X



WBCメキシコ戦、990万再生WWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:16:15.60ID:+g0G9AIN0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:16:45.28ID:+g0G9AIN0
やっぱ野球がナンバーワンやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:12.40ID:+kmj1hwVa
現実逃避先定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:17.38ID:GVi7i/I2M
村上山田のまんさんデリヘル扱いコンビも出てる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:18.08ID:+g0G9AIN0
他競技じゃありえんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:23.35ID:8h4hFkqs0
メキシコ戦の方が決勝よりも再生数約300万多いという
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:18:13.53ID:XK4nneHwp
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:18:32.38ID:FBAB216Qa
ファーおもしろすぎンゴwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:02.82ID:+g0G9AIN0
バウアーがショボく感じるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:39.02ID:TkNkWjVv0
いや佐々木打たれてるやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:57.58ID:FBAB216Qa
>>4
贔屓から逃げるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:30.61ID:MHoeMWkA0
三笘1人に負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:46.16ID:+kmj1hwVa
>>13
借金16あるチーム見続けるとか何の拷問だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:33.56ID:sRrm39T5d
>>6
サッカー日本代表動画なら1000万再生ザラやろ知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:35.86ID:+g0G9AIN0
ミトシン発狂してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:57.04ID:aNNuyGbE0
■■さん映り込んでるけどええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:22:49.13ID:9e7ZBGf/0
BTS dynamite 17億回再生wwwwwwmmmwm
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:22:53.62ID:EdPvBnzH0
サカ豚イライラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:23:57.94ID:+AeIYJwCd
>>14
https://youtu.be/gJ7wMK24158
ちなみにカタールw杯のハイライトは最高で200万再生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:22.11ID:5bIEtQP70
イチローの決勝タイムリーは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:42.12ID:oJc5neq+0
2009年WBCは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:55.14ID:/wU0WOKQd
⚽🐷さん一切サッカーの話題出てないのに発狂してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:25:28.68ID:GrjS17mO0
まぁーたやっちゃいました?w
えっとぉさっかぁは~何再生されてるのかなぁ?ぶらぼー笑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:25:40.20ID:HCmmfeGv0
チェンソーマンは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:26:20.17ID:GrjS17mO0
>>14
三笘って誰?そんな人野球選手にいた?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:26:34.56ID:GrjS17mO0
急上昇でも大谷さんいて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:16.64ID:gw1g/Gofr
三笘・久保出場のエルサルバドル戦9.6%
ほんま人気無さすぎて草
大谷出場ならこんな数字ありえないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:27.12ID:GrjS17mO0
>>31
はられてたw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:39.85ID:8h4hFkqs0
>>31
しかも2日前の動画で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:27.75ID:SwiIERxtd
>>31
エンゼルスのレギュラーシーズンと同レベルとか日本でもサッカーって結構人気なんやな
好きな人見たことないから日本ではやってる人いないのかと思ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:29:42.60ID:xPw81QDb0
ブラボーって黒歴史よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:22.92ID:4BHq1wIq0
サッカーは分かるけどリアタイに価値があるスポーツと何度も擦る前提の音楽比べ出しちゃうのはちょっとガイジみあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:32.55ID:YNg26idp0
普通にアベマのワールドカップ見たいのに消すなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:31:34.33ID:c8XYhpDtd
野球が世界にバレたか
欧州が本腰入れたら競争めっちゃ激しくなるやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:03.10ID:3/LOww6R0
