X



元ジャニーズ「17年間ジャニーズの素晴らしい部分だけブログに書いてきたけど、もう隠せないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:12:39.63ID:nni9YbXc0
ジャニーズ取材歴20何年の駒井千佳子はさっさと知ってる情報話せよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:12:59.40ID:k3IJFDJo0
金も権力もあって猫のジャニー喜多川って心はやっぱ女だったんかね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:15:05.28ID:p5rbSTRi0
>>82
体を売って利益を手に入れたやつに酷も何もないやろ
風俗嬢に経験を語らせることを酷だと思うか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:15:39.67ID:MncFTGXMd
東京ドームで音漏れ聞いてるジャニオタの前でカウアンの会見映像流したい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:17:57.53ID:konAdl8Ka
>>158
ジャニ被害先輩「俺もやったんだからさ」
これが50年間続いてきたんやろうな
体育会の理不尽なシゴキが無くならない仕組みと似てる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:19:53.45ID:dBvUAqQI0
LDHにメリーが出資してた話もこわいんだ😱
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:23:48.51ID:unJvnn9p0
洗脳やんこっわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:24:57.60ID:dahycNgJ0
>>9
地獄やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:27:31.43ID:9q8ekHje0
>>174
ジジイだからもう立たなかったのかも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:27:51.26ID:xULieYwYd
ワイは元Jr.やが入った頃にはもう老いてたからかなんもされんかった
現場でJr.の友達と鬼ごっこしてたらユーたち静かにと注意されたくらいや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:28:17.50ID:dIGXGDdH0
>>10
>>144
この問題の最も厄介な部分が
自分は見返りを受けたと思った被害者が言い出しづらくなることだよね
成人してからの事なら自己責任などで片付けられるだろうが
分別つかない子供の頃だとそうはいかないし
この事件で被害者が救済されることなんてあるのかな?
告白することで肩の荷が降りるだけが救済だなんて悲しすぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:29:18.33ID:xy2NqaF30
やっぱリターンあったのがデカかったんやろうな
フェラされるだけで金も女もゲットできたわけやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:31:46.07ID:dahycNgJ0
>>183
ほんまにユーって言うんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:32:46.07ID:DwiZdU4ra
こえーな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:33:29.79ID:DwiZdU4ra
>>183
さりげなく本物降臨しとるやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:36:38.62ID:xy2NqaF30
>>186
数が多すぎていちいち名前覚えてられんからな
逆に覚えられたらすごいことらしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:37:05.92ID:jF3ch5H80
ジャニオタ「辞めジュがァ!辞めジュがァ!!」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:38:30.24ID:ksBMBmuH0
メディアも関係者もジャニーが死んでから騒ぎ出すのなんでなん?
ジャニーに忖度しまくりやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:38:49.11ID:HJusPLti0
何気にこのブログの内容でえげつないのって
自分は入所する際に親から、ジャニーさんはそういうことをする人やって
事前に聞かされとったからパニックにならんかったってくだりやな
この人の親は息子をアイドルにして成功させてもらうために
そういう性癖があると分かってる人物に息子を預けた訳や
まだ御存命なんか鬼籍に入られてるんか分からんけど
これ公表するんも勇気のいる話やろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:38:56.95ID:jF3ch5H80
>>183
将来のなんG民は避けるなんてジャニーも目利きだけは一流なんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:43:33.68ID:FDP//bIOd
高田健志も何かされたんか?
