X



【悲報】ZOZOマリン、外野席が1万円越えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:03.59ID:kTCYfF7ud
ダイナミックプライシングとかいうゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:49.36ID:Vl789wDZ0
たっか
人こないやろ外野席でこの値段やと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:31.07ID:1bwY8qa+0
ガラガラの試合でも安くしないクソアホAI
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:16.34ID:GS/gluDg0
この金額でもベルドより入るから成功やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:18.78ID:48j6N9Nm0
今のマリンは本当にチケット高くなった

平日デーゲームのオープン戦でも異様に高かったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:11.60ID:Os2VaJwE0
人気だからしょうがないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:27.40ID:zE9bcufi0
>>5
やっぱり立地かー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:38.85ID:cVWFvpFL0
マリンって同じ席種でも位置によって1席1席価格違うんだよな
特に最後列とか通路側はクソ高くなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:47.44ID:/ZSSTYyda
これでも観客動員数パで2位なんだから大成功なんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:30.77ID:SdOwtEcf0
内野席の方が安いとか昔じゃ考えられんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:44.88ID:9YVDLjlNx
昔のグリーンスタジアムのブルペン前の自由席とかクッソ安かったのに
今は指定席になって高くなってるし
値段変わってないの甲子園の外野くらい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:03.89ID:l/Zb6KH10
佐々木VS山本
ガラガラの時取ったらネット裏4000円くらいやったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況