今見返しても面白すぎる試合展開だな
リアルタイムで見た時雄たけび上げた試合だったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:12.84ID:i/k0+A+er
マジでドイツとスペインに勝ったのに一切国内サッカー盛り上がってないのがいつも通りすぎる
WBCにかき消されたのもあるのかもな
W杯は遠い昔の出来事のよう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:45.56ID:8h4hFkqs0
結局あれだけ言っといてもうブラボーとか言ってるやつ1人もいないやん
プラポー!w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:47.64ID:wLzwSzbL0
やっぱ世界一は強いな
大谷と順位でダブルやもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:52.74ID:1FhLAJ4V0
■■より源田の3バントを映すべき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:05.78ID:J+jQyPDSa
ジャップの野球スレってバカっぽいの多いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:07.76ID:GrjS17mO0
>>40
悔しいねぇw さっかぁは世界で人気「らしい」ですけどw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:57.63ID:RO3hu70C0
despacitoは81億だが?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:08.82ID:+O1H2nXq0
どいつもこいつも朝倉未来以下やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:12.88ID:c8XYhpDtd
>>48
実はヨーロッパも野球に移行してるw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:20.75ID:sK1yU8rcd
今年の音楽以外のYouTubeの動画だとトップになりそうやな
もしかしたらどぶろっくに抜かされるかもしれんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:03.48ID:XfnesEVZr
山川が犠牲フライだけで済んでほんとに助かった
大谷ツーベース村上サヨナラの流れが生まれてよかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:05.55ID:+O1H2nXq0
朝倉未来>>>那須川天心>>>超えられない壁>>>野球サッカー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:17.67ID:toa9esoEd
>>51
ここ5年で球場増えたのドイツだけだぞ
ドイツはなんと球場が28個もある
なのにクソ弱くてWBCにも出れないの草
チェコは球場6つしかないのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:49.59ID:4BHq1wIq0
>>47
自分を外国人だと思い込んでる精神異常者?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:24.67ID:XKndh6iSr
代表戦見る限り久保と三笘の潜在人気って実は全然ないのでは…?
サッカーファンの間だけでは絶大やろうけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:25.62ID:gohvKH8nd
>>47
なんGにいるの苦しそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:30.00ID:c8XYhpDtd
>>56
それだけWBCに出場するのが難しいってことやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:31.82ID:GrjS17mO0
>>51
そういや最近見てるドイツ野球リーグも同接1000人超えてるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:09.03ID:5LChq9K00
>>56
昨日日本人同士が投げ合ってたな
配信もあった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:13.40ID:toa9esoEd
>>57
こいつは案件がメインでYouTubeだけで6億稼いでるからな 六億は本人談だからヒカルのように嘘かもしれんが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:18.39ID:tI63Sk7xd
>>56
必死に勉強してて草、悔しい?w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:24.01ID:EdPvBnzH0
そういや昨日か一昨日くらいにチェコ代表の選手がたけのこの里大量に入手してTwitterにあげとったの見たわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:55.03ID:c8XYhpDtd
>>62
ドイツのサッカーリーグも一部を除けばそんな感じだからなぁ
野球が伸びてるのかあるいは…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:41:46.22ID:kRcMbn/W0
>>22
カタールW杯リアタイでめちゃくちゃ面白かったがサッカーって不思議であらためてまた見たいというのが無いんよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:42:07.05ID:GrjS17mO0
>>69
あるいはなんやねんw 明らかに野球は伸びてるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:42:48.70ID:jDV3cjdkd
ぶっちゃけメキシコ戦って負けてた方が多分佐々木朗希は成長できたよな
まあ佐々木のために負けるとかありえんから勝ってよかったけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:43:00.89ID:uxqaTuvy0
>>72
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:43:05.82ID:+O1H2nXq0
>>57
せめて試合動画貼ろうやw
朝倉未来vs シバター 2956万
https://www.youtube.com/watch?v=VqSwWMbcPTw
朝倉未来vsメイウェザー 925万
https://www.youtube.com/watch?v=Fq0BSRFM9Pw&t=661s

