X



【朗報】朗希の負け、宮城の勝ち、平野の脱糞、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:37.54ID:kxsnqfIp0
益田の脱糞が増えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:25.31ID:xGab7SHb0
ササミヤ「守護神さぁ…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:14.23ID:uLbI9Luq0
20歳の若者たちドン引き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:20.41ID:7nlqLxv20
一番面白い展開
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:55.28ID:j3kqhZata
佐々木宮城vsロッテオリックスvs平野益田
何やこの夢のカードは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:59.92ID:QKqjhW5A0
ヒラコロからの美しいマスコロで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:33.66ID:Gz47z84S0
ロリックスの全てが詰まった試合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:45.94ID:9vsCTWzh0
打たれた平野佳寿です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:52.54ID:VDf8Rsb+0
もしかして平野に勝ちつく?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:22.69ID:tOe1Jsa8a
ベテランが20ちょっとのシャバ僧にプロ野球とはなんなのかをしっかりと教育したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:45.42
(勝)平野
(負)益田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:10.74ID:G5IU1hFw0
消えた2時間半
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:12.51ID:R8d2kCYK0
ふつくしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:30.81ID:GiBfmvTXd
>>11
つくんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:38.51ID:6oDjR8ti0
森友のせい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:50.03ID:W8ogaXfi0
うんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:18.54ID:hMQTY8jT0
ヒラコロとマスコロの豪華共演
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:25.24ID:voaRMjA5a
ロリックスは本当におもしろいんだ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:29.84ID:jQQvYWbx0
宮城と佐々木の勝ち星黒星を平野益田で分け合ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:43.35ID:XboQJMPd0
こういうのでいいんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:51.99ID:y2QcGk4A0
ヒラコロ経由マスコロ行き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:11.10ID:t9xNGt1I0
一人だけ悲報やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:14.39ID:3NLfcgDQ0
平野「ちょっと宮城順調すぎるからプロの厳しさ教えといたろ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:24.56ID:kxsnqfIp0
>>13
これ草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:49.83ID:Gu6d7go9a
↓宮城が
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:10.31ID:+TF6O2+00
エラー暴投バント失敗走塁死からのヒラコロマスコロという豪華フルコース
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:12.96ID:DiX27v1e0
益田で負けるなら問題ないという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:25.59ID:+NxliPmBp
>>30
贅沢すぎる2時間半やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:52.43ID:kxsnqfIp0
>>31
最後にいいとこもってくベテランすげー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:58.01ID:A2ssfVkPa
>>13
神と神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:25.85ID:osf/YTJO0
もしかして最後の15分だけ見ればよくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:30.88ID:y2QcGk4A0
もう9回表からプレイボールしろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:42.91ID:KiypwuNVd
白星錬金術やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:51.88ID:j3kqhZata
朗希「ハァ…ハァ…」→平野「苦戦しているようだな!」
宮城「ハァ…ふぅ…」→益田「あとは任せろ!」
ベテランが引き継ぐ感動の試合展開
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:22.30ID:ja4bfQ4u0
20歳の若造にプロの厳しさを注入したんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:48.24ID:cI9vTmGgM
まさに様式美
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:01.45ID:7GlND3+1d
勝ちたいなら完封しろっていう大先輩からのメッセージや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:27.13ID:AL7sVhtn0
宮城も労基も社会の厳しさを味わってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:31.47ID:hMQTY8jT0
朗希と宮城で飲みに行ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:28.19ID:oDFjP+ml0
さすがヘボロッテピーナッツやな
あの打線見てると敵でもイライラするわ
よう我慢してるな投手陣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:35.58ID:WRM97W8K0
佐々木宮城の息詰まる好投より平野益田劇場の方が脳裏に刻まれる
我々は何観にきたのか???
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:39.56ID:Axp1JcBh0
平野「佐々木と宮城の投げ合い(シコシコ)」
益田「普通過ぎて面白くないんだよね(シコシコ)」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:53.28ID:3ay/9PbMr
勝ちを奪うのは先輩の特権やから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:16.74ID:klLKAX270
ヒラコロのせいで益田が出てきてマスコロするってどうなっとんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:27.20ID:1hOsuxcp0
>>50
マリンガン打線とかいうの本当どこいったんだろう
4位2008
5位2009
3位下克上日本一2010の方が楽しかったような気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:55.18ID:+eX/9GV0r
エンターテイナー益田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:11.14ID:fHChKZBBM
大谷のちんぽ目撃した宮城羨ましいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:16.13ID:Bwcw4T0O0
美しきロリックス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:09.86ID:fu5tvM93d
両方打たれたのになぜか勝ち負けがつく守護神達がいるらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:37.27ID:P5MjxAGea
セーブシチュじゃないからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:56.56ID:cnfIiRui0
もう最初からこいつらで投げ合えよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:41.21ID:XboQJMPd0
>>61
一粒で2度おいしい至高の試合やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:57.68ID:im+tJhNl0
濃厚ロリックス定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:28.77ID:J8wTAKOj0
平野と益田の投げ合いやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:29.34ID:FG41+HkJM
何で平野が勝ち投手なんだよ
ほんま欠陥ルールやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:54.50ID:XIjYtATYa
ロッテは3位転落
オリックスが首位に
ソフトバンクが2位に浮上
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:27.12ID:j/ziMvr4r
>>55
ラグーンのせいやろな
あれでホームラン狙いが正義みたいな空気になってみんな打撃崩した
結局ヒットの延長がホームランなのが真理
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:59.70ID:oDFjP+ml0
>>55
ロッテって打線で勝った年ってないやろ
野手は一過性ですぐダメになるヤツばっかやし、
たまに妙に死体蹴りしまくるだけで3割も30本も100打点なんかもおらんし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:19.88ID:OPWouXE90
エラー暴投走塁ミス残塁ヒラコロマスコロ
欲張り過ぎや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:25.48ID:KCsXFJdS0
平野「勝ちたきゃ完投しろ」

