【悲報】巨人・岡本和真 阪神の中野拓夢選手に苦情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:39.16ID:jbkMxnDiM
プロ野球・巨人の岡本和真選手が同じ年の阪神・中野拓夢選手に対し、"苦情"を申し立てました。

誕生日が2日違いの2人。中野選手が6月28日で岡本選手がこの日、30日に27歳に。この2人はWBC(ワールド・ベースボール・クラシック)でもかなり仲が良く、ほとんどの時間をともに過ごしたといいます。

「WBCの時も買い物行ったり、ずっと一緒でした。(僕の前では)いつもみなさんに見せているような和真ではないかもです。和真は『カワイイ』ですよ、フフ。まぁ、そんなに簡単に見せないでしょうね」と少しだけ"どや顔"をしてみせた中野選手は日本テレビの記者に仲がいいことをアピール。

しかし、岡本選手の誕生日を勘違いするという痛恨のミスをおかしていたことが、巨人の東北遠征で明らかに。岡本選手によりますと、26日に「お誕生日おめでとう」の連絡が入ったそうです。

「僕のね、誕生日を間違えてるんですよ。30日ですから、僕は。ほんまにね、あかんでしょ」と"ぷんぷん"した様子。しかし、「僕はちゃんと覚えてるんですよ。あいつは29日でしょ?」と岡本選手らしくこちらも間違えて覚えていました。正しくは28日で、29日は大勢投手の誕生日です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/139a70ef1fc5591af4da526006d4629f260865dd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:41.39ID:jbkMxnDiM
今日からの3連戦は遺恨試合になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:57.32ID:gNckGCeTd
最後草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:04.48ID:JlfItm/7d
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:09.45ID:YIQRzcvb0
自分も間違えてるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:16.77ID:fbGCIOc60
お互い間違えるのか(困惑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:25.50ID:gvQdeGPSd
岡本くん!阪神に来てもええんやで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:35.48ID:v6qda9AWa
インスタでイチャついてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:39.57ID:KxXvYWY+0
アホすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:39.75ID:OcINxjhSp
ガバ過ぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:56.67ID:gvQdeGPSd
岡本ってどこ守れるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:58.70ID:a66mEIMv0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:11.72ID:45mh6UVe0
オチあって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:17.42ID:RicBikzca
覚えてないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:18.55ID:DU1qb0icd
かわヨ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:21.62ID:M6IwUmFo0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:29.67ID:1/3CvGmor
コントかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:36.34ID:QFYYwJQI0
これすべらない話だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:45.42ID:zU3sGhtna
かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:53.55ID:KTMRGj6tp
落ちも作る芸人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:55.65ID:l5YSMpOw0
阪神の選手って基本ボッチかと思ったらそうでもないんだな
それに合わなさそうな二人なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:02.63ID:T7VwHRlVa
カズタクええね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:16.48ID:3fgbJL4h0
岡本って巨人以外の選手と仲いいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:28.17ID:T7VwHRlVa
岡本くん、阪神のサード空いてるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:41.24ID:G19bUW3W0
岡本って何でこんな馬鹿なのにあんなに打てるんだ
打者に知能は関係ないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:55.29ID:LXXJuQQZ0
オチが面白すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:56.08ID:XlDAb3fo0
岡本×中野
大勢×湯浅
むほほ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:06.25ID:7jJdfDzkr
>>27
おーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:38.26ID:gvQdeGPSd
>>29
サード以外でどこや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:55.35ID:Dc0flnh4d
隠しきれない猛虎魂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:58.17ID:/hy6pmIV0
アホ同士やんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:21.07ID:RoUUTmi80
イチャイチャしやがってさぁ…なんなの見せつけてんの?自慢?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:33.32ID:fuCtwgTId
オチがしっかりしすぎてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:35.83ID:yTZevhxl0
ダブルボケやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:57.03ID:Dx46ce080
流石奈良のジョニーデップ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:28.58ID:UzgRDmSj0
イチャつきやがって...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:44.27ID:kwuxhbek0
ラスト草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:23.25ID:gGgz59LZM
中野は自分と2日違いやと一応覚えてたけど前後を間違えてたんやな
岡本は適当に覚えてたと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:24.18ID:lsrgG6/Td
同い年やっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:54.08ID:6uoZXmqad
うーんこの
惚気も大概にせえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:05.63ID:ard9bVSIa
岡本「あかんでしょ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:10.92ID:lXnvefV/a
何回かやってるわコレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:21.39ID:DLG+182ld
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:31.59ID:6DDFTQm+a
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:44.82ID:237SgsF9d
遺恨試合勃発やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:45.22ID:5tdr7+Qwd
岡本←→サトテル・岩崎


