X



西武・山川穂高、世間から叩かれまくり食べ物も喉を通らず10キロ激ヤセ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:33.51ID:ulKNvn/Md
山川は動揺を隠せていないと明かすのは、さるスポーツ紙記者である。 「山川は同意なく性行為に及ぼうとした点は一貫して否定していますが、
世間の批判が思ったよりも激しく憔悴しきっていて、公称103キロもある体重が10キロ近く減って激ヤセしたとか。
普段、大食漢で知られるが食べ物も喉を通らないらしく、頬もこけたように見えます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a85d77006e8a409ea74321e298dbdbf84806c77d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:32.36ID:NWiaJwm40
そのまま40kg痩せよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:48.79ID:v4EMica20
そもそも悪いことしたって自覚自体無さそうな感じやったな文春のインタビュー見る限り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:01.50ID:Pgc9KH5Kr
山賊打線を担った男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:39.31ID:5kuK4SGbd
まあせやろな
塀の中から出てくる頃には70キロや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:33.06ID:CYqhzF6Hd
懲役行ったらもっと痩せれるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:53.70ID:216to62P0
ホリエモンも塀の中おったら随分見違えたからな
山川もダイエットにはええ機会だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:41.39ID:lEZSfRm60
でも女の子はもっと苦しんでるんだよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:46.67ID:A9NFFsF+0
山川穂高スピードフォルム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:11.79ID:NktZ0d9Y0
100キロのやつの10キロ減は全く大したことないすぐ減る
ソースはワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:55.04ID:I6cr2TcBx
こいつは西武フロントにもイキったのが悪手だったな
もう西武も守る気ないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:51.03ID:cwy+CV1Id
戻ったら俊足アベレージヒッターになってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:01.78ID:kNYF0arOd
普通に立ち回りがバカすぎて呆れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:11.56ID:XuumLrOud
もうスポーツ出来ないやろこんな痩せたら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:35.22ID:BJIxSiNB0
5年も刑務所暮らししたら60kg台まで痩せるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:36.98ID:Pe1hq3Zi0
山川ってあの風貌で豆腐メンタルなんやろ
ならあんなことやるなって話やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:45.34ID:W3mwh05h0
こいつの性格からして逆恨みしそうで怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:46.26ID:h4PNSzwqa
単年かつまだ国内FA権無し
西武内でも立場が無い
終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:46.89ID:eruT+ulYd
ーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えまた。たまにジジイが口を離して手でシたりる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:58.95ID:NEfCdwzw0
そもそも娘生まれたてで即浮気しようとしてる時点で救えないよなこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:59.61ID:wWiIfu8s0
刑務所入ったらもっと痩せるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:23.80ID:4Ixfx4RE0
ウキー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:28.40ID:M0rHkjCl0
めちゃくちゃ打つようになったら草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:36.03ID:2Uhcucqq0
監督時代に西武を2度の日本一と3度のリーグ優勝に導いた野球評論家の広岡達朗氏(91)は、こう指摘する。

まーたでてきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:47.43ID:hDUh/85E0
🐒スポーツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:48.13ID:Gx5BZSZQd
でも西武以外でも野球できるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:50.83ID:YFo1nN2u0
一応西武フロントも守ってやろうとしたんやろ?
望んだ結果よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:52.99ID:04Q82A4kd
ソフトバンク入り確実だから絞ってるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:00.52ID:IxfrAblk0
>>26
打つ場所与えられんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:17.32ID:fwk+2Kiy0
今からそんなんで大丈夫か?
刑務所に5年は長いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:18.30ID:UuuYbroXd
場所は変わっても頑張れや✊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:23.67ID:CfsJS32IM
93kgで憔悴しきっているって言われてもなんかピンとこないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:34.92ID:OevjS85n0
しかし本当に動きないな
出てくる記事も全部ツイッターやなんGで書かれた事を取材風にまとめてるだけやし
練習に球場来てるんやったら帰りに直撃仕掛けるマスコミおらへんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:36.11ID:Lov66GwhM
本人は裁判してても試合に出られるとか思ってたのかね
示談しない=現役終了だろ実質
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:38.56ID:Fgakke8mM
でもクビになってソフトバンクがそこから拾ったら格安&補償無しで取れるよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:44.21ID:Mq4No7lA0
痩せたからなんなんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:51.79ID:0+QYtVWma
山川穂高さんまさかの体重XYキロへ


