このキチガイスレ等に書き込んだ負け犬キチガイやとうすこの知的障害来いよw Part5🤥🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:01.31ID:kBe/+Lbn0
再度またまたボコってやるw
下記でこちらが載せるスレに書き込んだ自虐造園発作の負け犬キチガイ、とうすこの知的障害諸々なw前スレでもそれら負け犬知的障害諸々俺にボコられ死滅してて草よええw

前スレ
このキチガイスレ等に書き込んだ負け犬キチガイやとうすこの知的障害来いよw Part4🤥🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686770797/
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:21:38.98ID:4b6upjKyd
アルファラジュ選手に謝れ😡
0451アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:21:46.83ID:kBe/+Lbn0
>>440
お前は何も取れなかったんだろ
可哀想に
車も乗れない知的障害wwwよええwww
>>441
はよ証拠だせキチガイ
>>443
wikiがなんの証拠になるんだ?
脳死の知的障害www
>>444
ワンパターンのキチガイ
>>445
キチガイ脳死すぎ
よええ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:22:04.65ID:oEPCDGhq0
>>451
いや免許くらい持ってるやろ😅
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:22:29.87ID:kBe/+Lbn0
>>446
ソースになってなくて草
よええ
>>447
証拠はよ
知的障害弱すぎ
>>448
逃げんなよ
反論もできない造園発作自虐負け犬キチガイ
>>450
お前が土下座しろ知的障害
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:02.35ID:oEPCDGhq0
>>453
よええって気に入ってるんか?
なんか🤮してるみたいできったねぇけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:13.18ID:oEPCDGhq0
ガンガンソース貼られてて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:29.97ID:aU83XJip0
そろそろ仕事行ってくるわ👋バイバイ無職共
0458アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:30.56ID:kBe/+Lbn0
>>450
価値のない知的障害お前が死んで償え
>>452
それをお前は持ててないじゃんwww
よええ
>>454
それがなんのソースだ?
やはり何も説明できない知的障害www
>>455
お前が理解力がないだけ
哀れだなぁ
キチガイ
0460アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:24:16.93ID:kBe/+Lbn0
>>456
お前レベルの脳死コピペでくさ
よええ

>>457
キチガイカスニート逃げてて草
虚言出来損ないwwwよっわwww
>>459
もう脳死にコピペしかできてなくて草
逃亡おつ
説明もできない負け犬www
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:24:22.76ID:oEPCDGhq0
>>458
ソースのりかいもできねぇのかw
よええw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:24:37.14ID:oEPCDGhq0
>>457
お前有職だったのかよ😱
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:07.11ID:4b6upjKyd
えっ説明しなきゃわからないの?😨
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:20.25ID:aU83XJip0
ちゅちょちぇ〜?👶
0465アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:26.04ID:kBe/+Lbn0
>>461
なんのソースになってんだ?
何も理解してないのお前で草
知的障害よええ
>>462
キチガイ共々カスニートおつかれ
よえけ
>>463
説明すらもできず脳死コピペしか出来てないんだろお前はwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:48.57ID:oEPCDGhq0
>>460
コピペじゃなくてソースのurlやん😅
お前が貼れって言ってたやん😅
記憶喪失か?😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:05.44ID:LL1ul/uW0
たかが運転免許を持っていることに証拠が必要という不可思議なスレはここですか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:16.29ID:oEPCDGhq0
>>465
よえけってなに?
もしかして須磨坊主?
0469アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:21.42ID:kBe/+Lbn0
>>464
ほらなカスニート確定w


>>466
コピペだけど?

コピーペーストの意味も知らないのか?知的障害www
ソースだけなんて言ってないぞ?
惨めな知的障害w
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:59.90ID:GqDsdqwua
>>467
キチガイが喚き出したんだろガイジ
うせろ


>>468
何も理解できないんだなぁキチガイ
やはり日本語も読み取れないヘタレw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:13.01ID:oEPCDGhq0
>>469
ならなんのソースなんだよ😅
指定しろよ😅
無能の指示出しみたいだぞ😅
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:32.46ID:oEPCDGhq0
>>470
日本語も話せないヘタレ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:39.06ID:E311FGjgr
>>469
ソースって情報源という意味なのでコピペでしか提示できませんよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:52.18ID:vQImC31v0
>>470
邦雄くん末尾切り替わってますよ🤭
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:10.26ID:oEPCDGhq0
>>474
あっこりゃ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:23.64ID:mdrTZhj/M
ちぇいちぇいちぇい👶
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:31.02ID:mwpS2ini0
>>467
キチガイが喚き出したんだろガイジ
うせろ


