【動画】阪神ファン「あと1人!あと1人!♪」小深田(カキーン)阪神ファン「!来るな!来るなあああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:13.33ID:hTYnaLfj0
tps://youtu.be/2AyYjDcZnIQ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:16:23.37ID:rePnY7Ee0
珍さんウキウキで、ヤクルト一人負けと思ったらベイスも負けそうみたいなスレ立てたら自分が負けたの凄いな
これが本場のお笑いか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:16:52.97ID:AmIS++RQa
今も阪神甲子園球場ではあと一人コールがどこからともなく聞こえてくるという…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:01.90ID:3q9OVOVr0
あほ珍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:14.49ID:4alf7sgx0
途中からふざけ始めたチームに負けてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:21.27ID:xNpPmEBMd
あほ珍
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:55.22ID:Qke8Jjr00
相手が勝手にミスしたのを自分達の実力で勝ってたと勘違いしちゃったかぁ…w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:00.32ID:wcF4srnc0
>>85
広島どうなっとんねん
これで貯金ありって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:20.63ID:gEJTfdBNd
阪神ファンだけど岡田が負けてさっさと解任になるほうがいいわ
岡田を持ち上げてるの岡田の雇った工作業者なのわかってるからな
阪神が勝つことより岡田の評判あげるために采配してるから負けて気分ええわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:29.53ID:wqGKXad60
>>105
全力で勝利を明け渡すいつもの鷲やったのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:40.39ID:QNCDlbYt0
>>91
交流戦はずっと表と当たる日程や😠
日曜はマリン朗希やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:57.14ID:yVHsUIuaM
アホ珍は草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:00.42ID:UPaS3qC1d
勝利は得て見てからじゃないとどうなるか分からんのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:12.80ID:df47F+0K0
あいやー!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:26.19ID:yVHsUIuaM
>>101
やめたれってww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:10.73ID:34r9yiUHM
>>95
汎用性高そう
ええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:23.79ID:df47F+0K0
>>48
ウキウキリーマンニキほんますき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:06.69ID:yLX/mhaT0
>>113
運なさ過ぎるw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:19.80ID:2oC9zYXXd
あほ珍、成敗される
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:25.70ID:/SAbGs3Rd
>>113
日曜雨ちゃうか?雨やろ?雨降れよ😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:31.90ID:WyvO1S9id
>>48
お手本のようなデクレッシェンド
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:34.63ID:dJeYLafGM
沈黙が哀愁を誘う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:47.12ID:5z5ujCxYM
珍カス…w



                      ,'     |            'Y
   ■                .|    ./  ,,;;;;;,,,      ,,;;;;,,,'、.               ■ ■
■■■■■        ■■■ |,...、 ./  "´__`    ´ _`'} ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■ | i^.ヽ|   ノ―・ゝ  .; { .ノ.‐・ヽ',    ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■ '、.( .||.     ̄ ノ   '、  ̄  |. ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■ .\__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|     ■          ■ ■
■   ■      ■    ■   || |   /ィく_ ,. -┴'- 、_>、 /     ■
    ■      ■   ■    .|. '、    ヽヾl工l工lア/./  .■■■          ● ●
                    /\\   `  \__ノ /
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:00.05ID:QG5gkOpl0
>>48
取ったってなんやねん何が見えてたんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:12.68ID:ab3K6m6OM
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:27.41ID:eNmlEt27M
あいやー!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:54.32ID:UAorP72id
>>48
あいやー…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:24.11ID:UPaS3qC1d
>>126
歓声が上がったから用意してた言葉が反射的に出ちゃったんじゃない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:33.55ID:LqQJu3fLM
>>48
なんで最後中国人化してんのや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:33.93ID:wSksfNcap
まだ仙台ではあと1人コール聞こえてるらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:27.63ID:Oh4WWnj9M
阪神ファン「やったー!とった!とった、とった。とった…あいやー」


0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:04.45ID:GaDzCBs30
これ広島ファンはどうやって精神状態保ってるんや?
栗林で5敗ぐらいしとるんやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:21.19ID:Oh4WWnj9M
あいやー…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:52.31ID:tRrSSAbR0
あいやーて
朝から笑わせんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:10.46ID:oeq0ByNPM
仙台であと1人が消化されるまでw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w



2年後
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:29.73ID:FO4OnwT+M
>>48
あいやーで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:23.50ID:Qke8Jjr00
>>109
矢野アホ大政権の阪神に青春の全て捧げてそう

周りは部活動やら勉強やら仲間との遊びに青春捧げてる中で選んだのが矢野
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:24.30ID:o6rOLzHH0
>>33
流石に草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:26.52ID:aa2J2moNd
これ虚カスだったら暴れてるから
マジで東京ドームで同じ展開の時暴れてたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:21.09ID:1rG+TAn6d
どうせならあと1球コールまでカウント進めてほしかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:38.42ID:Uov1qZiUa
流石に仙台まで行ったら阪神ファンでも大人しいんやな
関西関東の阪神ファンやったら湯浅に怒号やろこんなん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:55.17ID:/Q06OX6u0
こういう動画上がるのは阪神ファンのいいとこやわ
笑いを分かってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:16.22ID:qj0Xgfi50
あと1人合ってたやん
良かったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:28.84ID:OGKGYPyZ0
>>136
九里でポジる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:34.56ID:uwwkbna+d
「あと1人!」コールも「アカン優勝してまう!」も何なんやろなコイツら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:59.79ID:jrAB8Bojx
>>135
阪神との共用だとスタメンが発表された時からスレがたつけど内容が
「●●という選手を使わない岡田は解任しろ矢野のほうがマシだった」とか「岡田はネット工作業者を使って監督の座を矢野から奪った」とかに対して矢野の色紙をペタペタ貼ったりして
宗教戦争してて地獄や
ポジティブな珍さんはアホやしネガティブなチンさんは負けて矢野に戻せって試合前から騒いでてて共用でやることじゃないやろ
楽天ファンもスレにいるんやぞ😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:14.52ID:esEiQ13Za
>>62
最後1000なのが芸術点高すぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:44.59ID:VgDBFMtj0
こんな笑える流れそうないからな
野球マンガの展開や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:54.76ID:oH9Ax6CFd
ちょうど3塁側のホームサイドの盛り上がりと対比できる構図なのがエモいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:58.09ID:jiuJbE03M
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:23.63ID:LqQJu3fLM
>>151
こっちは北斗の拳化しとるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:57.66ID:IeCqVrOuM
あほ珍
あいやー

