X



トラウト・ベッツ「WBCはプレーオフより価値がある。次の大会ももちろん出たい」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:46.38ID:bijjpVj3aNIKU
なお感情を取り戻した結果
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:17.62ID:8kElpXwaaNIKU
そらプレーオフ出れる球団じゃ無いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:07.20ID:fO4YJmLv0NIKU
お前のダブルプレーのせいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:11.88ID:Wmo7ufZC0NIKU
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:59.24ID:zIsNbphxMNIKU
この対談おもしろかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:59.47ID:87JjjViH0NIKU
ベッツ
最終回に併殺打

日本なら叩かれまくってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:06.83ID:IvU2Tlhn0NIKU
>>7
アメリカやと黒人様バリアで無敵か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:10.94ID:eIme3JZx0NIKU
普段のベッツ知らんかったから思ったよりオラオラしてて草やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:45.69ID:p3TxB2lP0NIKU
連覇してるイチローがナンバーワン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:06.38ID:bETb65tI0NIKU
>>1
なお、ジャッジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:06.50ID:ikrn//3J0NIKU
ようやくアメリカがガチってくれるようになったのは良かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:51.14ID:MggowcZw0NIKU
ベッツ「大谷のあれは才能だなw」
トラウト「は?💢」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:58.53ID:mFH0TKII0NIKU
ベッツすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:40.69ID:A2kq/HDB0NIKU
>>13
ガチ先発引き出せないことにはな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:48.46ID:ZxJmqAtuaNIKU
ベッツは来年同僚になるしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:42.49ID:IvU2Tlhn0NIKU
>>16
これ激ダサで笑う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:43.88ID:52zVFFcLdNIKU
>>14
才能で野球やってるのってそれこそベッツだよな
トラウトもそれお前だろみたいな顔してたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:52.64ID:HGv1NWhR0NIKU
来年同僚やからベッツよろしくや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:40.20ID:pSd0kl1RaNIKU
>>17
後半からやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:03.24ID:DMrHjcNjMNIKU
アメリカ監督のデローサが「こっちは制約だらけなのに8回9回にダル、大谷出せてずるい!」言うてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:14.65ID:Jsy3AY3PaNIKU
無粋やけどあれベッツ戦犯に近いやろ
初球ゲッツーとかあの場面で一番やったらあかんやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:20.63ID:tX3RazCr0NIKU
ベッツなんかラッパーみたいだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:41.01ID:mFH0TKII0NIKU
ベッツこそ生まれ持った才能やばそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:48.23ID:zIsNbphxMNIKU
ベッツってあんまりWBCでは活躍してなかったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:53.69ID:Ds+JvZiC0NIKU
ベッツ最後ゲッツーしてたらチャンスあったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:00.46ID:IvWtXrZ4MNIKU
ベッツってシーズン凄いけどPOゴミって一番最悪だよな
アルトゥーベはPOでも打ちまくってた
ここが二流と一流の差やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:13.54ID:Jsy3AY3PaNIKU
>>23
アメリカのリーグでやってんのに一流どころみんな母国チームで出ちゃうのが大変やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:15.32ID:bETb65tI0NIKU
ベッツはショートでゴールデングラブ取るべき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:47.79ID:OcZ3THmLaNIKU
ベッツって日本で言ったら森友とか坂本みたいなタイプやけど、大谷と合うんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:11.83ID:NOnnTQ5k0NIKU
なお投手陣
サッカーで言うならワールドカップにメッシ含む主力が出てないみたいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:20.85ID:NdVPlLBOMNIKU
大谷  195cm110kg
トラウト188cm110kg
ベッツ 173cm82kg


