X



【緊急】なんG、マジで危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:02:12.53ID:ZPB4kP1n0
いい加減どうするか考えよう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:25.62ID:4kgztyck0
なんGの住民は防gよりもおんJのほうが相性いいんちゃうか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:27.29ID:1w5nIrI9d
>>657
公立高校ガイジの友達やが
アイツは明治大学の経営学部やぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:39.96ID:1bjTz/PY0
>>660
おんjは防弾に人口吸われて衰退中や
アフィOKにしたら対立煽り激化し過ぎてまともに語れんくなった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:44.16ID:8m31Vx1X0
>>645
それお前がアニメしか実況してないからちゃう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:03.09ID:1bjTz/PY0
>>662
おんj>防弾やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:05.68ID:oDTg1nye0
衰退していってまとめ作る価値もなくなったら一気に終わりに近づくんじゃね
ワイもここに拘ってたけど他行った方が幸せかもって最近思ってきた
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:12.34ID:As8ZhvUh0
実況はワイはお嬢様部が立つときだけ行くわ
口調のお陰で荒れないし
立ってなければ諦める
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:21.33ID:i+jZ9IMi0
>>662
なんJやろ普通に
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:28.99ID:EBSPnAkv0
>>660
1つのスレに集まった人数で最大は3000くらい
WBC決勝とかは1000人位で実況してた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:45.94ID:en0XTJoa0
>>657
ただ知識に関してはガチで認める
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:46:51.49ID:cd+D7eq40
おんJで盛んなスレはウクライナスレやで
ちな410スレ目
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:04.65ID:4kgztyck0
>>668
おんJをなんGに置き換えても成立するやろこれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:19.51ID:/O5H+clEd
>>667
嘘ついて何がしたいの?
お前がガイジなことの否定にはなってないけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:21.26ID:1bjTz/PY0
>>673
なんJも避難したけどスクリプト爆撃受けてたぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:25.85ID:As8ZhvUh0
>>665
それはそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:33.47ID:HefmXmWya
>>665
固定つけといて何を言ってんだこいつは
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:36.23ID:1w5nIrI9d
>>678
地元は埼玉や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:40.53ID:XjecGWFxr
もう災害の情報発信のときだけ機能してくれたらええわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:43.81ID:cYtcN93T0
>>515
くっそ分かる
あと「用済みじゃ失せろ」が流行った辺りでおかしくなったわ
どれだけ露悪的なレスを残せるかを競い合うようになった
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:48.97ID:kBK3gn0ma
>>673
おんJちゃうか
今のJはただの辺境や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:00.59ID:KIIvuxWJd
おんJってメイトで開けんくない?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:04.11ID://o/+9w4p
>>673
VIP、嫌儲、おんJにも負けてるゴミうんこ板
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:05.43ID:8jT1PDpH0
>>668
おんj昔はJよりはマシやなと思ってたんやけど悪い意味で変わったんやな…
防弾は見たことないからわからんわすまんな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:15.74ID:X3pMf4OI0
>>683
一昨日の北海道の地震スレにもスクリプト襲来してたしそれすらもはや無理やで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:30.78ID:8jT1PDpH0
>>674
そんなにおるんか…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:34.62ID:mDgVKUH3d
まったり語りたいって言ってるやつがここにいるのダブスタすぎるだろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:48.98ID:bVY3phn10
>>662
わりとネタ抜きにふたば
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:57.19ID:kBK3gn0ma
>>684
用済みじゃ失せろとかは言われた側も笑っちゃうやろって感じやけど真似てる奴の大半はただ辛辣なだけで何も面白くないからな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:11.28ID:T1sxzOJ+0
マジ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:12.50ID:LsrwsVsPp
なんG終わったやろ
どう考えても無理や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:18.90ID:/O5H+clEd
>>682
それもどうせ嘘だろ
普段から嘘書き込んでる奴の書き込みなんか信用できるわけないだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:35.00ID:gvNhmlGLp
書き込むのに毎回5秒かかるイライラする😡
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:41.76ID:HefmXmWya
>>684
確かに
カッスレで畜生度が評価されなくなった理由に近い
畜生度振り切ってるのが当たり前になってしまった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:48.35ID:EBSPnAkv0
おんjはNGワードが公開されてないんよな
アフィとか○麻とかレスしようとすると書き込めんくなる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:48.47ID://o/+9w4p
>>676
ただ数人のおっさんが馴れ合ってるだけやん
野球と絵スレだろ、賑わってるの
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:07.61ID:3l6s+JsJp
スクリプトがすごい頻度でスレタイチェックしてるんやろな
だから重い
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:10.70ID:5tEbn38Lx
Jと分裂した時点で終わり
ただでさえ5ch人口減ってるのに分裂とかアホアホアホのアホ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:10.83ID:cYtcN93T0
なんGだけじゃなくて5ch全体の人口減ってね?
スマホアプリ板も過疎り始めてんだけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:15.14ID:X3pMf4OI0
TwitterもTwitterでマスク体制になってから変なスパム垢増えたし変なおすすめツイート見せられることも増えたから衰退気味や
マストドンとか今後栄えるんかね?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:15.35ID:4h63g9Kt0
ふたばは掲示板のシステムがちょっと違うからなあ
まだしたらばに板立てるか既存の板乗っ取る方が良いわ
0708F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:32.88ID:q1C3275Wr
>>681
そりゃ経験者だからな
俺を見れば言ってることが本当だって分かるだろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:41.02ID:/kdy9eAjp
もうみんなでTikTokいこ?🤗
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:51.02ID:9HlxqS/ia
カッスレは防弾Gで半月に5回くらい立つくらいにはメインストリームやぞ
勝手にここに転載されてカッスラーがブチ切れてたわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:52.42ID:kBK3gn0ma
>>703
規制はGだけに限った話やないからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:55.96ID:LbJa6tpY0
>>1-10

