巨人・澤村拓一(ロ) 防御率5.91 22試合 4勝 2敗 11H 2S 奪三振率5.91 与四球率5.06 WHIP1.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:38.09ID:mBHVLKMad
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:04.67ID:SmM+SH9Gp
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:18.53ID:1FuM1Uzt0
控えめに言って一軍に居てはいけないレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:17.29ID:3dkH7gpop
でもメジャーリーガーだから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:44.39ID:mBHVLKMad
今日も同点の7回にマウンドに上がって1回0安打2四球0失点でピシャリだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:54.38ID:LGsDhbDF0
本当にお前さん達はねえ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:58.23ID:L6vQXrqfa
WHIP5.00までは理論上防御率0.00も可能やからセーフや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:05.21ID:+2QNP5Ts0
勝ちパターンなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:39.18ID:mBHVLKMad
>>10
10日間リフレッシュ(1軍帯同で2軍では投げず)あったけどずっと勝ちパや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:31.52ID:KivnWJzN0
数試合でメッタ打ちされて数字悪くしてるけど大半の試合はピシャリやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:21.54ID:LZ9naDuWa
メジャー行く前から指標悪かったもんなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:11.03ID:Pnl1gC650
>>8
エラー絡んだらwhip5.00と言わ図例え100.00でも0.00いけるんちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:02.54ID:gTLZckbG0
まだアロザレーナやってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:59.22ID:tzUV2P/U0
三振取れなくなっとんのが終わった感あるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:46.04ID:uD0T3edw0
メジャーで昨年それなりにやれてたのにこの成績は意外だは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:19.10ID:VPive3vca
年齢考えたら仕方ないんかねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:09.64ID:dNmf7LdT0
ストレートの質が悪すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:31.42ID:TDDLntxP0
>>12
巨人戦で打たれてからお休み入るまでにあった唯一の試合の阪神戦初戦だけは多分勝ちパやないで
お休み入るか入らないかの判断の試合で見事に打たれた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:01.98ID:XuO3T0m10
オリックス中後(ロ)かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:42.96ID:GqoO5Iv40
気迫だけで抑えてる感がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:48.33ID:Cxa/dMHoM
>>11
イチローもそれでやめたんだよなぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:12.23ID:WADpP7sR0
お前さん達に混ぜても下から数えた方が早いやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況