X



【悲報】エンゼルスのポストシーズン出場確率39.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:39.50ID:A9IOO5iNdNIKU
ア・リーグPS出場確率

レイズ 99.2%
レンジャーズ 84.3%
オリオールズ 64.6%
ヤンキース 64.3%
ブルージェイズ 63.9%
アストロズ 55.7%
ツインズ 55.5%
ガーディアンズ 40.0%
エンゼルス 39.7%
レッドソックス 13.2%
マリナーズ 12.2%
ホワイトソックス 5.6%
タイガース 1.6%
ロイヤルズ 0.0%
アスレチックス 0.0%


ソースはfangraphs
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:06.14ID:A9IOO5iNdNIKU
TDLでの補強もできんこと考えたら実質20%くらいしかなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:35.49ID:A9IOO5iNdNIKU
大谷はトレード志願しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:37.12ID:lnUcvj6FFNIKU
エンゼルスとかいうクソ球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:38.60ID:lF13LIqC0NIKU
ロイヤルズ0って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:13.53ID:d+EJ+nXmdNIKU
やっぱレンジャーズアストロズには勝てないんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:53.59ID:M+SJgzyVaNIKU
何を以っての確率やねん
ヤンキースと1ゲーム差やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:55.68ID:d+EJ+nXmdNIKU
大谷がいくらwar稼ごうがPS出れなきゃ無意味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:10.06ID:1HwxLpDB0NIKU
寧ろイチローの打率よりあることにビビる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:29.13ID:KZ0Aaa6K0NIKU
AS明けから相手厳しくなるから残当
今のうちに貯金作らんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:35.41ID:oOG02AOjdNIKU
>>7
そら指標よ

エンゼルスは上ぶれでヤンキースは下ぶれってことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:59.47ID:irs7h4BT0NIKU
あらエスの打率とほぼ同じと考えると割と高いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:18.58ID:68M2L8uC0NIKU
ヤンカスはジャッジ復帰してる前提やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:48.32ID:Qf2tTKRmMNIKU
ヤンキース何でこんなに高いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:16.24ID:qwezsEj80NIKU
いける
まあポスト行くだけじゃしょーがないんですけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:28.43ID:F1Lx2frkaNIKU
うん地区に移動しようぜ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:13.73ID:M0LqMmcT0NIKU
今年はWBCからずっと二刀流なんだから
PSに備えて念のためオールスター休みますと言えよ!
タフすぎるとドーピング疑われるんだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:51.86ID:A1pLaI3TdNIKU
大谷さぁ


意味のないホームランだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:57.53ID:0ZHZtBtk0NIKU
ほんまレンドンがいなければなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:15.68ID:ig8kXZLE0NIKU
TEXに勝ち越した後52%くらいまで上がってたのにだいぶ下がったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:24.55ID:uZGw2fqAdNIKU
>>18
出れないPSのために休むって何いってんのって言われるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:10.86ID:9ju38Z+5dNIKU
補強しよう
投手とか投手とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:39.13ID:l3QmoB7i0NIKU
ワンチャンあるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:44.55ID:irs7h4BT0NIKU
>>20
逆やろレンドン居ったらもっと勝っとったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:46.23ID:i/eo/khfdNIKU
15%くらいだろ
30%もあるわけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:07.28ID:uZGw2fqAdNIKU
>>23
補強に使えるプロスペクトがいません
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:21.61ID:bcQhYcTS0NIKU
今日トラウトが早退した件くっそ炎上してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:25.92ID:YgKG9iz8aNIKU
仮に出たとこで参加賞なのは目に見えてるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:07.90ID:FtWnGJrj0NIKU
ポストシーズンてこのまま行ったらワイルドカード3位と中地区優勝がやるの?
普通に考えてワイルドカード1位2位よりこっちの方が良くない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:25.60ID:uZGw2fqAdNIKU
>>26
プロスペクトおらんからな
実質は2割くらいやろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:34.72ID:MXiGc0nH0NIKU
今日Gのスレでベッツがエンゼルスにくるってレスあったけどマジなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:03.63ID:blRp/Rio0NIKU
>>32
噂になってたなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:21.50ID:TNXlTbhjMNIKU
とりあえずストローマンチャップマンジオリト辺りを補強しようや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:32.44ID:a17TQkb6dNIKU
>>28
トラウト早退したん?何で?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:56.93ID:KZ0Aaa6K0NIKU
>>25
レンドンとの契約しなければって意味やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:23.64ID:uZGw2fqAdNIKU
>>32
マジなわけねーだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:07.59ID:zZyuXPXg0NIKU
ヤンキースってなんか上り目あるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:14.77ID:ZHlczSGWdNIKU
>>36
そこらへんの一線級スターター貰うとか大谷放出するくらいしかエンゼルスは無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況