【PR】防弾なんGのここがすごい!

・FAX鑑定士が利用者を次々とFAX認定して規制してくれる!
・極左の管理人から「ネトウヨ」と認定されると規制、IPとUAを晒される!
・「安倍雑談」「真夏の夜の淫夢」「ゆめちゃん」などの面白いスレがたくさん!

さあ、君も今すぐ防弾なんGに移住しよう♪

https://sannan.nl/livegalileo/
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:02.84ID:9fOlETbnd
>>703
mate死んでるしな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:10.32ID:bFQhlBgNp
Twitterなんてもう使ってるの日本人だけやぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:10.60ID:3r5+jsojM
スクリプト君もウキウキやろな
まさか自分1人で日本最大の掲示板潰せるとは思わなかったやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:10.75ID:z87Zn9xG0
>>691
まったり語りたいって
専門板なんか数ヶ月前のレスに安価付いてたりすんのが普通やん
あんなもん会話ですらないやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:11.06ID:LbJa6tpY0
>>1-10

【悲報】防弾なんG民さん、FAXと重複スクリプトを同一人物と思い込み警察に虚偽通報してしまうwwwwwwwwwwww

55 :それでも動く名無し@転載禁止:2023/01/08(日) 17:34:20.70 ID:LaTg90Jb1
FAXガイジだから嫌儲民に騙されてキシコロした時に1回警察に自主してるのよ

更にアホだから押収目録晒して
押収日と愛知県警の管轄である事がバレてるから
ワイと他数名が愛知県警にメールで通報した🥺
https://i.imgur.com/JxPq9Rd.jpg
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:20.97ID:hGZxu+fr0
このスレでわけわからんレスバ始めるやついるあたりがほんまに終わってる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:24.70ID:5z3ps9lP0
>>671
今やなんGのスレがゴミしかないせいでアフィカス連中も防Gのスレをロンダするようになってる始末や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:25.49ID:LbJa6tpY0
>>1-10

【悲報】防弾なんG民「FAX・鶴亀・重複スクリプトが同一人物の証拠がこれ!」

・口調がそっくりな上にゴミみたいなコテを付ける
・同じIDで50以上連投
・特定の種類のスレに出現
・たまに名無しで書き込む
・ワッチョイを知らないため自演に失敗する突然勝利宣言するなど

引用元:https://wiki.sannan.nl/w/index.php/FAX
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:32.52ID://o/+9w4p
>>686
DDoS攻撃受けるとセキュリティ関係で正規ブラウザ以外で定期的に開けなくなる時がある

今は普通に見れてるけど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:33.01ID:5BGuwKsRd
>>707
嫌ならずっとここに居たらよいだけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:34.72ID:LbJa6tpY0
>>1-10

【悲報】防弾なんG民「FAXのスペックがこれや!」→矛盾しまくりで意味不明だと話題にwwwwww

・48歳
・60代
・無職
・B型作業所で働いている
・B型作業所をクビになった
・無免許
・身長145センチ
・身長135センチ
・障害年金受給
・生活保護受給
・電車好き
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:35.70ID:4h63g9Kt0
>>703
スマホアプリの住民は部スレみたいなもんでスレごとに住民違うからこいつらの移住は早い
総合板のなんGには出来ん動きや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:37.74ID:As8ZhvUh0
>>703
減った
みんな卒業したんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:41.51ID:GLVx4JVIp
最近のなんjって過疎すぎてやばいぞ
防弾なんGの方が人おる
https://i.imgur.com/OwGUW13.jpg
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:44.92ID:HefmXmWya
>>710
ニコニコはおろかシティヘブンに負けてるの草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:49.04ID:1bjTz/PY0
>>710
そら1年で2割減を何年も繰り替えてしたらそうなるわ
というか元々アングラやったのにここまで大きくなったことがおかしいねん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:49.15ID:LbJa6tpY0
>>1-10

【爆笑】防弾なんG民「FAXを殺す掲示板を作ったぞ!」→規約違反で消されてしまうwwwwwwwww

53 名前はまだない。 (L16-b56393) (ワ jGRP-lgzt):2023/05/14(日) 15:02:41.42 ID:FJf8h3zE0
FAX殺す掲示板を作ったので宣伝しとく
https://dream.rentalbbs.net/fax/

56 名前はまだない。 (8654fb 認) (ワW B.Is-zeDk):2023/06/04(日) 22:36:58.78 ID:0PWb83q/0
>>53
板なくなってますね
何がありました?