>>468
何も理解できないんだなぁキチガイ
やはり日本語も読み取れないヘタレw

>>471
あれ?分かってないのにコピペしたのか?
相変わらず惨めなキチガイ
弁解はよ
>>472
話せず猿真似しかできてないキチガイがお前だが?
>>473
で、なんの情報源だ?
コピペに変わりないけど?
本当に何も理解出来てないんだなキチガイwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:56.58ID:oEPCDGhq0
>>477
ソース理解できてなくて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:01.44ID:mwpS2ini0
>>474
だからどうした?
惨めな佐野クソブスキチガイwww
>>475
哀れな自演脳死キチガイw
>>476
負け犬よええなあw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:19.45ID:oEPCDGhq0
>>477
猿真似の猿真似しかしてないキチガイがお前だが?
0481アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:47.08ID:mwpS2ini0
>>478
コピペの理解もできてないのがお前で草
負け犬よっわ
>>480
もう言ってること破綻しまくりだぞ?
猿真似というワードもまた丸パクリ
まさにお前だが?キチガイwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:30:27.82ID:oEPCDGhq0
>>481
猿真似というワードを丸パクリしてるのはお前だということに気づかないのか?
よええw
0483アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:00.48ID:mwpS2ini0
>>480
本当に頭も悪いんだなぁ出来損ないwほらはやくしろ知的障害
>>482
猿真似と言ってたのが俺なんだが?
またまた論破
あれれ?弁解まだかなー?知的障害w頭悪すぎ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:13.11ID:oEPCDGhq0
>>481
ソースを読めないキチガイおって草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:37.65ID:oEPCDGhq0
効いたから同じレスに2回安価もらえたよ🤗
0486アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:45.78ID:mwpS2ini0
>>484
なんのソースかもいえず結局コピペの意味もわかってないキチガイがお前
また論www
0487アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:24.36ID:mwpS2ini0
>>484
なんのソースかもいえず結局コピペの意味もわかってないキチガイがお前
また論破www
>>485
顔真っ赤だから連投するしかできない知的障害
図星なんだなぁwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:38.36ID:aU83XJip0
>>476
👶うちは現金払いだけですよってに
🥼
0489アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:33:27.44ID:mwpS2ini0
>>488
キチガイ無職また虚言ばれてて草
よええw

>>485
脳死の知的障害また逃げてて草www
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:33:33.69
唐突にIDかわってて草🌿
0491アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:34:18.06ID:mwpS2ini0
>>490
IDは変わるものだが?頭悪すぎ

あとID変わってるのお前で草

>>485
無価値な出来損ない死滅よっわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:35:43.90ID:aU83XJip0
>>489
今日は元気だよ😊








虚言だけにwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:09.40ID:mwpS2ini0
>>492
逃げるなよ




虚言の弁解もまだー?



負け犬カスニートよっわwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:32.09ID:o/WxavZgM
安価3回もつけてて草
よええ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:56.98ID:mwpS2ini0
>>494
また猿真似
ボコられて顔真っ赤のキチガイ
よっわwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:43.61ID:oEPCDGhq0
>>491
見えないIDが見えてて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:10.71ID:mwpS2ini0
>>496
見えてない盲がお前で草

レスもゲロ遅のキチガイwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:26.95ID:mwpS2ini0
>>490
ID変えて非表示にした負け犬www

>>496
出来損ないキチガイ死滅よっわwww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:49.00ID:oEPCDGhq0
>>497
見えてない盲って何語?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:09.26ID:mwpS2ini0
>>499
何も理解出来ないの?

また低脳晒すだけのキチガイwwwあれれ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:53.41ID:aU83XJip0
草を3個に固定しているあたり、強いこだわりがありそうやね・・・😏
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:02.01ID:oEPCDGhq0
>>500
説明できないから逃げるの???
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:18.17ID:oEPCDGhq0
>>501
それはさすがにまずい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:43.29ID:mwpS2ini0
>>501
相変わらず的はずれなカスニート
虚言もバレて何も触れられないキチガイwww


>>502
理解出来ず逃げてるのがお前だが?

反論まだー?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:42:01.65ID:mwpS2ini0
>>503
そしてまたなれ合いで逃げる自演負け犬キチガイw
>>501
キチガイよええ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:28.35ID:oEPCDGhq0
>>504
質問から逃げるのやめろよ😅
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:05.44ID:mwpS2ini0
>>506
答えられてないのがお前だが?

こちらは論破してるぞ?はやくしろ負け犬
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:08.50ID:aU83XJip0
いつものいきます


塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:01.31ID:mwpS2ini0
>>508
ほらにげた


脳死のコピペしかできない負け犬カスニート


哀れだなあ虚言もバレて発狂するしができない惨めな出来損ないw

存在価値もないゴキブリ自虐塩田知的障害www


>>506
ゴキブリキチガイ死滅よええw
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:09.30ID:aU83XJip0
😎タタキの仕事あるよ

👶鰹の叩き?好きですよってに

🧕💦ってこれ強盗じゃないですか!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:16.50ID:mwpS2ini0
>>510
ほらまたワンパターンのコピペ


もう何も反論できない負け犬キチガイ

よええなぁ知的障害

キチガイもろもろ死滅乙

ざっこw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:46.36ID:mb7DQ6Ds0
まだやってて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:05.79ID:o3PXO+Jua
こいついつ寝るんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:34.31ID:mwpS2ini0
負け犬キチガイ死滅よええ

>>512
いやもう逃げたぞガイジ。キチガイおつか

>>513
ずっと張り付いてるカスニートがお前だろ
キチガイよっわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:18.57ID:mRyJ5Cnr0
おっ施設から逃げ出したアルファラジュくんじゃないか!
アキラ怒ってたぞ?

また一緒に超能力開発がんばろうよ
0516アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:15.28ID:mwpS2ini0
>>513
キチガイ死滅乙


>>515
早く証拠出せよ


もう脳死の妄想で喚くしか出来ない知的障害

施設からも追い出された知的障害www惨めだなぁ

ホームレスなんで未だに生きてるの?価値もないのにwwwよええwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:26.21ID:aU83XJip0
くこ医者に見せたら薬増やされるからやめてな
0518アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:25.40ID:mwpS2ini0
知的障害よええ
>>517
自己紹介おつかれ

お前精神科からも追い出されただろw哀れだなぁwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:45.82ID:aU83XJip0
>>518
お前”も”?🤔
0520アルファラジュ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:37.36ID:mwpS2ini0
>>519
お前マジで日本語読めてないじゃん
やっぱり図星なんだなキチガイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況