平野(23) 172.1回 10完投 4完封 7勝11敗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:01.02ID:yqLlS1nDd
佐々木「アハハ………w」
宮城「アハハ………w」
益田「ガハハw」
平野「ワハハw」
森森「ウェッヘッヘッw」


優しい世界
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:43.90ID:uLbI9Luq0
前半も投手戦だろうけど拙攻合戦でもある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:04.03ID:vKM7GYwaa
勝利投手という記録がいかに意味のないものかを示す例
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:46.07ID:kYIXwBA6d
現地最高やったわ
朗希、宮城の投げ合いの後はお笑いが始まったからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:10.16ID:yqLlS1nDd
>>70
そのちょっと前にいた光原ってどこ行ったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:29.45ID:b8aMzp+T0
佐々木朗希対宮城の勝敗を答えなさい
答え 勝ち平野 負け益田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:39.21ID:JmpA8N3j0
ローキ暴投何回したんだよ
こいつ死球を出さないだけの藤浪やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:22.62ID:uGJPqWp30
>>75
ロッテ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:30.73ID:piR/mIjyr
宮城にも佐々木にも勝ち負け付かなかったから平和や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:13.77ID:3BHpjqPFd
ロッテ
佐々木 7回 1失点
益田  0回 1失点

オリックス
宮城  8回 無失点
平野  1回 1失点

勝  平野
負  益田
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:18.75ID:uNNdSX0yp
オスナとか松井使ってるチームはこの9回のひりつく感じを体験できないんだね
人生損してるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:26.16ID:CAoFHrb5p
佐々木はラッキーやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:33.37ID:72xL6Tum0
てか宮城佐々木ボコボコにした横浜やべえななんでアイツら他にあんな弱いん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:34.50ID:YTXME7Xu0
球界の未来を担う2人の投げ合いの9回に変なおっさんが出てきて漏らしていった
0086それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:17.89ID:ch4ryLA80
佐々木朗希(39)
宮城大弥(39)

どんな印象?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:54.67ID:FNCvaPA0M
佐々木宮城と益田平野という各世代の頂上決戦見れたのになぜ笑うんだい?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:23.26ID:eVl9PiDa0
やっぱ平野ってすげーわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:58.29ID:+FSf2nSh0
これは最高のエンターテイメント
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:16.93ID:svQIawX90
  r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  「勝ちが消える」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  いい言葉だな!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
若手に完投の大切さを
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |   教えてくれている!
|  irー-、 ー ,} |    /     i
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:24.87ID:plH++pqS0
オッサン達が全部攫っていったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:09.20ID:hMmgI/QW0
ヒラコロマスコロセットで見られるお得な試合やったんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:26.44ID:Yft8AAhV0
うーん、これはロリックスの絆
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:09.95ID:arUufsHhM
ベテランの老獪なピッチングにタジタジや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:51.91ID:ywkufrMaa
>>80
ただただ宮城が可哀想
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:31.12ID:cVDZD/P6d
>>95
愉快なピッチングなんだよなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:42.12ID:svQIawX90
平野こんなことしてると250セーブ間に合わなくなるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:46.10ID:6kQmmeT60
ヒラコロからのマスコロとかいう稀に見る大劇場
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:58.42ID:hM0LwZgv0
誰も幸せにならないよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:52.19ID:Yft8AAhV0
>>101
ローキとヒラノは笑ってるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:00.73ID:dTXid8VOM
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:47.16ID:1o9ogyANa
なにやってだこいつら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:55.27ID:uqyFuVuc0
>>70
完投しても勝ててないやないかーい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:12.02ID:OPfVpzJU0
ちなオリに聞きたいんやが山崎という手はなかったんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:23.61ID:TVttJqyK0
完全お返ししない宮城が悪いよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:01.52ID:rt5VJDomd
やっぱペルドモが先だったよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:04.07ID:uDFOs+Jaa
若手対決をベテランが盛り上げてあげるいい試合じゃないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:45.17ID:axmmDxW90
美しすぎるヌッスで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:57.16ID:kxsnqfIp0
>>101
球場は盛り上がったろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:22.42ID:TVttJqyK0
>>112
ひませんも盛り上がったんだよなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:36.58ID:plH++pqS0
「はーキツかったわ」みたいな顔してたジャスティスはまだ若いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:07.14ID:ONrnjQbl0
9回にサヨナラ負けすると地味に見てる方もダメージデカいよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:13.08ID:Bm8ZZiaT0
計20球でヒラコロマスコロが発生した模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:18.48ID:nGdHP+3v0
>>106
平野の250セーブを応援してます
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:01.20ID:ozEhqSOk0
佐々木朗希
2022 130イニング 暴投*4
2023 *64イニング 暴投10
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:16.33ID:/oF3Vcbl0
ロウキ宮城の侍若武者対決かと思いきや殺害予告常連のうんこ対決でしたw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:11.74ID:mGofSqeD0
抑えって辛いね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:53.67ID:hS6TaRds0
平野の奪三振率低すぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:17.94ID:kiZBkxox0
>>106
もし山崎が失敗したら本人もチームも潰れるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:12.87ID:pXPOo0Qk0
芸術点高すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況