X



京田陽太(バ)さん、思ったよりようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:21:47.70ID:xMc0yuvKp
3月 1.000 (1-1)
4月 .191(47-9)
5月 .230(61-14)
6月 .333(27-9)

現在 .243(136-33)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:30.74ID:HQjHs4J/0
いっぽう砂田をとるために土田と京田を天秤にかけて京田を放出した立浪お気に入りの土田さんは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:25:05.89ID:xMc0yuvKp
チーム別
巨人 .185
東京 .130
中日 .385
阪神 .286
広島 .250
西武 .500
大阪 .250
福岡 .200
楽天 .125
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:25:56.76ID:db/tqbo70
丈夫って大事やなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:02.00ID:T7RB1QHz0
バファローズ所属かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:45.59ID:n87eA3t70
>>3
PL監督だけは許さないという鋼の意志を感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:27:53.07ID:26ahLoau0
バトルフェイスドラゴンキラー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:16.90ID:AguSgvYM0
バンテリンドームからは抜けたんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:32.26ID:NpYWV9ax0
>>3
弱きを助け強きを挫いてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:39.92ID:I6cHUDFs0
うずらは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:29:36.33ID:FRBiMgNT0
もっとバッフェしてPL球団を駆逐してほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:29:55.03ID:Bc0WKID40
ようやってるけどもう1人くらいショート候補ほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:13.21ID:37NlhJTGd
よっぽど細川のことが悔しいと見えて
大した選手じゃないのに京田の持ち上げ必死よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:06.54ID:n87eA3t70
>>13
バトルフェイス森に進化すればあるいは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:59.11ID:xb72Gciup
>>15
2軍で三振しまくってるんですが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:10.15ID:drOquu3jM
>>15
ドラフトで取ってくる方が早いし楽やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:35:54.79ID:qcLr0djo0
>>14
横浜の外野には細川レベルの選手がいるけど中日のショートには京田レベルの選手おらんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:36:53.62ID:hoRQgRYyp
>>3
まあ中日が唯一京田の抑え方知らなそうやしな
もしくは完全に舐めてるか
どっちもか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:37:17.45ID:Bc0WKID40
>>14
お前去年までの横浜のショート知らんやろ
こんなんでも神みたいなもんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:37:39.53ID:Tba0CbxBp
>>19
パワーダウンしないだけやで
こっから夏に向けて上げてくることはないけど下がることもない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:38:28.38ID:X0DadYyup
そんな凄い選手補強出来たのにV逸するんか
もう一生優勝出来ないんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:24.70ID:n87eA3t70
>>19
デーゲーム.358 ops.858
ナイター .169 ops.443

grass
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況