これなら釣り合うしお互い理があるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:51.45ID:Kk1V2qPqa
オチ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:56.81ID:DLG+182ld
>>44
ジョニーデップ
反町隆史

あとなんやったっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:57.83ID:FiebGywya
岡本と中野って同い年に見えないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:58.61ID:ikVHFMan0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:05.90ID:9yuIjEXsa
岡本くん、大勢くん阪神で待ってるで
君らが今一番必要な選手なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:09.44ID:5yKaht5Y0
お前も間違えるのか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:14.82ID:VFht32kP0
オチがいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:26.63ID:gOX/vGQw0
なんやこの記事草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:42.28ID:C6OjWSHS0
漫才やってんじゃねえんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:53.68ID:11aL0GhO0
恋人かな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:05.96ID:h1lXxMAMr
あら~^
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:43.24ID:6gUbmORzd
大勢に寝取られてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:53.20ID:DLG+182ld
>>31
栗林に大勢に湯浅とWBCのリリーフのきなみ不調なのかなしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:58.71ID:0OoNeq/Ed
ボッテム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:09.63ID:Dc0flnh4d
岡本は阪神の選手に誘われたらホイホイ付いて行きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:30.54ID:7521AZe0r
>>26
アンチさんさぁ吉川とナカイイのぐらい調べとけよ、あとジャイアンツチャンネル見たら普通に選手同士仲いいの見れるから見とけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:03.04ID:9TIYY/n+d
大勢湯浅といいファン同士は険悪なのに
選手は馴れ合いすぎィ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:21.55ID:v7U/R//b0
イチャつくな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:25.37ID:CIi3FKguH
中野と誕生日同じで草10個下かぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:27.41ID:/Q5sej/jd
これはジョニー・デップ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:56.37ID:kwuxhbek0
大勢と湯浅の話すき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:12.07ID:Cpx0eP9lM
アホ同士波長が噛み合ったんやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:27.24ID:sB9/agsXa
あるチームスタッフが一部始終を明かした。
「岡本が『なあ、オレってバカだろ?』と村上に振ったら、村上が真顔で『ハイ、バカです』と即答したんです。
さすがの岡本も面食らったようで『バカってなんだ、バカじゃねえよ』と突っ込んだら
『あ、すんませんでした。バカじゃないっす』と返してました」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:28.58ID:EwJI+f/i0
岡本お前さんは阪神いってもいいんだぞ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:32.45ID:9TIYY/n+d
巨人ファンの阪神選手って
今現在だと湯浅以外におる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:36.31ID:JfAM1V1Yd
>>78
最近言うほどファンも争ってへんような
昭和のヤジ合戦とか好きやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:57.95ID:L2lrY4Okd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:59.08ID:/VN3mfMl0
これは猛虎魂感じてますわ
岡本村上前川の智辯三羽烏でVやねん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:26.64ID:xCXKha4Td
>>82
人の良さが滲み出てるわ
入った球団ミスってて可哀想
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:35.77ID:efOvbVBT0
岡本はホントにアホっぽくて良い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:03.97ID:kwuxhbek0
>>82
怖すぎィ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:16.74ID:XlDAb3fo0
大勢も意外な交友関係に湯浅挙げるし意外の意味わかってんのか
二人で本場のNBA見に行きたいらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:17.12ID:x1BCV/brd
ほんとこいつら阪神の選手のこと好きやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:21.08ID:DDB4Rirwd
岡本はもっとマスコミが粘着しない球団におった方が心穏やかに過ごせたんちゃうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:52.82ID:bxhlsHoW0
こりゃ他の男ともできてるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:19.58ID:GBghai7id
大勢とまちがえてるのもなんか草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:23.58ID:XDlqtVXu0
どっちも間違ってて草ァ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:32.42ID:BSgCFzvCM
弱点が所属球団しかない男
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:47.09ID:1sYE0BeZp
>>61
岡本は思ってたより若い
中野は思ったより年上
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:14.08ID:UCNTW5Jh0
>>95
そら阪神ファンが巨人でプレーしてるだけだから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:15.28ID:KNUOXDH80
>>87
リリーフ陣はほぼ巨人ファン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:21.89ID:SWKsju5y0
中野の高校時代は先輩の奥村より評価低かったんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:26.32ID:gZhw+Si0a
イチャイチャしてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:26.66ID:c/IlRVPZ0
ヒーローインタビューだけつまらない男
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:49.21ID:myHKCyi0a
丸太小屋かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:54.72ID:lujAp6U2a
最後草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:58.28ID:KpvEgGcO0
>>101
売ってない定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:41.83ID:SWKsju5y0
>>87
大山
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:47.27ID:ISwMGrm20
相思相愛やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:32.29ID:mLY2bt6/a
これが百合商法ってやつか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:43.79ID:iICdnVzi0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:36.44ID:+EgRSmzMa
>誕生日が2日違いの2人。

