X



【速報】筒香嘉智さん、エンゼルスへwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:51.45ID:JkAzSgst0
ユーティリティのウルシェラが今季絶望、一塁手のウォルシュは打率.119
 レンジャーズ傘下3AラウンドロックからFAになった筒香嘉智内野手の去就に、注目が集まっている。メジャーリーグでのプレーを最優先に考える場合には、一塁手や三塁手を探している球団が、候補として挙げられるだろう。大谷翔平投手が所属するエンゼルスも、その中のひとつだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/307017974945bd2ab7f63c8119984647fbe3505c
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:35.82ID:llql/bte0
筒香ってすごいの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:07.00ID:E8v1smn+0
>>277
wRC+98なんやけどなあ
6月に限定してやっと134や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:51.23ID:eBCFeWUla
エンゼルスはすでに応援してる球団だからセーフ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:57.42ID:Ad9pUB140
>>280
普通は筋肉強化するところを
スピ―ドフォルム(ガリガリ)になって立ち向かうサムライやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:41.30ID:A5xwDULta
筒香またあのクラークみたいなフォームやってくれよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:46.41ID:xqpG0nvod
いらんやろこんな不良債権
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:59.71ID:0ybOB0jod
最近調子良いからチーム状況悪いとこなら拾ってくれること期待してのオプトアウトか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:10.21ID:1MDjHjS+H
うっかり食い過ぎて太るんなら分かるけどなんでヒョロガリになるのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:15.56ID:bmDQencj0
>>281
あかんくて草…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:51.37ID:x9C2yfoOM
パイレーツ移籍当初だけは打ちまくってたんだよなあ
もし2週間くらいだけでも打ちまくってくれるなら獲ってみる価値はあるんだがなw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:57.33ID:A4x+y4fLp
>>170
運が良かった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:57.10ID:ojEuvdf/0
筒香はエンゼルス選ぶかな?
日本語通じる大谷や一平がいるなら気分展開とかはできるやろうが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:01.17ID:UXDXnaqXd
きたああああああ
大谷筒香の並びが見れるのはめっちゃ熱い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:27.20ID:4aKHH9LO0
報道の通りだと筒香はマイナー側からクビにされたのではなくて、筒香のほうから契約を破棄したんだよな
自ら破棄したということは3A以上の好条件のMLBかNPBからオファーがあってもう話がまとまっている可能性があるよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:56.33ID:MGcaESWS0
欲しいとこあるんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:20.84ID:DWK2/9wV0
>>297
そんな感じやと思ったがなんも情報ないんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:27.44ID:BYx/DAJI0
>>290
筒香の調整力は間違えた方向にしか行ってないからな
LADマイナーで打てるよう調整してもらったのに次の年には意識高い調整してぶっ壊してた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:37.96ID:tsr4IItdd
今からでも筋肉付ける喜びに目覚めてくんねーかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:53.37ID:CwD+7vvc0
そういやマキノンてどうなん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:23.14ID:ojEuvdf/0
>>297
「若い有望株使いたいから希望退職してくれや」って言われて従ったんやと思ってたる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:44.15ID:fnRRSaij0
広島筒香
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:03.80ID:hg+jXHI6M
ネトアーシェラレンドンの完全体やったらドジャカスに負けなくて済んだのに
筒香なんか入れたらそれこそ今シーズン終了や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:17.29ID:4CaAorbP0
まーーーた応援する球団が増えるのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:29.01ID:y4eHR+mR0
>>302
西武で大活躍
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:30.27ID:DWK2/9wV0
>>303
誰に気を遣ってるねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:47.51ID:2oeqNta70
筒香は毎年フォーム探しの旅に出て暫く失踪するから
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:00.78ID:58pWK9CEd
ラウンドロックとかいう絶妙に筒香に合ったチーム名
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:09.13ID:BTaqrF/jM
いまだにアメリカにこだわる必要あるか
もうMLBでは通用しないって本人もわかってるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:32.50ID:ojEuvdf/0
筒香の所属する3Aラウンドロックでは、今後は来季以降を見据え、若手有望株の選手たちに多く出場機会が与えられる見込み。筒香はこの状況を理解し、米球界での新天地を探し、引き続きメジャー昇格を目指す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78e095283ddf8c148d375a96a63bb834c33a7cd7?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20230623&ctg=spo&bt=tw_up
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:42.22ID:Sh2kQp/bp
>>306
今までエンゼルス応援してなかったとかお前雑草魂とかある?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:51.23ID:0CDQHiFd0
>>300
日本でも毎年開幕はフォーム探しか何かで苦戦してるって聞いたわ
そのセンサーは何の意味有るんだい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:08.41ID:x0WTR7by0
ウォルシュがアカンとしても筒香より良いのはなんぼでもおるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:25.42ID:HdMKXzkSd
代わりに大谷には横浜に来てもらおう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:47.33ID:e+5GAFnPa
メジャー行く前の筒香に送りたいアドバイスある?
