X



エンゼルスとかいう今年仮にWCに潜り込んだとて長期的な希望が見えなさそうなチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:48:49.46ID:EcSDyyd0p
高級取りのレンドン・トラウト・大谷が今年の水準の成績を維持し、数少ないまともなプロスペクトであるネトが順調に成長する前提でようやく数年後まで暗黒化はせんかなぁって体感なんやが
どうやろか
0002それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:49:24.37ID:IzWr4J6dM
HR1本のレンドンが維持したらあかんやろ
0003それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:51:04.60ID:HLEF65XE0
隙あらばレンドンの悪口
0004それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:51:49.46ID:EcSDyyd0p
>>2
あいつの今年のxwOBAはナショナルズ時代並みやぞ
元々長距離ヒッターじゃないから本塁打数に関してはまあそのうちだと思っとる
0005それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:53:22.61ID:gDxDpXyg0
大谷いなくなるし、レンドーンも来シーズンからあと3年や
トラウトが引退する頃には強くなっていると信じよう
0006それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:53:55.83ID:0HkZPjhEr
ワールドカップ定期
0007それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:55:20.45ID:SHi9BaNY0
プロスペクトはすっからかん、トラウトに明確な衰えの兆し、レンドン今年ダメだったらいよいよダメそう(50億)

これはあかん
0008それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:56:54.16ID:Eer667BUa
勝手にトイレに入るな
0009それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:58:02.67ID:HTHI4pGwp
文字数が厳しかったの😡
0010それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:58:45.32ID:HLEF65XE0
>>8
便所椅子おるし
0011それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:59:32.26ID:eFTaSRKU0
WCは東のどっかで決まりやないの
ナくらい団子やないし
0012それでも動く名無し2023/06/09(金) 07:59:54.44ID:SHi9BaNY0
レンドーンは日本メディアの過激報道によって勝手にいらないことにされてるけど普通にいる
年俸に見合うかどうかは置いておいて
0013それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:01:17.02ID:RL/TC6rR0
メジャーって3,4年単位で強弱変わるしなあ
藤浪のクソ弱アスレチックスだって地区優勝数年前なんやろ
0014それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:02:01.09ID:QvPk4+HE0
筒香が所属したチームみんな強くなるから筒香取るしかないで
0015それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:02:13.51ID:SHi9BaNY0
>>13
あれは意図的に弱くしにかかって弱くなってるから例外や
エンゼルスのそれとは違う
0016それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:02:52.97ID:bxthPRP+0
大谷使って三角トレードでもええから若手獲ればええんやで

大谷(長期契約済み+年俸全部持ち)←→レッズの若手根こそぎ
ダイヤモンドバックスの新人王確定候補混ぜてもええしな
0017それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:04:37.96ID:LEqE1D8eM
トラウトレンドンは少なくとも全盛期は過去やろ
エンゼルスがコンテンダー体質なるとしたら2人の引退後だろうね
0018それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:04:55.55ID:WCK1tLoAd
今年頑張れば大谷残ってくれるんだし
長期的なんてどうでもええやろ
0019それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:06:32.83ID:9PSvphME0
>>16
大谷トレードで獲得するとこって今年だけ優勝できたらいいチームだからその2つはなさそうや
あるとしたらツインズかブルワーズ
0020それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:07:59.69ID:lH2i8fdqp
>>18
ID変わってもうだけど、ファン視点としてはそれが一番嫌やんか
中途半端な強さ、派手な動きもできない、かつ期待できる若手もいないチームになるんちゃうかと
0021それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:09:11.85ID:+cg5B0WL0
マイナーうんちすぎて夏の補強手立て無いしそこそこの位置につけとってもきつすぎる
0022それでも動く名無し2023/06/09(金) 08:10:59.02ID:H+PvePGrp
今年でレンフローウルシャエラが消えるしアンダーソンはあと2年もおるんやぞ
ループも今年で消えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況