FUJINAMIの投球は“感染”するんやなって
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:57.74ID:JlbABhK+00606
平均160キロ投げても意味ないことを証明し続けるマシン
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:04.84ID:POlP5n2o00606
fuji walkとかいう雑なあだ名好き
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:05.64ID:BVigrrp+M0606
ようつべのSpoTVの扉絵の藤浪が邪悪すぎる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:10.59ID:zdLzttsfd0606
なんやこの試合は…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:11.01ID:ZlZ70RXVd0606
関係ないけどレッドソックス弱すぎない?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:16.08ID:sw/XjRdAM0606
どこで見れるんや?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:17.51ID:U3BFlChq00606
>>602
今日いけたんやしこれからもいけるやろ
他人のランナーなら積極的に返せる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:18.10ID:YrsLEipq00606
藤浪を使って警告試合にする

相手投手に伝染させて退場させまくる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:25.07ID:6gAL2jNi00606
>>297
デッドボールアーティスト
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:32.82ID:wJ1JDtM300606
もはやFujiが凶事の象徴になっとるやん

阪神・西純矢に“藤浪化”の危険な兆候…2人に共通の課題は「制球難とメンタル面」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffbae87de712bc2d4a4386049beebfae2ae70b9a
青柳晃洋に「第二の藤浪」を危惧する専門家の声 指揮官とソリが合わなければ退団…虎エースの“黒歴史”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5843f16896cfe84d557c176cc2bea8fe77629148
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:39.90ID:U2TnNVXed0606
MLB最高の選手と最低の選手が日本から産まれるとは思わんかったわ
しかも同学年で高校時代から対決ある
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:54.12ID:LAM62JOnM0606
英語でデッドボールアーティストと言うならHBP Artistって言えよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:09.67ID:MjWgeC+Fr0606
12点台を勝ちパターンで出す監督はマジで凄い
まともな感覚なら出せんわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:27.25ID:E+HFT4XQ00606
日本旅行ツアーガイド「あれがかの有名な富士山です」
アメリカ人「Fuji!?」
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:29.20ID:hFwyN/MId0606
パイレーツも大概クソやんマカチェンがいまだに出てるって
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:53.30ID:Ve7xm/m6d0606
うーんこの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:57.66ID:eK//9bArd0606
終わりだよこの球団
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:58.73ID:JlbABhK+00606
>>655
もうこれ半分映画だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています