バウアーさんの現在の成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:26.56ID:1o/8rWWH0
5登板 防御率5.59 2勝2敗
29投球回 奪三振率10.86
被打率.305 QS率60% WHIP1.41
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:51.04ID:kn8MVWEH0
ゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:51.95ID:1o/8rWWH0
なお明日のオリックス戦で先発する模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:26.32ID:8q4t33Ei0
アスレチックスならエースやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:32.99ID:rK3bO2yea
ゴミやけどWHIPはそこまで悪くないから良化する可能性はある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:49.78ID:1o/8rWWH0
このまま行くとシーズン6か7勝行けるか行けないかくらいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:24.92ID:xs8pdSsc0
いつ見てもホームラン打たれてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:26.57ID:q+SHtBe40
まあまあスタンダード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:53.02ID:sPlHMTJ70
懺悔の来年残留からNPB慣れて無双ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:05.32ID:g8uE8xHC0
がっかり外人大賞取れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:30.48ID:96+BKnsY0
YouTuberだからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:35.92ID:BT9TQbtv0
ヤマヤス並みの防御率
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:57.12ID:8rxQn8nA0
モデルチェンジが完成したら普通に勝てる先発になるやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:25.86ID:8qWjM5o3a
ディロンジー2世
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:28.34ID:A0VzCm8s0
明日は冷えてるオリやし大丈夫そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:51.00ID:V5W6gSTV0
防御率以外は割とええやん
上がってくるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:11.40ID:7GXX1LBH0
巨人中継ぎから3試合でヒット1本すらも打ってないチームがバウアー打てるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:13.64ID:aDFFdMkca
オリ打線冷え冷えやからいけるいける
お前さん達とやって3試合で2点しか取れん打線やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:39.50ID:ODjmWxaC0
パのしょぼ打線相手なら余裕やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:46.27ID:Hd0it+HX0
被babip収束すれば見れる成績になるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:04.76ID:j4yrwQwSM
広島のベンチのアレのあとはマシになったんちゃうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:16.08ID:Jf+IKCgt0
再生数は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:29.49ID:UbQDUGi50
まぁまぁ上げてきたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:45.42ID:I5srzGUl0
和製門倉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:36.79ID:ZcbHF1I50
あのアスレチックスすら取らなかったんだから日本残留ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:26.87ID:AhfaAGqr0
アスレチックスならエースで10億余裕やろ
なんで日本おるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:57.92ID:/QsvzTzm0
3好投2炎上やからようわからんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:18.31ID:1o/8rWWH0
元サイ・ヤング賞投手とか言われててクソ助っ人オブザイヤー取ったらそれはそれでめちゃくちゃ面白いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:39.92ID:8hjUO27ua
明日はオ前さん達なんやろ?
なんとかなるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:41.87ID:Dtvno3R4a
舐めプせずにちゃんと丁寧にコース付くのが定着すれば覚醒すると思う
ただ凄い覚醒した時に出荷時期迎えそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:49.11ID:xVzlcRPG0
ぜっっったい上げてくる
防御率2.70になる
このレスほぞんしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:23.73ID:JueeNO5u0
xFIPは2.45で佐々木の次ぐらいに優秀なのにFIPは5.33でガチでグロい
2位の2倍近くあるHR/FBが収束するか見ものやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:28.25ID:zhg0CTo50
ネームバリューなければもう登板ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:48.77ID:WpDiGQCsr
シックスナイン日に先発とか草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:03.31ID:2oC9zYXXd
防御率がいつ見てもやばい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:07.50ID:XghzI+aO0
FIP5.09BABIP.365
ちょっと運が悪いからね仕方ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:19.49ID:pnAVcWwRr
絶対今日の先発狙ってたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:42.18ID:QQ2O85rq0
野球人生最悪の回が広島らしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:35.68ID:iWiLCOuVa
てかオールスター出たいんやな
本人出たいって言ってるんなら推薦枠でいけるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:38.17ID:H5T2ZKBS0
Deやないけどすげークソ邪魔な存在やろなと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:39.94ID:PG1t2nj10
MLB用の高め中心の配給の時に打たれただけ
これからはアウトローに150後半のストレートとスライダー投げるようになってくるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:46.23ID:+COFrdcw0
中日なら0勝やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:54.20ID:s1u4vrYmp
よう分からん数値しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:58.88ID:LnDcsVHca
今最も信者がキショイ選手
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:05.02ID:PYWfgstv0
ずいぶん平均値は収まってきたな🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:24.29ID:RB6+Y9xr0
たったの29投球回やん
語るには早すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:29.07ID:QQuI52B4r
シックスナイン定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:31.40ID:XghzI+aO0
被OPS.918
普通に野球っててこんな異常値になるわけないからね
ほんと運悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:33.18ID:HxFwwJjY0
ぶっちゃけバウアーが通用しないほどnpbのレベルが高いとは思えんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:39.60ID:sNc+qiWTd
広島に打たれたのは運で片付けとったのに細川に2本打たれたのは素直に誉めとったけどやっぱ一流投手から見ても光るもんがあるんやろか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:40.86ID:q+SHtBe40
なんだかんだバウアー楽しみ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:29.85ID:H5T2ZKBS0
ASの人気投票落ちても多分監督推薦で東を差し置いてこいつが出るんやろ?
やってらんねえよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:55.92ID:zAihX2l/0
結局上がってきてて草
擁護し続けたワイの勝ちやん
セイバー理解してないジジイ大敗北で草
そのまま老衰で死ね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:23.62ID:HadJmfEZp
前回登板は良かったけど明日はどうなるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:27.62ID:V5W6gSTV0
動画がマジで面白い
あれロケとしてのクオリティが高いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:31.36ID:7+VCqzqed
>>46
必要なのが最近判明したぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:39.39ID:1o/8rWWH0
ぶっちゃけオリ打線は森と頓宮さえ抑えられれば無失点にできるから今日は勝てるやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:40.47ID:iWiLCOuVa
前回8回2失点なら日本野球にアジャストしたらここから良くなるんちゃうか?
ほんまにやばいピッチャーなら防御率11超えするやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:42.77ID:KUltd2RQ0
>>59
オールスターなんて神里が出られるのに本塁打王2回打点王1回のソトが出られない糞イベやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:51.28ID:712cY7p60
>>51
おまえは外野定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:55.28ID:N0lHOiOC0
日本の野球にアジャストする為に低めに集める事が出来るようにしてきたのは流石と言える
ただなんとなくまだしっくりきてないように見える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:16.33ID:sqCt3+VH0
いつ見てもホームラン打たれてるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:29.96ID:U5RAFGSBd
>>57
そらホームランだからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:05.07ID:559RHkSq0
>>70
たまに制球おかしくなったりゲロ甘ボール行くからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:18.20ID:M7pDMzCl0
飛翔癖はメジャーの頃かららしいが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:22.28ID:271RxV7j0
広島に癖ばれてボコられた時以外はまあそこそこやってくれてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:30.99ID:sqCt3+VH0
>>57
ホームランに運もクソもないやん
野手絡んでないんだから
ましてや日本で1番のピッチャーズパークやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:38.12ID:H5T2ZKBS0
>>67
外国人やからやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:13.27ID:GctDPUfP0
バーランダーとか来てもこんくらいの成績やろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:16.19ID:xIBGMH9y0
内容も良くなり続けてるしそろそろ無理やろ
Deが得点するからソロ2本くらい何の問題もないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:22.40ID:31WZNj2Xd
これじゃあ来季もNPBやね🙄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:26.86ID:NCpcYzEWd
パラサイトリーグなら余裕定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:33.65ID:XghzI+aO0
広島相手にはもう投げられないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:34.50ID:myD+MQmR0
四球滅多に出さないから指標良いけど指標悪くしても四球出す配球にしたほうが抑えられる気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:42.50ID:NCpcYzEWd
>>78
イカサマ疑惑あるからなあいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:42.97ID:g42+PgGc0
三振は取れとるし良化する可能性はまだまだあるやろ現状ほんまにYouTuberやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:06.35ID:oTGq3sT7M
そろそろオープン戦が終わる頃だと思えばまぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:23.57ID:Wao6FLW20
逆にあの動画見てて応援したくならん奴は凄いと思うわ
面白いし野球への知的好奇心をくすぐられる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:49.31ID:HE3mXooL0
この奪三振率だから振り戻しはくるだろうな

De以外のセファンやけど怖い怖い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:55.52ID:GMR+mMUm0
打たれても回は投げるの責任感あってええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:03.93ID:sqCt3+VH0
数学や物理俺も好きやしアプローチは面白いからYouTube更新は続けて欲しいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:10.46ID:6afQ84ca0
>>78
あいつとかシャーザーとかはメジャー球による変化量プラス粘着物質やし
日本に来たら化けの皮剥がれるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:14.00ID:yF26RiGhd
まだまだ下振れてるからどんどん成績上がるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:39.86ID:4L5UHYAZd
前回は低めに投げてたからここから良化するで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:47.25ID:H2tviN+sp
あほちんよりはマシ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:48.72ID:1o/8rWWH0
送りバントの練習する動画はクソ面白かったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:51.49ID:shNAfHDe0
よくネタで言われるけどバウアーはまじで日本人見下し投法よな
四球出すよりど真ん中でしょのスタイルやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:01.21ID:WatrdBMM0
>>88
応援したくはならんけど旅行したくはなったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:10.01ID:712cY7p60
ブランク大きい説
高めはメジャーだと空振りとれる説
そもそも短縮サイヤングでたいしたことない説
そもそも舐めてる説
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:29.03ID:eBcHUtWk0
こいつこの成績でオールスター出ようとしてんの笑うわ
おこぼれサイヤングのくせに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:50.91ID:QiATiSxFa
>>88
YouTubeなんか信者しか見てないってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況