X



【朗報】大谷翔平、ボームランダービー見送りへWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:39.55ID:IA3zyAOP0
◆フィル・ネビン監督(52)

〈試合前〉

——大谷はオールスターでも登板するのか?

「それは彼次第だ。WBCもそうだったけど、(球宴での登板は)特別なものだ。もし、彼が投げたいというのなら、ノーとは言わない」

——ホームランダービーは?

「すでに参加しないことを伝えたようだ。あれは、多くを求められる。見る分には楽しいが、(ホームランダービーに出場した)多くの選手が、後半に入って調子を落とすのも見てきた。もちろん、参加する、しないに関わらず、彼のことは常にサポートする。彼は自分を分かっているし、体のことも分かっているけど、(ダービー参加は)不安にさせることも確かだ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:52.15ID:IA3zyAOP0
良かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:11.57ID:aFlUV/8Cd
まああれは調子崩した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:30.84ID:IA3zyAOP0
やる必要無いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:47.05ID:phrLRZ5Id
影響あるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:58.46ID:GtOcmE06M
ホームランダービーって練習で素振りするのと大して変わらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:13.22ID:IA3zyAOP0
ガチやで今年の大谷は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:14.34ID:H4uwcF3Dd
爪割れたって理由できてよかったな
後半も期待できそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:16.55ID:l+xgtGlIr
正直ワイはホームランダービーもホームラン王も両方手に入れる大谷が見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:17.80ID:jsMSRpg3d
野球は興行なのに良くないですね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:19.94ID:KxOtvA43p
ルールは見直すぺきだわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:27.89ID:WDO/iY59a
去年のジャッジから逃げるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:27.95ID:D3pMpjofd
二流がやるお遊びだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:29.32ID:IA3zyAOP0
>>7
んーどうなんやろうね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:31.15ID:B4Xk6PJ60
そもそも投手にやらすな~💦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:35.96ID:1wUUdZX/a
有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:39.81ID:dbF83Pj2d
1回は出たんだから文句言われる筋合いはないわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:40.06ID:YiNPx1TEd
逆にこれでホームラン王逃したら言い訳出来んとも言える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:41.33ID:Ba1L1wa10
出たら出たで調子がぶれるし
出ないなら出ないで気にすると調子がぶれかねない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:48.05ID:IA3zyAOP0
疲れるならしゃあないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:02.67ID:PeGIkgsp0
ワイが大谷に参加しないように言ったからな
感謝しろやお前ら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:04.75ID:kd3Z2wRd0
今シーズンは後半戦も重要だからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:06.04ID:IA3zyAOP0
>>18
それな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:11.34ID:2b1Klnu90
これは朗報
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:13.22ID:MG4hKuMVp
えらい
それでいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:16.04ID:qSNsJQ/G0
あれが原因か知らんけど失速してたからな
でも暫定本塁打1位が出ないとかしらけるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:21.19ID:phrLRZ5Id
>>22
サンキューな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:27.68ID:f3XDokyX0
引っ張りマンになってあかんくなるんやっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:30.46ID:B4Xk6PJ60
あー爪割れたの言い訳で登板も最低限に出来そうなんか?休め休め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:32.44ID:po/Xqxgp0
あれに出て調子上がるのソトくらいだろ・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:32.51ID:5CY0Gcpa0
あれが罰ゲームみたいなもんなのはファンも知ってるし辞退したとこで頭のおかしい奴以外は文句言わんて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:34.55ID:E6H2mjL30
大谷の性格的に出そうなもんなのに辞退するってことは割とトラウマになってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:37.95ID:2V3A7aAd0
大谷出ないなら面子めちゃくちゃショボそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:38.26ID:xZPFYPTy0
21年はたまたまこの時期に崩れただけでホームランダービーが原因じゃないんちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:56.70ID:iSNiySt10
まあファンも後半戦活躍し続けてくれる方が楽しいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:05.01ID:YQjgF/fA0
雑草魂が↓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:05.49ID:Rb7AJDeF0
>>27
オールスター前から調子崩してたからわからんけど多少は影響あったかもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:07.50ID:Py5Elpr30
そこは嘘でも監督か「俺が止めた。批判は俺が受ける」って言えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:08.96ID:oSP4CU08x
まあジャッジが代わりにでるからええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:13.87ID:nZ5iloc70
一昨年あれで絶不調になったから当然よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:16.14ID:CEjOtkV10
逃げ谷チキン平
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:22.41ID:9bYvqeqf0
ネビン今年1番の仕事したな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:23.03ID:5iTaLbHtM
爪を言い訳にできるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:33.88ID:Jtz2sj050
ジャッジはホームランダービー優勝したのになぁ😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:38.64ID:mqhQQKuI0
調子落ちるのをホームランダービーのせいにできるの良かったね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:44.49ID:xUaSosW/M