あいつ嵐のバックダンサーとかもしとったけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:45:49.44ID:Ulz0PR8Z0
こいつが隠さなくても30年前からすでに告発者がいて明らかになってたことなんだよなあ
あの時対処してたらこういう被害者は出なかったはずなんだけどね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:46:12.06ID:Ulz0PR8Z0
>>192
人身売買やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:50:12.81ID:O9KAnkAH0
自分のことを加害者側やと言うてるし、すごい人やね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:53:43.24ID:IuN6jHOd0
まあ東京やしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:54:04.89ID:unJvnn9p0
>>191
男性アイドルがジャニーズ独占状態やから忖度するわな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:54:52.33ID:8C/XuAmSM
ジュニア所属後にスポーツ選手になったりした人もいるけど手を出されてたのかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:33.87ID:Ulz0PR8Z0
>>199
忖度どころかはっきり止められたんちゃうの
なんで報道してこなかったかテレビと新聞は社内調査せえよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:59:34.15ID:jF3ch5H80
>>201
そんなん報道しない自由振りかざせるんやから無敵や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:02:53.84ID:77HwUP9L0
ジャニーズでテレビ出てる人はしゃぶられてアナル挿入されてるって事なんかな
ホモやん…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:03:58.81ID:unJvnn9p0
>>201
数字取れるかどうかの方が大事やし…
女性アイドルだって枕営業見て見ぬ振りやし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:04:16.54ID:Issy8t+L0
>>20
頭痛が痛いみたいな表現するな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:05:26.38ID:84Lq8gZW0
それよりもどういう権力構造があって
メディアがだんまりしてたのかをはっきりしてほしいわ
ジャニーズが悪いで済ませられる問題ちゃうぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:06:54.72ID:3smbMV4+a
>>206
あんまり引っ張ると中曽根や岸信介まで遡れるからほどほどにね
ガチで日本の権力構造の一部なんよジャニーズってのは
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:08:15.93ID:6bEPPwW1a
エプスタインもびっくりの大事件やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:09:52.73ID:ksBMBmuH0
>>207

中曽根と岸って統一教会と政府の関わりが始まった頃の人だよね
なんか統一とも繋がりあるんかね
こう書くと陰謀論みたいやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:10:29.56ID:84Lq8gZW0
ジュニアアイドルもジャニーズも親がもっと非難されるべきだわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:11:10.93ID:84Lq8gZW0
>>209
陰謀論以外の何物でもないやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:12:08.29ID:IuN6jHOd0
もう陰謀論=アルミホイルじゃなくて陰謀論=あっておかしくないだもんな
安倍ちゃんのおかげ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:13:46.20ID:rybGkOxh0
この会社つぶせよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:15:16.49ID:SlvA5wYA0
「死んでから暴露するなんて卑怯」みたいなこと言うジャニヲタおるけど
存命のうちに暴露したらどうなっていたかわかるやろ…
それこそほんまに命を消されてたかもしれんし…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:17:05.63ID:e2pu+CEWM
>>214
昔から暴露されまくってたけどメディアが封殺してただけ
0216「」
垢版 |
2023/06/14(水) 05:17:44.90ID:6SkGfLEF0
しかしすげえな何百人も被害者いるの バケモンじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:20:05.29ID:hF9UwlVA0
日本のガチの暗部を暴くときは最初に外資に報道させるしかないわな
「BBCが報道してたもん」路線で追従すれば権力側もぐぬぬってするしかない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:20:46.18ID:Q2/WEB09M
本当にジャニーさんだけなの?
メリー、ジュリーも加害者だったりして
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:22:07.04ID:O9KAnkAH0
>>217
外国勢力使ってなんとかするしかないのは、日本の伝統やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:24:08.97ID:SlvA5wYA0
>>218
弟の性癖をわかった上でジャニーズ事務所設立させたという意味では姉のメリーは加害者やろなぁ
ジュリーも知らなかったとか言ってるけど知らないはずないし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:26:36.44ID:OtMesmws0
マスコミが当時黙ってた理由を説明しろよ
今報じるかどうかなんてどうでもいい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:26:45.19ID:SlvA5wYA0