57 ◆/WQP0Eo3NI (L3-340567 認) (ワ E36k-4z0h):2023/06/05(月) 00:20:46.50 ID:nexnbZlB0
>>56
今日突然連絡も一切無しで消えた
登録が捨てメアドだったのも原因かもしれん
ヤバそうだった部分だけ変えてもう一度作ったのでよろしく
ファクシミリ板
https://akari.rentalbbs.net/fax/
忍法帖吹き飛んでるから本人証明できなくてすまんな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:52.84ID:cYtcN93T0
>>712
>>714
やっぱりか
アフィカスは死んでもいいけどmate作者が可哀想や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:59.06ID:LbJa6tpY0
>>1-10

【悲報】防弾なんGの管理人、利用者をとんでもない理由で規制してしまうwwwwwwwwww

56 りんご ★:2023/04/14(金) 12:00:07.82 ID:ADMIN
規制忍法帖:5b641f
規制内容:書き込み禁止
期間:7日間
対象板:news1(防弾嫌儲)
理由:ネトウヨ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:05.43ID:8NJcFHMNp
ガチで終わりや
ネトウヨのせいや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:08.37ID:yPzJYh9B0
>>692
最近の二次裏は野球スレも立ってるし猛虎弁が出てもスルーされるしでガチでなんGから移住した連中が一定の勢力築いてるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:09.54ID:cd+D7eq40
ふたば足が残らない仕様が海外に受けたけど日本でふたばの類似サイトってないよな
したらばみたいに堂々やるもんでもないが
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:13.21ID:tN39y79qd
>>721
もう9割境界知能しかいないから
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:16.14ID:/O5H+clEd
>>706
何がしたいねん
君他の県の学校の進学実績も貼ってるじゃん
そんなん証拠になるわけないだろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:20.22ID:tiYg/o9Y0
>>703
減ってる>>715
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:26.26ID:Qa6Glrpi0
>>703
mate復活が現実的っぽいな
前も林檎だけ生きてた事あってmate復活で戻ったし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:37.98ID:kBK3gn0ma
>>740
猿に構うなや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:38.44ID:VxRA6koA0
>>725
これがFやで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:39.07ID:20ybHvoda
ワイもTwitterやってるけど5chとTwitterは別物だと思うけどな
5chって適当に「草」だけリプしてもいいけど、Twitterやとそればっかもいかんからなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:44.39ID:3ULySXH+d
嫌儲ってなんGと違ってレスアンカー貰えないから寂しいわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:05.68ID:IZkYSEJW0
ただでさえクソ重いのにスクリプトもくるわで終わっとるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:09.05ID:1Qt6fawdd
>>742
運営の規制だから無理
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:12.47ID:cjnR7tWIa
3chに来ないやつはガイジとか煽ってた癖に潰れてるの草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:14.92ID:DqmDDeuWa
>>721
マジもんしか残ってないんや。ワイも人のこと言えんがな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:23.17ID:Qa6Glrpi0
>>738
ふたばってとうすこみたいなもんやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:47.28ID:Ra+S+HkC0
専ブラももう型落ちしかないからなぁ
当たり前っちゃ当たり前やが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:48.79ID:1bjTz/PY0
>>746
自分が言いたいことだけ言ってレス付ける時もこれをだしに言いたいって感じのレスしかつかんよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:57.99ID:6OwKfu0up
フェミガイジ、ネトウヨ、パヨク、オタク、ステマ、誹謗中傷、お金配り偽アカウント、有名人とそれに群がるゴミ、「Twitterへようこそ!w」

誰がやるねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:12.91ID:Yo1dhrA1d
>>715
スクリプトとかアフィのbotやら機械のレス含めてこれだから実際はもっと居ないという
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:18.13ID:1w5nIrI9d
>>740
校歌までは知らんやろ

こう~しゃのい~しずえうごき~なき~
わ~がむさし~ののか~しま~だ~い~
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:22.97ID:hGZxu+fr0
完全下位互換のおんJ行くなら移住せんでええと思うわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:25.56ID:C1qGyzM9a
>>727
GでもMリーグ●ハチナイウマ娘デレマスバンドリ乃木坂辺りはフットワーク軽いもんな
実況系には出来ない強みあるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:27.58ID:4YP48pNtp
スクリプトってどうやるの?
規制とかされないのかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:48.65ID:uzUS5bHOd
>>756
ならずっとなんGに居ればよい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:56.89ID:37eF8CVCa
なんG民は「殺伐としてて罵りあってる俺達のセンス面白い」って本気で信じてるからな
まずそこの認識を改めないことにはどうしようもないよ
いわゆるヌクモリティな馴れ合いを「くっさ」って見下すけど、自分達のほうがよっぽど死臭がしてるってことに気づいたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況