完全に言うこと聞くとして
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:58.27ID:MGcaESWS0
あのフォーム探し何なんやろな
日本でもずっと開幕直後は迷走してたし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:00.22ID:aOPR0IUy0
筒香って結局守備位置の適正何処なんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:05.02ID:62yAnISUd
アデルなんでメジャー昇格すると使い物にならんのや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:43.37ID:oZxiHiWo0
HRスレすら立たなくなった筒香さん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:02.08ID:CwD+7vvc0
>>307
ええこっちゃ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:44.87ID:rgN8Ml+3a
大谷「いや日本人とは一緒にやりたく無いんで」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:06.00ID:aOPR0IUy0
>>321
昇格初打席でチーム最長HR打ったやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:25.25ID:SN1Y/LV/0
イタリア代表だった人は上がってこないの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:52.14ID:mRA8ydZ8r
いくらウォルシュがゴミいうても補強するならもうちょいマシなの連れてくるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:54.59ID:HgR+d5nK0
>>57
言うほど悪くないな
ops0.7行ってるし3Aは普通に良いし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:53:12.25ID:OwWwMavv0
マ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:53:49.28ID:3AY3FxMId
関根(右)
桑原(中)
佐野(一)
牧(二)
宮崎(三)
筒香 (左)
京田(遊)
捕手

こうやな。佐野と打順入れ替えてもいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:20.02ID:i6Jv/BXgp
>>57
この成績の新外国人
贔屓に来たらどういう感想?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:20.35ID:62yAnISUd
>>326
500打席与えて.215 16本のゴミが一本打ったとこでね…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:00.20ID:P+shwTPxa
>>312
もう全部得る物を得た高等遊民や
やりたいようにやればええねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:17.79ID:IBeLE/1+M
大谷と同じチームでプレーしたら自分の不甲斐なさを目の当たりにして鬱になりそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:58.49ID:A4x+y4fLp
エンゼルスさん!サードメインやけどファーストの経験もある人おるで!トレードよろしく!アデルでええで!

https://i.imgur.com/AP5zRxV.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:59.75ID:KLDQKN3R0
日本時代にDWLに修行しに行って全然だったからやばそうとは思ってた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:02.99ID:MrMCGYIQd
>>312
メジャー挑戦で高い金もらったしお遊びやろな
こいつの周りで必死こいてるマイナーリーガー見下して笑ってるんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:03.31ID:lRsVcn6X0
まーた応援する球団を増やしてしまうのか…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:04.95ID:dih+xpdk0
候補って大谷がいるからって筆記者のただの願望じゃねえか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:14.96ID:rgN8Ml+3a
大谷も吉田も鈴木もムキムキ信仰なのにな
筒香はなんでしっかり鍛え込まないのか分からんわ、メジャー行ったら周りの選手のガタイが違いすぎて影響受けそうなもんやけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:50.93ID:iU/B1Cemd
>>218
見て盗むんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:16.30ID:tsr4IItdd
今年のシーズン中に帰ってきたとしても期待するほど打てないやろな
痩せてスイングスピード鈍くなっちゃったしNPBも年々球速上がってきてるから
来年は分からんが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:59.56ID:HAF6yEg5M
3Aって今の大谷位の成績残してギリメジャー上がれる位だろ契約云々は知らんが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:22.61ID:kpurnnqV0
日本人2人は熱いな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:09.07ID:oZmx/ILKa
かわいい顔に騙されないでって動画また見れるの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:51.34ID:F+oVvuUQa
どうやらブサイク中距離バッター松井レベルの選手のようだね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:21.75ID:01nEHRX/0
一瞬復活みたいな時期あったけどアレ何だったんだろか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:02.96ID:pHvQb+Qb0
万一同僚になって大谷に筋トレしないから打てないんすよって言われたらどうすんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:08.91ID:NjfnriKe0
普通に日本の球団と契約するためにオプトアウトしたんじゃねぇの?
超打高PCLでOPS.800ぽっちのおっさんが補強になるわけないだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:11.69ID:uPahBA+A0
また応援する球団が増えるのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:33.58ID:ftK5p3cv0
>>336
普通にええやん
あだ名はキャンディーとかでええんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:54.40ID:lbEq6JAJM
トラウト オオタニ レンドーン ツツゴー・ヨシ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:05.49ID:y6c2RtOt0
ガリガリの筒香なんか要らん
レンヒーホーとウォルシュが居る
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:13.44ID:LgfOSStR0
でも日本でスーパースターだった奴がマイナーで何か月も過ごすって凄いぞ
野球愛は本物だろうから何とか浮上して欲しいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:18.63ID:JVns2IcMp
>>336
キャンデラリオでそれなりのマイナーの選手もらえたらWSHはラッキーやろな
でもアデルにそこまで価値ないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:03.38ID:s3ae+QW3d
>>355
ウォルシュが守備以外使い物にならんから内野漁ってるんやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:08.48ID:j+5TRruo0
もはや一回日本に帰ってきて無双出来たらまたメジャーに行くほうが効率良さそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:13.86ID:+9yFs2gSM
これでも日本戻ってきたら平気で3割40本とかなんやろ
NPB終わってるで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:31.24ID:MV0UwxHg0
ホームランマシーンマジで楽しみ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:36.07ID:3fnVpzbM0
メジャーが夢やってんから悔いのないようにやればええわ
もう金は十分稼いだやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:06.43ID:C7LgSfXF0
3Aでも楽しいとか言ってたあたりメキシコリーグにも喜んで行きそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:49.46ID:dih+xpdk0
30過ぎた選手をいつまでも待てんよ
そこそこ結果残しても村田みたいに戦力外になるのがこの世界だし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:19.80ID:EVg2oT1ya
エンゼルスが負けると筒香のせいにされそうだから行かないでほしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:25.14ID:rgN8Ml+3a
そもそもウォルシュですらマイナーなら打てるぞ
筒香みたいな歳行ったクソジジイを取るわけないだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:44.82ID:koBdItsKM
>>94
これ元の動画見たことない人多いやろうけど是非見て欲しいわ
一生懸命アメリカンな笑い盛り込もうとしたり
再生時間2分25秒にしてたり中々頑張った跡が見えてすごくええで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:50.82ID:eVdNSZhLa
若いわけでもなくこれからの伸びしろもうないのにようしがみつくな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:08.29ID:5MmqHpp+0
オーガニックとかヴィーガンにハマった知り合いみたいで見るの辛いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:15.65ID:sk8Nrw+90
2人同時に見れて1度で2度美味しいからええやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:34.88ID:fjFFJQmR0
アスレチックスに来てくれないかな
一石二鳥なんだが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:35.31ID:ul62b3ew0
速球に弱い選手がMLB行っても駄目やろって予想そのままの結果になったよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:47.44ID:BGiEjh7N0
大谷は筒香にタメ口という風潮あるよな
んなわけないやろ流石に
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:18.81ID:Ft+HKoce0
なお3AでwRC+98
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:26.03ID:uQhxBvQH0
筒香の1st3rdとか敗退行為やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:27.81ID:lRsVcn6X0
>>94
アナハイムだったりタンパベイだったりしろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:11.81ID:QTAOdA/+0
まずやせたかなしい姿をどうにかせな
女の子みたいな下半身やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:17.36ID:L+VHca7f0
地区優勝あるいはワイルドカードへの最後のピースが埋まったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:23.07ID:E8v1smn+0
>>371
野田おるのにいらんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:25.24ID:VNdE8aAt0
彼はホームランマシーンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況