いろんな語録生まれたな
実況スレで汎用性高そうやwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:57.97ID:c7thanM50
もちろん勝って欲しかったけど泣いてる小郷が映ったらまあええかってなってしまったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:04.32ID:Qke8Jjr00
たかが一敗で守護神降格とか堪え性無さ過ぎやろ岡田
クローザーは負けないとでも思ってるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:12.30ID:2P/jNqW7d
自称「ハメカスやが」「犬ルトやが」はいるのに「珍カスやが」はいない不思議
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:30.57ID:IeCqVrOuM
>>139
長すぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:39.47ID:WiOpqwKW0
たしかにあと一人やったやん
事実を言ってるだけや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:45.85ID:/YFoeUiF0
とったあ!ってなんやねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:29.39ID:MkKsEeq80
>>162
いうて上がってからボコボコやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:54.14ID:L031e1+lM
>>136
なーに栗林や前任の中崎がいなかった時期に戻っただけや(白目)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:59.08ID:+r2RdcWL0
>>163
それ全部珍カスやからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:05.67ID:C7WL/Fp80
とれる!じゃなくてとった!なのが謎
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:16.42ID:IeCqVrOuM
湯浅

怪我前
7回 0.00 被安打3 奪三振9 与四死球4 失点0

怪我後
5.2回 7.94 被安打9 奪三振5 与四死球3 失点6


あ…ぶっ壊れたァ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:17.02ID:5iHjtL0u0
悪夢のような現実がそこには待っていました
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:52.70ID:ISLBrByi0
まあ昨日なんて楽天のお笑いが無ければ負けてたしダメージないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:53.03ID:C4LZ8uZ9M
あいやーは草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:58.96ID:/Q06OX6u0
自分とこに逆転サヨナラホームランぶち込まれて動画上げるファン普通おらんやろ
阪神ファン嫌いやけどそういうとこはリスペクトしてる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:03.24ID:1ZIrIl+vx
フェンスに飛び乗って防いだら良かったやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:09.82ID:pnmBBQmCa
あと1人コールで失敗した映像ってほんまにおもろいよな

いまだにたまに角中のホームランの映像見るもん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:26.16ID:z+1HSHoLM
珍カスがダメージ喰らいすぎて順位スレ立たなかったの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:27.50ID:JqL11sEWa
ユア崎アツ晃すき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:27.99ID:ZBbV8pQ9a
楽天の暗黒力と阪神の失速の両方を楽しめるええ試合やったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:33.76ID:n+R8Le0F0
あと1人コールって選手からも批判されてやめろ言われてるのに絶対やめんよな
やっぱり珍カスって脳が逝ってて思考停止してるし
巨人を悪の枢軸とか言っててキチってる奴が多い印象
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:45.46ID:z+1HSHoLM
>>180
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:50.36ID:7w60tVKB0
あほ珍は草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:53.81ID:fvDBeh8y0
やっぱなんGは阪神板やわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:55.54ID:uwwkbna+d
Deファンやが昨日は9回裏に内野安打と四球の時点で一緒にネット中継観てた仲間全員が「これはもうダメやな…」って言ってたわ
何で阪神ファンは同点逆転のピンチでこんなにポジってるんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:57.84ID:rVYf+Yg9M
>>180
ええやんこれ使おうぜ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:58.22ID:SqjNMKgtd
ようやっとる専の阪神ファンは穏健派が多いのかゆっくり語れるけど共用の珍カスはほんとに試合見てんのかってレベルで鳴き声しか発さないから嫌い
エラーとか得点しただけでバカみたいにスレ立てるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:00.94ID:WiOpqwKW0
(点を)取った!ってことやろ
スパイが紛れ込んでたんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:21.82ID:yWGTxTZa0
珍カスどこいったん…w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:34.90ID:2oC9zYXXd
>>160
よりによって楽天戦やから無事にようやっとる専語録に吸収されるぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:35.73ID:rVYf+Yg9M
>>171
あーあ壊れちゃった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:42.36ID:ylgDaSJ10
去年のあと一球から○○球経過スレほんまおもろかったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:43.56ID:bEm3TGg00
ほんとにあと一人だったね☺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:48.11ID:5Ygjuufm0
きんもちぃぃぃ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:03.02ID:SdOwtEcf0
よりによってコブカーターに打たれてるの草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:07.42ID:YqOmLezZa
>>179
普通に立って菌カスが粋がってたやん
お前頭おかしいちゃう?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:12.40ID:x1KskwXGd
楽天ファンだけどやっぱり阪神ファンとは住んでる世界とか言うか社会階層が違うんだなと改めてわかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:13.47ID:gktmQR2LM
あいやー!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:18.37ID:rr9AQ2APa
>>139
さりげなく楽天まで煽ってるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況