俺は正直大谷やトラウト見ても全然凄いと思えないんだよね
だってデカいやつがシンプルにフィジカルで無双してるだけだから
ベッツこそ天才やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:30.51ID:kUO8YqS4rNIKU
国内じゃどう転んでもアメフトに勝てないんだから国の代表で戦えるってのは魅力なんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:33.34ID:MggowcZw0NIKU
ベッツのOPSなんぼやねんって調べたら.869なのな
大谷なんぼや思ってついでに調べたらMLB全体でも一位なっとるで
やばくねーか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:40.38ID:Ds+JvZiC0NIKU
>>33
せめてカーショウ出てほしかったな
保険のせいで出れへんかったし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:48.27ID:NdVPlLBOMNIKU
>>29
ここぞに弱いよなベッツはジャッジと同じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:29.81ID:f3utNpHkMNIKU
>>34
その理論だと165cm70kgのアルトゥーベが最強になるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:35.11ID:Ds+JvZiC0NIKU
次もWBC決勝でアメリカと当たるなら日本勝てるだろうな
どうせ先発微妙なのしか出ないしアメリカ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:39.15ID:A61zyNMwdNIKU
これが現実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:39.65ID:XS+BxIaX0NIKU
ベッツって私服だとこんなラッパーみたいな見た目なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:51.80ID:BonC/DbkMNIKU
ベッツは野手とプロボウラーの二刀流やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:57.78ID:Jsy3AY3PaNIKU
>>34
アルトゥーベとかいう日本人基準でもドチビのやつ
公称165やけど絶対160すらないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:11.94ID:f3utNpHkMNIKU
ベッツって帽子常に被ってるよな見苦しいんだよハゲ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:27.21ID:5rJTnck2dNIKU
トラウトは馬鹿だよね、10月休みたい人だから仕方ないけど
ワールドチャンピオン目指せと、
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:31.53ID:WA9cTIb30NIKU
>>34
アルトゥーベ、ストローマンもその枠やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:46.33ID:OcZ3THmLaNIKU
>>34
何で大谷盛ってベッツ逆盛りした?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:49.33ID:IvU2Tlhn0NIKU
>>45
またビッシュデルの悪口言ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:13.12ID:kq8CQFZTdNIKU
>>36
六月バフかかってるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:31.81ID:Ds+JvZiC0NIKU
アメリカはターナーはすごかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:39.41ID:f3utNpHkMNIKU
ベッツ「アメフトでもプロボウラーとしても将来有望でした」


多才だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:46.09ID:B078lCpK0NIKU
WBCサボりまくりのヤンカスが
ワールドチャンピオンになるのは阻止しろ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:17.99ID:IvU2Tlhn0NIKU
つまり日本で言うと落合博満みたいな感じか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:40.08ID:jP9qFBly0NIKU
でもWBCで燃え尽きて今シーズン不振やん😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:52.35ID:Jsy3AY3PaNIKU
>>52
Fujiは野球とドッヂボールが出来るぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:11:27.87ID:dCerseZSdNIKU
>>43
落合かな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:11:30.17ID:NbM6UYRZMNIKU
>>52
むしろアメフトのが期待値すごかったんやろ?
大学MVPかなんかやっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:11:57.25ID:E+4mPv4hdNIKU
ベッツ意外と面白エピソード豊富だよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:39.52ID:nHPkaKJddNIKU
アメリカは次は大谷がアメリカ代表になるルールにしたらええのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:40.43ID:+Crvaq4l0NIKU
八村「W杯?んなもん出る訳ねーだろ」

うーんこの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:06.96ID:IvU2Tlhn0NIKU
>>62
それはお前らのせいやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:18.34ID:eeg0sHBsdNIKU
WBC組が活躍してくれりゃサボる言い訳もなくなってええよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:21.37ID:nHPkaKJddNIKU
お前らって現役メジャーリーガーは国籍関係なくアメリカ代表に最優先に選ぶ権利ある
みたいにルール変えても見るの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:18.84ID:HXHTiJUIdNIKU
カーショウマクラナハンマノアコール

