X



【朗報】明日のベルーナドーム西武戦で山川のタオルが貰えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:35.25ID:huhajcOO0
6月7日(水)~6月9日(金)の3試合で各日ファンクラブ会員先着5,000名さまに「ライオンズ色紙風タオル」を配布いたします!
今回配布するのは、選手がサインとコメントを書いた色紙をそのままプリントした「色紙風タオル」です。デザインは全部で12種類!
対象の試合日ごとに4選手ずつランダムで配布いたしますので、詳細は下記「配布概要」をご確認ください。
3日間ともにベルーナドームにお越しいただき、推しの選手の色紙風タオルをぜひゲットしてください!

6月7日(水)~9日(金)の3試合を含む5月30日(火)~6月11日(日)までの試合の観戦チケットは、4月14日(金)のFC先々行抽選から販売を開始しますので、ぜひお買い求めください。

6月7日(水):高橋投手、水上投手、外崎選手、栗山選手のうち1種
6月8日(木):松本投手、平良投手、柘植選手、源田選手のうち1種
6月9日(金):今井投手、山川選手、中村選手、蛭間選手のうち1種
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:05.94ID:rfVBwOVIa
うおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:56.50ID:vofMVSE0d
初志貫徹(意味深)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:12.27ID:j2Nke3SG0
今井
山川
中村
蛭間

誰とは言わんが一人大外れがおるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:29.21ID:YTH5mpMz0
どれ?おかわりってかいてあるやつ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:51.28ID:xLMZjw4hr
>>4
有言実行男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:58.22ID:Y9Jcr5JQd
マンコ貫凸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:19.75ID:4P7o6/5pd
完徹してしまった結果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:21.71ID:iRmtLk1Y0
今更やけどサインってどれもこれも全く読ませる気無いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:22.40ID:OablDoUn0
みんな字上手いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:34.38ID:huhajcOO0
>>6
左上や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:59.18ID:ijRYn4pbd
メルカリで高く売れそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:14.40ID:ZRHSplk5r
示談成立したんか😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:30.75ID:6A87ehBm0
ランダムってもう封入したあとだから回収できないんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:52.34ID:t8Rl6b6O0
もう混ぜてしまったからどれか山川かわかりませんとかあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:02.91ID:4GbPheK40
>>4
3年の片思いを成就(山川の主張は合意有り)させたんだもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:42.45ID:DNkV5ZVd0
誠司さん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:44.54ID:hnx/+2vna
未だに山川商品扱う西武おかしいやろ
やっぱここが一番の問題や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:54.43ID:5VrUL5Zz0
これTwitterの交換やメルカリに大量の山川出てくるやつやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:58.66ID:4GbPheK40
>>19
ハセシン推しとけばええのにな
DMでファンに生中強要したのに女性ファンは離れてないで
ネクスト坂本や
一緒に自主トレしてる愛弟子やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:31.36ID:/VL0ueeJ0
シークレット扱いにしたら面白かったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:04.92ID:s7dmCJDf0
ロシアンルーレットやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:12.56ID:HPY6JyU20
ここで配らな産業廃棄物扱いやからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:04.62ID:U+mXxZVj0
これプレミアつくかな?
普通に欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:12.74ID:Ni2HjbHDa
在庫一掃
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:34.14ID:2DMpJ9WU0
6月9日一軍におらん人しかおらんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:01.67ID:7UFBtBgr0
>>19
ソースの日付くらい見ろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:19.84ID:8+Ec8iOfd
処分品やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています