X



【朗報】「トイ・ストーリー5」、ウッディとバズが再登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:52.14ID:YxNOGJ0q0
 ドクターによれば、新作「トイ・ストーリー5」はオリジナル版のストーリーに戻り、ウッディとバズが再び登場する。「今、世界は予め知っている気楽さ、続編だとかコミックやゲームの映画化みたいなものを求めているように思う。でも、そういった作品もある時点ではまったくのオリジナルだったわけだ。わたしたちは新しいストーリーを生み出すことが何より大切だと思っている。そうして出来上がった作品を宣伝し、観客を劇場に呼び込んで興奮させるのは昔に比べ難しくなってきているけれど、彼らの要求に応えなければならない。観客は驚きと同時に、前もって心の準備ができる安心感を求めているんだ」とドクターは語っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce18cf618d9e936b13793c81d5fae5f61f9c8fa2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:23.89ID:C/eptuES0
両者同性愛者になって帰ってくるんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:57.63ID:MdiYm4CS0
4は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:00.82ID:YRA3w0790
アンディ時代の別の話作ったところでうんこだろうしどう足掻いても絶望や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:45.56ID:mVSg9BHK0
3で終わったんやトイストーリーは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:50.07ID:hkyHiVpd0
突然黒人人形になってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:46.49ID:E7ia4aLEa
4は無かったことでええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:08.42ID:HuUBEi7+0
俺がついてるぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:10.02ID:mPtwUK/ra
量産品やし出てくるのは名前が同じなだけの別個体やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:20.20ID:32umq3hU0
>>4
全く新しい玩具を主人公にしてウッディとバズは前作主人公ポジションで出るしかない
そんで皆を助ける為に幻影を飛ばして力尽きるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:00.90ID:jtnXSrAa0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:24.59ID:VOiZ1y6Ja
もう本編のストーリーってより別世界に迷い込んだスピンオフとかのがウケはええんやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:25.21ID:F0SJ6jCbd
4飛ばして5やるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:50.01ID:5HNXGNp+0
3で完結した定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:01.18ID:lAfzlMPia
3で終わってればよかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:21.31ID:ishzWH7TM
>>14
キングダムハーツやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:00.31ID:QFQrkHhKF
玩具達の権利を訴えて人間達から独立する為の戦争するストーリーで決まりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況