逃げてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:49.38ID:CAYKGSRV0
なんで調子悪くなるんやろね
大振りするからか疲れるからか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:53.83ID:O/2OS01n0
>>22
えらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:55.71ID:ycGT2XjFM
こんなに辞退者出てんのにシステム変えないのも逆にすごいな
日本でやってるスタイルにすれば良いのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:55.86ID:lRs5jfhud
大谷出ないホームランダービーに価値あんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:02.78ID:rvocaH330
毎年出たくない選手がこれだけ多いのってルールが欠陥すぎるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:06.53ID:hYOuIEqqr
>>42
その前から調子悪かった定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:08.61ID:L5+iEj/z0
大谷、「逃げる」のか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:14.63ID:xUaSosW/M
>>3
1回戦敗退なんだけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:14.70ID:fawdUUG80
逃げたあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:16.01ID:qKPM0JqI0
ガチ朗報やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:19.45ID:oSP4CU08x
↓別府が
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:25.51ID:eRKGMCUva
日本に暇してる豚がいるからそいつ代わりに出せ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:26.95ID:B4Xk6PJ60
>>50
ヘロヘロボール投げられてその分スイング力むからちゃうかなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:31.54ID:xUaSosW/M
逃げてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:38.02ID:xAsmqxyua
>>13
ジャッジはWBCから逃げてるが?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:47.23ID:WVeCzaCoH
しかし大谷いて良かったよな
大谷いなかったらサッカーはソンフンミン、野球はキムハソンで二大スポーツで煽られまくったやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:56.43ID:IdUm5fUj0
>>19
そうなってもそれはそれでいいやん
言い訳したいわけやないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:59.58ID:UFnfKlZ3M
当たり前だよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:09.00ID:nZ5iloc70
ダービー出てから引っ張り谷になってたな
今みたいにセンター中心じゃなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:09.54ID:twDkff0r0
>>47
レッドブルには勝てないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:13.86ID:NDPX6m6W0
ソガイさん歓喜もけんまが怖くて出てこれないね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:16.76ID:ZmE9T4Yaa
>>57
ムキになるなよ別府
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:20.39ID:qKPM0JqI0
逃げもなにもWBCでてオールスターまででりゃ十分やろ
WBCでてる時点で結構なハンデちゃうんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:23.37ID:31Sj87w3d
ピッチャーとしては出て欲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:29.41ID:Y60Nd+5Aa
一度出たからもうええやろ
一度も参加してないホームランバッターだってたくさんいるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:33.77ID:ieyVucGv0
ホームラン1位が不参加って普通なら叩かれそうだけど大谷の場合ピッチャー忙しいとか適当な理由で辞退できるからええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:39.53ID:8VzO8T0j0
逃げるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:59.05ID:UFnfKlZ3M
これだけ辞退者続出してるのに頑なにルール変えないのやばくね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:59.66ID:z0l5suKxa
キングもらったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:03.27ID:jaQJqjKZd
正解やろ
どうせまたフォーム崩れて後半戦に影響出る
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:07.28ID:irNcnW0zr
ダービーで調子崩したって言うけどその前から不調やったのってメディアは全然触れんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:07.45ID:YXF4qpq50
ホームラン王がダービーに出ないってねぇ😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:14.37ID:+HNtEMIxp
あれは拷問だよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:34.68ID:7/qFuGSJ0
制限時間あるからすぐにバット振りまくらないかんしいつの間にかスイング崩れてたとかあるんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:34.72ID:gb89zPeF0
>>71
今年のがホームランの打ち方はいいよ 2021年は前半戦でも引っ張りホームランが圧倒的に多かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:39.04ID:IA3zyAOP0
>>68
上原さん!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:39.41ID:az9mZD5q0
二刀流とかやるのにそういうの覆す挑戦はしないのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:46.24ID:B4Xk6PJ60
>>78
WBCから逃げた奴らに文句言われる筋合いはねぇからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:46.82ID:REY9Iq/Ap
あれ1球1スイングだけで打てなかったら即脱落、最後まで残った奴優勝にすればええんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:53.66ID:r2Nhqxn8d
WBCよりやる気なくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:57.93ID:Q3EVRSwS0
ホームランダービーってシーズンの半ばにやるもんじゃねえよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:10.65ID:z0l5suKxa
ジャッジやなんとかジュニアは出るん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:15.99ID:OkcC1S5U0
後半調子落としても言い訳できんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:16.38ID:3w5VKTbD0
中日ドラゴンズ、ホームランダービー見送りへ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:17.34ID:9h0zasHY0
こういうところでアメリカ人に認知されないってのはあるかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:32.85ID:B4Xk6PJ60
打率がね…😅
それと名門ならオールスターから逃げられませんから😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況