X



【速報】落合、大谷に苦言を呈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:13.27ID:a5rZYIG10
──大谷選手凄いですね
落合「凄いっていうか、あれが実力なんでしょう」
──やることやることが当たり前のように見えてきて。凄いことやってるんですけども
落合「すごいと思う?」
──見る度に打ちまくってるんで。投げれば抑えるっていう
落合「パーフェクトじゃないからね?打つ打つって言ったって3割だから」

ソースは自身のYouTubeチャンネル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:42.76ID:Bge/wM9d0
さすが落合
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:15.90ID:Wm625V4La
😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:18.18ID:uCq9HPUK0
老害が大谷を口にするな
汚れるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:46.88ID:LWHb8VdY0
これには上原もにんまり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:14.86ID:xhMvhJSca
やっぱりレジェンドクラスから見ると大して凄くないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:18.14ID:8Rt3y7GFd
ついに味方が現れたやん上原
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:27.56ID:/toZWU+s0
自分の方が打率高いってことが言いたいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:55.53ID:BBAot7FM0
でも二刀流支持は落合博満くらいしかいなかったような気がするが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:04.59ID:uEyVdDrAa
打つ打つ言ったって3割だから😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:43.76ID:nHS8mTje0
彼岸島の隊長みたいでよぼよぼやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:49.01ID:fJKlyfkn0
何で点で勝敗が決まる競技で点に結びつかないのも良しとする打率至上になる人がいるんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:17.08ID:Gyx7qj+S0
>>16
悪いところをなんとか探そうとするからやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:39.73ID:2rQ0fH/30
上原と考え合いそうやん
YouTubeで対談でもしたらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:42.26ID:ZL/H49vC0
流石落合さん、大谷に期待しているからこその言葉
リアルミュートは嫉妬してないで落合さんを見習えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:47.27ID:E00Q9aWRr
>>9
デレはどんな感じなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:02.61ID:n0Lo3p7i0
三割を当たり前に打ってきた落合にしか言えん最大のエールだわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:14.23ID:zrWEXJaI0
3割未満→打率がね😅
3割→打つ打つって言ったって3割だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:29.87ID:WgZMWYPK0
おまえら上原のせいでOBの大谷アンチにビビり過ぎや
動画見てこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:40.80ID:FNFtLmUm0
まあ年間通して10割ホームラン打たないとゲームクリアじゃないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:43.72ID:PFSW/Nxh0
クレメンスに自分の打撃感覚破壊されといてよくメジャーリーガーにあれこれ言えるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:46.85ID:wRJnxCwva
正論定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:10.16ID:Y1SbQiJZ0
>>25
森に帰れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:58.29ID:BNvm3liu0
大谷のHR数残しながら3割残せる奴なんて今後出てこないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:54.39ID:AmXiwLR4M
この落合って打者はメジャーで3割打つ実力あるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:02.07ID:CCBlDgikd
大谷にしては物足りない数字ってだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:28.84ID:AtKh3/Oa0
165投げれるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:56.55ID:9Eo9nQla0
最初から二刀流推奨してた理解者なんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:09.68ID:YwL6Td3o0
今見てきたら落合って.360 50本とかやってるんやな
思ってた以上に打ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:00.65ID:JCUIvbi6d
まぁカーショーみたいな本物には4タコの2三振だからね