なおブレイキングダウンの関連動画は1000万超え多数
https://www.youtube.com/watch?v=jQHwOVTCGro
https://www.youtube.com/watch?v=C0kwjuNsJdI
https://www.youtube.com/watch?v=DpCvccmRBFs
https://www.youtube.com/watch?v=i__Zf8jdNH8

野球?ざっこwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:43:06.72ID:ZS9cWnBGd
ドイツ野球ブンデスリーガは税金の無駄と言われてるからな
それでも野球場新設したんやで
これがスポーツ文化大国なんや 

税金がーとか喚いてるバカが多いフランスは野球場が20あったのが4まで減らされた パリ市内は無くなった
それもあって五輪外れたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:43:15.62ID:8h4hFkqs0
三苫薫が大谷翔平に勝ってる所ってなんかあるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:03.83ID:7jrd9Sdqd
>>77
さ、サッカーの上手さ...
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:29.97ID:6nV/hGecd
>>76
フランスのなんG民が野球を殺したの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:31.58ID:7jrd9Sdqd
>>72
5年前のFIFAの動画で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:11.99ID:a1HWexysd
>>76
オリンピックから外された件といい野球の台頭を嫌がる勢力がおるんけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:33.44ID:sp+S7b5o0
ヨーロッパの野球はゴミだよw
アメリカのサッカーリーグみたいに平均2万人動員してから流行ってるって言わないとねw
ヨーロッパの野球リーグなんて平均観客数100人以下だしw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:58.45ID:XkxZ9mO+d
>>81
オリンピックはMLBが選手の派遣拒んだからなくなったぞ
五輪側はむしろ入れたかった側や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:46:27.38ID:+O1H2nXq0
大谷wwwwwとかいうマイナースポーツでイキってる雑魚とか朝倉未来に瞬殺されるぞwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:46:56.89ID:l6Jb68wl0
>>81
本当に単純に代表戦が成り立つ国が少ないしそもそも自国で流行ってない競技入れる理由なんてない、インドがクリケットを五輪競技にゴリ押したとして次の大会で採用されるかって話
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:07.87ID:6nV/hGecd
>>81
税金の無駄と言って既存スポーツ以外を叩くなんG民みたいなやつが死ぬほどいるのがフランス

お前らだって毎日サッカーを死ぬほど叩いてるやろ
それと同じことを野球に対してやられたんや
それで球場が激減した 
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:53.84ID:5LChq9K00
>>87
別にあるもん潰さんでもええやろに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:03.91ID:ABVY8Zh10
アジアカップ>>>ドマイナーWBC(笑)
https://i.imgur.com/h60OEZd.jpg

野球ってホンマ「不人気」スポーツやな😂😂😂
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:18.92ID:bsV0z44N0
>>89


まずい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:43.60ID:toQheMQw0
>>89
ドマイナー野球バレてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:57.14ID:nKHG18Fwd
>>88
日本にもJリーグ潰せと言ってるやついるからな
同じ構図や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:27.72ID:+O1H2nXq0
誰も朝倉未来に勝てない雑魚ばかりで草なんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:32.33ID:DEZVObrOd
さか豚は胡座かいてるけどWBC2026はわりとけっこう動くで
なんせドミニカプエルトリコRになるからな
そして中国が予選落ち
下手したら次は予選からメキシコとやることになるかもしれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:39.43ID:87xKa5W2d
>>84
https://i.imgur.com/CMgTR7V.jpg
初めて聞いたけどその人はどの国で知名度がある何のスポーツ選手なんや?
沖縄のローカルタレントとか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:39.77ID:GrjS17mO0
あーあw 単発馬鹿湧いてきちゃったよ コンプ爆発やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:43.11ID:hQFzwkTwd
山川人気あるなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:43.47ID:a1HWexysd
>>83
そうなんか
絶対人が来るスポーツは何が何でも入れたかっただろうなぁ
>>87
それ絶対後悔するやろw
あのとき野球流行らせとけば~なんて言いいそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:50:30.15ID:GNZwmshh0
>>94
世界中の誰もドマイナー競技に誰も興味無くて草
一方アメリカ様はWBCなんてドマイナー大会には興味無く2026年ワールドカップ開催国でウキウキでした😂😂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:50:39.40ID:Rej+oLZed
>>89
2ヶ月で1000万再生なのに
どう考えても抜かれる未来で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況