>>215
暴露もジャニーの裁判も報道されずに
噂話かのようにネットに流れてた
っていうイメージあるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:27:17.44ID:WdG5R3JI0
過去イチ生々しい証言だろこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:27:31.95ID:BeMolp8B0
最近ジャニーズ見ると笑えないからチャンネル変えるようになったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:28:38.54ID:EMBfvJXCd
今どのジャニーズグループもダンマリやけど
ワイが一番失望したグループはTOKIOやわ
山口の時は卑怯だのなんだのボロクソ言ってたのにいざ自分達が当事者になると無言なんやもん
本人の為を思って~みたいな空気出てたけど結局自分の身が一番なんやなって
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:30:17.16ID:mnMlQ5nX0
ショタのちんこってチンカスえぐそうやけどそれ舐めれるジャニーさんって慈愛に満ちてるよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:31:31.76ID:xyf4B2ST0
あんだけ必死にTwitterで話題作りしてた滝沢社長()もこの件スルーでほんと笑うわ
お前はもうタレントでもなく社長なんやから答えろや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:31:31.94ID:KGzAaxjh0
こんなことやってる事務所、それを隠し続けたテレビ局が24時間テレビで愛と平和を宣伝するのか?皮肉だな
そもそも音楽然り、バラエティ然り、ドラマ然り、映画然りあらゆるエンタメを衰退させたのはジャニーズと秋元組のせいだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:34:37.06ID:PEJKV423p
性的被害を受けたかもしれない側に説明しろっていうやつはどういう感性なんや
例えば乃木坂とかが秋元康に性的被害受けてましたとか事件があったとしても乃木坂のメンバーに説明しろってブチ切れるん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:00.89ID:AG9jM6410
>>218
マッチはメリーに囲われてたんや
ジャニー的にはマッチは全然好みや無くて暴走族みたいやから嫌やわ言うてたけどメリーがゾッコンで特別扱いされ続けてやりたい放題出来た
辞める時に東がかなり踏み込んで辛辣なコメントしてたのも今となっては腑に落ちるわ
「テメェは俺らと違ってやられてないのに最後まで特別扱いで出ていきやがってクソ野郎が」って東の怨嗟やったと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:40:50.25ID:9q8ekHje0
>>217
伊藤詩織さんも刑事では無理だったけど外国に訴えたことで民事では勝ったからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:00.69ID:b0NbuyATM
フォーリーブスってジャニーズ事務所初期グループの人から暴露やら訴訟されて数十年前から公になってたのにシラを切る関係者マジでジワるw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:38.51ID:e2pu+CEWM
タレントも加害者側
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:46:33.59ID:EPGtZQ+d0
ジョタガキを調教してキツいタチ役にして欲望を満たしてるの邪悪すぎるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:48:11.07ID:CZB8mvZYM
櫻井くんが勇気を出して告発してればな
被害者は最小限にできたかも知れないのに…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:49:53.87ID:vF2IyUDx0
とりあえず大河の家康を打ち切れ
ジャニなんて見るだけ不快やし家康打ち切りでも誰も困らん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:51:41.48ID:aN8Rrusn0
まあ要するに枕で仕事貰ってたぞ社長ありがとうやろ
枕営業を法律で厳罰を処すとか出来んか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:10.99ID:4uSCp4FE0
山口(なんで女の子にキスして顔なめまわしたぐらいで解雇やねん…ワイなんかしゃぶらされたで?!…ワイは嫌がられたからちゃんと帰したのに…)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:53:24.62ID:7lxd8WmYa
>>230
マッチのベッドにメリーが裸で寝てたとかそういう噂あるけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:54:51.17ID:Ww9nFFowM
ジャニーズは所属してた人間が認めたけど他の芸能事務所は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:55:13.87ID:l+4svQun0
>>225
騒動になる前にジャーニーズから逃げたやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:55:55.95ID:Hp7hpMU50
>>238
未成年の男を標的にしてたらセーフだったんやぞジャニーさんを見習えよ無能
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:56:29.03ID:NERs6W4A0
>>1
へぇ、書類選考って数百人の中から数十まで絞られるんや
ワイの親が俺を勝手に出して通ってみんな通るんやろおもてたけど
ちゃんと選ばれてたんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:56:44.71ID:vF2IyUDx0
>>238
アル中になったのも精神が壊されたからなんだよね😢
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:57:28.91ID:wQgLWkjb0
お風呂に盗聴器でもつけてたんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:57:39.06ID:P5PlA/w3M
>>217
外国か暗殺しないと動かないって情けないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:57:59.56ID:ksBMBmuH0