00:00:00.XY
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:02.12ID:nvmlDlnYd
檻ックスの4番候補だからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:08.34ID:XAfTqjpuM
ここぞとばかりに山川記事出しまくりやなデイリー新潮は
あることないこと書きまくってけばアクセス数稼げるからやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:32.81ID:Zxarm74n0
野球選手やめたらた175cm103キロのただのデブになってしまう訳やし今のうちから痩せて健康的になっといたほうがええよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:38.85ID:eq9upEMfF
あることあることやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:57.12ID:3wJISEsva
176センチやろ?
そらそんくらいはすぐに落ちるわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:12.60ID:9pnWezAf0
塀から出る頃には俊足フォルムのアグーになるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:21.73ID:MDm+qTexp
そもそも百万歩譲って▲■の主張通りレイプじゃなかったとしても不倫なのに
なんで世間の批判あんまりないと思ったんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:22.16ID:fN1Q5ZnnH
岡本も痩せて調子良いし来年活躍するかもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:29.45ID:p0ZsDSms0
痩せれてよかったやん
寧ろ感謝するべきだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:34.81ID:waA3dRt50
このまま痩せて先輩の野田みたいに競艇選手になればええんちゃう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:39.48ID:uJm3vcD/d
西武以外でも野球できるんやぞ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:53.97ID:DhvC+7vZa
打率上がりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:11.72ID:BJIxSiNB0
>>27
その廣岡ですら解雇は免れないって言うてんで
将来的にNPBで名誉回復できる筋道作ってやってほしいって言ってるだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:25.26ID:SkKAGNMZ0
ただのダイエットwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:28.69ID:caBXxqWC0
炭谷と体重ほぼ変わらんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:44.99ID:tptPpWQ1M
餓死マン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:46.27ID:IHHrC+TRa
次はアベレージヒッターか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:52.95ID:gl8GcMwl0
憔悴って最近犯罪者が叩かれて被害者ムーブするときにしか使われてないワードやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:57.57ID:fd7ZvB2Td
政治家の入院してますムーブみたいになってきたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:00.52ID:216to62P0
せっかく西武側も金で済むならと場を設けて頭下げて1億で手打ちしてくれんかてなってたのにな
本人がイキリ反社すぎた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:09.26ID:wWiIfu8s0
>>32
中日で取ろうぜって書いたら割と丁寧に叱られたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:24.25ID:PtTu6fv5M
【写真を見る】へそ出し&ミニスカがまぶしい! 球団公式マスコットガールたちの“白い肌”と“悩殺ダンス”
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:27.38ID:M0rHkjCl0
もうみんな飽きてるし事後報告でいいからとりあえず出場しろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:33.55ID:rrSFaw440
>>54
プロ野球以外でも野球できると言った方がいいかもしれない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:36.19ID:m31DPzXCd
生牡蠣ばっか食ってるんじゃね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:46.30ID:Mg8B1pHi0
どうせもう野球できないし健康的でいいじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:51.84ID:Qodusofg0
これであと30kgやせてスピードフォルムになったら顔も別人になっとるやろし
名前変えて復帰できるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:00.66ID:OIWe8d2P0
>>65
習字で食っていけるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:01.98ID:/HWsSVfQM
さるスポーツって聞いたことないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:07.62ID:7enCOgcvp
叩かれてというか野球で大金稼げる可能性がどんどん下がってるからやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:21.75ID:216to62P0
こんだけ大事になってプロ野球どこが拾うのかとは思う
ノリさんが可愛く見えるもん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:23.38ID:zPtCoTfwd
お抱え弁護士に自分は西武以外でも野球出来るからって提言拒否る奴なのに西武って優しいんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:27.05ID:hKz4bXB8a
はやく巨人にこいや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:30.01ID:l+sCfzDHd
野球ファン「山川って書道うまくてピアノも弾けて、野球選手とは思えない意識の高い文化人って感じで素晴らしいよな」


ワイらってほんま見る目なかったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:33.05ID:MJcb8WYVM
野球しか出来ないギリ健の末路
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:33.63ID:fwk+2Kiy0
>>67
中日は中山獲ったし刑務所出てきたら獲るかもしれんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:14.57ID:uroHLP6Y0
ガシマンダイエット成功やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:17.68ID:BxOy7aLdM
山川穂高スピードフォルム .250 5本 40点 10盗
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:20.25ID:OBzFHPMI0
誤差で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:34.84ID:joQrOLYs0
健康的でええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:39.25ID:V2mU/voyd
西武HDの弁護士断ったってガチの話なんかな
本人としてはプライドがあったのかもしれんけどマジで現実見れてない感じで救えないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:42.98ID:rr3i5S0L0
これは朗報
もう野球辞めるんだから痩せたほうがいいぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:44.09ID:FEQ03Ubjp
見た目筒香みたいになるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:44.26ID:R8EHqp2Md
山川→捕まって欲しい
美人局疑惑女→捕まって欲しい


なんとかならんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:45.50ID:3D2zYBB9d
まあ立ち回りだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:52.07ID:U5/3MZYZ0
みんなもやってるのにとか思ってそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:00.53ID:C0UstXZm0
「僕は西武以外でも野球はできますし」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:01.30ID:RwcMBzUnM
そら今の状態やとストレスえぐいやろし痩せるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:11.30ID:n2B+kPd+a
まあ言うほど無理やりではなかったのはわかるよな

女が100%同意じゃないから無理やりってことになるだけで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:12.39ID:LT8DA/q20
広岡も相変わらず老害コメント出してて草
球団が人間性育てろってアホやろ相手は成人した大人やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:17.54ID:DAIlpySP0
アヘ単スピードフォルムへのチェンジやな
これは中日入り
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:20.56ID:Lov66GwhM
>>91
なんとかするのはお前の鳥頭のほうだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:21.55ID:BJIxSiNB0
>>83
獲ってもええけど出所時はアラフォーやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:21.92ID:5kuK4SGbd
>>81
さすがにそんな風に見てたピュアはおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況