X



山本由伸(24) 5勝2敗 防御率1.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:22.40ID:X2RHAHVD0
上げてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:55.07ID:YTVZs+bba
あの変な投げ方結局通用するんかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:23.13ID:6tKx3Pk50
24って嘘やろもう28くらいかと思ってた
今から旬なのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:01.88ID:KhdN9I5G0
山本って少し前のエース感あるよな
0005ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:31.52ID:NSBptuR00
WBCで雑魚なのバレたからなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:22.32ID:UrYs7HfEp
ハム戦だけ露骨に手抜くよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:57.46ID:TKVpq9ET0
思ったほどでもないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:58.68ID:gerdmqjWM
来年メジャーだっけ?
いよいよ日本人初サイヤング賞が現実を帯びてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:38.84ID:Z7hfucrUp
本調子とはほど遠くていつ大炎上してもおかしくないのにな
なんとか耐えとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:15.52ID:V4S5MHdC0
まーた無双始まった 宮城と沢村賞争いしたらもうオリ誰にも止められんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:26.39ID:V4S5MHdC0
まーた無双始まった 宮城と沢村賞争いしたらもうオリ誰にも止められんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:45.23ID:BAfbrN3o0
毎年宮城とワン・ツーフィニッシュで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:58.03ID:R7TYkVUd0
岡本はチンチンにされてる中で2安打の勝算はさすがやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:02.16ID:onsVfDIC0
はよメッツ行けやもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:26.25ID:yUE5vBeQ0
この年でメジャー行けるならやれそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:42.36ID:2UnrPDnQ0
これでも不調やからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:00.86ID:fQPn1ULb0
日本一もWBC優勝も沢村賞もMVPも獲ったしもう日本でやり残したことないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:20.43ID:cbeSr4Hod
山本由伸(24) 5勝2敗 防御率1.82
村上頌樹(24) 5勝2敗 防御率1.83

すごい
0021ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:09.93ID:NSBptuR00
WBCで全てが平凡でしょぼかったな
球遅いコントロール悪い変化球ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況