中野「ワイが28日生まれやから岡本は26日やな!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:44.89ID:ikVHFMan0
>>120
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:02.28ID:fJyO1ioQ0
中野は本当にいい選手になったな
湯浅はもう無理そうやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:44.25ID:23Dm56b3M
>>101
大勢魂残ってますよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:26.90ID:kXl4Q8gK0
ちゃんとオチついてるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:27.27ID:cp+S+VME0
登場人物全員アホ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:50.15ID:oZk7nkrO0
巨人阪神って選手は仲良いよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:09.57ID:413dQiXG0
阪神ファンは巨人に所属すると戦闘力が増大する 解明できない謎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:38.97ID:tmZRG3Mx0
なんにもあってないやないか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:06.79ID:lAQWyyB/a
オチまでつけるのはずるい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:30.87ID:bOiR+nKIM
>>28
野球に全振りしてるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:35.15ID:Mdt56ceM0
オチが良い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:43.36ID:of0Mqo/w0
>>131
重信「……」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:59.11ID:sJgr+0Jy0
ネタとして完成してるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:52.57ID:UzgRDmSj0
>>130
巨人ファンのFUJIは...
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:20.03ID:Mdt56ceM0
>>101
巨人を『読売』って呼ぶ奴はガチアンチという風潮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:04.66ID:SldlaC6e0
かわヨ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:09.40ID:jo67iPFU0
ひまわり学級
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:14.28ID:Z2KPfG0jM
大嫌いだった巨人の選手でもWBC出て活躍すると好きになるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:26.69ID:EoO2ZPxL0
>>138
アスレチックスの立浪やぞ
出る度に観客が沸いて悲鳴が上がるちなウェーバー公示済み
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:45.83ID:Aq85kHIX0
岡本と中野
大勢と湯浅
こいつら恋人か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:51.79ID:EnWkgkhs0
岡本はFAで阪神行っても驚かんし虚カスにブーイングされても気にしなそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:58.59ID:1DkkIGc50
これはネタとしてオチつくってるんやから頭いいというか笑いのセンスやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:21.54ID:0YfAZzZEd
バカとバカの会話
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:13.52ID:Q7nJTRgsd
えまって尊い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:52.71ID:krXdPwPF0
私生活でもエラー多めかよ😰
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:35.43ID:gT9rHyhk0
岡本て結構人たらしよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:40.98ID:iGKuCKoO0
綺麗に落ちてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:44.70ID:vVIOPdjW0
似た物夫婦かな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:51.96ID:gyUXEE31a
似た物夫婦かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:32.75ID:QPiTOdEQ0
>>101
読売呼びはいかんでしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:39.82ID:rbLo9VDyd
アホの子って感じだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:51.19ID:mY9AhOu6d
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:52.77ID:vwER3X8dM
岡本おもろいやん関西人の血が騒いでますわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:11.78ID:4gHu5ru8a

コントやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:58.25ID:of0Mqo/w0
>>145
岡本はメジャー定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:54.59ID:cgSL0z4+0
つまり巨人と阪神はホモ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:00.47ID:lZxMVjgyd
6月誕生日多いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:06.78ID:QyMrCz7Ua
岡本のナチュラルに頭のネジ外れてる感好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:20.47ID:QuP+QmVg0
イチャイチャすなー!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:40.27ID:M3UdOvdnp
中野はサトテルとイチャイチャしとったけど本命は岡本なん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:37.37ID:OFXizT220
お互い間違えててくさ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:38.40ID:1DkkIGc50
よく滑ってるのも関西人気質で毎回オチつくろうとしてるからやろ多分
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:38.37ID:ODBOP1AQr
>>101
読売呼びとかとらせん民のジジイやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:58.12ID:e6PjHj740
ファンはオールスターごときで叩き合ってるのに選手は仲良いんだよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:13.17ID:eqtGlD/er
ひゃだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:30.78ID:8GqW++6R0
ちょうどサード空いてるやんけ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:33.87ID:kxX6VluP0
何やってんだあいつら…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:45.72ID:LB2qE0xc0
>>144
佐藤「…」
牧「…」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:03.13ID:0so7Xy51a
>>175
牧が結婚なんかするのが悪い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:08.84ID:GUT9/OCQa
イチャイチャすな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:12.80ID:BG11YN3P0
コントかよw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:14.56ID:M3UdOvdnp
>>175
裏切り者
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:06.00ID:cgSL0z4+0
てか岡本ってよく大山にちょっかい出してるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:12.95ID:eBc5v8yI0
韓流大好き岡本さん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:04.02ID:FbijCp5T0
ひどすぎて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:27.75ID:tV162puBd
岡本は顔がおもろい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:39.40ID:8s3PwMvh0
オチで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:45.84ID:l8RJsYoL0
中野は盗んでるからなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:49.31ID:BMaIEnkV0
巨人ファンやけど岡本は縦縞が似合うと思うよ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:25.04ID:gWCmdmUI0
岡本って割とFAして阪神行きそうだよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:40.54ID:RWNelQb/a
>>87
とにかく
藤川球児のイメージが強いわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:42.60ID:YFwKQlRf0
これが関西のお笑いや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:10.27ID:1DkkIGc50
まあシーズン中でも普通にイチャイチャするよな
OBがイラッとくる気持ちも少しは分かる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:48.87ID:Ll0vWfCj0
長嶋、松井、坂本、岡本、上原


阪神ファンの巨人選手はレジェンド級が沢山いるのに逆はマジでいないのほんま阪神のショボさ物語ってるよな
藤浪がトップに来るくらい人材不足
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:58.98ID:8GqW++6R0
野球の実力は申し分ないんやから!
和真に足りないのは露出だけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:15.99ID:JC/kxbecM
>>194
阿部抜かすとかまじかよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:32.86ID:UVpAskztd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin23年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:10.37ID:nbBXhfevM
長嶋「藤村さんに憧れた」
松井「掛布に憧れた」
阿部「岡田さんに憧れた」
坂本「金本さんに憧れた」


阪神ファンだけど岡本はこういうのないよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:24.30ID:Aq85kHIX0
>>186
岡本のハートをか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:43.40ID:DP8m904a0
>>186
中野は疑惑が一切ない定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:17.95ID:2uRlJhzud
4中野
8近本
9佐藤
3大山
5岡本
7筒香
6小幡
2坂本

ふ~ん、強いじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:40.48ID:wqXTLbsF0
>>203
ボケてんだが素でアホなのかよく分からないのすこ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:52.86ID:sqlqtXg60
岡本よ
今度合同自主トレする時後輩の前川も呼んでよろしくしたってなw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:39.08ID:YP1b8Ahx0
見たか珍さん、これが本場のお笑いやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:47.49ID:OMPNuYE8a
大勢はプロ入り前にジャイアンツの事を"讀賣"って呼んでたガチの虎党
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:30.22ID:qy/A7AEU0
>>134
ドラフト会議、アンチ巨人だった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:44.58ID:W7NIhp4gd
巨人ファンってなんで読売呼びをそんな嫌がるんだろうな
読売ジャイアンツやん
ドラフトでも読売って呼ばれるだろ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:07.27ID:Ax9GM1pf0
岡本と大勢阪神にトレードするなら誰貰えるの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:36.76ID:QAq0Oh1Da
コントやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況