この辺か?ガチ先発で出るとしたら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:22.87ID:Ds+JvZiC0NIKU
>>60
えぇ・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:36.81ID:XlI/TqAF0NIKU
>>62
こういうレス見ると出なくて正解やなと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:45.81ID:eIme3JZx0NIKU
>>56
野球でドッヂボールの間違いでは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:51.33ID:AAYoHTunMNIKU
ムウキイベッツって大した選手じゃないのに大物然としてて腹立つわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:55.62ID:5wd+xrChdNIKU
>>68
ドミニカえぐくて草
この時見てみたかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:58.12ID:AVb5egp+MNIKU
大谷がWBCでMVP取った意味はめちゃくちゃデカいと思うわ
メジャーのMVP取った選手がここまでガチったら他の選手は何も言えないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:18.36ID:5B4cPj9B0NIKU
>>56
ドッジボールは頭はセーフやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:18.73ID:h4ztp4p80NIKU
こういうこと言ってくれる選手が増えればWBCの価値がもっと上がるからええことや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:56.62ID:KvpB1Y1mMNIKU
ベッツって禿げてるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:17:23.68ID:iroJiMlYpNIKU
チビはともかくトラウトはプレーオフの価値語れるほど出てねえだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:17:51.17ID:afzaxc8fdNIKU
>>66
マノアとかいまルーキーリーグにおるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:05.82ID:C5TGARfjdNIKU
MLB「次はショウヘイはアメリカ代表な?」


MLBがガチの興業考えてるならこうするやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:17.32ID:HXHTiJUIdNIKU
>>78
じゃあ除外か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:40.21ID:w4/3URZd0NIKU
wbcにはまだ歴史が必要やな
wbcのタイトルに価値が出てくれば選手も身体引きずってでも出るやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:49.80ID:ycNA9e4y0NIKU
>>75
ただ例年こういう事言うのは結局野手だけなんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:52.60ID:/w4gzZMz0NIKU
今年のベッツ「大谷ってただ才能だけでやってるよなw」


来年のベッツ「大谷は練習の虫。たゆまぬ努力の賜物」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:03.14ID:eIicWQ1j0NIKU
>>79
こっちのが盛り上がりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:07.55ID:4qy36Bux0NIKU
ターナーが逝った理由ってなに?調整ミス?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:16.92ID:iroJiMlYpNIKU
>>53
心配しなくても普通に無理
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:30.10ID:eIme3JZx0NIKU
>>77
トラウトは語ってないんだよなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:04.70ID:jKQ2dQi0dNIKU
次回の大会でピッチクロック採用するなら
仮に大谷がいなくても日本が優勝すると思うわ
ピッチクロックは日本の投手にめちゃくちゃ有利に働くと思う
確信できる

それと同時にピッチクロックがNPBに採用されたら
さらに投高に拍車がかかると思うわ
MLBみたいに打高にはならんと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:04.76ID:HXHTiJUIdNIKU
2023WBC決勝が

アーロンジャッジvs大谷
やったら更に盛り上がったんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:22.43ID:OkfxAPTIrNIKU
>>68
日本以外が優勝しとくべきやったな
アメリカあたりが優勝してたら今よりかは大会の格は上がってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:23.70ID:zyH8MH960NIKU
ベッツと大谷が次はチームメイトか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:49.23ID:RdIoaUbu0NIKU
>>82
カーショウも本気で出ようとしてたやん
保険関係でアウトになったけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:50.49ID:K9mlyRpddNIKU
>>88
本塁突撃した時ウキウキやったから…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:07.53ID:aJz0OQRIMNIKU
>>90
vsジャッジは次回でええねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:08.90ID:Ds+JvZiC0NIKU
>>89
他の国はリリーフがゴミなとこ多かったけど
日本だけは段違いで良かったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:10.91ID:eIme3JZx0NIKU
>>82
まあカーショーは出れない事に切れしてたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:16.58ID:fhaB440m0NIKU
アメリカは投手陣がとか言うけど日本の投手陣もガチガチの1軍て訳やないやん
それに打者に関しては日本よりアメリカの方がガチやったろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:18.05ID:XlI/TqAF0NIKU
WBCが盛り上がったっていうけど
同じ時期にやってたNCAAの女子決勝が男子以上に盛り上がって
WBCの2倍の視聴者数やったからな
NCAAバスケとの差は埋まるどころか開いたという事実
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:18.39ID:nvOzqd9z0NIKU
まぁ国際大会って価値としては大きいよな
だから大谷が出てくれたんだし
錦織や大阪だって無理して五輪に出てくれた
だからこそ八村のゴミっぷりが目立つな
活躍する時に出るかでそいつの人間性出るわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:21:25.99ID:Q3TR4PYYaNIKU
そりゃ1回でも優勝しとけば一生自慢できるしな
今後WBCの権威が上がるか下がるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況