X



NBA、カナダ人と組んだ謎のセルビア人によって荒らされてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:10.18ID:Q+oDKoHd0
ヨキッチ&マレーのコンビつよすぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:25.67ID:Q+oDKoHd0
特にヨキッチ卑怯やろ

自分で得点できそう→フィジカル活かして高精度で得点
できなさそう→パス
パスもきつそう→3ポイントとかミドルポイー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:06.91ID:xd0/0VVW0
テニスもセルビア人に荒らされてるしセルビア人凄くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:29.51ID:1zfO8D+80
覚醒前とはいえハワードよくこいつ止められたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:44.04ID:eWQ2H4E10
適当に見えるミドルも精度高いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:17.31ID:bBxBtTKI0
>>3
あのへんは比喩じゃなくてリアルに戦闘民族やから何やっても強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:55.02ID:Qi3INQqO0
今日は取り巻きのアメリカ人たちがイキイキしてたらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:07:12.80ID:qU4jyx2I0
モラント、処分は受けたが銃は見せる
ザイオン、試合は出ないが不倫はする
テイタム、POで乙女になる

終わりだよこのアメップスーパースター候補
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:07:49.11ID:ZCb+DqBJ0
ぶっちゃけ今年のシーズンMVPもヨキッチよな
エンビードにあれだけ泣かれたら言い出しにくいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:19.85ID:E1D6UOFs0
ヨキッチが活躍するたびに叩かれるエンビードさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:59.59ID:ydKqtNQU0
火曜で今期も終わりか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:39.63ID:bnRoFZRta
>>12
まだモラントの処分発表が残ってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:12:50.43ID:jHI9PLXp0
ヨキッチとかいう後出しジャンケンの王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:13:16.64ID:A0/Cd9xt0
>>9
イキ顔がいるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:14:48.02ID:b8QcjZKK0
ヨキッチ!ヤニス!ドンチッチ!ゴベール!ウェンビー!

これからはヨーロッパの時代なんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:15:12.16ID:gD1HIp+Z0
今日は必勝だったはずなのにヒートは必死さが感じられんかった
これまた来期マイアミのセレブ達離れるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:16:32.32ID:A0/Cd9xt0
>>18
みんなメッシの方行くわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:16:58.78ID:9HbCHKMj0
>>14
ヤニスみたいなわかりやすい理不尽さがほしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:08.58ID:MGpe+3Qt0
>>10
まあ今年はエンビでええわ
数値で機械的に決めるもんちゃうんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:52.70ID:NXKXR1Vy0
マレーのポストプレーすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:02.32ID:nlNWheC60
ヨキッチってスリーなくても余裕でオールスターレベルの選手だよな
こいつにシューティング与えた神どうなっとんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:20.24ID:ludHbEBzM
>>10
やな
アメリカのReddit Twitterでもエンビード派はもう見かけないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:28.21ID:wf2xd60W0
悲報 アメリカ人のナンバーワンセンター、ドラモンド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:20:13.10ID:Q4z+1CeQ0
こいつが機械でてきてるって言われてもおどろかんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:11.22ID:/l9TBZGn0
安定感やばすぎて草なんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:42.63ID:Q/O/vX9r0
ヒートはオフの補強で優勝できるやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:51.72ID:NXKXR1Vy0
>>26
さすがにブルロペやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:07.71ID:xeEXJIpj0
シュートが上手いパスも上手い
大抵のセンターじゃ相手にならんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:13.70ID:QsFaisaLd
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:11.91ID:ddR1j9+H0
ヒートよう分からん奴らが活躍してて凄いけど
そんな奴らに頼らないといけない時点でロスター編成失敗してるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:56.79ID:A0/Cd9xt0
>>29
クリポ
ヒーロー
ジミー
バム
エンビ
勝てなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:32.38ID:9asDXz8u0
ヨキッチが全然ダメだった試合って何試合くらいあるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:17.05ID:8Ev0sz2Ta
黒人のスポーツなイメージあったのに随分変わってもうたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:30.85ID:Q/O/vX9r0
>>34
エンビードって移籍するの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:57.65ID:newGarhy0
凄い選手やけどもっさりのたのたでロクにジャンプもせずこんなのがGOATでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況