でも彼も選手でいったら一流でしょ超一流ではないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:09.65ID:bgYwpDXdd
ほんま老害やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:11.01ID:sJquZvlQ0
ツン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:18.31ID:FNFtLmUm0
>>31
というか誰であろうと精進に終わりはないという事よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:06.50ID:SkajLiNJ0
でもコツンコツン4割打つテクニカルフォーム大谷は見たくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:10.07ID:+auK5kr5a
>>30
ある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:33.94ID:SItQCJqp0
自分より上の選手は絶対褒めんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:55.86ID:sniqqd4/0
まだ伸びしろがあるてことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:06.08ID:yDRy7W2R0
上原軍に援軍やあああああああああああああああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:11.90ID:mmvB4ULR0
大谷以上の選手って1000年は生まれてこないよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:23.56ID:J+jFLp9l0
上原が言ってるならまだ可愛いけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:27.60ID:9H0YqN0Er
お、雑草魂か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:47.09ID:sZbWSpC30
そら究極は全打席ホームランやろうけど、現実的ではないわな。なんかオッチってこういうはぐらかし方よくやるイメージ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:55.23ID:snz52rJa0
今日藤浪が104マイル投げてたけど大谷は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:20.93ID:+ovAEXB/M
やっぱ打者の評価は打率なんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:23.35ID:vW1qJ34Y0
>>41
1985年の落合が得点圏打率なら.492っていうキチガイじみた記録あったりするけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:28.57ID:sJquZvlQ0
動画最後まで見ろよボンクラ共
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:37.21ID:sofpe6g10
その動画見たけど大谷大好きおじさんになってたぞ
MVP記念グッズ5,6個買ったらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:38.06ID:ufr5fQf+0
リアルミュート「さすがに3割には文句つけられないから黙るか……」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:48.89ID:oR9TyOd60
打率がね…😅に援軍やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:54.45ID:wpEBwW44a
まあでも野球ってそれだけ
あのちっさい球を綺麗にとばすのが難しいんやろ。たしかにどんなにすごい打者でも10回中7回か6回くらいはアウトなわけやしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:20.66ID:vIiMkskD0
大谷のポテンシャル的に10割打てると思ってんじゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:33.91ID:oR9TyOd60
カーショーに完敗してたのはアカンわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:15.34ID:yDRy7W2R0
>>53
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:32.84ID:YpYXh2/Wa
川崎球場とか今の選手ならほとんど50本ホームラン打てそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:32.33ID:mgBonufQd
メジャーリーガーのバット持たせてもらって重すぎてメジャー断念したおっさんがなんか言ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:31.57ID:gvgHprm/0
まだもっと上にイケると!
落合は踏んでるんじゃねw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:44.31ID:9uox7hX00
>>53
買いすぎやろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:49.47ID:8Q4oSWfp0
圧倒的に自分より格上なのになんとかマウントとりたいんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:25.10ID:fVj7QAyJ0
っぱ"打率"なんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:26.52ID:oR9TyOd60
落合は二刀流はじめっから賛成してたもんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:57.47ID:SxTcNTH3x
リアルミュートは動画もリアルミュートなのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:04.60ID:X8qEndhM0
大谷打率でも現在ア・リーグ9位やけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:06.20ID:2JoPFmLF0
これは大谷自身思ってそうよな
上原とはまた違う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:36.97ID:fTd2dwDk0
落合英二かと思ったら博満の方かガッカリやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:38.12ID:AoTuSTXQ0
世間が大谷を高く評価してるからや
もし世間の評価が低ければオレは彼を高く評価してるよと大絶賛や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:49.52ID:5+ULK2F40
メジャーに行ってない昔の選手など今は評価のしようもない
川崎球場がホームでHR50本打った選手よりメジャーでHR20本打った選手の方がすごいに決まっている
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:58.03ID:zHFshBMH0
昭和の犬小屋みたいな球場でセコセコ稼いだ記録など無意味
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:23.65ID:oR9TyOd60
落合福嗣、大谷に苦言を呈す。ならスレ伸びたろうに…人格者だから言わんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:19.41ID:6jIiZXMZM
>>30
あるわけない
日米野球でボコボコに抑えられたやつやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:49.15ID:ci3PRlUy0
動画見たらただの大谷大好きおじさんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:56.43ID:Bssrbs7P0
大谷信者こそ大谷を過小評価してる節あるからな
打者三冠もサイヤングも取れるポテンシャルあるのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:09.76ID:oR9TyOd60
さすがに鈴木誠也くらいはやれるやろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:42.68ID:lpA+jDOl0
リアルミュートとはニュアンスが絶望的に違う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:46.95ID:xjWqzYH70
動画も見ずに反射的に落合を叩く
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:55.60ID:k83NGg7dr
GMゴミだったなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:57.67ID:mlgCG/eKd
うわ~
こいつもリアルミュート系かよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:58.40ID:gWyfaetT0
打率はともかく安打数はな
イッチーも安打数なんかに拘らなければもっとやばくなれたのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:03.40ID:nezExVLY0
発言の一部を切り取るとこうなるんやな
外人にも注意されてたやんけなんで日本人ていつもこうなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:25.40ID:lhu6Qvucp
おれが野球見始めたころの落合は巨人にいて腹の出た偉そうなオッサンだった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:59.94ID:dKDJbhQUa
中日に苦言呈せよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:30.76ID:ci3PRlUy0
初めて買った野球選手のグッズが大谷
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:38.79ID:Bjn/9Xz50
俺凄い爺さんだからしょうがない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:57.39ID:oR9TyOd60
>>87
世界でトップクラスにショート動画とか好きそうやしな日本人
もう本は読まないし映画とかの2時間ですら苦痛になってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:25.71ID:vgriaOSup
デレのスイッチも入れろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:37.59ID:+wEoIMXtd
大谷ならこのぐらいは出来て当然みたいな意味じゃね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:01.56ID:3CNKNQvnp
落合って嫌われてるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:12.61ID:SQ88X1Rr0
最上級の褒め言葉で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:14.86ID:94AMpsJ50
落合「野茂のフォークなんて屁みたいなもん、佐々木のフォークは打てる、郭泰源はマジでヤバイ、山内さんはガチ稲尾さんはもっとガチ、ポージーの弱点わかるけどアイツが飯食えなくなるから言わない、大谷のスライダーは打てないけど三割くらいしか打ってないしいうほど大したことない」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:22.85ID:59I1fY4X0
サムネイルめちゃくちゃ嬉しそうな顔してるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:59.98ID:8iMK/0v9a
落合って逆張りしかしなくね?
この前もナゴドにテラスいらないって言ってたし
こいつが素直に流れに沿った発言したことあるんか??
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:07.21ID:zHFshBMH0
>>93
本はわかるが映画は不要なシーンで無駄に尺伸ばす邦画が多いのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況