X



【悲報】トラウト、また休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:13:26.82ID:49t5rdYP0
大谷登板なので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:13:57.07ID:qWgtCy5w0
燃え尽き症候群
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:15:37.82ID:GtauQvxmd
でもエンゼルスにはマイク、ムスタカスがいるから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:09.46ID:OjeRw+Is0
なんかうつ病っぽいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:36.67ID:7N7jyC910
怪我?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:18:12.42ID:xA9Qb/D5a
いうて今年はたいして打たないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:18:43.22ID:qWgtCy5w0
WBCで満足したんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:09.79ID:6SovJjdPa
打線グロすぎて草
ほぼ去年みたいになってきてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:41.23ID:P767g5KZa
ついに息苦しくなってきたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:52.00ID:B73IbyNq0
昨日頑張って走ったからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:21:41.60ID:9ZYy/3bEr
アデル即送り返されてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:21:45.86ID:toPJk7bn0
本来は外野とDHの併用になるはずやからね
DHに最強打者がいたら休養するしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:02.27ID:HIXy6xWva
誰かさんがDH独占するから...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:24.94ID:E4JXZxK40
難病なんやろ?ようやっとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:24:26.94ID:MPl10L4qp
トラウト「翔平残留してくれ(ゴホゴホ)」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:24:32.86ID:dMip0iGp0
>>14
トラウトのDH知らないガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:19.66ID:B73IbyNq0
モニアック OPS1.054
大谷 OPS1.009
ドゥルーリー OPS.810
ムスタカス OPS.792
ウォード OPS.697
レンフロー OPS.758
レンヒーホ OPS.579
ウォラック OPS.737
フレッチャー OPS.583
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:02.15ID:VZf0Nfigd
むしろ大谷1日ぐらい休めよって感じやな
なんでこんな元気やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:03.28ID:fUlFwJ+0a
また不仲ネタやんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:21.88ID:9oaX9VY/0
>>16
「分かった、残留するよ」「その言葉、信じて良いんだな(完全復活)」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:54.19ID:c3bZhzg/0
2020以降全然働いてないなこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:09.18ID:P767g5KZa
>>19
監督曰く休ませようとしても勝手にトレーニングとかしてて休まんらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:17.22ID:al24DS7kM
ここ数年でまともに働いたの去年くらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:17.74ID:6SovJjdPa
大谷は休むと調子落とすし、その他はしっかり休ませても怪我するし
変なチームだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:12.51ID:49t5rdYP0
>>19
出場数メジャートップタイやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:32:31.78ID:d7HXY1DT0
大谷に休ませたらよくなるイメージなんかまったくないからな
たぶん本人にもないんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:51.82ID:z8yNgsZja
大谷とスワンソンは休んだほうがいい
二刀流とショートでこいつらの稼働率キチすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:02.12ID:PhxMN3lS0
まーた大谷登板の日に休みかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:55.08ID:R9cwVowU0
もう慣れた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:49.29ID:P767g5KZa
>>30
投げ谷のとき好投しても打ち谷ってあんま打ってないイメージやったんやけど
これ見ると意外と打ってたんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:31.90ID:fUlFwJ+0a
>>32
サイクル未遂二回くらいやってたろら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:33.52ID:KS97d0KK0
>>30
ショウヘイお前おかしいよ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:51.70ID:49t5rdYP0
>>30
投げ谷の時に死球0なのは流石に相手もちょっと遠慮してるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:02.09ID:9oaX9VY/0
>>30
レン族さぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:35.83ID:WkCvZh6q0
>>35
つかそうでなくても大谷に死球かます勇気なんかないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:36.19ID:fUlFwJ+0a
>>35
そもそも死球1やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:52.98ID:qL2KHnxd0
>>30
ほとんどデバフかかってるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:29.12ID:B73IbyNq0
大谷インコース真っ赤っかだから投げれないんよ、インローが基本的な攻め方
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:08.51ID:B73IbyNq0
間違ったアウトロー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:52.48ID:9ZYy/3bEr
>>30
ウォード頑張ってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:51.92ID:QFdZVA7D0
今のウォードならアデルの方がマシな感じあるけどなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:01.39ID:3wvYiR6u0
いうて最近の大谷絶対的な投手ではないのに休ませるなよ
絶対負ける試合で休ませろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:08.97ID:eaY+JODgM
>>30
こいつ1人で野球やってるところあるよな??
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:34.24ID:fUlFwJ+0a
>>44
例えばいつや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:44.90ID:R6xIaZVC0
大谷が降板するまでDHじゃあかんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:07.71ID:BlFwETB8M
>>46
アンダーソン先発とか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:07.00ID:QL4ZJlIz0
バットくるくるだったスライダーをセンターから見るの嫌なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況