>>240

地下アイドルの事務所とかジャニーと同じことしてるやつ沢山いそうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:08.18ID:Ef5DvFqt0
具体的に何されたのははっきりしてくれんと
ジャニタレ全員爺にアナル処女捧げてるってイメージにしかならんなこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:12.94ID:AG9jM6410
>>239
いやだからお前はメリーの相手すりゃ良かっただけで一人だけジャニさんに掘られたりしゃぶられたりしてねぇだろクソがって話や
だから今回もやたら早期にエラいウエメセでいっちょ噛みしてきたちゅう訳やろ。
自分に無関係やから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:59.32ID:aN8Rrusn0
>>246
そりゃ報道の自由ランキング下から数えた方が早いからな
流石にそんなことないやろと思ってたけど報道自主規制が酷すぎて引いたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:59:55.11ID:mGH8QFfOd
石丸怖いよ、死んでから暴露は怖いよ🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:21.84ID:AG9jM6410
>>248
多少被ったり前後はするやろけど、概ね90年代デビューまでがジャニさんに掘られてて00年以降はしゃぶられたり掘ったりちゅうターニングポイントやろ
概ね剛前後で加齢で立たなくなったと見られる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:05:57.92ID:QyA4ygh70
>>214
つーかヲタ的には存命のうちに暴露される方があかんのちゃうん
お前らの推し()にも火の粉飛ぶんやで?って話
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:06:05.82ID:aN8Rrusn0
>>249
メリーの相手も大概キツいわ
怖いなあ芸能界
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:07:33.87ID:Ef5DvFqt0
もしかして健全なジャニタレって
ジャニー一族じゃない外部のマネージャーが育てて成功させたSMAPだけなんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:07:44.81ID:487VytpkM
フォーリーブス北小路の暴露本に携わった村西とおるもお怒り
https://i.imgur.com/nxuGNFz.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:09:48.11ID:BmFC80Ku0
校長「お前らなんか言うことあるやろ?」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:10:12.71ID:VdHYI2ch0
でも当の本人死んでるしどうしようもないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:10.89ID:emrpxZZuM
>>258
被害者に賠償してジャニーズ解体でええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:12.52ID:Ef5DvFqt0
ジャニーが死んだから全部責任被せたろ!って流れ作ってるだけで
メリージュリーもやることやってんじゃないか?
マネージャーがやってるのは確定やっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:28.70ID:M0pngwsba
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:12:15.79ID:PPKFrtRr0
この人ほんとに人生狂わされた人みたいなんだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:12:53.33ID:ioWsEJBsM
キンプリの平野紫耀をはじめ、デビュー組もかつてはよくジャニーさんの家に行っていました。ジャニーさんの手料理は絶品で、ガーリックライスやフレンチトーストの味は忘れられない。ジャニーさんと一緒にテレビを見たり、本音で語り合ったり。あのマンションには多くの少年の思い出が詰まっているんです
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:46.55ID:1nKK50Yhd
「仕事をせがんだら半年間のテレビレギュラーをその場でくれる」


↑ジャニーの権力すごくて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:14:21.31ID:BOZp/tPvM
>>260
関口律郎って人みたいよ
ジャニオタ界隈では有名なおっかけらしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:14.83ID:PPKFrtRr0
ただのレイプと違って性的行為に対してリターンが大きすぎるから心の中で受け入れる方向にスイッチ切り替わっちゃうんだよな
権力者によるグルーミングの典型例として資料になるレベルや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:07.06ID:wQgLWkjb0
アメリカかどっかだとレイプ被害を告白した被害者は勇気ある告白として讃えられる風潮あるらしいやん
今回の件でこういう告発できた奴らはもっと褒められていいと思うわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:22.49ID:oVHQsofK0
>>20
櫻井翔「ほんこれ…ワイら被害者やぞ…😭」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:23:09.58ID:M52fli1N0
>>101
昔中曽根にどつよ献上してて、そのあたりから病み始めたとかはよく噂板で書かれていた

ただジャニーはホモセクハラでもメリーは宝塚OBババアと謎の食事会斡旋あるからな
そっちも文春にスクープされたがな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:03.09ID:qiYV5T810
ジャニーズじゃなくてショタホモオチンポ食べ放題牧場だよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:27.50ID:XXcMkUInd
>>266
ジャップオス「まんこ二毛作😂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況